宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧 ラガール・ドゥ・ラヴィー新宿)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

新宿から一駅。遊びに仕事に便利なホテルが更にお得になりました。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧 ラガール・ドゥ・ラヴィー新宿)のクチコミ・評価

3.4

料理(朝食) -

部屋はリニューアルされてました

口コミで「リニューアルされた部屋・されてない部屋が混在している」とのことでしたが、リニューアルされた部屋だったようです。綺麗で快適に過ごせました。エレベータに掲示がありましたが、7〜8部屋ずつリニューアルされてるみたいですね。
周りにコンビニも飲食店も多く、出張利用としては非常に良かったです。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★ロープライス★ 「シングル」 素泊りプラン

• vickyさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/25

対応がとても良いです。

あらゆる所が行き届いていて、従業員さんの対応も丁寧で素晴らしく、気持ちよく利用させて頂きました。
今後も何かありましたら利用させて頂きたく思います。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★ロープライス★ 「シングル」 素泊りプラン

対応

問い合わせをする際の電話対応について
男性の方は感じが良いのに
女性の方は対応が非常に悪く大変不愉快な思いをした。
今後その女性の方が居るであろう時間帯(おそらく昼間のみ)をずらして問い合わせの電話をする事にします。
要望について問い合わせをしただけなのに、何故あんな風に嫌味っぽく人を不愉快にさせる言い方が出来るのでしょうか?
途中から何故この女性はここまで横柄な言い方、言葉使い、そして怒って居る様な口調で話しているのか全く理解が出来ませんでした。
その方はもはや電話対応の言葉使いなどについて研修から受け直すべきではないでしょうか???

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】グットプライス 【禁煙】 シングルプラン

建物古いが清潔感あり

エレベーターから降りると、カビ臭くて不安でしたが、部屋の中は匂わず、清潔感もありました。価格もリーズナブルで立地も良いので、普通だと思います。
朝は非常口が空いていて、空気の入れ替え(匂い)をしていました。

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】リニューアル禁煙ツインルームプラン【11時アウト】

受験宿

タクシーの手配等、色々親切にしていただきありがとうございました。またの機会に利用したいと思いました。甲州街道の歩道橋がすぐ目の前だったので、向こう側に夜も朝もすぐ渡れたので良かったです。

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【禁煙】お得なツインルームプラン♪新宿から1駅の好立地☆

• かずちゃんさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/01/18

私の感想

用事先に近いホテルで選びました。立地は良かったですが、想像していた以上に建物が古いです。部屋の壁や椅子にはシミが目立っていました。
設備についてですが、困ったことがありました。
コンセントは、机の上に2個あるのみで、不自由でした。鏡が、机の前の壁にはありましたが、鏡の前に傘をかぶった大きなライトが有り、鏡はほとんど見えません。使えない。(ライトの傘も外すことができません。)
お風呂のシャワーは、温度調節が難しいです。シャワーの出方も弱く、シャンプーするのにやや面倒でした。ベット脇のアラームと時計は故障中で使えませんでした。
車の往来が心配でしたが、夜はうるさくもなく、静かでした。

【2020年01月宿泊  その他】

初めて予約しました。

泊まる前に口コミを見て少し不安でしたが全然大丈夫でした!
部屋もキレイでしたし、お風呂もキレイでシャンプーなども良かったです。
喫煙者ですが、部屋に入った時のタバコの臭いは少し気になりましたがそれ以外は全然大丈夫でした。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】ふたりでお得!★セミダブルルーム★【11時アウト】

セミダブル 食事なし

立地はよかったです

立地はよかったですが、部屋にwifiがないのは致命的ですね。
部屋で仕事をする気にはなりにくい、、(^^;

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】グットプライス 【禁煙】 シングルプラン