宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 池袋 >

グランパーク・イン巣鴨の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋

朝食は種類豊富な和洋バイキング♪大浴場&男性サウナ無料

飲食店の多い「巣鴨駅」より徒歩1分◆池袋まで2駅!新宿上野東京乗り換えなしのJR山手線・三田線直通。

グランパーク・イン巣鴨のクチコミ・評判

Syscaさん

設備よし

カプセルホテルとしては綺麗で清潔、スタッフの対応も○。
ロビーとフロアの離れたカプセルフロアは話し声とかそういう意味では静か。
大浴場も良かった!
ただし四方八方から鳴り響くイビキのハーモニーの中で一睡もできませんでした。
フロントで耳栓を提供しているらしく、使わせてもらえばよかった……
いくつか部屋のグレードがあるうち、上から2番目だったと思うデラックスのカプセルだけ
マットがAIRじゃないのも疑問に思う所。寝られればなんでもよいけどエコノミーもAIRらしいのでちょっと気になった。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【男性専用カプセル】☆湯ったり大浴場に3000冊マンガ読み放題!広々くつろぎスペース★素泊まり★ その他 食事なし

Sysca様
グランパークイン巣鴨へのご宿泊ありがとうございます。
当店自慢の大浴場は、ご宿泊以外にも、日帰りサウナのみのご利用も行っています。
お客様の仰るとおり、フロントで耳栓をご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
デラックスカプセルのマットについては、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にいつも快適にご利用いただく為にもより良いサービス、おもてなしの心を持っていきたいと存じます。
Sysca様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

fpさん

接客サービスが素晴らしい

アクセスが良かったです。従業員の対応が素晴らしいですね。料金に比べて朝食は素晴らしく風呂も良かったです。また利用したい。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割28】1か月前予約でスーパーお得!無料Wi-Fi!マンガにサウナに大浴場!◎朝食バイキング付き◎ その他 朝のみ

fp様
グランパークイン巣鴨へのご宿泊ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちで一杯でございます。
JR巣鴨駅・都営三田線巣鴨駅より徒歩1分。池袋まではJR巣鴨駅から約5分。大変アクセスしやすいロケーションでございます。
これからもお客様に第二の我が家と思って頂けるように日々サービスに磨きをかけて参ります。
fp様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

キュッピー&ピーコさん

概ね満足です

1週間前に利用した時は、シャワーの水圧が弱く、
洗うのに時間がかかりましたが、今回の宿泊では
元のような水圧に戻っていたので良かったです。
23日(水)15時頃にフロントにいらしたスタッフが
ウェルカムコーヒーを入れるのを手伝ってくださいました。
お気遣いを賜りまして誠に有難うございました。
なお、今回はマナーが特に気になりました。私の部屋の
近くで、2夜連続、カプセル内の壁をガンガンと叩いて
いる人がいました。このような人間はカプセル宿泊に
向いておりません。ビジネスホテルを利用すべきです。
また、斜め向かいのカプセル内では深夜にスナック菓子
を食べている人がおり、目が覚めてしまいました。
ビニール袋と咀嚼音の連続に我慢出来ずスタッフの方に
苦情を言ったところ、迅速に対応してくださりました。
感謝致しております。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊割】2泊以上でお得♪大浴場・サウナに無料Wi-Fi完備!◎朝食バイキング付き◎ その他 朝のみ

キュッピー&ピーコ様
グランパークイン巣鴨へのご宿泊ありがとうございます。
シャワーの水圧に関しましては、ご不便な思いをおかけし、大変心苦しく思います。
また、スタッフの接客に対し温かいお褒めのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
カプセルのマナーにつきましては、見回りの徹底をお約束すると共に、ほかにも何かございましたら、スタッフに声をかけていただければしっかりと対応させていただきます。
これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。
キュッピー&ピーコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

爺さん

いたって普通のカプセルホテル

想像していたより、館内、風呂ともに狭かった。ロケーションはよく、二駅利用可能。宿泊出来てのコスパはいいと思う。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊割】2泊以上でお得に宿泊♪素泊まり☆マンガ読み放題・大浴場付♪ その他 食事なし

