宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

長崎ロイヤルチェスターホテルの口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

◆ハウステンボス利用優遇◆平置駐車場無料◆空港リムジン徒歩2分

24hいつでも出入れ楽々・ホテル前面・宿泊者専用の平置き駐車場無料。空港リムジン道ノ尾バス停徒歩2分。

長崎ロイヤルチェスターホテルのクチコミ・評判

みえさん

大満足!!

フロントスタッフの皆さんの丁寧な対応が、とても感じが良かったです。
館内は手入れが行き届いていて、清潔な印象を受けました。また、香りにも気配りを感じました。
ミネラルウォーターのサービスと、チョコレートのお土産、ありがとうございました。
また長崎に行くことがあったら、ぜひ利用したいです!

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【世界遺産のお土産付】インスタ映え英国ホテルでご褒美女子旅〜アイロンコテはホテルでご準備〜 ツイン 食事なし

みえ様
また、お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
当館は英国王室をイメージに造られておりお部屋の調度品等もアンティークな物で揃えております。お部屋では非現実な空間でごゆっくりお過ごしいただけたかと思います。
アロマの香りもスタッフが選びその時期にあった香りを置いております。お気に召されてよかったです♪
また、来崎の際はぜひお立ち寄りくださいませ。
みえ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中、ご感想頂きありがとうございました。

まりなさん

誕生日にオススメ

誕生日サプライズで利用させて頂きました!
フロントの方の接客が凄く親切で、バースデープレートサプライズも凄く素敵でした!
0時ピッタリにケーキも部屋まで持って来てくれて凄く助かりました!
また、利用したいと思います!

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんウルトラSALE】最大50%OFF!冷蔵庫無料◆アイロンコテ&加湿空気清浄機付◆素泊プラン ダブル 食事なし

まりな様
この度は、素敵な誕生日記念に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
お相手の方には喜んでいただけたでしょうか?(^^♪
英国調のロマンチックな雰囲気と非現実な空間でお部屋でもお寛ぎいただけたかと思います。
また、来崎の機会がありましたらぜひ、お立ち寄り頂けると幸いでございます。
まりな様にお会いできることを楽しみにしております。

葵さん

かわいいお部屋

初めて宿泊させていただきましたが、まさにSNS映えするようなお部屋でした。部屋の構造も可愛くホテルに入った瞬間もお城みたいでかわいい建物でした!恋人との旅行で使わせていただきましたが、お部屋も広く大満足です!ただお風呂のシャワーの水のレバーが止まりにくかったところがありました。それ以外は接客もとても素晴らしくまた利用したいです^_^!!

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんウルトラSALE】最大50%OFF!冷蔵庫無料◆アイロンコテ&加湿空気清浄機付◆素泊プラン ツイン 食事なし

葵様
この度は、大切な方とのご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
当館まさにSNS映え間違いなし!なホテルでございます(笑)
イギリス王室をイメージして造られておりますので家具や内装は英国調で揃えておりますし、外観・ロビーは葵様もおっしゃる通りお城のような造りで来館される方々は皆様驚かれております!(^^)!
お部屋ではお寛ぎいただけたでしょうか?
シャワーに関しましてはご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
今後、改善していく予定でございます。
葵様にお会いできることを楽しみにしております。

さゆさん

異国情緒溢れるホテル

観光目的ではないですが、こちらのホテル近くの病院にお見舞いに行くことになったので身内と遠方からきて、利用しました。急遽前日に二部屋予約しましたが、となりどおしの部屋にしてもらえました。
私達は空港からレンタカーを使いましたが、(駐車場無料でした)目の前に駅もあり、空港からもバスがあるので(バス停もすぐ近く)アクセスは良いと思います。
添い寝の子供のアメニティはいっさいないので、子供連れの方はパジャマや歯ブラシ等用意された方がいいと思います。
お部屋の家具や内装がアンティーク調でこだわりが感じられました。
コンビニとSEIYUが徒歩圏内にあり便利です。
夜 外から帰ってくるときイルミネーションが綺麗でした。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割/当日限定】駐車場無料★今夜はいきなり英国気分★素泊 ツイン 食事なし

