丸ノ内ホテルの口コミ・評判

東京駅丸の内北口すぐ〜やすらぎあふれるモダン空間で寛ぎの時間を

JR東京駅丸の内北口徒歩1分、地下鉄東京駅・大手町駅3分。いずれも駅から地下通路直結。丸の内オアゾ内。

丸ノ内ホテルのクチコミ・評判

ちえちゃんさん

バツグンの立地にシニアに優しいホテルでした

高齢の母と家族4名で利用しました。東京駅直近の立地ですが、ロビーの静けさとお香の薫りに癒されました。ツインルームでしたが、寛げる広さと寝心地の良いベッドに満足でした。高齢の母も、安全に過ごせました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】〜じゃらんバザール☆食事なしプラン〜 ツイン 食事なし

都内で仕事が入り、同ホテルに宿泊しました。
東京駅や銀座などの繁華街にもアクセスがよく、ホテル周辺の飲食店も豊富です。部屋も綺麗に管理されていて快適に過ごせると思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【丸ノ内ホテル×アドバンス30】〜30日前までの早期予約プライス〜 (食事なし) セミダブル 食事なし

丸ノ内ホテルからの返信

いつも丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お仕事でのご移動には便利に、お仕事後には少しでもお寛ぎいただける場としてご利用いただけていましたら、私どもも大変嬉しく存じます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

中山さん

最良の選択

平日で勤務先から徒歩数分。翌日朝にゆっくり出勤したいと思い宿泊しました。
施設やお部屋など清潔感があって、施設内は良いアロマの香りが漂う高級感を感じます。
シャンプーやボディーソープも質感が良く、色々なブランドのホテルは近隣にありますが、小ぶりながら引けを取らない気がします。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ラストサマーSALE】〜食事なしプラン〜 セミダブル 食事なし

丸ノ内ホテルからの返信

館内のフレグランスは、現在は、ユーカリを主にローズマリーやネロリ等を配合した、すっきりと落ち着く香りをセレクトしております。
シャンプーやボディソープはお肌に潤いを与える天然エッセンシャルオイルやオーガニック植物エキスを使用したアイテムをご用意しており、
ナチュラルな癒しの香りにご好評を頂いております。
当ホテルは、JR東京駅丸の内北口(丸の内地下北口)より徒歩1分となっており、大手町・丸の内エリアのオフィスへのアクセスも良好でございます。
朝のラッシュアワーの喧騒を離れ、出勤前のひと時をゆったりとお過ごし頂けます。
ぜひまた次の機会にもお選びいただけますようスタッフ一同努めてまいります。今後とも丸ノ内ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

東京出張にて

東京駅前で交通の便が良く、ホテル周辺の飲食店なども豊富な立地です。部屋も綺麗に管理されていてアメニティも充実しています。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】〜じゃらんバザール☆食事なしプラン〜 セミダブル 食事なし

丸ノ内ホテルからの返信

いつも丸ノ内ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ありがたいお言葉に大変嬉しく存じます。お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。引き続き丸ノ内ホテルをよろしくお願いいたします。

Jさん

新聞サービス、フロント対応

初めて丸の内ホテルに宿泊しました。
立地は東京駅から抜群に良く、ホテル内レストランのテラス席での夕食もいい雰囲気が味わえました。
また、宿泊者にはレストランの利用時に割引きクーポンがあったのは良かったです。
部屋からの東京駅の眺めも必見です。

【2019年08月宿泊  その他】

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
8階フレンチレストラン「ポム・ダダン」の屋外テラスで開催しております「アーバンビアテラス」は、ご好評につき、9月30日まで延長いたしました。お仲間どうしで賑やかに楽しめるお料理と、お好みに合わせて選べる2種類のフリードリンクプランをセットでご提供しております。ただいま、ご宿泊のお客様には、こちらの「ポム・ダダン」でご利用いただける10%割引クーポンをご用意しておりますので、お得にご利用になれます。
ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願いいたします。

東京出張にて

東京出張時に宿泊しました。
東京駅前で交通の便がよいことはもちろんですが、ホテル周辺には飲食店も多くとても便利です。
部屋は綺麗に管理されていて、アメニティも充実しています。

丸ノ内ホテルからの返信

いつも丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声をお寄せいただきまして、心よりお礼を申し上げます。ありがたいお言葉に大変嬉しく存じます。お客様に選び続けていただけますよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。引き続き丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ともさん

