丸ノ内ホテルの口コミ・評判

東京駅丸の内北口すぐ〜やすらぎあふれるモダン空間で寛ぎの時間を

JR東京駅丸の内北口徒歩1分、地下鉄東京駅・大手町駅3分。いずれも駅から地下通路直結。丸の内オアゾ内。

丸ノ内ホテルのクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

東京出張にて

東京駅前で交通の便が良いほか、銀座や日本橋などの繁華街にも便利です。ホテル周辺の飲食店も豊富で、コンビニなども近くにあります。
    部屋は綺麗に管理されていてアメニティも充実しています。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんバザール】 歴史とアートを感じる街、 丸の内を愉しむ (食事なし)

• 返信日:2020/02/23

いつも丸ノ内ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    丸ノ内ホテルが入っております商業ビル丸の内オアゾの飲食店へは、ホテルより直通のエレベーターでお越しいただくことが可能でございます。5階、6階のレストラン街は、23時(ラストオーダー22時)まで営業しておりますので、便利にご利用いただけると存じます。
    バスアメニティには、寛ぎのひと時をお過ごし頂けますようナチュラルで上品な香りが心地よいものをセレクトしております。これからもお客様にお選びいただけますようスタッフ一同努めてまいります。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

東京出張にて

東京駅前に位置し、ホテル周辺の飲食店も豊富にあり、大変便利なホテルです。日本橋、銀座などの繁華街にも便がよいことも魅力です。部屋は綺麗に管理されていて、アメニティも充実しています。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 歴史とアートを感じる街、丸の内を愉しむ(食事なし)

• 返信日:2020/02/20

いつも丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    日本橋、銀座へはホテル最寄りの東京駅より一駅、徒歩でも訪れることができますので、ビジネスでの異動にも便利に、お食事やお買い物がてらの街歩きにも魅力的なエリアです。今後とも丸ノ内ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京出張にて

東京に出張した際に宿泊しました。
    東京駅前で交通の便がよく、ホテル周辺の飲食店やコンビニなども充実しています。
    部屋は綺麗に管理されていて、アメニティも揃っていますので快適に過ごせると思います。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】28,001〜29,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【丸ノ内ホテル×スタンダード】東京・丸の内ステイ (食事なし)

• 返信日:2020/01/30

ホテル周辺には、商業施設が数多くございまして、新丸ビルの一部飲食店は28:00まで営業している店舗もございます。またコンビニエンスストアは、丸ノ内ホテルから地下通路徒歩1分の場所にございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願いいたします。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

母娘旅

母娘の久しぶりの東京旅行
    以前から気になっており、ツインが空いていたので、急遽予約しました。
    駅から近く、個人的にはナイトウェアがワンピースとセパレートの二種類あり選べたことやバスローブがあり助かりました。朝食も種類が多く美味しく頂けました。
    また利用したいホテルのひとつに入れたいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋SALE】冬旅におすすめ♪丸の内で寛ぐ〜和洋選べる朝食付き〜

• 返信日:2020/01/26

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。以前からご興味を持っていただいて今回ご利用いただきましたことに大変嬉しく存じます。ナイトウェアは2種類ご用意しておりまして、前開きのワンピースタイプと上下分かれております作務衣をご用意しております。タオルやバスローブには今治タオルを採用しておりまして、柔らかい肌触りをお楽しみいただけます。ご朝食は、フレンチレストラン『ポム・ダダン』と日本料理『大志満 椿壽』の2店舗よりお選びいただけます。洋食は、12種から選べる【モーニングメインディッシュ】と産地直送のフレッシュな野菜をふんだんに使用した【ブッフェメニュー】をご用意しております。和食は、旬をいかしたお料理の数々を定食スタイルでご用意しております。
    ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• akiraさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2020/01/03

出張で利用しました

東京駅から非常に近く、雨が降っても濡れずに地下から行けるので良かった。
    入口が分かりにくいのと、コンビニがちょっと遠いのが不便だが、仕事の出張で利用するには、何も足りないものがなく、とても良いと思う。
    朝食も和食があり良かった。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【丸ノ内ホテル×クリスマス2019】 〜丸の内で過ごすクリスマス〜(和洋選べる朝食付)

