宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 北九州市(小倉・八幡・門司) >

西鉄イン黒崎の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司)

JR黒崎駅徒歩約2分 大浴場完備 軽朝食無料バイキング

JR黒崎駅徒歩2分、北九州空港から高速バスで直結(約50分) 北九州都市高速黒崎ランプから車で約7分。

西鉄イン黒崎のクチコミ・評判

駅近で綺麗なホテルでした

駅から約3分。清潔感のあるフロント、お部屋でした。アメニティ関係も揃っていて、満足でした。大風呂で疲れが取れ最高でした。
朝食の種類が少ないと思った以外は、満足でした。
機会が有れば是非、次回も利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】大浴場・無料朝食付きプラン

お風呂がよかった

大浴場があり清潔感があり、ゆっくり入れてよかったです。
スタッフの方も親切に対応してくださり、また利用させていただきたいと思います。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【2名様利用】シングルルームプラン(無料朝食付)

• 返信日:2020/02/18

西鉄イン黒崎の大本と申します。
先日は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また利用したいとの、とても嬉しいお言葉が聞けまして喜んでおります。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
大浴場もごゆっくりお入り頂けたようで安心いたしました。
旅先に大浴場があると嬉しいですよね。
私もホテル選びでは、大浴場のあるホテルを選んでしまいます。
また北九州へお越しの機会には、また西鉄イン黒崎を思い出していただけましたら嬉しいです。
お忙しい中、ご投稿をくださいまして本当にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

駅近の便利な宿

黒崎で仕事でしたので利用しました。
黒崎駅から徒歩3分程度。コンビニも近い。
大浴場も心地よい。また利用したいとおもいます。
黒崎は味のある街ですね

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【黒崎駅から徒歩2分】大浴場・無料朝食付きプラン

• 返信日:2020/02/13

西鉄イン黒崎の大本と申します。
先日は西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいご投稿が届きまして「うふふふふ」と顔がほころんでおります。
西鉄イン黒崎は、駅近・大浴場あり・無料朝食サービスが売りでございます。
皆さまに「あんしん」「かいてき」をご提供できるように日々努めております。
黒崎は北側に工業地帯、南側に商店街がある街です。
商店街は昔懐かしい感じがするかと思います。
また北九州へお越しの際には、西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願いします。
この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
西鉄イン黒崎 大本

• Guronさん(男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/02/06

出張に便利

黒崎駅や黒崎バスターミナルに近く、大浴場付きなので湯船で足を伸ばせ、朝食もしっかり食べれる。出張者に必要なものが全てありました。値段も6000円/泊以下ですし。黒崎に出張の際は、また利用させていただきます。お世話になりました。

• 返信日:2020/02/07

この度はご投稿頂きまして、ありがとうございます。
重ねて西鉄イン黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは黒崎駅より徒歩約3分ほどの場所にございまして、駅から屋根や建物沿いに軒もあり雨の日も濡れずにホテルへご来館頂けます。黒崎バスターミナルも裏手にありとても近いので便利ですよね。
私も大浴場の醍醐味は大きな湯船に足を延ばして入れる所だと思います。大浴場にておくつろぎ頂けたとの事で嬉しく思います。更に無料朝食にも力を入れておりまして、定期的におかずの変更もしています。私のおすすめは黒崎地区で有名なパン屋『シロヤ』さん直送のパンです。是非次回ご来館の際はご賞味頂けたらと思います。
加えて、フロントにてスタッフがおすすめする周辺の飲食店を掲載しているグルメマップも準備しております。ご入用の際はどうぞお申し付けください。
最後になりますが、数あるホテルの中、西鉄イン黒崎をお選び下さりありがとうございます。
また黒崎に来られる際は是非当ホテルへお越しください。
心よりお待ちしております。

アクセスが良く清潔

アクセスが良い。
温泉に行ったので部屋の風呂のことをあまり覚えてないが、ホテル全体が清潔。
朝食も美味しかったです

【2020年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/02/05

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊下さいまして誠に
今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また当ホテルがあいにく温泉ではなく沸かし湯となっております。
ご朝食のメニューも定期的に
季節柄など考慮して変更してお出しいたしております。
次回もぜひお召し上がり頂ければと思います。
寒い季節が続いておりますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
次回のお客様のご来館心より楽しみにお待ち申し上げております。