爺様
グランパークイン巣鴨へのご宿泊ありがとうございます。
建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
JR巣鴨駅・都営三田線巣鴨駅より徒歩1分。池袋まではJR巣鴨駅より約5分。大変アクセスしやすいロケーションでございます。
これからも価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けてまいります。
爺様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

おかさんさん

マンガ読み放題

仕事終わりに泊まって、夜のんびりくつろげる所を探していたところ、こちらを見つけてチェックイン。
ごく普通のカプセルホテルですが、休憩室にたくさんマンガがあって読み放題。これはいい。
昼12時チェックアウトのプランだったので、朝風呂後にものんびりゴロゴロ。リフレッシュできました。
朝食バイキングは、もう少し品数頑張ってほしいところ。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【12時までC/O延長】ゆっくり朝寝坊ステイ♪無料Wi-Fi・マンガ読み放題!◎朝食バイキング付き◎ その他 朝のみ

おかさん様
グランパークイン巣鴨へのご宿泊ありがとうございます。
2500冊ほどの漫画は当ホテルの自慢のサービスの1つとなっております。懐かしいものから最近発行されたものまで、可能な限り幅広く取り扱っております。
朝食に関しましては、担当者と相談し品数が増やせるよう検討して参ります。
またお越しいただける機会がございましたらお客様にさらにご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
おかさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まっちゃんさん

良かったです。

当日予約で急遽泊まる事になったんですが、部屋はカプセルで狭いですが、大浴場とサウナは広くて、アメニティも揃っており、良かったです。
立地もコンビニや居酒屋、飲食店、イロイロあり良かったです。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

まっちゃん様
グランパークイン巣鴨へのご宿泊ありがとうございます。
当館では館内着、タオル、歯ブラシ・カミソリ等アメニティ、ドライヤーは完備しておりますので、急なお泊りのかたでも快適にお過ごしいただけます。
今後とも好立地に加え、より快適にご利用頂けます様スタッフの対応にも磨きをかけて参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。
まっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

弘治さん

駅近で大浴場

大浴場があったので利用しました。
部屋は普通でした。
暑かったので他の客は皆んな部屋を開けっ放しで寝ていてイビキがうるさかったです。
朝食はおいしくなったです。
駅から近いので朝食は外で食べればいいのでまた利用します。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付き】高級寝具&大浴場&サウナでリラックスステイ◎朝食付き◎ その他 朝のみ

弘治様
グランパークイン巣鴨へのご宿泊ありがとうございます。
ご滞在におきましてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
朝食に関しては、担当者と相談し改善点を模索して参ります。
フロアの温度に関しましては、スタッフに声をかけていただければしっかりと対応させていただきます。
また、フロントに耳栓のご用意がありますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
まだまだ未熟なホテルですが、これからもお客様の貴重なご意見に耳と心を傾け、進化を続けて参ります。
弘治様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

べっこあめさん

宿泊代金を浮かせたい方向け

一人旅で使いました。池袋でイベントがあったので近くのホテルを探していました。団体で使うホテルではないと思います。本当は池袋に泊まりたかったのですが、宿が満室で巣鴨へ。池袋へも巣鴨駅からも近くて便利です。風呂はそんなに広くないです。フロントの対応は普通に親切でした。ロッカーが狭いのと、やや館内に臭いがするのが難点かと。トイレも異常に狭いです。宿代は手ごろなので、宿泊料金を浮かせたか方は使ってもいいかと思います。

【2018年04月宿泊  一人旅】

べっこあめ様
グランパークイン巣鴨へのご宿泊ありがとうございます。
ご指摘項目に関しましては、今後協議してまいりたいと思います。
今後も御客様にリーズナブルと感じて頂けるプランの御提供や、サービスの充実に努めて参りたいと思いますので、東京にお越しの際には、是非当店に御来店下さい。
べっこあめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

isemanzaiさん

コスパ高いです

朝食バイキングは、事前にパックで予約することをお奨めします。
寝床のクッションも良く、コスパは高いです。
お風呂の設備がやや古いのが少し残念。

isemanzai様
グランパークイン巣鴨へのご宿泊ありがとうございます。
朝食バイキングに関しましては、当日でも受け付けておりますが、お客様の仰るとおり、事前にご予約いただけるとお徳にご案内できるようになっております。
古い設備ではございますが、利便性と快適性を高め、価格以上の価値をお感じ頂けるよう、日々努力を続けて参ります。
isemanzai様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