さゆ様
また、お褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は英国王室をテーマに造られており、館内細かい部分までアンティークなもので取り揃えております。立地としましては長崎市中心部よりは離れておりますが、さゆ様がおっしゃる通りにホテル周辺にコンビニエンスストアや西友、JRの駅やバス停も徒歩5分圏内でございます。
夜のイルミネーションはお子様はもちろん、ご夫婦やカップルの方がよく写真を撮られております。
お子様のアメニティ等についてはご準備がなくご不便おかけしまして、申し訳ございませんでした。
今後、お子様用のアメニティセットを検討して参りたいと思っております。
貴重なご意見いただき、ありがとうございました。
次回長崎にいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

ぱたぱたさん

2度目の利用!

前回家族と来てすごく良かったので彼女と来ました。おしゃれな雰囲気、シャンプーとかの備品が豊富、コテがあるとか喜んでくれました!ありがとうございました!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★長崎を大満喫★ハウステンボス1DAYパスポート&世界遺産グラバー園入場券付プラン♪朝食付 ツイン 朝のみ

ぱたぱた様
この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
彼女様もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館はイギリス王室をテーマにしており、地元では昔から結婚式場としても多くの方々にご利用いただいております。お部屋の内装・調度品も実際イギリスから仕入れているものをあり非現実な空間でお過ごしいただけます。
また、長崎へお越しの機会があればぜひご利用下さいませ。
ぱたぱた様へお会いできることを楽しみにしております。

まいくさん

外国に来た気分!

友達との旅行で利用させて頂きました!
本当にこの値段でいいのか疑問に思う程の安さにびっくりしましたが、コスパ良し、雰囲気良し、電話対応もとても感じが良く、是非また泊まりたいと思います(^O^)

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【新世界遺産のお土産付】インスタ映え英国ホテルでご褒美女子旅〜アイロンコテはホテルでご準備〜 ツイン 食事なし

まいく様
嬉しいお言葉をたくさんいただきスタッフ一同感激しております。重ねて御礼申し上げます。
当館はイギリス王室をテーマに造られており、広々としたお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけます。お客様からのお言葉がスタッフの励みになりさらにお客様一人一人にあった良いサービスができるよう精進してまいりたいと思います。
また、長崎へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
まいく様にお会いできることを楽しみにしております。

なついさん

市内観光とハウステンボスに行く方におすすめ

市内に住んでいるのですが、急遽泊まりの用事が出来たのでこちらを予約しました。結婚式場としては知っていたのですがホテルの部屋も素敵でした!連れが長崎市内観光とハウステンボスに行きたいと言っていたのでこのプランにしました。満喫できたみたいで良かったです!ありがとうございました!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

なつい様
また、お褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。お連れ様が満喫できたようで大変嬉しく思います。お部屋ではお寛ぎ頂けたでしょうか。当館は英国調な雰囲気と調度品でお部屋でもゆったりとお過ごし頂けます。なつい様が仰る通りに地元の方からは式場としてご利用頂くことが多くございますがご宿泊の他にもレストランではランチやディナーのご利用も可能でございます。
ぜひ、お近くにお立ち寄りの際はランチのご利用などもいかがでしょうか。

みずきさん

設備が良かった!

2泊でお邪魔させていただきました。とても良かったです。設備も充実しており楽しく過ごせました。またここに泊まりたいと思います

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】長崎といったらやっぱりここ!『ハウステンボス』1DAYパスポート付プラン ツイン 朝のみ

みずき様
この度は当館をお2泊もご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めのクチコミまで頂戴しまして大変うれしく思います。
ハウステンボスはご満喫いただけましたでしょうか?
ご友人様との思い出の場所に、当館が少しだけでも残ってくだされば幸いです。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
みずき様とまたお会いできることを楽しみにしております。