安心して利用できるホテルです

ここ数年は、都内で宿泊の際は、迷わず丸ノ内ホテルを利用します。清潔感・利便性はもとより、スタッフの方々の接客が丁寧で感じよく、いつも安心して宿泊することができます。

【2019年07月宿泊  一人旅】

丸ノ内ホテルからの返信

いつも丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ありがたいお言葉を拝見して大変嬉しく、日々の励みになります。ぜひまた次の機会にもご利用くださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

なたねさん

憧れのホテルでした。

他県から東京駅近くに勤務している者です。いつもエントランスまで行くものの、用も無く引返すだけ…。モダンな雰囲気が憧れのホテルでした。どんな部屋なんだろう、いつか泊まってみたい!との気持ちを現実に移し、1人贅沢を味あわせていただきました。お部屋もバスルームも、朝食のレストランも大大大満足でした。ただ、ソファーと枕が臭かった…。悲しかったです…。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ショートステイ】室数限定<チェックイン 18:00〜 / チェックアウト 〜10:00> (朝食付) シングル 朝のみ

丸ノ内ホテルからの返信

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。臭いに関するご指摘につきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お寛ぎの時間を台無しにしてしまったことと大変心苦しく、深くお詫びを申し上げます。客室管理における点検の徹底に努めてまいります。少しでもお気になる点は、お手数をおかけいたしますが、どうぞご滞在中でもご遠慮なくフロントスタッフにお申しつけくださいませ。今後とも丸ノ内ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ポッポさん

東京駅の夜景が最高

翌日のアクセスを考えて東京駅近くのホテルを探して始めて利用しました。うわさ通りの、眼下の東京駅の夜景が最高でした。チェックアウトが正午というのも、近くの職場に午後出勤の身としてはうれしい。朝食も良かった。ベネディクトを選んでオーダーできる。また利用したい。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】〜じゃらんバザール☆和洋選べる朝食付きプラン〜 ツイン 朝のみ

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、JR東京駅丸の内北口(丸の内地下北口)より徒歩1分、地下鉄各線大手町駅からは地下通路直結でお越しいただけますので、複数路線からのアクセスが可能でございます。
フレンチレストラン「ポム・ダダン」の朝食の目玉には、11種から選べるモーニングメインディッシュがございます。フルーツカプレーゼのオーブントースト、エッグベネディクト、フレンチトースト等、目でも楽しめるメニューの数々をご用意しております。季節ごとにも変わりますので、ぜひまた機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

かーんさん

久々の東京旅行

東京駅を見下ろす場所にホテルがあり、周囲は静かで食事するレストランも充実していて最高でした。ホテルもきれいでスタッフのあいさつ等もよくいいホテルでした。朝の食事も普通のバイキングではなく、SNS映えする食事で、また泊まりたいホテルです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【丸ノ内ホテル×記念日】眺望抜群のコーナーツインへアップグレード!スパークリングワイン付(朝食付) ツイン 朝のみ

丸ノ内ホテルからの返信

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。また泊まりたいとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、2店舗よりお選びいただけまして、『ポム・ダダン』では、【モーニングメインディッシュ】と新鮮な季節野菜を中心とした【ブッフェメニュー】で構成された洋朝食を、『大志満 椿寿』では、旬をいかした日本料理の真髄をご堪能いただける和定食をご用意しております。ポム・ダダンの【モーニングメインディッシュ】は、全11種の中からお選びいただけまして、選ぶ楽しみも演出しております。
ぜひまた次の機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

りょうちゃんさん

赤ちゃんも安心

お世話になりました!4か月の赤ちゃん連れの娘夫婦と2室で申し込んで角部屋の私たちと部屋間取りが違うため部屋の行き来など心配しましたが、同じフロアで割と近くの部屋を用意して頂き、HPで確認した無料ベビーベッド貸し出しをお願いしました。 無料だからどうかな?と思っていたのですが、清潔に整えられたベビー用寝具もタオルもかわいい子供用スリッパまで付けて頂き、これが無料と娘夫婦も喜んでました。部屋の広さはビジネスHと違ってそれなりの広さでベビーカーを入れてもさほど邪魔にもならず、トイレ・バス・洗面台はちよっと狭さを感じましたが、それでも不自由なく快適に過ごせました。 利便さもよく東京駅地下からも通じてますので雨の日も安心です。スタッフの皆さんも丁寧で親切でチエックアウト12時まで快適に過ごしことができました。ありがとうございました!

