宿・ホテル予約 >  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  洞爺・北湯沢 >  フェニックス洞爺クラブ >

 >  すてきです - フェニックス洞爺クラブ

JR室蘭本線洞爺駅からタクシーで25分

フェニックス洞爺クラブのクチコミ・評価

みゆパパさん

2014年8月宿泊
◎二人で舌鼓!本格フレンチプラン

すてきです

宿泊施設、お料理が素晴らしいです。レストランの窓からは洞爺湖が見れて
絵を見ているようです。口コミに塩加減がきついと書いてあり、心配しましたが、改善されていたと思います。また、ワインの種類に関しても口コミにありましたが、それも改善されていたように思います。
口コミを受け止め改善されているところも良いと思います。
残念なのは、温泉でない所くらいだと思います。
これからも、値段を上げずに頑張ってほしいです。

フェニックス洞爺クラブからの返信

みゆパパ様
この度はフェニックス洞爺クラブをご利用下さいましたこと誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご投稿も頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎ頂けましたご様子、またお食事もご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
お風呂につきましては、あいにく温泉ではなく申し訳ございませんでした。
尚、お値段につきましては、みゆパパ様のご期待に添えますよう努力して参りますので、
機会がございましたら、また是非お越し下さいます様、お待ち申し上げております。

返信日:2014/8/30

フェニックス洞爺クラブのクチコミ一覧に戻る