立地がいい

バスセンター、JR駅からすぐのところにあり便利。
少し狭めの大浴場で混んでいたがゆっくり入ることができた。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【12月・1月限定】ポイント10%キャンペーンプラン

• 返信日:2020/02/05

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊くださいまして
お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
大浴場は時間帯によっては混み合う事もございますが
ごゆっくりできたご様子で何よりでございます。
またJR黒崎駅からもお近くにありますので
交通アクセス面に大変便利ですよね。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

黒崎駅から近い

黒崎に用事がある際に利用しています。値段も高くない割りに部屋が広い。のんびり過ごせます。大浴場も清潔で、気持ちいいです。ただ、同じ西鉄イン系で朝食メニューは少し見劣りするかなぁ、という感じです。黒崎本店のパン屋さんから取り寄せられているなど評価できますが、おかずに改善の余地あり?サラダがパサパサ感がする。返却口のレイアウトやらも見直されたほうが良いですね

• 料理(朝食)2

• 返信日:2020/01/06

西鉄イン黒崎の大本と申します。
先日は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましての率直なご意見ありがたく読ませていただきました。
おかずは、スタッフで話し合い試食をして入れております。
近日では、酢豚を入れるようににております。
あるといいなの「おかず」などがございましたらお声を頂けましたら嬉しく思います。
サラダのパサパサ感に関しましては、今後は小まめに追加を行うようにし改善いたします。
また、返却口のレイアウトに関しましては動線を再度確認し、見直し部分は改善してまいります。
西鉄イン黒崎は、駅近・大浴場有・無料朝食サービスが売りでございます。
お客様がご宿泊されて、次もここでと思っていただけるホテルでありたいと思っております。
今後もお客様のお声を大切に、西鉄イン黒崎のおもてなしでお迎えしたいです。
貴重なご意見をありがとうございました。
今年もどうぞ西鉄イン黒崎・西鉄ホテルズを宜しくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。
西鉄イン黒崎 大本

• ishikoroさん(男性 / 60代)
  • 投稿日:2019/12/19

安心です

黒崎方面出張のときはよく利用しています。
・駅近 ・バイキング朝食はメニュー豊富 ・部屋もきれい ・室内に空気清浄機が常設 等々 ビジネス利用としては問題ないと思います。

• 返信日:2019/12/20

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
黒崎でのお仕事の際はご利用頂いているという事で
重ねて感謝申し上げます。
当ホテルはJR黒崎駅から徒歩数分の距離にございますので
アクセス面ではとても便利でございます。
また全部屋加湿空気清浄機を設置致しておりまして、
今の季節は特に乾燥いたしますのでお部屋にあると嬉しいですよね。
今後も快適にお過ごしできますよう努めて参ります。
寒い日が続いておりますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

駅近で便利

出張で利用しました。
駅から近いので非常に便利でした。
雨が降りましたが傘を使わなくても、コンビニ、飲食店にアクセスできるのが良いです。
大浴場もそこそこ広く快適でした。
枕元にコンセントがあるのは助かります。

• 返信日:2019/12/06

副隊長様
この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR黒崎駅から近いこともあり、多くのお客様にお喜び頂いております。
セブンイレブンさんや飲食店が近くにあり、とても便利ですよね。
当ホテル自慢の大浴場もご利用頂き、ありがとうございます。
日々のお仕事の疲れを癒す役目が出来ればと思います。
お部屋の枕元のコンセントもお喜び頂き、光栄でございます。
手が届く場所にあると嬉しいですよね。
また北九州にお越しの際には西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館お待ち申し上げております。

施設

安いし、駐車場は隣の建物で
こちらも一泊1000円で確約
新しい清潔でした
12月なので寒いと思い行きましたか
気温が高く
エアコンが集中管理で
個別の設定が出来ず暑くて眠れませんでした。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/06

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館隣の提携駐車場をご利用頂きますと、ご一泊1000円にてサービス券のお渡しております。また、中途出庫券をフロントにてご用意しておりますので、お車の出し入れも自由でございます。
ご宿泊頂きましたお部屋の清潔さについて、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後ともお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様努めて参ります。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは複合施設の為、エアコンの温度がビル全体で統一管理でございます。暑くて眠れなかったとの事で、私も大変心苦しく思います。
エアコンの件に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
12月になりましたが、気温の差がまだございますので、お体にお気をつけ下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回北九州へお越しの際は、西鉄イン黒崎を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。
西鉄イン黒崎 長谷場

