宿・ホテル予約 > 徳島県 > 大歩危・祖谷・剣山 > 大歩危・祖谷・池田 >

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかのクチコミ・評価

エリア:  徳島県 >  大歩危・祖谷・剣山 >  大歩危・祖谷・池田

吉野川を眼下に見下ろせ四季折々の景観美を満喫できる

大歩危温泉
JR大歩危駅下車徒歩20分(事前要予約)JR大歩危駅迄無料送迎可能  井川池田IC出口より車で30分

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性/30代 子連れ旅行

タッキさん

2022年3月宿泊
にし阿波の食材を愉しむ 旬の味覚を満喫 郷土料理堪能プラン!!

小さい子ども、赤ちゃんにも嬉しい!

お宿は自然の中にあり窓から見える景色は、最高でお部屋も綺麗に整えられ、備え付けのアメニティも充実していました。お風呂場にも子ども用のシャンプー、ボディーソープも備え付けられ子ども連れには嬉しかったです。あらゆる場所に子ども用の設備が整っていました。
お食事も豪華で目で見ても楽しめ、お味も最高でした。朝ご飯も美味しくごはんをお櫃に入れてテーブルに置いてくださっていたので何杯もおかわりしました!子ども用の食事もありきたりなお子様メニューではなく豪華で喜んで食べていました。
是非また利用させていただきたいと思います。
たくさんのおもてなしに心から感謝しています。
素敵な結婚記念日の旅行になりました!

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかからの返信

タッキ様
この度は、峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
細部にわたり、お褒めの言葉を頂戴し一同嬉しく思っております。
当館では予約情報から幼児、添い寝のお子様がいらっしゃる場合は事前に、おむつ入れ、子供用スリッパやハンガーなどをご用意しております。
また貸出備品にも様々なお子様用備品も取り揃えており、ご家族連れに重宝されております。
お料理やお風呂にもお言葉を頂戴し有難うございます。
まだまだ至らぬ点も多々あり、厳しいお言葉も頂戴します。
これらの皆様からのお言葉は紛れもなく私共の今後の糧になっていくことに間違いはございません。
これからもこのようなお言葉が頂戴できるよう努めてまいりますので次回も当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
峡谷の湯宿大歩危峡まんなか
副支配人 宮本

返信日:2022/3/9

かずみちゃんさん

2021年12月宿泊

年末家族旅行

家族で利用させて頂きました。
夕食、朝食ともとても優しい味付けで、盛り付けにもすごくこだわりを感じ、大変美味しく頂きました。
お風呂も年配の方用の椅子、杖があり、子供用の椅子などもあり、心遣いが嬉しく思いました。
スタッフの方もとても親切で、また是非宿泊したいと感じるお宿でした。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかからの返信

かずみちゃん様
この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。。
素敵な1日のお手伝いが出来、私どももうれしく思っております。
当館はご承知のように小さな宿でございます。
お食事につきましては、地元の厳選した素材を使用しており、日々試行錯誤を重ね皆様にご提供しております。
またすべての皆様がご滞在中何不自由なくお過ごしいただけるよう様々な備品もご用意しております。
当館には特段変わった設備や催しこそございませんが、辺りの山と川で、自然を満喫いただき、日ごろの疲れを癒していただければ幸いです。
当館にご滞在して頂くという事は観光ももちろんですが、癒しを求めて来られるお客様も多いかと存じます。
そんな方々の為にも私どもスタッフ一同は日々おもてなしに磨きをかけ、お客様に喜んで頂けるよう努力いたしております。
今後もこのような嬉しいお言葉を頂戴できるよう頑張ってまいります。
次回お越しの際も当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
峡谷の湯宿大歩危峡まんなか
副支配人  宮本

返信日:2022/1/28

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか