宿・ホテル予約 > 徳島県 > 大歩危・祖谷・剣山 > 大歩危・祖谷・池田 >

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかの口コミ・評判

エリア:  徳島県 >  大歩危・祖谷・剣山 >  大歩危・祖谷・池田

吉野川を眼下に見下ろせ四季折々の景観美を満喫できる

大歩危温泉
JR大歩危駅下車徒歩20分(事前要予約)JR大歩危駅迄無料送迎可能  井川池田IC出口より車で30分

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかのクチコミ・評判

rei525さん

Great experience!

It's a wonderful hotel in ooboke.
There are many staff that can speak Chinese.
The hotel is nice and clean.
The staff gave us a warm welcome that we never forgot.
The hot spring has a great river view.
We had a wonderful experience there.

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【#徳島あるでないで】徳島ふた旅キャンペーン 大歩危遊覧船割引券付&にし阿波の食材満喫プラン 和室 朝・夕

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかからの返信

Thank you for staid our hotel.
We are so happy for your comment. We want to take more attentive service for a guest.
Also We have to more learn that service.
If you come again in Japan. Please come angain Oboke and our hotel. We are looking forward to see you again this hotel.
Thank you.

はるちゃんさん

心地よく過ごせました

四国観光旅行の際に宿泊させて頂きました。
チェックイン時に部屋の空きがあったからと、グレードアップして頂き
部屋には至れり尽くせりの備品もそろっており、快適に過ごせました。
食事の際、外国人スタッフの方の対応頂きましたが、
とても上手な日本語で安心してお願いすることもできました。
トロッコが定休日で乗車できなかったので再び訪問したいと思います。
有難うございました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】山里の食材 旬の味覚を食す 郷土料理満喫プラン!! 和室 朝・夕

はるちゃん様
この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
この上ない評価を頂戴し、一同嬉しく思っております。
現在当館では台湾からのインターンシップ生が研修を行っております。
まだ慣れない部分が多く、お客様にご迷惑をお掛けする場面も多々ございます。
そんな中でこのような嬉しいお言葉を頂戴でき、学生たちもこれからの糧になること間違いありません。
トロッコの件ですが、観光列車のことでしょうか?
現在なかなか予約が取れないほどの人気の「四国まんなか千年ものがたり」はゆったりとした気持ちでご乗車いただけ、沿道からの手振りもあり好評でございます。
次回も機会がありましたら是非ご乗車いただき、当館でごゆっくりおくつろぎいただければと思っております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
副支配人 宮本

コバモンさん

大自然を満喫

遊覧船乗り場や秘境に近いのでアクセス優先で泊まったんですが思ってた以上に快適でした。
温泉は気持ち良く最高で子供も朝から入ってました笑
朝食もボリュームがすごくて美味しかったです。
中規模のホテルなので他の宿泊客に会う事も少なく
本当に静かな環境で自然を楽しみたい方にはオススメです。
本気でまた泊まりたいと思ったホテルです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】日本の朝ごはんはこれで決まり☆まんなか特製朝食付きプラン♪ 和室 朝のみ

コバモン様
多大なる評価を頂戴し、一同嬉しく思っております。
当館は大歩危祖谷観光に最適の場所で、遊覧船は徒歩圏内、かずら橋も車で約20分となっております。
周辺は山と川で囲まれ、自然を満喫でき、お食事等もそんな環境を活かした山、川の食材を使用しております。
小さい宿で周りは何もございませんが、そんな田舎の情緒を堪能していただき、癒しになっていただければと思います。
次回も必ずお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

うさこさん

気遣いが感じられる暖かい宿

川のせせらぎを聞きながらの露天風呂は最高でした
館内のおもてなしの暖かさが伝わります
食事もGOOD
遊覧船も良かった  おすすめです
また行きたいお宿です
良い旅ができました

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【#徳島あるでないで】徳島ふた旅キャンペーン 大歩危遊覧船割引券付&にし阿波の食材満喫プラン ツイン 朝・夕

うさこ様
数々のお褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
当館は大歩危祖谷観光に最適の宿で、大歩危遊覧船は徒歩圏内、かずら橋などの祖谷方面もお車で30分位となっております。
おもてなしやお食事などは、何分小さな宿でございますが、小さい分真心こもったおもてなしをするよう日々努めております。
まだまだ至らぬ点も多々あり、お叱りを受けることもあります。それぞれのお言葉を胸に刻み、今後のおもてなし向上を目指して日々努力してまいります。
また大歩危にお越しの機会がありましたら是非当館をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

はっちゃんさん

露天風呂が良い

夫婦で一泊しました。料理は郷土料理で、ホッとする味でした。お風呂は熱すぎず、ぬるすぎず、で、さらっとした入りやすい温泉でした。残念な事は、お風呂で一緒になった外国人の三人の女性にマナーがなかったことです。しばらく我慢していましたが、タオルを風呂の中に浸けるし、ゴシゴシするし、思わず注意してしまいました。解っていただいたと思いますが、言うた方も言われた方も気分悪いですよね。浴室入口には、外国人観光客のために「お風呂の入り方」が書いてあったと記憶しますが、あんまり目立ちません。浴室内の見えやすい所に表示が必要と思います。少しでも検討していただけたらなと思います。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】わがままで食いしん坊の欲求満たす「あめご刺身」&「徳島県産特選霜降り黒毛和牛」1人前ずつ追加! 和室 朝・夕

はっちゃん様
数ある宿の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
当地でも近年急増している海外からのお客様ですが、ほとんどの方は日本の温泉の入り方をしりません。
当館ではチェックイン時の際に温泉の正しい入り方を記入した用紙をお渡ししております。
また記載している旨を本人にもお伝えしております。
しかしながら、伝わりきれなかった部分があった為、今回のようなご不快を招いてしまった
事に違いありません。
今後表示灯含め、改めて伝え方の見直しを検討し、今後の改善としたいと思います。
これに懲りず次回お近くにお越しの機会がありましたら当館をご利用下さいますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。