しなのさん

お風呂

初めて利用しました。
お風呂、サウナ、朝食、映画見放題がついて、
この値段は、お値打ちで助かりました。
お風呂の脱衣場のロッカーがもう少しあると
いいです。お風呂場の床のデコボコ直してほしいです。
2階の白いマッサージチェアーが壊れているかも?
と思いました。
カプセルのマットが良かったので、寝れました。
朝ご飯のところにパンがあるので、飲み物に、牛乳があると、いいと思います。
また、近くの出張だったら利用します。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪大浴場・サウナに無料Wi-Fi完備!◎朝食バイキング付き◎ その他 朝のみ

しなの様
グランパークイン巣鴨へのご宿泊ありがとうございます。
朝食に関しての貴重なご意見も今後の検討材料にさせていただきます。
お客様のたくさんの貴重なご意見を、今後より真摯に受け止めて参りたいと存じております。
しなの様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

デルタさん

ぶらっと泊まり

休日前に気分を変えて家に帰らず時間気にせず呑んで何処かに泊まる、というのが好きで、こちらは2度目の利用になりました。
カプセルでありがちな部屋の空調が暑すぎる、というのが無く、寝心地が良いです。
大浴場は綺麗で水風呂が冷たくて気持ちいい。
休憩所はコミックが豊富。足マッサージ機でリラックスしながら。
楽しみの朝食バイキング、旨いっす!
朝食後にまた風呂に入って酔い醒まし、気分良くチェックアウトしました。
心と身体をスッキリさせて、とげぬき地蔵を参拝して帰路に付く。
貴重な休日の始まりにグランパーク・イン巣鴨さんはバッチリです。
重宝させていただきます。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  その他】

デルタ様
いつもグランパークイン巣鴨へのご宿泊ありがとうございます。
お楽しみいただけましたこと、スタッフ一同喜んでおります。
デルタ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

キュッピー&ピーコさん

マナーについて

同じ会社の人たちだと思うのですが、休憩室で話をしながらパソコンで
仕事をしている人がいて不快でした。本人たちが思う以上に迷惑です。
机の上に荷物を置いたまましばらく席を外したところ、机の上の
別の場所や床に移動されていて、とても気分が悪かったです。
20代の頃から時々利用していますが、こんなことは初めてでした。
なお、2階の休憩室ですが、深夜24時を回っても漫画を読むために
起きている人が意外と多く、自販機で物を買ったり、カップ麺を
食べたりしていて、休憩室で落ち着いて寝られない人もいるのでは
ないかと思います。何とかならないものでしょうか。
あと、個人的な意見ですが、畳スペースは場所の無駄だと思います。

【2018年03月宿泊  出張】

キュッピー&ピーコ様
 この度は、グランパークイン巣鴨へのご宿泊ありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
館内の巡回をしておりますが、何かご不便をおかけしましたら、スタッフに声をかけていただければしっかりと対応させていただきます。

wataoさん

いいカプセルホテル

久しぶりに利用しました。
フロントの方は大変親切に対応していただけました。
JR巣鴨駅からも徒歩で数分、立地は申し分ないです。
設備等はやや古いですが、清潔感もあり、
カプセルホテルとして必要にして十分です。

【2018年03月宿泊  出張】

watao様
 お褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。
 当ホテルでのご滞在により、少しでも快適に過ごせましたなら幸いでございます。
 今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、清潔で安心してご利用頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
 watao様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

Perssionさん

前回とやや違和感あり

今回がたまたまだったかもしれませんが、湯船に浸かれなかったことと、サウナ室内の時計(一分計?)が止まってたのが残念。まあ、個人的にはサウナには入れたので良しと思っていますが。
それ以外は何ら問題無かったので、また何かあったら宿泊させて頂きたいと思っています。今度は湯船に浸かれれば、と。