ちゃんてぃっくさん

8人女子旅

学生女子8人で和室を利用しました。8人一室のホテルがなかなかないので、とてもありがたかったです。駅からも近く、近隣に西友やコンビニもあったので素泊まりで安くおさえることができました。
寝室は布団八枚ぴったりおさまるくらいの広さで、トランクなどが広げられなかったのが大変でしたが、低いテーブルとイスもあったのでご飯など食べるには便利でした。
トイレは部屋の中に1つでしたが、同じ階にも設置されていたのでそちらも利用させていただきました。
大浴場はありませんでしたが、お部屋のお風呂で十分でした。修学旅行のようで楽しかったです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪ファミリー・グループ旅行にオススメ≫モダンジャパニーズテイストの広々12畳和室でCHESTER STAY★ 和室 食事なし

ちゃんてぃっく様
この度はご友人の方々との大切なご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また大変うれしいクチコミまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
当館の和室ですがちゃんてぃっく様の仰せの通り、最大8名様までご宿泊可能となっております。
トランクを広げるスペースがございませんでしたのは、ご不便をおかけいたしました。
ぜひ今後のご参考とさせていただきます。
アクセスや近隣情報に関しましても、仰せの通りスーパーやコンビニが徒歩約5分圏内にございます。JR道ノ尾駅も5分〜10分ほどの距離となっております。
お手洗いは同じフロアのパブリックトイレもご利用いただいたとのことで恐縮でございます。
また機会がございましたら、「大人の修学旅行」でぜひご利用ください。
ちゃんてぃっく様の又のお越しをお待ちしております。

なっちゃんさん

建物は綺麗でしたが、、、

建物や内装は綺麗でしたが、水周りの設備が少し気になりました。排水溝の匂いと適温の出しにくさが少しマイナスポイントかなと思います。また、土地柄かと思いますが、皆さん動きや作業がゆっくりおっとりされていました。他は特に不満なしです!

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】祝★世界遺産登録決定★長崎の潜伏キリシタン関連遺産とグラバー園を巡ろう◆グラバー園入園券付◆朝食付 ツイン 朝のみ

なっちゃん様
また、浴室・水回りの設備に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。現在水回りの設備について改善を検討中でございます。スタッフの対応についてもご迷惑おかけしませんでしたでしょうか。しっかりとスタッフ同士お客様からのご意見を共有しより良いサービスを提供出来るよう精進してまいります。
また、来崎の機会がございましたらお立ち寄りいただけると幸いでございます。
貴重なご意見・ご感想頂きありがとうございました。

うきえさん

広くて快適

とても広いお部屋で浴室も湯船にゆったりとつかれてくつろげました。トイレも洗面所も広くて使いやすかったです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】長崎といったらやっぱりここ!『ハウステンボス』1DAYパスポート付プラン 和室 朝のみ

うきえ様
また、お褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。当館のヨーロッパ調の雰囲気とはまた変わり和風な雰囲気で落ち着けるお部屋だったかと思います。
また、長崎にお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いでございます。
うきえ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

ゆさん

ハウステンボスチケット付き!

ハウステンボスのチケット付きのプランにしました。
朝食も付いていてこの値段ならコスパが良いと思います。
ホテル全体が可愛い装飾で部屋も可愛く綺麗でした!
ただ気になったのがシャワーの水圧が弱く、お湯がちゃんと出なかったので体が全く温まらず寒かったです。
私はお風呂が好きなので朝と夜二回入るので残念でした。
空調も調節ができず子供が暑がってなかなか寝てくれなかったのも困りました。
スタッフさんは親切でした。
果物を切るナイフを無理言って貸して頂いたり薬を部屋に持ってきてもらい助かりました。
チェックアウトの際も私が子供の写メを撮っていると
「一緒に撮りますよ」
と声をかけてくれました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

長崎ロイヤルチェスターホテルからの返信

この度は大切なご家族とのご旅行に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見・ご感想まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
シャワーの水圧・温度の調整につきましてご不便をおかけしました。現在シャワーはヨーロッパのクラシックなものを使用しており、機能面で現代式の物に比べると劣ると感じております。今後、随時取替をして参りたいと思います。貴重なご意見頂きありがとうございました。
ホテル外観・内装やスタッフの接遇に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。先程から施設面で至らない点があった中、このようなお言葉を頂けるのは大変恐縮ではございますが、本当に嬉しく思います。
今後もお客様の旅がより良い物になるよう、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
また長崎にいらっしゃることがございましたら、ぜひともご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを楽しみにしております。

