宿・ホテル予約 > 山梨県 > 甲府・湯村・昇仙峡 > 湯村 >

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテルの口コミ・評判

 > ひゅうさんの常磐ホテルのクチコミ - 信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル

エリア:  山梨県 >  甲府・湯村・昇仙峡 >  湯村

甲府湯村温泉
中央自動車道「甲府昭和IC」より昇仙峡方面18分。最寄り駅「JR甲府駅」よりタクシーで12分。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテルのクチコミ・評判

ひゅうさん

ひゅうさんの常磐ホテルのクチコミ

すばらしい!の一言です。
お部屋・料理・お風呂・スタッフの皆さま。どれをとっても満点です。
お料理は、一品一品とても深い味わいがあり、妻とこれは、これはと夕食の時は、料理の話がつきませんでした。
感動、感動で、とても優雅な一日をすごさせていただき、ありがとうございました。

【2011年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】露天風呂付き離れですごす優雅な旅行プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

常磐ホテルからの返信

ひゅう様
 この度は私どもにお泊りくださいましてたいへんありがとうございました。すばらしい評価をいただきまして本当にありがとうございます。お心にかけてくださいましたからこそのコメントを常に心に留め、これからもおもてなしに努めてまいりたく存じます。
 ひゅう様ご夫妻様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
      睦月8日 おかみ