【2018年03月宿泊  一人旅】

Perssion様
いつもグランパークイン巣鴨へのご宿泊ありがとうございます。
設備の不具合により、大浴場が万全の体制でご案内できませんでした。
大変申し訳ございませんでした。
サウナ・湯船がダブルブッキングすることは頻繁に起こることでは決してございません。
現在は改修工事をいたしまして、次回はいつものようにお風呂に疲れることをお約束致します。
Perssion様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

金髪の小僧さん

Airの寝心地が最高です。

月イチ利用を一年継続しています。自慢の寝具Airの寝心地にハマってます。朝起きて体のどこにも痛みがない、疲れもすっかり取れています。これが我が家の布団では体の痛みで目が覚めます。最近では、快適な睡眠を得る為にあえて残業して宿泊の機会を作っているくらいです。また、この一年間でのグランパーク巣鴨さんの努力は大変素晴らしいと思います。悪い所は即改善。訪れる度にどんどん快適になっていますよね。毎回の宿泊がとても楽しみです。来月また利用します。従業員の皆様よろしくお願いします。

【2018年02月宿泊  その他】

金髪の小僧様
いつもグランパークイン巣鴨へのご宿泊ありがとうございます。
このような高い評価をいただけ、大変嬉しく存じますとともに、これに安住せずより良いホテルにしていこうと従業員一同身の引き締まる思いでございます。
何より「安心できる」「快適」という言葉は、スタッフ一同励みとなります。
金髪の小僧様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ころちゃんさん

初の利用です。

初の利用です。ここの特徴は、なんと言っても朝食付きで安く泊まれるところでしょう。内容がパンとコーヒーだけとかでなく、ご飯や味噌汁、粗挽きソーセージ、スクランブルエッグ、鳥の煮たおかず等、普通のカプセルのみの価格でこの内容なら大満足です。再来ありです。

【2018年02月宿泊  一人旅】

ころちゃん様
朝食をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お一人様でも多く”おいしい”というお言葉が頂ける様、しっかりと心をこめてつくらせていただいております。
まだ三年目のホテルですが、このようにお客様の真心いっぱいのお言葉を励みに、より一層努力して参ります。
ころちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

デルタさん

ぶらっと泊まり

気分転換に泊まりに来ました。
室温が快適で、大浴場が大満足。
朝食ビュッフェがお腹を満たしてくれて嬉しいです。
また泊まりに来たいと思ってます。

【2018年02月宿泊  その他】

デルタ様
ホテル自慢の朝食は、しっかりと心をこめてつくらせていただいております。お楽しみいただけましたこと、スタッフ一同喜んでおります。
今後とも快適にご利用して頂けます様、価格以上のサービスの提供に努めて参ります。
デルタ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

しょうじさん

カプセルはクオリティ十分!

カプセルホテルの中では、まずまず十分なクオリティだと思います。清潔感あり、睡眠もシッカリとれました。朝食も美味しかったですが、玄関に近い席に座ったため、玄関のドアが開くたびに入ってくる冷気が少々辛かったです。朝食会場では場所取りに少々注意かな、と思います。

しょうじ様
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
朝食に関しましては、ご不便な思いをおかけし、大変心苦しく思います。
しょうじ様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

よしよしさん

朝食が美味しい

仕事が遅くなった日に、たまたま目に留まって利用しました。
とてもきちんとした朝食で、正直驚きました。
カプセルでも寝心地が良く、熟睡できました。

よしよし様
朝食に関してはお褒めの言葉を頂くことが出来まして、とても安堵いたしました。
これからも価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けて参ります。
よしよし様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ボビーさん

お風呂でさっぱり

今回で三回目です。
気分転換に休日前によく両方させていただいてます!
今回もお風呂とサウナでさっぱり、漫画をだらだら読んでリフレッシュ!
今回広目の部屋に宿泊したのですが、広くて眠りやすかったです(^.^)
また利用します!