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

丸ノ内ホテルからの返信

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ありがたいお言葉を拝見し、大変嬉しく今後の励みになります。
当ホテルでは、ベービーベットは24か月までのお子様を対象に、ベッドーガードは1歳6ヶ月〜満5歳までのお子様を対象にお貸出ししております。数に限りがございますので事前にご予約をいただけますとありがたく存じます。また、お子様用の歯磨きセット・タオル・スリッパや、お子様用サイズ(100,130)の室内着(作務衣)のご用意もございます。いずれも無料でございますので、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。アクセスは、JR東京駅丸の内北口(丸の内地下北口)より徒歩1分、地下鉄各線大手町駅からは地下通路直結ですので、雨の日でも暑さ厳しい日にもスムーズにお越しいただけます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって努めてまいりますので、今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

東京出張にて

東京駅前立地で交通のアクセスがよく、ホテル周辺の飲食店も豊富です。部屋は綺麗に管理されていて、アメニティも充実していで、快適に過ごせます。

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけているご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様に選び続けていただけますよう、努めてまいります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

東京出張にて

東京出張時に宿泊しました。
東京駅の目の前で交通の便利の良さはもちろんですが、ホテル周辺の飲食店なども豊富です。部屋は綺麗に管理されていて、アメニティも充実しています。ホテルスタッフの方の対応もよく快適に過ごせるホテルだと思います。

丸ノ内ホテルからの返信

いつも丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ホテルの周辺には丸ビルをはじめとするいくつかの商業施設がありまして、新丸ビルでは深夜4時まで営業している飲食店舗もございます(日祝除く)。ぜひまた次の機会にもお選びいただけますようスタッフ一同努めてまいります。引き続き丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

よっちんさん

1人で過ごすには充分な広さのお部屋。
とても、くつろげました。
お風呂は、シャワーの切り替えがはじめわからなく、戸惑いましたが。
駅からも近く良かったです。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆早夏SALE】〜東京・丸の内 ビジネスにも観光にも便利に快適ホテルステイ〜 (食事なし) セミダブル 食事なし

丸ノ内ホテルからの返信

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。おくつろぎいただけたとのお言葉に私たちも大変嬉しく今後の励みとなります。
シャワー設備につきましては、ご案内の不足によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。貴重なお声をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

東京出張にて

東京出張の際に宿泊しました。
東京駅や銀座などの繁華街に便がよく、ホテル周辺の飲食店なども豊富です。部屋も綺麗に管理されていて、アメニティも充実しています。

丸ノ内ホテルからの返信

いつも丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけていましたら、大変嬉しく存じます。次の機会にもお選びいただけますよう、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

東京出張にて

東京駅や銀座などの繁華街にアクセスがよく、ホテル周辺の飲食店なども豊富です。部屋も綺麗に管理されていて、アメニティも充実しています。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【丸ノ内ホテル×スタンダード】東京・丸の内ステイ (食事なし) ツイン 食事なし

丸ノ内ホテルからの返信

いつも丸ノ内ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ありがたいお言葉をお寄せいただきまして、大変嬉しく拝見しております。次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

東京出張にて

東京出張の際に宿泊しました。
東京駅はもちろん、銀座などの繁華街へのアクセスも便利です。
ホテル周辺の飲食店も充実しており、部屋も綺麗に管理されています。
アメニティの充実も魅力のひとつかと思います。

丸ノ内ホテルからの返信

いつも丸ノ内ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
東京駅・丸の内エリアから足を延ばして、有楽町・日比谷・銀座エリアへもお散歩がてらにお越しになれます。いつもありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

都内で仕事が入り、同ホテルに宿泊しました。
東京駅のアクセスはもとより、銀座などの繁華街に便利なホテル
です。ホテル周辺の飲食店やコンビニなども豊富です。
部屋も綺麗に管理されていてアメニティも充実しています。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【丸ノ内ホテル×スタンダード】〜素泊りプラン〜 (食事なし) ツイン 食事なし

丸ノ内ホテルからの返信

いつも丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お声をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ありがたいお言葉に大変嬉しく存じます。次の機会にもお選びいただけますよう、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

陽さん

丸の内

東京の、しかも丸の内のホテルとしてどんな人が宿泊しても恥ずかしくないところだと思います。
唯一、お風呂とトイレが一緒なのは残念。スウィートにしないと無理なのか…。