古巣へ

前日に京都に行った帰りに黒崎で一泊しました。いつもこちらにお世話になっております。久しぶりに部屋のお風呂を利用しましたら、シャンプー等がバラの香りで気持ち良かったです。サービスのコーヒー他の無料のサービスはありがたいです。
タオルを2枚あったのも嬉しかったです。朝ごはんも無料では考えられない内容です。コストパフォーマンスを妥当にしたのはレディースルームを利用したからです。温泉を利用してマッサージチェアを利用したら割安になるはず。

【2019年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/11/20

いつも西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
シャンプーの香りがお気に召されたようで、大変嬉しく思います。
お部屋のお風呂で、ご旅行の疲れはお取り頂けましたでしょうか?
今の時期の京都は、丁度綺麗な紅葉をご覧いただける頃でございますよね。
私も是非、この季節の京都へ足を運びたいです。
またご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは無料朝食でございますが、メニューを日替わりでお出ししており、
多くのお客様からご好評頂いております。
北九州の味を少しでもご堪能頂ければ幸いでございます。
次回お泊りの際は、是非大浴場とマッサージチェアをご利用頂き、おくつろぎ下さいませ。
また機会がございましたら西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン黒崎 長谷場

アットホームなホテルです

いつ来てもフロントスタッフが明るく親切な接客をしてくれます。交通の便も良く、お食事処も近くにあります。何より大浴場がありますのでゆっくり疲れをとる事ができます。宿泊代が手頃で、朝食無料サービスとドリンクサービスがあり得した気分になり有り難いと思います。お部屋の広さも程よく、綺麗に清掃され過ごしやすいです。夜はお部屋から見る夜景が綺麗です。ホテルスタッフも大変親切でさすが西鉄です。安心できる良いホテルです。お世話になりました。有り難う。

【2019年11月宿泊  その他】

• 返信日:2019/11/15

としちゃん様へ
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
フロント対応をお褒め頂きありがとうございます。
現状に満足せず、今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
JR黒崎駅から徒歩3分程でございますし雨の日も濡れずにご来館して頂くことが
出来ますのでアクセス面もお喜び頂いております。
大浴場のお湯加減はいかがでしたでしょうか。
寒くなってきましたので、湯舟に浸かると寒さも疲れも吹き飛びますよね。
ご朝食もお肉やお魚などのメニューを取り揃えております。
こんなメニューがあればいいななどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
天気がいい日は工場夜景がとても綺麗ですよね。私も初めて見たときは感動致しました。
「安心できる良いホテル」とおっしゃっていただき、大変光栄でございます。
としちゃん様のまたのご来館お待ち申し上げております。

大浴場がありがたい

駅から近く、立地に申し分ない。朝食のメニューが豊富で、美味しかったです。
仕事の疲れを取るのに、大浴場がとても気持ちよく使わせてもらいました。

【2019年09月宿泊  出張】

• 返信日:2019/10/18

西鉄イン黒崎の大本と申します。
西鉄イン黒崎は、駅から2.3分の距離にございます。
今朝は雨だったのですが、私は駅からは傘なしでホテルまで来れました。
本当に駅近バンザイです。
大浴場では、疲れを癒していただけました様で大変嬉しく思っております。
足を伸ばしてゆっくり湯船につかれると心もホッと一息つけますよね。
心も身体も温めて、ゆっくりお休み頂けら最高でございます。
ご朝食は「無料」ではございますが、お客様に喜んでいただけるご朝食を目指し取り組んでおります。季節毎におかずも替えておりますので次回もご利用いただけましたら嬉しいです。
この度は、お忙しい中ご投稿を下さいまして誠にありがとうございました。
また北九州へお越しの機会には西鉄イン黒崎を宜しくお願いいたします。
西鉄イン黒崎 大本

大浴場が癒されるます。

仕事の後に利用させて頂いていますが、大浴場がある為疲れがとれます。朝食も充実していてありがたいです。また利用させて頂きたいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】