ボビー様
グランパークイン巣鴨のアピールポイントをご理解頂いた上でのお褒めの言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお客様をお迎えできる日を心よりお待ちしております。
ボビー様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ごんざぶろうさん

まあまあ。

普通のカプセルホテル。エコノミータイプは普通のカプセルユニット。寝具やマットも寝心地割と良い。
プレミアムタイプも見かけた。綺麗だったけど価格差あるのかな?
休憩室やロビー自由に使えるけどあんまり広く感じない。
大浴場はまあ、悪くはない。かと言って広いわけじゃなく、小規模な銭湯並み。オーバーフロー気味の浴槽は清潔感あるけど所々床に難あり。
朝食付きだったけど時間間に合わないので食べずにチェックアウト。朝食はちらっと見たけど良さそう。ただ、宿泊客の数まで回るのか気になった。スタッフが色々な業務を頑張ってるようだった。
また、泊まるかどうかは状況次第。

【2018年01月宿泊  その他】

ごんざぶろう様
プレミアムタイプのマットレスには、TOPアスリート御用達の東京西川の「エアー」を装備しております。東京西川の「エアー」はウレタン凹凸構造でしっかり体を支え、ストレスが少なく、ラクに眠れることが判ります。
朝食に関しましては、お一人様でも多く召し上がっていただけるように努めて参ります。
ごんざぶろう様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ayuさん

カプセルホテルにしては

カプセルホテルなので、朝食に期待したなかったが、けっこう美味しかった。漫画や無料DVDもあり、コストパフォーマンスが良いと思いました。

ayu様
なつかしいものから最近発行されたものまで、可能な限り幅広く扱っております。
ayu様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

中村さん

意外と快適でした

東京に大雪が降った日に利用しました。
満室でしたが、宿泊手続きは順調でした。
風呂は広くてよかった。
施設はさほど新しくはないようですが、なかなか清潔でした。
駅から3分で食事をとる場所も多く、便利です。

【2018年01月宿泊  その他】

中村様
決して新しい店舗ではございませんが、お客様に安心してご利用いただけますように清掃には特に力を入れさせていただいております。
中村様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

波乗りヤッホーさん

出張

出張時には利用させていただいてます。色々なカプセル行きましたがこちらが一番落ち着きます。
いびきがとてもうるさい人がいます。カプセルだから仕方ないと思っていましたが、耐えきれず夜中フロントにわがまま言って部屋を変えてもらいました。
快く対応してくださいました。
これからも利用し続けたいと思います。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【巣鴨駅南口】より1分!最新型カプセルとキレイな館内でゆったりカプセル体験♪♪●素泊まり● その他 食事なし

波乗りヤッホー様
貴重なご意見をありがとうございます。
何かご不便をおかけしましたら、スタッフにお声掛けいただければしっかりと対応させていただきます。
波乗りヤッホー様のにまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ガオガオヤジさん

こんなもんでしょう

夜中0時過ぎは脱衣所が狭く大混雑しますのでご注意を。
お風呂は広くてGoodです。
朝五時半に誰もいないカプセルから目覚ましが鳴り続け迷惑でした。
また、カプセルの中の時計も1時間以上くるってました。
寝心地は悪くなかったです。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪素泊 その他 食事なし

ガオガオヤジ様
コンパクトな造りとなっておりますので、お客様が立て込む0時頃は一番の混雑時ということもあり大変心苦しく思います。
時計に関しまして確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフを含め、一同再発防止に努めて参ります。
ガオガオヤジ様にまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

王子さん

朝食にもう一品を!