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/01/11

この度は丸ノ内ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    丸ノ内ホテルは、JR東京駅(丸の内北口/丸の内地下北口)から徒歩1〜2分でお越しいただけます。地上からは、丸の内北口改札を出て右側の出口から外へ出て、右斜め前方の横断歩道を渡っていただきます。歩道沿い右手に100m程進んだ左手にホテル入り口(地上1階/車寄せあり)がご覧いただけます。地下からは、丸の内地下改札を出てまっすぐ進み、右斜め前方の「皇居・大手町」と記載された紫のゲートをくぐり抜けて直進していただきますと、商業施設『丸の内オアゾ』に入ります。右手に丸ノ内ホテル/フロント階直通のエレベーターへの入り口(自動ドア)がございますので、そちらからエレベーターで7階のフロントまでお越しくださいませ。コンビニエンスストアは、『丸の内オアゾ』内B1にファミリーマートがございますので、同エレベーター(B1)より徒歩2〜3分で向かえます。
    ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

丸ノ内ホテル

便利な場所にあります。

定宿が満室のため、初めて予約しました。
    駅前で、近くにコンビニもあって、子どもが大好きな大きな書店もあり、ロケーションは問題なかったです。清潔感のあるお部屋でした。
    ただ、わがままかとは思いますが、バストイレ別であると良いかなとは思いました。

総合3

• 風呂2
    • 接客-サービス3

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【丸ノ内ホテル×アドバンス30】〜30日前までの早期予約プライス〜 (食事なし)

• 返信日:2019/12/29

丸ノ内ホテルは、商業ビル「丸の内オアゾ」内にございまして、国内最大級書店の「丸善」には、ホテルよりエレベーターにて直接お越しいただけます。
    バスルームにつきましては、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。「デラックスツインルーム」「スイートルーム」では、バス・トイレ・洗面が別々になっておりますので、次回ご利用時にはぜひご検討くださいませ。

東京出張にて

都内で仕事が入ったため、同ホテルに宿泊しました。
    東京駅の目の前に位置しているので、新幹線移動を伴う出張時にはとても便利です。ホテル周辺の飲食店も充実しています。部屋もきれいに管理されていてアメニティも充実しています。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】歴史とアートを感じる街、丸の内を愉しむ〜食事なし〜

• 返信日:2019/12/28

丸ノ内ホテルは、JR東京駅丸の内北口(丸の内地下北口)より徒歩1分、地下鉄各線大手町駅からは地下通路直結でお越しいただけます。また、東京駅の新幹線乗り場からも地下通路直結でお越しになれます。ホテル周辺には丸の内オアゾ、丸ビル、新丸ビル、KITTEなど多くの商業施設が立ち並び、便利にお過ごしいただけると存じます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

立地が良いですね

お部屋の調度品が、落ち着く感じで良かったです。
    バスルームにあるスツールなど、ちょっとしたことですが、使い勝手がよく、快適でした。チェックイン時のフロントの雰囲気が、ガヤガヤしていて少し残念な感じがしましたが。時間が遅かったせいか、ポムダダンでの朝食会場が空いていて、ゆっくりできました。美味しかったです。

【2019年11月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【丸ノ内ホテル×ブレックファスト】東京・丸の内ステイ (和洋選べる朝食付)

• 返信日:2019/12/28

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    この度お泊りいただきました「スタンダードツイン」は、御簾をイメージしたロールカーテンや温もりある間接照明など、日本文化を感じる癒しの空間をイメージしております。また、洗面スペースでも快適にお過ごしいただけますように椅子をご用意しております。お化粧時やちょっとした物置きなどにご活用くださいませ。チェックイン時には、残念なお気持ちとさせてしまいまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまた次の機会がございましたらお越しくださいませ。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

• chrisさん(女性 / 50代)
    • 投稿日:2019/11/29

お世話になりました

2回目の利用をさせて頂きました。
    立地がとてもよく、便利なホテルだと思います。
    チェックイン時も、チェックアウト時も、外国人のお客さんが
    沢山いて、さすが東京駅近のホテルだと思いました。
    近県在住ですが、予約状況と、予定と、予算が合うと、
    都内の「良い」ホテルに泊まりに行くのが好きです。
    貴ホテルも、その条件に合うと思います。
    一人旅専門なのですが、外食が苦手で、
    ルームサービスを利用することが多いのですが、
    今回も利用させて頂きました(夕食)。
    用事があり、オーダーストップぎりぎりになってしまいましたが、
    ご対応頂き、助かりました。
    もちろん、美味しく頂きました。
    出来れば、オーダーストップ時間を、もう少し遅くにして頂けると
    ありがたいのですが・・・難しいでしょうか?
    DVDデッキをお借りできて、ありがとうございます。
    チェックアウト時まで、のんびり鑑賞できました。
    機会があれば、また利用させて頂きます。
    お世話になりました。ありがとうございます。