• 返信日:2019/10/08

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
大浴場があるビジネスホテルは黒崎唯一でございまして、私共の自慢の設備でございます。
朝食にもこだわっており、季節にあわせたメニューやご当地のおかずをお出ししております。
また、日替わりで献立を変えるなど、御連泊のお客様にも飽きがこないよう工夫をしております。
最近では、新しくコーヒーマシンを取り入れ、より美味しくお召し上がりいただけるようになりました!
また機会がございましたら、どうぞご賞味下さいませ。
それでは、北九州へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン黒崎フロント 末貞

無料朝食は大満足でした

駅からもほぼ直結と言えるような近さで立地的には申し分ありません
無料朝食は、有料朝食のビジネスホテルと比較しても同じかそれ以上の内容で大満足でした
少なくも有料朝食の西鉄イン小倉よりいいかと(小倉の社員の方すみません)
大浴場は洗い場が四ヶ所しかないためグループで行くとすぐに立ち往生状態になってしまいます(この点では小倉に軍配です)
ですが、この値段で考えるとコスパ的にはかなり良いと思います

【2019年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【8月・9月限定】ポイント10%キャンペーンプラン

• 返信日:2019/09/25

先日は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
西鉄イン黒崎の大本と申します。
大浴場では、小倉に軍配があがってしまいましたね。
大きさではかないませんが、大浴場の有るホテルとして覚えていただけましたら嬉しいです。
西鉄イン黒崎では、お客様に喜んでいただけるようご朝食内容も工夫しております。
季節毎にスタッフが試食を行い、お客様のお声を聞きながらおかずを決めております。
朝から美味しいご飯が食べれると一日がハッピーになる気がしませんか?
また北九州へお越しの際は、西鉄イン黒崎・小倉をどうぞ宜しくお願いいたします。
ちなみに駅から近いのは、西鉄イン黒崎です。
心がほっこりするご投稿でした。

友人に会いに!

博多でコンサートの後に友人に会いに黒崎に来ました。いつもこちらのホテルにお世話になっております。
レディースルームをレディースフロアと勘違いしていて、エレベーター前で男性を見かけてびっくりしました。
温泉があり、朝食が付いてのお値段はありがたいです。コーヒー他の無料のドリンクサービスもあります。博多から特急料金を払ってまで来る価値があります。いつもありがとうございます!

【2019年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/09/13

たかちゃんママ様
いつも西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはレディースルームが3部屋のみとなりましてレディースフロアがございませんので、ご了承下さいませ。
当ホテル自慢の大浴場もご利用頂きましてありがとうございます。
お湯加減はいかがでしたでしょうか。
朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
定期的にメニューの入れ替えも行っております。
次回もご宿泊して頂けるよう、サービス面も含めて日々精進して参ります。
たかちゃんママ様のまたのご利用をお待ちしております。

駅近で便利

駅から屋根伝いに行けるので雨でも苦労なし
福岡で2泊するつもりがホテルが取れず、こちらのホテルの名前に惹かれて選びましたすみません(笑)
朝食込でゆったり過ごせました

• 返信日:2019/09/15

今回のご宿泊、大変ご満足頂けた様で嬉しく思います。
当ホテルは黒崎駅から徒歩3分と大変アクセスがよくまた、周辺の改装工事を行いまして
雨に濡れずホテルまでお越し頂けるようになり、多くのお客様にご好評頂いております。
また西鉄ブランドに興味をもって頂き、ありがとうございます。
国内だけではなく海外にも店舗がございますので、もし機会がございましたら
ご宿泊して頂ければと思います。
また、機会ございましたらお客様にお目にかかれることを楽しみにしております。
                            西鉄イン黒崎 早田

駅から近い

黒崎駅からすぐでした。部屋も綺麗にされ快適でした。また、利用したいです。黒崎まつりの前で駅前では、太鼓をたたいており雰囲気が良かったです。

• 返信日:2019/09/11

かじちゃん様
JR黒崎駅より徒歩圏内で多くのお客様にお喜び頂いております。
雨の日には濡れずに駅まで行くことも出来ます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
またご宿泊して頂ける様、努めて参ります。
ちょうど黒崎祇園山笠の太鼓の練習が行われていたんですね。
毎年あの太鼓の音が聞こえると夏が来たな〜と思います。
かじちゃん様のまたのご来館お待ちしております。