【宿泊プラン】【丸ノ内ホテル×アドバンス30】〜30日前までの早期予約プライス〜 (食事なし) ダブル 食事なし

丸ノ内ホテルからの返信

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お声をお寄せいただきましてありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。バスルームの仕様につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。トイレとバスのレイアウトはどのお部屋もほぼ同様でございますが、デラックスツインとスイートのみがセパレートタイプとなっております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。ぜひまた次の機会にも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

やまちゃんさん

ザ.日本のホテル

今回、ゴールデンウィークにお世話になりました。東京駅から近く、地下からは東京駅に直結ですので、飲食や様々なことには抜群の立地です。そして、ホテルスタッフ全員の心遣いは、フロントを通り過ぎただけでも、明るい挨拶があり、東京のど真ん中なのに高級旅館に宿泊しているような、素敵なときとなりました。朝食もメインの卵料理は種類も豊富で、ビュッフェとの組み合わせは、ボリューム一杯です。気になるのは、隣の建物との関係なのか、部屋のポジションにもよりますが、昼間でもライトを点灯しても部屋が暗く、若干不便をしました。しかし翌日の天皇陛下一般参賀には、スムーズに行くことが出来、立地的には最高デシタ。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【丸ノ内ホテル×アドバンス30】〜30日前までの早期予約プライス〜 (和洋選べる朝食付) ダブル 朝のみ

丸ノ内ホテルからの返信

この度は丸ノ内ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、温かなお声をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同邁進してまいります。お部屋の明るさにつきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お役に立つかはわかりませんが、デスクライトの貸し出しも行っておりますので、次回ご滞在の際はご用命頂ければと存じます。洋朝食の10種から選べるメインディッシュには、フルーツカプレーゼのオーブントーストやエッグベネディクト等、目でも楽しめるメニューの数々をご用意しております。季節ごとにも変わりますので、ぜひまた機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

k-nyanさん

利便性以外の満足度も高く素晴らしい

東京駅に近いという利便性だけではなく滞在中の快適性も大変高いホテルだと感じました。また丸ビル等が近くショッピングや外食をするにも選択肢が多く予想していた以上に楽しめました。また是非利用したいと思っています。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉に私共も大変嬉しく、今後の励みになります。
ホテルの周辺には丸ビルをはじめ、新丸ビル、iiyo!!、丸の内ブリックスクエア、KITTE、
また昨年11月にオープンした二重橋スクエアなど、買い物やお食事にも便利な商業施設が並び、
アートや緑豊かなスポットも多い「丸の内」という街の魅力も感じていただけると存じます。
ぜひまた機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ミミさん

東京駅にきたらここ!

隣に丸善、ホテルフロント階からすぐに丸善に行けて、本屋でゆっくりして、また、ホテルの朝食はとても美味しいです。東京駅近辺に行く時は、予約したいホテルです。

【宿泊プラン】【丸ノ内ホテル×アドバンス30】〜30日前までの早期予約プライス〜 (和洋選べる朝食付) ツイン 朝のみ

丸ノ内ホテルからの返信

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご朝食は、2店舗よりお選びいただけまして、『ポム・ダダン』では、【モーニングメインディッシュ】と新鮮な季節野菜を中心とした【ブッフェメニュー】で構成された洋朝食を、『大志満 椿寿』では、旬をいかした日本料理の真髄をご堪能いただける和定食をご用意しております。ぜひまたお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

東京出張にて

都内での仕事が入り、東京駅前て交通の便が良い同ホテルに宿泊しました。ホテル周辺には飲食店も多く食事についても便利です。
部屋も綺麗に管理されていて、アメニティも充実しています。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【丸ノ内ホテル×スタンダード】〜素泊りプラン〜 (食事なし) ダブル 食事なし

丸ノ内ホテルからの返信

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様が次にお越しの際も、快適にお過ごしいただけますよう、日々努めてまいります。

hiroりんさん

誕生旅行

宿泊した日は私の誕生日でした。この時期は春休み中で、東京のホテルは宿泊料金が凄く高い所が多かった中、こちらのホテルは良心的な価格なので決めました。誕生日という事でスパークリングワインをお部屋にプレゼントで用意してくれたので、凄く嬉しかったです。最上階の17階の客室にしてくれたのも感動です。客室からは色んな電車を見られて楽しかったです。客室の雰囲気もスタイリッシュで凄く快適でした。私は朝食無しのプランでした。夜行バスで東京に到着して、チェックイン前に、ホテルのレストランのポム・ダダンで朝食をいただきました。早朝に東京に着いたため早朝の6:30から営業していたのが助かりました。朝食ビュッフェも良心的な価格で凄く美味しかったし、大満足です。お店の雰囲気も良かったです。それだけでなく、東京駅の丸の内北口から徒歩2分ぐらいでアクセスも抜群です。私のお薦めのホテルです。是非、宿泊してみて下さい。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】〜じゃらんバザール☆素泊りプラン〜 (食事なし) セミダブル 食事なし