HIROさん

雰囲気最高

以前結婚式を挙げさせて頂き、20年ぶりに利用させて頂きました。古くなっているからどうかと思っていましたが、古さはさほど感じなく、イギリス調がさらに深まっているように感じました。夫婦で懐かしさを感じ、子供達も立派で大変気に入ってました。
値段も町中のビジネスと変わらない値段で、また次も是非利用させて頂きます。
とても気持ちよく利用させて頂きました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】 ◆冷蔵庫&駐車場無料◆アイロンコテ&加湿空気清浄機付◆素泊プラン ツイン 食事なし

長崎ロイヤルチェスターホテルからの返信

この度はご結婚20周年、おめでとうございました。
そして20年の時を経て当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉大変励みになります。
20年前の当館を知るスタッフは数えるほどしかおりませんが、
20年ぶりの当館はHIRO様のご期待に添えたものであったでしょうか?
当館もこの20年間でさまざまな改装を行いましたので、変わった部分もあったかと思いますが、懐かしさを感じてくださったとのことで何よりでございます。
HIRO様お2人とお子様たちのご家族の思い出に今後も当館がお手伝いできましたら、これ以上ない幸せです。
また是非お立ち寄りください。
HIRO様とご家族の方々にまたお会いできることを楽しみにしております。
宿泊課 小柳天志

833さん

家族5人でお泊まり

子供(1歳 3歳 5歳)
旦那の5人で宿泊させて頂きました!
子供連れなので毎回ホテルを
考えて選んでいたら
ハウステンボスのフリーパス券
大人2名分もついていて
清潔感もあり良かったです!
お風呂は温度調節が難しく
熱かったり冷たくなったりで
とても大変でした。
朝食も普通でした!
接客態度は
優しい人が多く
楽しい一泊になりました!
お世話になりました(^^)

833様
楽しいご滞在ができたようで大変嬉しく思います。お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館は英国王室をテーマに造られており、アンティークな雰囲気でごゆっくりお寛ぎいただけます。浴室につきましてはご不便おかけいたしまして、申し訳ございません。現在改善を検討中でございます。
また、来崎の機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
833様にお会いできることを楽しみにしております。

anniさん

期待しすぎたのか…スタッフの対応が残念

お友達の結婚式に出席した際、とても良い印象だったので、こちらを予約してみましたが…
ホテルの手違いでお部屋がランクアップ+料金アップ。フロントに指摘すると、途中で移動させられました。普通このレベルのホテルだと、そのままのお部屋でどうぞ。とサービスしていただけると思います。
コンセントが枕元に無い。部屋にも少ない(ポット用と、洗面所にひとつ)お風呂のお湯の出が悪い。お部屋によくある、ホテルのパンフが無く、ホテル内にいながら、ネットHPでいろいろ確認しました。他のお部屋の扉の音、声まで聞こえます。
ビジネスホテルよりサービスレベルが低いという印象でした。
見た目がとても可愛いすてきなホテルなので、期待しすぎたのかな?残念でした。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【新世界遺産のお土産付】インスタ映え英国ホテルでご褒美女子旅〜アイロンコテはホテルでご準備〜 ダブル 食事なし

みねさん

うーんって感じ

金額の割にはちょっと微妙だった。
朝食は満足。
部屋はその辺のビジネスホテルと変わらない。
ホテルのフロントの対応が遅い

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

みね様
また、ご満足いただけるご滞在が提供できず大変申し訳ございませんでした。
サービス等、再度見直しより良いサービスが提供できるように精進してまいります。
また、ご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見いただきありがとうございました。

すずさん

素敵なホテル

今回、2回目の利用ですが、たまたま格安で泊まれてラッキーでした。部屋は、どこか旅行に来た気分になれるお洒落でリッチな内装です。冷蔵庫の中、全て無料で…
こんなプラン、他にはありえません。
とても、素晴らしいホテルです。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】 ◆冷蔵庫&駐車場無料◆アイロンコテ&加湿空気清浄機付◆素泊プラン ダブル 食事なし

すず様
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
「素晴らしいホテル」とお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の内装は英国王室をテーマにしており調度品の中にはイギリスより仕入れた物もございます。細部までこだわりが詰まっておりますので非現実的な空間でお過ごしいただけます。
次回、来崎の機会がございましたらぜひお立ち寄りください。

わたさんさん

お部屋の飲み物無料?