駅近で便利

北九州に滞在する時は、利用したいホテルです。今回は、浴場と同じフロアだったので、よけいに便利だなと思いました。お風呂も清潔で、ゆっくりできました。
朝食のシロタのパンが美味しくて、買って帰りました。シロタは、小倉にしかないと思っていたのですが、黒崎のお店を教えて頂きました。また、利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/09/09

お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
そして「また利用したい」とおっしゃって頂き
嬉しい限りです。
9階には大浴場があり大浴場があるフロアを
希望される方も多くいらっしゃいます。
ごゆっくりできたご様子で何よりでございます。
大きなお風呂に足を伸ばして入る事で日頃の疲れもとれますよね。
ご朝食にお出ししているパンはシロヤさんの
食パン、バターロールでございます。
朝食会場から本当にいつも美味しそうなパンの香ばしい匂いがします。
次回も是非お召し上がり下さいませ。
お客様のまたのご来館心より楽しみにお待ち申しあげております。

大浴場付き

数年前利用した時に良かったので今回利用しました。
前回と変わらず大浴場は綺麗だし案内も丁寧だし満足です。
寝坊してしまい朝食が食べれず、おまけにチェックアウトも遅れてしまいました。

• 料理(朝食)-

• 返信日:2019/08/30

西鉄イン黒崎の大本と申します。
また西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご予約の際に、西鉄イン黒崎を思い出していただけたことが大変うれしいです。
寝坊されたのですね。快適にお休みいただけましたでしょうか?
ご朝食は残念でしたが、次回はぜひご利用いただけたらと思います。
また北九州へお越しの機会には、また西鉄イン黒崎を思い出してください。
次回も気持ちよくお泊りいただけるように私共も頑張ってまいります。
この度は、たいへん癒されるご投稿をありがとうございました。

西鉄イン黒崎

• ひよこさん(女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/08/25

駅から近い

駅から近いのでJRを使用するのでよかったです。掃除があまり行き届いていなかったように思いました。フロントで使用されているパソコンの裏側のホコリがチェックインのときに気になりました。大浴場は狭かったかなぁと思いましたが、駅から近いホテルで大浴場を使えたのでよかったです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/08/29

フロントのパソコン裏のホコリの件ですが、確かに汚れておりました。
確認し清掃を行いました。ご指摘頂きましてありがとうございます。
今後は、ホテルスタッフもお客様目線からの清掃を心掛けてまいります。
 大浴場は、お客様のおっしゃられる様にあまり大きくはございません。
大浴場はお客様のお声により2011年に増設いたしました。
皆さまに少しでも喜んでいただけましたら、私共も嬉しいです。
 また北九州へお越しの際には、西鉄イン黒崎を宜しくお願い致します。
気持ちの良いフロントでお迎えできるように、努めてまいります。
西鉄イン黒崎 大本

大浴場とマッサージ器が無料で利用でき長旅を癒すのに最適でした。

在来線特急2時間+新幹線3時間+帰宅ラッシュ30分で疲れてたどり着きましたが大浴場と無料のマッサージチェアに癒されました。朝食もメニュー豊富で満足です。
しいて苦言を呈しますが、研修生?を含めて挨拶が不足ですね、ドアが開いて入ってきたら「おかえりなさいorいらっしゃいませ」の一言、ドアから出ていく人には「行ってらっしゃいませorありがとうございました」の一言が気持ちを癒してくれます。
私が聞いたのはチェックイン時の「いらっしゃいませ」のみです。
食事に出る時も戻った時もフロントに人はいましたが挨拶はありませんでした。
挨拶は接客業の基本です、今後はご留意ください。

• 接客-サービス2

【2019年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【7月・8月限定】ポイント10%キャンペーンプラン

• 返信日:2019/08/27

ホテルスタッフの挨拶の件ですが、ご指摘頂きありがとうございます。
そして、残念でなりません。お客様のおっしゃるように挨拶は接客の基本でございます。
フロントスタッフ全員が各々の接客を見直す機会としたします。
西鉄イン黒崎まで、長旅でございましたね。プラス帰宅ラッシュとも重なってしまわれたんですね。それはお疲れだった事と思います。お疲れの際には、大浴場と無料マッサージですね。
足を伸ばして入れるお風呂は、やっぱり気持ちが良いですよね。疲れを癒していただけ大変嬉しいです。
また北九州へお越しの際は、西鉄イン黒崎を宜しくお願いいたします。
今後は、お客様が気持ちよくお過ごし頂けるサービス・接客をスタッフ皆で努めてまいります。
この度は、ご投稿頂き本当にありがとうございました。
お客様のご意見を大切に、気持ちの良い挨拶が出来るフロントマンでありたいです。

キレイでした!