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】27,001〜28,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】〜食事なしプラン〜

• 返信日:2019/12/05

前回に引き続き丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ルームサービスの提供時間につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。ルームサービスは、6:30から10:30まではご朝食を、10:30から22:00まではアラカルトのメニューをご用意しておりまして、ポムダダン伝統のハヤシライスやオードブル、フルーツの盛り合わせなどもお楽しみいただけます。
    ブルーレイプレーヤーは台数に限りがございますが、無料にてお貸し出しをしておりますので、ご入用の際はどうぞお気軽にお申しつけくださいませ。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。お客様の次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロケーションが抜群です

9月に夫婦で利用し、今回は仕事のため1人で利用しました。東京駅に近く、なかなか予約が取れませんが、こまめにチェックしてたまたま空きが出たみたいで速攻ポチりました。今回はリフレも利用し快適な1日が過ごせました。また、機会があれば利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/02

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ホテル館内には、英国式リフレクソロジー Salon 凜 rinがございます。
    反射区を刺激し全身の血行やリンパの流れを促進して、身体にたまったお疲れを取り除いてゆくことにより、心と身体をより元気にしていただけると存じます。目や首のお疲れ・肩こり・腰痛・足のむくみ・便秘・不眠でお悩みの方などにもお勧めです。
    今後ともお客様にお選びいただけるようスタッフ一丸となって努めてまいります。

東京出張にて

東京出張の際に宿泊しました。
    東京駅の目の前の立地で交通の便が良く、ホテル周辺の飲食店なども豊富です。部屋はキレイに管理されていて、アメニティも充実しています。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】29,001〜30,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/11/21

いつも丸ノ内ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にお選びいただけるようスタッフ一同邁進してまいります。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

東京駅からのアクセス抜群

成田空港から成田エクスプレスで東京駅に着いたら、地下から直接最短で着けて、とても便利です。とても清潔でサービスも最高です。

【2019年10月宿泊  出張】

• 返信日:2019/11/01

成田空港からは成田エクスプレスをご利用の場合60分でお越しいただけます。また、ホテルの正面玄関徒歩1分の停留所からエアポートリムジンバス(標準所要時間120分)もご利用いただけます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最高の朝食!

出張に絡めた母との旅行で宿泊しました。
    皇居に行くのに便利なよう、丸の内側で探して見つけたホテル。
    実際、駅も近くだし、色々な面でとても便利でした。
    東京駅が見える側の部屋を選んだのが、駅舎は見えずで残念でしたが、新幹線がよく見えて、母がとても喜んでいて嬉しかったです。
    従業員の方たちの対応も素敵で、とても気持ちが良かったです。
    そして、朝食! 母はフレンチトースト、私はエッグベネディクトをチョイス。
    こんなに美味しい朝食は初めてで、ほんとに感激しました。ビュッフェのパンやジャム、その他すべてが美味しくて、この朝食を食べるためにまた宿泊したい!!と思えるホテルでした♪

【2019年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆秋SALE】〜和洋選べる朝食付きプラン〜

• 返信日:2019/10/23

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    丸ノ内ホテルは、JR東京駅丸の内北口(丸の内地下北口)より徒歩1分、地下鉄各線大手町駅からは地下通路直結でお越しいただけますので、複数路線からのアクセスが可能でございます。また皇居までは徒歩15分ほどで、歴史的な建物や出来事を間近に見たり感じたり、四季の花を愛でたり、都会にいながらも静かに豊かな自然の中で気軽にお散歩をお楽しみいただけます。
    今回お泊りいただきました「スーペリアツイン」では、トレインビューをご覧になれます。東京駅丸の内駅舎を望むには、「コーナーツイン」「スイート」がおすすめでございます。次回のお部屋選びの参考にしていただければと存じます。
    ご朝食は、フレンチレストラン『ポム・ダダン』と日本料理『大志満 椿壽』の2店舗よりお選びいただけます。今回ご利用いただきましたポム・ダダンでは、11種から選べる【モーニングメインディッシュ】と産地直送のフレッシュな野菜をふんだんに使用した【ブッフェメニュー】をご用意しております。季節によってメニューも変わりますので、ぜひまた次の機会にも美味しくお召し上がりになれますように、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

