ペンション メタセコイアのクチコミ・評価
有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2024/11/29
一度見たかったマキノのメタセコイヤ並木。
早朝の車がいない静かな景色を堪能するために宿泊。
でも皆さん考える事同じで、まだ暗いうちからカメラ持った方が続々と!
近くて便利で安くて、こちらのペンションに決めて正解、お世話になりました。
投稿日:2024/11/12
お風呂がぬるいのでシャワーにしようとしましたが水が殆ど出なくて熱いお湯になりシャワーも使えなかった。
また、カメムシが多く出ます。
これで素泊まり6000円は高すぎますね。
投稿日:2024/11/11
旅の当日に急遽予約。もう他に宿がなく選択肢が限られていた。もともと周辺に立派な宿も多いので、ちょっと見劣りするのかもしれない。が、安いお宿とあなどるなかれ。奥琵琶湖周遊にはよい立地だし、寝泊りするには十分。お風呂は沸く時間・沸き加減が日によって異なるかもだけど、私のときはちょうどよかった。なにより風呂は順番制というか、一応貸切状態で入れるので落ち着く。すぐ近くに飲食店は無いと思っていたら、18時から宿のすぐ横にお店がオープン。お手頃価格でメニューもいろいろ。事前に知っていたらコンビニで買い込まなかったのに‥残念。お店は毎日やってないのかな?気になる人は確かめてから行ってみてください。敢えて“普通”という評価しましたが、オーナーさんも優しい方でよいお宿でした。
投稿日:2024/3/18
子供のイベントで高島市へ
ポイントを使ったのもあり、家族3人で片手の値段で済んでありがとうございます。
ネットで探しても、家族でこれだけ安く泊まれるところは、なかなか無く。値段優先で決定。
外観は、大丈夫かな?と心配だったけど、部屋は奇麗で広い。
お風呂は近くの温泉へ
冷暖房完備。部屋に冷蔵庫もあり。
本がたくさんあって、子供はずっと居たいと。
コスパと部屋の広さを考えると大満足です!
アメニティは事前に聞いたほうが良いと思います。
値段を考慮して、お泊りセット、タオルなどは持参していたので、持って行ったのを使ったので、確認していないです。