初めて利用させて頂きました!!
大浴場も満喫できて楽しく過ごせました(*^^*)
三歳の娘も大浴場を喜んでいて、良かったです(^^)
ごどもの館からも近くて、また利用させて頂きます(^-^)

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/08/20

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
西鉄イン黒崎自慢の大浴場のご利用ありがとうございます。娘様も大浴場を喜んでご利用いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。大きな湯船につかることで日頃の疲れもとれますよね。西鉄イン黒崎とこどもの館は同じビル内にあるので近くで便利と好評いただいております。
また、機会ございましたらぜひ西鉄イン黒崎をご利用くださいませ。お客様のご来館心よりお待ち致しております。
西鉄イン黒崎 日南休

駅前の新しいホテルでした。

お盆で親戚の仏様参りで利用しました。駅前にありましたので、駐車場など行きにくいかなと思いましたが、電話でのスタッフの方のご丁寧な説明と夜10:00以降ということもあってスムーズに行けました。近くには夜遅くまで開いているお店もあり、交通など、いろいろな面で便利だと思います。ホテルも新しかったです。スタッフの方もご丁寧に対応していただきました。たいへんお世話になりました、ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/08/19

この度は北九州の数あるホテルの中から西鉄イン黒崎をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
 駐車場の件につきまして、スタッフの電話対応をお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルは黒崎駅から大変近い場所にございまして、駅から徒歩約2〜3分ほどでご来館頂けます。
周辺には飲食店が多く繁華街も近くにございます。交通面も加味して便利が良いですよね。また、フロントスタッフにお声掛け頂くと周辺のおすすめの飲食店もご案内できますのでお声掛け下さいませ!
 ご滞在中大浴場には行かれましたでしょうか?当ホテルは黒崎地区にて唯一大浴場を完備しております。足を伸ばし湯船でリラックスできる事が大浴場の醍醐味ですよね。更に朝食も無料でご提供しておりまして、メニューもスタッフが厳選し定期的に変更も行っております。当ホテル自慢の大浴場と朝食をお楽しみいただけたのなら幸いです。
 スタッフに関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様のお声が私の励みになります。ご投稿を頂きまして重ね御礼申し上げます。北九州にお越しの際は西鉄イン黒崎を宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

駅に近い

黒崎駅に近く少し歩けば食事をするお店もたくさんありました。友人より薦められたホテルで、朝食も良かったです!

• 返信日:2019/08/19

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご友人様から当ホテルをご紹介頂けたとの事で大変光栄でございます。重ね御礼申し上げます。
 当ホテルは繁華街に近く、駅からも徒歩約2〜3分ほどでご来館いただける立地にございます。
ご滞在中フロントにてご準備しておりますグルメマップはご覧になられましたでしょうか?
グルメマップにはスタッフおすすめのお店を記載しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
また、朝食はバイキング形式となっており、定期的におかずを交換しております。ご朝食をお楽しみいただけたとのことで私も喜ばしく思います。
 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
北九州に来られる機会がございましたら西鉄イン黒崎をお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

予定より遅くなりました

北九州への仕事で宿泊しました。
駅から近く、雨が降っても大丈夫だと思います。
予定より遅く到着しましたが、愛想よく対応していただきました。
大浴場は、人も少なかったため、ゆっくり入浴できました。
利用しませんでしたが、朝からも入浴できるようです。
朝食は、6時からで、味も良く、カレーに明太子など、種類は豊富とは言えませんが、どれも本当に美味しかったです。
なにより、フロントの女性が愛想よく、笑顔の素敵なかたでした。
しっかりした、会社ですから、当たり前ですが、
どの社員さんも、しっかりしていて、気持ちよく宿泊できました。
次回も、機会があれば、利用します。