チェックイン時にお部屋の冷蔵庫の飲み物は無料です!と、聞こえた様な、部屋に入るとそれぞれの料金が書いてある。聞き違いかとフロントに電話すると、キャンペーンなので?無料との事。
とっても嬉しいお得感。
さらに朝には部屋の入り口から新聞が入っていました!今まで利用したホテルで各部屋に新聞が来たことなんて初めての感激。
お部屋は可愛い中世ヨーロッパ調、そのコスパは、あり得ません。
翌朝のチエックアウト時に道を尋ねると、地図まで書いてどこが渋滞しないかと親切に教えて頂きました!
ありがとうございます。冷蔵庫内無料(ビールまで)は、なにかのキャンペーンだったかもしれませんが、居心地の良いホテルでした!

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】秋のタイムセール【最大50%OFF】 駐車場・冷蔵庫無料◆アイロンコテ&加湿空気清浄機付◆素泊プラン ツイン 食事なし

わたさん様
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は英国王室をテーマに造られており、地元では結婚式場としても多く方にご利用頂いております。宿泊プランもビジネス利用の方からファミリー向けまで様々なプランをご用意しています。わたさん様のようにキャンペーン期間中ですとさらにお得にご宿泊いただけることもございます!
スタッフの接客・サービスに関してましても大変うれしいお言葉をいただき感激しております。
来崎の機会がございましたらぜひお立ち寄りいただけると幸いでございます。
また、わたさん様にお会いできることを楽しみしております。

ゆうさん

コストパフォーマンス良いが…壁が。

今回タイムサービスのプランで利用させていただきました。部屋やアメニティ、冷蔵庫にあるドリンク無料は満足でした。部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の声が聞こえてなかなか寝れなかったのが残念でした。お部屋は綺麗で清潔感があり、朝も新聞が準備されて良かったと思います。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

ゆう様
ご滞在中は騒音でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
客室・サービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。当館はイギリス調の外観・内装になっており、地元では結婚式場としても多くの方にご利用頂いております。
お部屋はダブルルーム21平米・ツインルームは24平米以上とビジネスホテルよりは広々としたお部屋でお寛ぎいただけます。タオルは今治タオルを用意。シャンプー類もイギリスブランドのオーガニック製のものを用意しております。
宿泊プランもビジネス向けからファミリー向けまでたくさんご用意しておりますので、またホテル周辺にいらっしゃることがございましたら、ぜひともご利用いただけましたら幸いでございます。
また、お会いできること楽しみにしております。

ほーさん

ヨーロッパを感じるホテル

内装やお風呂、用意されていたティーカップ等、ヨーロッパの家を思わせるような素敵な空間でした!
お部屋も広く快適でした。
ベッドの寝心地もよく、ぐっすり眠ることができました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★★クチコミ4.5★★ありがとう!広々34平米のスーペリアルームにお得にステイ! ツイン 食事なし

ほー様
お褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
快適なご滞在ができたようで大変嬉しく思います。当館はイギリス王室をイメージして造られており館内の調度品の中には実際にイギリスより仕入れたものもあります。アンティークな家具と広々としたお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけます。地元では昔から結婚式場としても多くの方々にご利用いただいております。

まっつんさん

綺麗なホテル

グラバー園とハウステンボスのチケット付きプランでの予約で安かったと思います。
ホテル内、外は綺麗で、内装も豪華な感じでした。
部屋は若干狭めで、トイレとお風呂が一緒のユニットバスでした。シャワーの水圧はお湯と水を自分で調節し結構毎回使う時に苦戦しました(笑)家具などアンティーク的な感じで可愛かったです。シャンプーなどアメニティはいい香りのもので良かった。
朝食付きプランで和食は結構充実しておりとても美味しかったです。ただスタッフの方の袖口が料理についてしまうなど配慮が足りない部分もあり残念でした。
ホテルまでの道のりで地下駐車場までかなりの細道でした。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆世界遺産「グラバー園」×ハウステンボス「光の王国」入園チケット付プラン☆ ダブル 朝のみ