東京出張にて

都内で仕事があり、宿泊しました。
    交通の便利さに加え銀座などの繁華街にも便利なホテルです。
    ホテル周辺の飲食店やコンビニなども多く、部屋は綺麗に管理されていて、アメニティも充実していると思います。

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆秋SALE】〜食事なしプラン〜

• 返信日:2019/10/02

いつも丸ノ内ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、お声をお寄せいただきまして大変ありがたく存じます。いつお越しいただいても清潔で心地よい場所であり続けるよう、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。引き続き丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

バツグンの立地にシニアに優しいホテルでした

高齢の母と家族4名で利用しました。東京駅直近の立地ですが、ロビーの静けさとお香の薫りに癒されました。ツインルームでしたが、寛げる広さと寝心地の良いベッドに満足でした。高齢の母も、安全に過ごせました。

• 清潔感5

【宿泊価格帯】17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】〜じゃらんバザール☆食事なしプラン〜

• 返信日:2019/09/20

ロビーのフレグランスは、ユーカリを主にローズマリーやネロリ等を配合した、すっきりと落ち着く香りをセレクトしております。この度ご滞在いただいた「スタンダードツイン」は、東京駅の線路側とは反対に位置し、丸の内のオフィスビル群に面した比較的静かな環境でお過ごしいただける、27平米のお部屋でございます。

東京出張にて

都内で仕事が入り、同ホテルに宿泊しました。
    東京駅や銀座などの繁華街にもアクセスがよく、ホテル周辺の飲食店も豊富です。部屋も綺麗に管理されていて快適に過ごせると思います。

【2019年08月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】25,001〜26,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/08/30

いつも丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お仕事でのご移動には便利に、お仕事後には少しでもお寛ぎいただける場としてご利用いただけていましたら、私どもも大変嬉しく存じます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最良の選択

平日で勤務先から徒歩数分。翌日朝にゆっくり出勤したいと思い宿泊しました。
    施設やお部屋など清潔感があって、施設内は良いアロマの香りが漂う高級感を感じます。
    シャンプーやボディーソープも質感が良く、色々なブランドのホテルは近隣にありますが、小ぶりながら引けを取らない気がします。

【2019年08月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】23,001〜24,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ラストサマーSALE】〜食事なしプラン〜

• 返信日:2019/09/02

館内のフレグランスは、現在は、ユーカリを主にローズマリーやネロリ等を配合した、すっきりと落ち着く香りをセレクトしております。
    シャンプーやボディソープはお肌に潤いを与える天然エッセンシャルオイルやオーガニック植物エキスを使用したアイテムをご用意しており、
    ナチュラルな癒しの香りにご好評を頂いております。
    当ホテルは、JR東京駅丸の内北口(丸の内地下北口)より徒歩1分となっており、大手町・丸の内エリアのオフィスへのアクセスも良好でございます。
    朝のラッシュアワーの喧騒を離れ、出勤前のひと時をゆったりとお過ごし頂けます。
    ぜひまた次の機会にもお選びいただけますようスタッフ一同努めてまいります。今後とも丸ノ内ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

東京出張にて

東京駅前で交通の便が良く、ホテル周辺の飲食店なども豊富な立地です。部屋も綺麗に管理されていてアメニティも充実しています。

【2019年08月宿泊  出張】

• 返信日:2019/08/25

いつも丸ノ内ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ありがたいお言葉に大変嬉しく存じます。お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。引き続き丸ノ内ホテルをよろしくお願いいたします。

• Jさん(男性 / 30代)
    • 投稿日:2019/08/10

新聞サービス、フロント対応

初めて丸の内ホテルに宿泊しました。
    立地は東京駅から抜群に良く、ホテル内レストランのテラス席での夕食もいい雰囲気が味わえました。
    また、宿泊者にはレストランの利用時に割引きクーポンがあったのは良かったです。
    部屋からの東京駅の眺めも必見です。