• 返信日:2019/07/29

当ホテルは駅から3分程の距離にございまして、雨の日でも駅からホテルまで濡れずにお越し頂けます。
大浴場でごゆっくりとおくつろぎ頂けたとのことで幸いでございます。お仕事の疲れはお取りできましたでしょうか?
ご朝食に関しましても、本当に美味しいとのお声を頂き大変嬉しく思います。北九州・福岡の味をご堪能頂けるよう明太子、サバのぬか炊き、そのほか日替わりでメニューをお出ししております。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き光栄でございます
お客様から、接客や笑顔についてのお褒めの言葉が1番の励みでございます。
これからも、お客様に気持ちよくご宿泊頂けるよう精進して参ります。
また、北九州へお越しの際は是非西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。
それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
西鉄イン黒崎 フロント 長谷場

ゆっくり疲れがとれます

今回は、夏祭り見物を目的に此方に御世話になりました。生憎の雨でしたが、お祭りは少し見物する事が出来ました。祭り会場からホテルが、近いので便利が良かったです。いつ来てもホテルのフロントスタッフが、笑顔で迎えてくれ大変親切に対応してくれます。フロントロビーも綺麗で明るく、ゆっくりソファーに座れウェルカムドリンクサービスが有りがたく満足してます。お部屋も一人で泊まるには、充分ですしいつ来ても綺麗に清掃されて清潔だと思います。お部屋は、嫌なにおいもなく心地良く過ごす事が出来ました。大浴場が、ありますので部屋のお風呂は使いませんでしたが何回も大浴場を利用し旅の疲れを取る事が出来ました。お陰さまで、お部屋でゆっくり休む事ができました。無料の朝食もあり、色々種類があり美味しく頂きました。有り難うございました。また、宿泊したいと思います。

【2019年07月宿泊  その他】

• 返信日:2019/07/24

いつも西鉄イン黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
お祭りはいかがでしたでしょうか?私も見物に行きたかったです。
大雨の中、ご来館大変でしたでしょう。
長旅の疲れを大浴場で癒され、当ホテルを満喫できた様子で良かったです。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになりました。
今後も努力を惜しまず、精進して参ります。
私共もお会いでき、お話するのが楽しく思います。
最近やっと夏らしく暑くなってきましたので、体調管理だけは十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。
また再会出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン黒崎 倉掛

大浴場でゆっくり

金曜日に利用しましたが、大浴場もこみあっておらず、ゆっくりできました。朝食のカレーも大変美味しかったですし、コスパはかなりよいと思います。JRが近くを通っていますが、騒音もなくよかったです。また利用したいと思いました。

【2019年07月宿泊  その他】

• 返信日:2019/07/24

お客様が快適にごゆっくりお過ごしいただけたようで私共大変嬉しく思います。
西鉄イン黒崎自慢の大浴場、無料朝食のお褒めのお言葉もありがとうございます。
朝食のメニューの中でも「カレー」はたくさんのお客様から好評いただいてます。
これからも、たくさんのお客様がご満足しご利用していただけますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
西鉄イン黒崎 日南休

朝食が改善されたような気がします。

北九州出張が電車移動の私には駅チカのここが定宿です。これといって良いところがあるわけではなく、ごく普通のビジネスホテルなのですが、値段の割にサービスがよいのと、以前より朝食がまともになったので4点。
フロントさんが金銭やり取りでトレーを使わないところが洗練されていない感を出してしまっており残念です。いろんな客がいるのだろうけど、そんなに慌て気味にやらなくても大丈夫ですよ。

• 返信日:2019/07/23

ゲロル様
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
おかずのメニューの入れ替えを定期的に行っておりますので、次回ご来館の際にはまたお喜び頂けるよう努めて参ります。
こんなものがあればいいななどご意見やご感想があればお気軽にお申し付け下さいませ。
フロントでの対応に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度スタッフの教育を徹底し、改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ゲロル様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン黒崎 フロント 麻生

黒崎駅に近く便利。

車で来たのですが、提携の駐車場からホテルまでの道のりが少し複雑で分かりにくかったです。ただ、雨の時などは濡れなくてすむのでそこは便利かもしれません。

【2019年06月宿泊  出張】

• 返信日:2019/07/17

今回駐車場からホテルまでお越しの際ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご連絡頂きましたらご案内させて頂きますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
またお客様がおっしゃる通り雨が降った際は濡れずに駅まで
行けるので良いですよね。
今後も快適にお泊りできますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。