まっつん様
朝食時のサービスに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、シャワーの水圧・温度の調整につきましてもご不便おかけしまして重ねてお詫び申し上げます。今後、改善して参りたいと思います。貴重なご意見頂きありがとうございました。
ホテル外観・内装、客室アメニティーについてはお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
当館は英国王室をテーマにしており、アメニティーもイギリスブランドのものをご用意。アンティークな雰囲気とオーガニックの香りでゆっくりとしたご滞在ができるかと思います。
また、お会いできること楽しみにしております。

ももかさん

また行きたい!

長崎に仕事で宿泊しました。
出張で泊まるにはもったいない豪華なホテルでした。
ヘアアイロンがおいてあって使わせていただきました。
アメニティも充実してて良かったです!

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】21平米以上のお部屋で広々シングルステイプラン ツイン 食事なし

ももか様
また、お褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはイギリスの英国王室のイメージに沿って、外観・内装ともにこだわって造られております。客室内の調度品もアンティーク調で統一しており、落ち着いた空気を感じていただけると思います。アメニティーに関しましてもダイアナ元妃も愛用していた「アロマセラピーアソシエイツ」を用意し、その他クレンジング・化粧水・乳液と女性にはうれしいアメニティーを充実させています。ヘアアイロンも全室用意しておりますので、手荷物を最小限でご宿泊いただけます。
またお会いできることを楽しみにしております。

まっしゅさん

清潔感あり!

2泊させて頂いたのですが、外出している間にお掃除やベットメイキングをして下さり、2日目も快適に宿泊することができました。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

まっしゅ様
ご快適な滞在ができたということで大変嬉しく思います。当館はイギリス調の外観と内装で非現実的な空間と広々としたお部屋でお寛ぎいただけます。地元では結婚式場としても多くの方にご利用いただいております。
まっしゅ様とまたお会いできることを楽しみにしております。

ゆーさん

お部屋とてもキレイでした

急遽法事で当日予約させて頂きました。
素泊まり、3人で安かったので大変有り難かったので取りましたが、まずホテルの外観がとても豪華でびっくりしました。中もキレイ、お部屋も広く何よりアメニティの豊富さに大変驚きました!また利用したいです。

【2018年10月宿泊  その他】

ゆー様
また、お褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋は21平米からツインルームは24平米以上からご用意しておりますので広々とした空間でお寛ぎいただけます。当館はイギリスを基調とし外観・内装とアンティークな雰囲気で地元では結婚式場としても多くの方々にご利用頂いております。

ともさん

素敵なホテル

高齢の両親との旅行で利用しました。両親もいろいろとホテルは利用していますが、ここはすごいねと大満足の様子で私としてもうれしかったです。観光旅行で滞在時間も少ないため価格の安いホテルでよいと思い予約をさせてもらったのですが、素晴らしすぎて申し訳ないくらいのおもてなしでした。夜に到着しましたが、入口の電飾がX'masのように(笑)綺麗で、フロントの方も綺麗で丁寧で親切で!さらにキャンペーンだったのか、冷蔵庫にビール、お茶のサービスがありました。テーブルの上のコーヒーカップもNARUMIの可愛らしいもの、バスローブ、スリッパの用意もありました。すべてにアンティークの可愛らしさ、アメニティ(歯ブラシ、シャンプー等)も上質なもので揃えられてるなと思いました。アクセスについても、JRの時間を調べておけばとても便利に使えるホテルだと思います。また利用したい、友人にも紹介したいホテルです!