【2019年08月宿泊  その他】

• 返信日:2019/08/25

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    8階フレンチレストラン「ポム・ダダン」の屋外テラスで開催しております「アーバンビアテラス」は、ご好評につき、9月30日まで延長いたしました。お仲間どうしで賑やかに楽しめるお料理と、お好みに合わせて選べる2種類のフリードリンクプランをセットでご提供しております。ただいま、ご宿泊のお客様には、こちらの「ポム・ダダン」でご利用いただける10%割引クーポンをご用意しておりますので、お得にご利用になれます。
    ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願いいたします。

東京出張にて

東京出張時に宿泊しました。
    東京駅前で交通の便がよいことはもちろんですが、ホテル周辺には飲食店も多くとても便利です。
    部屋は綺麗に管理されていて、アメニティも充実しています。

• 返信日:2019/08/13

いつも丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声をお寄せいただきまして、心よりお礼を申し上げます。ありがたいお言葉に大変嬉しく存じます。お客様に選び続けていただけますよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。引き続き丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

丸ノ内ホテル

安心して利用できるホテルです

ここ数年は、都内で宿泊の際は、迷わず丸ノ内ホテルを利用します。清潔感・利便性はもとより、スタッフの方々の接客が丁寧で感じよく、いつも安心して宿泊することができます。

【2019年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/08/04

いつも丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ありがたいお言葉を拝見して大変嬉しく、日々の励みになります。ぜひまた次の機会にもご利用くださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

憧れのホテルでした。

他県から東京駅近くに勤務している者です。いつもエントランスまで行くものの、用も無く引返すだけ…。モダンな雰囲気が憧れのホテルでした。どんな部屋なんだろう、いつか泊まってみたい!との気持ちを現実に移し、1人贅沢を味あわせていただきました。お部屋もバスルームも、朝食のレストランも大大大満足でした。ただ、ソファーと枕が臭かった…。悲しかったです…。

• 清潔感3

【2019年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ショートステイ】室数限定<チェックイン 18:00〜 / チェックアウト 〜10:00> (朝食付)

• 返信日:2019/08/04

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。臭いに関するご指摘につきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お寛ぎの時間を台無しにしてしまったことと大変心苦しく、深くお詫びを申し上げます。客室管理における点検の徹底に努めてまいります。少しでもお気になる点は、お手数をおかけいたしますが、どうぞご滞在中でもご遠慮なくフロントスタッフにお申しつけくださいませ。今後とも丸ノ内ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

東京駅の夜景が最高

翌日のアクセスを考えて東京駅近くのホテルを探して始めて利用しました。うわさ通りの、眼下の東京駅の夜景が最高でした。チェックアウトが正午というのも、近くの職場に午後出勤の身としてはうれしい。朝食も良かった。ベネディクトを選んでオーダーできる。また利用したい。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】〜じゃらんバザール☆和洋選べる朝食付きプラン〜

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、JR東京駅丸の内北口(丸の内地下北口)より徒歩1分、地下鉄各線大手町駅からは地下通路直結でお越しいただけますので、複数路線からのアクセスが可能でございます。
    フレンチレストラン「ポム・ダダン」の朝食の目玉には、11種から選べるモーニングメインディッシュがございます。フルーツカプレーゼのオーブントースト、エッグベネディクト、フレンチトースト等、目でも楽しめるメニューの数々をご用意しております。季節ごとにも変わりますので、ぜひまた機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

久々の東京旅行

東京駅を見下ろす場所にホテルがあり、周囲は静かで食事するレストランも充実していて最高でした。ホテルもきれいでスタッフのあいさつ等もよくいいホテルでした。朝の食事も普通のバイキングではなく、SNS映えする食事で、また泊まりたいホテルです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【丸ノ内ホテル×記念日】眺望抜群のコーナーツインへアップグレード!スパークリングワイン付(朝食付)

