宿・ホテル予約 > 北海道 > 釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 > 釧路・阿寒 >

ホテルアクシアイン釧路の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  釧路・阿寒

パン・コーヒー・サラダ・ゆでたまごの無料サービス朝食付

JR釧路駅から徒歩6〜7分

ホテルアクシアイン釧路のクチコミ・評判

3.4

ナムさん

出張にオススメ

ビジネスホテルとして最高です。
場所も良いし、駐車場も確保されてます。
無料の朝食も最高です。
コスパも良いですよ!

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【人気No.1】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン セミダブル 朝のみ

ナム様
この度はホテルアクシアイン釧路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
価格面及びサービスにてお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお近くにお寄りの際は当ホテルにご予約頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ柳

オルさん

安くて立地が良い

久しぶりに宿泊しました。スタッフの方も親切でゆっくり出来ました。廊下での話し声が聴こえるのがちょっと気になりましたが、宿泊代は格安なので仕方がないですね。

【2019年01月宿泊  その他】

オル様
また、フロント対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
オル様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

あっこさん

とにかくリーズナブルな値段

急遽家族の休みが合い、明日の宿を予約しよう!と1番リーズナブルな値段のこちらのホテルに宿泊をお願いしました。
朝食付き1泊で1人2,500円でお釣りがきました。和室に布団でゆっくり眠れました。夕食は外食にしましたが、歩いて行ける距離に沢山お店があるので、楽しかったです。部屋に近所のお店のメニューや雰囲気などの詳しいパンフレットでもあるともっと良かったです。
急な宿泊予約にもかかわらず、リーズナブルな値段で宿泊できたので、大満足でした^_^

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【人気No.1】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン 和室 朝のみ

あっこ様
この度はホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
立地やプランに関しましてご満足いただけた様で、嬉しい限りでございます。
釧路のグルメも堪能されましたでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

みーささん

和室サイコー

家族でとりあえず1泊だったので、リーズナブルな所を探して宿泊しました。ビジネスホテルでは、珍しく和室を予約 テーブルを片付けて布団4組ひけました
 小さい子もいたので、おもちゃも出せるし本当によかったです。フロントの方は、柔らかい話し方で親切丁寧でした。また機会があれば是非利用したいです

【2019年01月宿泊  家族旅行】

みーさ様
またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

よしこさん

安さで選ぶなら便利!

いつもは違うところに泊まりますが安かったので利用してみました。
第2駐車場は遠くて天気が悪いと大変だなと思いました。
繁華街もコンビニも近いので、安さがメインならとてもいいと思います。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◇早期割28◇28日前迄が激得プラン♪♪ セミダブル 朝のみ

よしこ様
この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもどうぞアクシアイン釧路へのご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご利用有難うございました。

釧路を満喫

繁華街に近く、いろんな楽しみ方ができる立地だと思います。フロントの方も親切でした。コンビニも近くにあります。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆出張の達人☆【QUOカード(3,000円)付】プラン セミダブル 朝のみ

のあちゃん
立地やフロント対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。

タンチョウ鶴撮影

鶴居村まで1時間ちょっとで行けました。駐車場まで少しだけ歩きますが、苦にはならなかったです。朝食開始を6時からしてほしいと思いました。

のあちゃん様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしできたでしょうか
釧路にお寄りの際にはぜひまたお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

お得でした

駐車料金は500円必要でしたが、3000円のクオカード付き、かつ3000円クーポン利用で実質1500円ほどで宿泊できました。

のあちゃん様
お客様のニーズに合わせて、様々なプランをご用意しております。
当館へたまお越し頂けたらと存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

きむさんさん

朝食付きで助かります。

コストパフォーマンスが良いにも関わらず、朝食までついて助かります!もし可能でしたら朝食会場に箸があると助かります。また利用しまーす。

【2018年12月宿泊  出張】

きむさん様
いつもホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂き誠に有難うございます。
価格等、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
朝食へのご意見、参考にさせて頂きます。
きむさん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヤマちゃんさん

出張には最適

出張の際に利用させていただいてますが、格安で軽朝食付きなので大変満足してます。また出張の際には利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇早期割14◇14日前迄が超お得プラン♪♪ ツイン 朝のみ