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
東京駅発着の多数の列車が行き交うダイナミックな景色をお楽しみいただけたとのお言葉に私共も大変嬉しく存じます。
ささやかなお祝いではございましたが、お誕生日の素敵な思い出の1ページとなったなら幸いでございます。
今回朝食にお選びいただきましたポム・ダダン(洋食)では、10種から選べるシェフが趣向をこらしたオリジナルの【モーニングメインディッシュ】と、旬の野菜を中心とした
【ブッフェメニュー】で構成されております。メインディッシュには、行列ができる食パン専門店として話題の「セントル ザ・ベーカリー」の角食パンを使用しております。
次回ご来館時にはぜひ他のメインディッシュもお楽しみ頂ければと思います。
お寄せいただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

東京出張

都内で仕事が入り、同ホテルに宿泊しました。
東京駅前で交通の利便性が高く、周辺の飲食店も充実しているので
毎回、東京出張時には利用しています。
部屋が綺麗に管理されていて、アメニティが豊富な事も魅力です。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【丸ノ内ホテル×スタンダード】〜素泊りプラン〜 (食事なし) その他 食事なし

丸ノ内ホテルからの返信

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ぜひまたお近くにお越しの際は、

東京出張にて

都内で仕事が入り、東京駅前の同ホテルに宿泊しました。
交通の便が良いことに加え、周辺の飲食店も充実しています。
客室内も綺麗に管理されていて、ゆっくりと寛げます。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】〜じゃらんバザール☆素泊りプラン〜 (食事なし) ツイン 食事なし

丸ノ内ホテルからの返信

また、ご丁寧にお声をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしになれたご様子に、私共も嬉しく存じます。
次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
引き続き丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

都内で仕事が入り、同ホテルに宿泊しました。
東京駅前立地で交通の便がよく、ホテル周辺の飲食店の数も豊富です。部屋も綺麗に管理されていてアメニティも充実しています。

【2019年03月宿泊  出張】

丸ノ内ホテルからの返信

いつも丸ノ内ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。周辺の桜の開花も間近となってまいりました。お忙しい中を束の間でもお寛ぎいただけますように、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あいさん

また伺います!

何度目かの利用ですが、一度も嫌な思いをしたことがありません。東京駅から近いし、朝食は美味しいし、スタッフは親切だし、お部屋は綺麗!
洋朝食のメインは10種類から選べます。
朝から幸せな気分にさせてくれるラインナップです。エッグベネディクトをお願いしましたが、最高でした。
また伺います!ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【丸ノ内ホテル×ブレックファスト】〜和洋選べる朝食付きプラン〜 ツイン 朝のみ

丸ノ内ホテルからの返信

いつも丸ノ内ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。いつもよりゆっくりと、品目豊富に朝食を召し上がれるのも、ホテルならではかもしれません。目にも美味しく、すこしでも気分が華やぎ、1日の活力となりましたら、本望に存じます。ぜひ次の機会にもお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

東京出張にて

東京駅のアクセスはもとより都内の移動に大変便利なホテルです。
ホテル周辺の飲食店などが多いのも便利です。
ホテル客室は綺麗に管理されていてアメニティも充実しています。

【2019年02月宿泊  出張】

丸ノ内ホテルからの返信

いつも丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お声をお寄せいいただきまして、大変ありがたく拝見しております。丸の内オアゾ、グランスタ丸の内、丸ビル、新丸ビル等、地下通路ですぐにいらっしゃれますので、お食事やお買い物にも便利にお楽しみいただけます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

東京出張にて

ホテル周辺の飲食店なども多いのも便利です。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【丸ノ内ホテル×スタンダード】〜素泊りプラン〜 (食事なし) セミダブル 食事なし

丸ノ内ホテルからの返信

いつも丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。東京駅丸の内北口より徒歩1分にございますが、人々が行き交う賑やかな場面からは一転、和の趣きある落ち着いた空間で、1日のお疲れを少しでも和らげていただければと存じます。次のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。