• 返信日:2019/07/28

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。また泊まりたいとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    ご朝食は、2店舗よりお選びいただけまして、『ポム・ダダン』では、【モーニングメインディッシュ】と新鮮な季節野菜を中心とした【ブッフェメニュー】で構成された洋朝食を、『大志満 椿寿』では、旬をいかした日本料理の真髄をご堪能いただける和定食をご用意しております。ポム・ダダンの【モーニングメインディッシュ】は、全11種の中からお選びいただけまして、選ぶ楽しみも演出しております。
    ぜひまた次の機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

赤ちゃんも安心

お世話になりました!4か月の赤ちゃん連れの娘夫婦と2室で申し込んで角部屋の私たちと部屋間取りが違うため部屋の行き来など心配しましたが、同じフロアで割と近くの部屋を用意して頂き、HPで確認した無料ベビーベッド貸し出しをお願いしました。 無料だからどうかな?と思っていたのですが、清潔に整えられたベビー用寝具もタオルもかわいい子供用スリッパまで付けて頂き、これが無料と娘夫婦も喜んでました。部屋の広さはビジネスHと違ってそれなりの広さでベビーカーを入れてもさほど邪魔にもならず、トイレ・バス・洗面台はちよっと狭さを感じましたが、それでも不自由なく快適に過ごせました。 利便さもよく東京駅地下からも通じてますので雨の日も安心です。スタッフの皆さんも丁寧で親切でチエックアウト12時まで快適に過ごしことができました。ありがとうございました!

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/07/28

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ありがたいお言葉を拝見し、大変嬉しく今後の励みになります。
    当ホテルでは、ベービーベットは24か月までのお子様を対象に、ベッドーガードは1歳6ヶ月〜満5歳までのお子様を対象にお貸出ししております。数に限りがございますので事前にご予約をいただけますとありがたく存じます。また、お子様用の歯磨きセット・タオル・スリッパや、お子様用サイズ(100,130)の室内着(作務衣)のご用意もございます。いずれも無料でございますので、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。アクセスは、JR東京駅丸の内北口(丸の内地下北口)より徒歩1分、地下鉄各線大手町駅からは地下通路直結ですので、雨の日でも暑さ厳しい日にもスムーズにお越しいただけます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって努めてまいりますので、今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

東京出張にて

東京駅前立地で交通のアクセスがよく、ホテル周辺の飲食店も豊富です。部屋は綺麗に管理されていて、アメニティも充実していで、快適に過ごせます。

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけているご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に選び続けていただけますよう、努めてまいります。
    お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

東京出張にて

東京出張時に宿泊しました。
    東京駅の目の前で交通の便利の良さはもちろんですが、ホテル周辺の飲食店なども豊富です。部屋は綺麗に管理されていて、アメニティも充実しています。ホテルスタッフの方の対応もよく快適に過ごせるホテルだと思います。

• 返信日:2019/07/15

いつも丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ホテルの周辺には丸ビルをはじめとするいくつかの商業施設がありまして、新丸ビルでは深夜4時まで営業している飲食店舗もございます(日祝除く)。ぜひまた次の機会にもお選びいただけますようスタッフ一同努めてまいります。引き続き丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

1人で過ごすには充分な広さのお部屋。
    とても、くつろげました。
    お風呂は、シャワーの切り替えがはじめわからなく、戸惑いましたが。
    駅からも近く良かったです。

【2019年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆早夏SALE】〜東京・丸の内 ビジネスにも観光にも便利に快適ホテルステイ〜 (食事なし)

• 返信日:2019/07/11

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。おくつろぎいただけたとのお言葉に私たちも大変嬉しく今後の励みとなります。
    シャワー設備につきましては、ご案内の不足によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。貴重なお声をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

東京出張にて

東京出張の際に宿泊しました。
    東京駅や銀座などの繁華街に便がよく、ホテル周辺の飲食店なども豊富です。部屋も綺麗に管理されていて、アメニティも充実しています。

【2019年06月宿泊  出張】

• 返信日:2019/06/23

いつも丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけていましたら、大変嬉しく存じます。次の機会にもお選びいただけますよう、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

東京出張にて

東京駅や銀座などの繁華街にアクセスがよく、ホテル周辺の飲食店なども豊富です。部屋も綺麗に管理されていて、アメニティも充実しています。

【2019年06月宿泊  出張】

• 返信日:2019/06/23

いつも丸ノ内ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ありがたいお言葉をお寄せいただきまして、大変嬉しく拝見しております。次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。