ヤマちゃん様
価格等、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
是非これからもホテルアクシアイン釧路のご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ちっち♪さん

朝食が軽食となってましたが、十分ぐらいに満足でした。

2泊しました。清潔感があり、従業員の方も親切でした。
朝食も、パンが美味しく良かったです。朝から出かけたい人には、6時30分頃から食べることができたら2日目も食べれたなぁと思いました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★12時チェックアウトでゆったり★レイトチェックアウトプラン♪ ツイン 朝のみ

ちっち♪様
この度は、ホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食等、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。

しゃちさん

部屋がキレイ

部屋がとてもキレイで、スタッフの接客も良くとても居心地が良かったです。
また、繁華街にも近く飲みに行くのに最適なホテルです。

しゃち様
繁華街も目の前ということで、立地に関しまして大変ご好評いただいております。
また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。
釧路へお越しの際には是非また当館へお越し頂けたらと存じます。

つもりんさん

ベッドに備えつけのアラームの使い方について

いつも目覚しふたつかけているので問題なかったのですが、備え付けのアラームが鳴らなかったみたいなので確認してもらえると嬉しいです。
他はコスパもよかったので問題ないですがハイシーズンで値段が高いと怒ってたかもです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇早期割14◇14日前迄が超お得プラン♪♪ セミダブル 朝のみ

つもりん様
アラームの件に関しましては、ご不便をおかけいたしました。
早急に確認、対応をさせていただきます。

sakuさん

ロケーションが良い

飲み屋街に近くてよいです。といって,外がうるさいわけではありません。ホテル自体は可もなく不可もなくです。

【2018年10月宿泊  団体旅行】

saku様
立地に関しましては大変ご好評いただいております。
saku様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

きむさんさん

朝食ありがとうございました!

いつも利用させて頂きますが、朝食助かります!フロントの方も好感度高くて気持ちがいいです。また利用しまーす。

きむさん様
きむさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みったそさん

泊まるだけなら最高です。。。

何度か利用させてもらっています。
平日は特にお安いのでいいです。
朝食も食べる時もあるし食べない日もありますが今回は久しぶりにいただきました。
パンとサラダとゆで卵だけでも満足です。
また利用させていただきたいです。

【2018年11月宿泊  その他】

みったそ様
価格等に満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。
みったそ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

KAZUさん

まあまあのトコか。

値段の安さで選ばせていただいたが、朝食が「軽食」と言う割にはバリエーションが豊富でちょっと驚いた。フロントの対応が「面倒くさ気」なのがマイナスポイントだが、こんなプランが続くならまた利用したいモノである。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★衝撃のタイムセール★無料軽朝食&ミネラルウォーター付き☆彡 セミダブル 朝のみ

KAZU様
朝食のバリエーションにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
KAZU様のまたのお越しをお待ちしております。

サユさん

コストパフォーマンスが良い

会社のメンバーでゴルフをするために宿泊。
繁華街に近く、立地面が大変良い。
部屋などは老朽化があるが価格面から妥当。
夜にエレベーターが故障し使えなくなったが、素早い対応で朝には復旧していた。
トータル、価格面から妥当なホテルと思います。

【2018年10月宿泊  団体旅行】

サユ様
繁華街も目の前ということで、立地に関しましては大変ご好評いただいております。

いっちぃさん

満足でした。

繁華街に近くて、とても便利です。その代わり、駅からは少し遠くなります。ですので、次の日、朝が早い人には少しオススメしにくいですが、遅くまで飲める方にとっては、最高の場所にあると思います。

いっちぃ様
また釧路へお越しの際にはホテルアクシアイン釧路を是非ご利用くださいませ。
いっちぃ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

タマチャンさん

ひとり旅で利用

良い意味で、スタッフの方も近い距離で接してくれます。少し困ったことがあったときも、すぐ部屋まで来て対応してくださいました。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◇早期割7◇7日前迄がお得プラン♪ セミダブル 朝のみ

タマチャン様

ひとみさん

最後の 釧路…

朝ごはん  ご飯欲しかったです(泣) 連泊も  あるので  軽食も  いいけどね
  コーヒー  美味しかったです

【2018年11月宿泊  友達旅行】

ひとみ様
この度はホテルアクシアイン釧路へご宿泊して頂きありがとうございます。
またお忙しいところ、宿泊に関する感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューへのご意見、参考にさせて頂きます。