お風呂も部屋も料金もお手頃ですが、朝からガッツリ食べたい自分には物足りない感じでした。ふりかけやハムベーコンが欲しいです。また仕事の際には利用します。ありがとうございました。

王子様
貴重なご意見ありがとうございます。
朝からガッツリ!のお客様の意見を参考に、もう一品ご飯が進むようなメニューを取り入れていこうと検討中でございます。
朝食に関してはお一人様でも多く”おいしい”というお言葉が頂ける様、今後とも改善に努めて参りたいと思います。
王子様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

おかむさん

カプセルならこんなもんかな

リニューアル後初の宿泊です。
大きくなにか変わった様子があるのは、2階の休憩スペースくらいでしょうか?
今回はイビキがうるさい人が近くにいて残念。しかしこれはホテル側の問題ではないので私の愚痴として、おさめておきます。
1番高価なシアタープレミアムカプセル(下段)に泊まりましたが、エレベーター、洗面所が近いので利用している音がかなり響きます。
また、カプセル内のライトが切れてるのか点きません。きちんと確認してください。
無料Wi-Fiありますが、パスワードの場所がわかりにくい。帰り際にエレベーター付近にあるとわかりました。
カプセル内にシールでもあればよいと思います。
前回同様に、とにかく夜が暑く朝が寒い。
湯上がり等を考慮しても温度差大きいです。
エアコン等で調整してほしいです
朝食はバイキングになり、とてもよかったです。

おかむ
この度はグランパークイン巣鴨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が万全とは言い難いご滞在となりましたこと、大変心苦しく思います。
また無料Wi-Fiの件、館内空調の件に関しましては今後の検討材料にさせていただきます。
お客様のたくさんの貴重なご意見を、今後より真摯に受け止めて参りたいと存じます。
おかむ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

こいさん

あり得ない

ここの清掃はチェックアウトしているか否かの確認もなく作業にかかるようです。12時チェックアウトプランの私のカプセル内が9時過ぎに綺麗に片付けられてました。まだ館内に居りますよ?私物はどこへ?
そもそも10時チェックアウトが標準にしても9時過ぎからあんなに派手に一斉に清掃に入れるのでしょうか、清掃してるカプセルはチェックアウトの確認が取れてるカプセルなのでしょうか、私がそうであったので甚だ疑問です。他の口コミには良い事も書かれてますが、、、疑問です。
フロントにクレームを申し出ると一応お詫びは受けました、チェックアウトの際にも同じフロントの方でしたが何事も無かったのように「ありがとうございました」、、、呆れました。

グランパーク・イン巣鴨からの返信

お客様には、大変ご迷惑をおかけしました事を深くお詫びいたします。
清掃係の対応を再指導をし、今後この様な事が無いよう注意して参ります。
またフロント係の対応にも全力を注いで参ります。
恐縮でありますが、また此方にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

いなさん

とてもお値打ちに泊まれました。

事前の口コミを確認して予約をしました。予約した値段で朝食、お風呂付きはお世話になり驚きました。近くの漫画喫茶の値段も到着前に見てきましたが、どう比較しても満足です。また次回も東京出張の時は利用します。お風呂も熱いとコメントが多かったですが、冬場の事なら丁度良い加減と思いました。個人差も有るので、すべての満足は厳しいと思いました。お世話になりました。

グランパーク・イン巣鴨からの返信

この度は当グランパークイン巣鴨をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様に喜んで頂けて、従業員一同、大変励みになります。
今後もますます、お客様に喜んで頂けます様、快適空間への追求に取り組んで参ります。
またプランも充実させてまいりますので、是非次回も御利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、お待ちしております。

ケロさん

休憩室の変貌ぶりにガッカリ

過去に何度か利用しており、久しぶりに利用しました。
以前は2階の休憩室で、漫画を読んだりテレビを見たりしてくつろげたのですが、どうやら、2階の休憩室に布団をひいてそこのに泊まるプランが出来たらしく、カプセルで泊まる客の休憩室としての機能はほぼ皆無に等しくなってしまいました。
これでは漫画が何冊あっても意味なし、敢えてここに泊まる必要はないと感じました。

【2017年12月宿泊  出張】

ケロ様
 ご滞在においてご不便をおかけし、大変心苦しく思います。
 休憩室に関しましてはリニューアルを致しまして、畳のスペースが有料になりますが、ソファーベッドのスペース・パソコンデスク・ブックブースはどなたでもご利用頂けます。
 今後快適にご利用して頂けます様、お客様のお声に耳を傾け、サービスの向上に努めて参ります。
 貴重なご意見ありがとうございました。