宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

広島グランドインテリジェントホテルの口コミ・評判

 > レオさんの広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ - 広島グランドインテリジェントホテル

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

JR広島駅南口(地下道8番出口)より徒歩約5分(セブンイレブンのすぐ先です)

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・評判

レオさん

レオさんの広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ

両隣室のTV音声、咳払い、話し声がすべて筒抜け。まったく眠れなかった。
ツイン部屋のシングル利用でしたが、駅近&安値でも二度と泊まりたくない。
上下階の排水音も響きまくりでした。

【2010年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日のみ限定販売】スタンダードなタイプ■シングル セミダブル 食事なし

広島グランドインテリジェントホテルからの返信

【10/15 617号室 スタンダードツイン】 ご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら折角当館をお選びいただいたにも拘わらず、防音面でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。客室防音につきましては、客室改装の際に改善したい案件ではあるのですが、現状すぐの改装は難しいというのが正直なところです。ただ、この度遅い時間お疲れの中チェックインされ、なかなかフロントにお知らせいただくにもご面倒になったという状況だったと思うと、工夫できる点を見つけていかなければと強く感じております。当日の状況によりますが、別のお部屋でご準備させていただくなど、フロントスタッフにご相談いただけましたら何かしらご提案させて戴きたいと思っております。ご面倒ですが、フロントへお知らせくださいますようお願い致します。この度の貴重なご意見ありがとうございました。 フロント 中本浩三