ひとみさん

初めての  夫婦での  全道

立地的にも   良くて  予想以上  清潔感で  また  きたいホテル
  朝食に  ご飯   味噌汁に  簡単なので 納豆ぐらいでも  あれば  最後だったなと
   日本人  連泊だと  米が 欲しいですょ

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◇早期割28◇28日前迄が激得プラン♪♪ ツイン 朝のみ

ひとみ様

だいすけさん

リーズナブル

仕事の出張で行きました。部屋は普通のビジネスホテルです。
この値段で朝食が付くのはとてもうれしいです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【平日限定】 ビジネス・一人旅におすすめ〜無料軽朝食付+ミネラルウォータープレゼント♪ セミダブル 朝のみ

だいすけ様

リサーチくんさん

何回も利用しています。

クオカードつきプランが魅力的ですね。
お部屋は今回広いツインのお部屋で、ゆっくり過ごせました。
朝ごはんはパンしかなく、他の宿はご飯かおにぎりが大体あるので、ちょっと残念に思いました。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆出張の超人☆【QUOカード(5,000円)付】プラン セミダブル 朝のみ

リサーチくん様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

さやさん

便利

繁華街から徒歩1、2分での距離にある
ホテルなので素泊まりで安く泊まりたい人には
大変お得だとおもいます。
フロントの方も丁寧に対応してくださったので
飲み会や釧路に用事があって宿泊したいとき
またお世話になりたいです。

さや様
繁華街も目の前ということで、立地に関しましても大変ご好評いただいております。
さや様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミズヤマさん

立地が便利です

仕事先まで徒歩5分なので初めて利用しました。駐車場は少し離れていますが、1泊だと出し入れ自由なので便利です。喫煙可の部屋だったので入った時臭いがしましたが、置いてあったリセッシュを壁全体にスプレーすると全く気にならなくなりました。朝食は無料ということで、コーヒーだけでもいいかなと思ったのですが、パンも飲み物も種類が多く、サラダもヨーグルトもおいしかったです。向側のドアの開閉音が部屋の中まで響いてとてもうるさかったり、廊下での話し声がうるさかったりしたので、部屋の評価は3です。構造上の問題かもしれませんが、単に利用者のモラルの問題ですね。バスタブは狭いです。評価3の理由です。シャワーしか使用しないので気にしませんが、体が規格外の人はあきらめが必要でしょう。幣舞橋にも近く、徒歩圏内に食事処がたくさんあります。安くて便利です。

ミズヤマ様
価格、朝食等、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。

みーさん

飲み屋街が近い

急遽ホテルをとって和室の部屋になった。
和室の部屋なのはいいが、
歩くとゴミがつく。
部屋が臭い。
唯一いいところは飲み屋街が近くて
歩いていけるところでした。
接客も良かったです。

【2018年08月宿泊  出張】

みー様
立地に関しましては大変ご好評いただいております。
お部屋に関しましては、快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
以後、清掃の徹底を致します。

アリエルさん

接客が良かったです!

お値段も三連休直前なのにお安く泊まらせて頂きました。お部屋も清潔で、フロントのスタッフさんが皆様素敵な接客でした!!大満足です!また釧路に行く際は泊まらせて頂きたいと思います!ありがとうございました!

アリエル様

さやさん

披露宴のため

披露宴にきてくれる友人たちの
ホテルを予約するために
今回利用させていただきました。
対応もよく満足です。
また機会があれば利用したいです。

さや様
この度は、ホテルアクシアイン釧路をご用命頂き誠に有難うございます。
さや様のまたのご利用お待ちしております。

ともさん

二回目の利用

前回泊まった時が良かったので二回目の利用になるが、風呂の天井に髪の毛がついていたり、洗面台の排水口からの匂いがきつかったです。
朝食はとても良かったです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【パン・コーヒーの無料朝食付】レギュラープラン セミダブル 朝のみ

とも様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃作業を徹底致します。
是非また釧路へお越しの際には当館をご用命くださいませ。