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんタイムセール】最大50%OFF!! 駐車場・冷蔵庫無料◆アイロンコテ&加湿空気清浄機付◆素泊プラン ツイン 食事なし

とも様
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。重ねて御礼申し上げます。
ご両親にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルは英国王室をイメージし内装・調度品とアンティークなもので取り揃え、中には実際にイギリスより仕入れたものもございます。シャンプー類もイギリスのオーガニックのものを使用。アロマの香りでごゆっくりお寛ぎいただけます。タオル類は今治タオルを使用しております。
長崎市街地より少し離れた立地となりますが、とも様が仰る通りJRの駅や路線バスの停留所は徒歩5分圏内ですし、空港行のバスも最寄りのバス停よりご利用いただけます。

ももかさん

コスパが良いオシャレなホテル

まず外見がイルミネーションがされていて中もとても綺麗でこの値段で泊まっちゃっていいの!??って感じでした。調べたら結婚式もしているホテルみたいです。
角部屋に案内していただきました。冷蔵庫の飲み物も無料で助かりました。ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんタイムセール】最大50%OFF!! 駐車場・冷蔵庫無料◆アイロンコテ&加湿空気清浄機付◆素泊プラン ダブル 食事なし

ももか様
お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはイギリスをイメージして造られており、地元では昔から結婚式場として多くの方々にご利用いただいております。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
外観のイルミネーションは近くを通りかかっている方もよく写真を撮られおり、お食事をご利用のお客様が記念撮影をされる方もいらっしゃいます。
次回、来崎の機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
ももか様へまたお会いできることを楽しみにしております。

MASAさん

イルカ→中華街→ハウステンボス

夫婦での長崎旅行で泊まりました。
外観と内装はとってもおしゃれ。結婚式を多く挙げられてるようでおしゃれなホテルでした。宿泊者も多くなく静かに過ごせました。
ハウステンボスの1日パス付のプランで、ハウステンボスに行く予定だった我々にはもってこいのプランでした。
ただ、中華街からは結構遠くて車で行かなくてはなりませんでした。バスやJRでも行けるらしいけど土地勘もなくてわかりにくかったです。わかりやすい地図等をもらえたらよかったかな。
ホテルというよりは結婚式場という感じでした。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

MASA様
お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはイギリスをイメージして造られており、地元では昔から結婚式場としても多くの方々にご利用いただいております。長崎市街地からは少し離れているためご不便なところもあるかと思いますが郊外に位置しているためゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。
プランに関しまして、満足いただけたようで大変嬉しく思います。たくさんのお客様にご利用して頂けるようさまざまなプランや特典をご用意しておりますのでぜひほかのプランでもご利用ください♪

しょうまっちさん

もう一回利用したい!!

急遽予定が空いたので長崎旅行を計画しました。
三連休ということもありどこのホテルも高くてなかなか空いてなかったんですが、こちらが空いててラッキーでした!
駐車場も無料でありがたかったです!

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆冷蔵庫&駐車場無料◆アイロンコテ&加湿空気清浄機付◆素泊プラン ツイン 食事なし

しょうまっち様
この度は大切なご家族とのご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。
3連休ということもあり、長崎市内の観光地も賑わっていたのではないでしょうか?
しょうまっち様の仰せの通り、当館は駐車場が無料でございます。お車で観光される方、出張の方にはぜひオススメです。
また長崎にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ずさん

ヨーロピアンホテル

記念日に利用させていただきました。
ビジネスホテルに比べると部屋が広くてヨーロピアンで素敵でした!
また利用したいです!

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【レディースプラン】エリクシールのアメニティ&フェイスパック&シリカ水付女子旅プラン☆ ツイン 食事なし

ず様
この度はお2人の大切な記念日に当館を選んで頂きまして誠にありがとうございました。
当館は長崎市内では結婚式場としても認知して頂いております。
雰囲気もず様の仰せの通りヨーロピアン(イギリス調)で、記念日でもよくご利用いただいております。
もし次回お越しいただけましたら記念日ディナーもいかがですか?
ず様のまたのお越しをお待ちしております。

たかさん

とても綺麗

とても綺麗で清潔です。
部屋も広かった。
結婚式場の控室を提供してるみたいですが、それを知らなかったため、エレベーターから降りて部屋までが分かりづらかった。
でもとてもいいホテルでした。
大満足です。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

たか様
またお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴しまして大変うれしく思います。
重ねてお礼申し上げます。
和室のお部屋までのご案内に関しましてはご不便をおかけいたしました。
今後分かりやすい表示方法を改善いたします。
次回はより満足して頂けるようにさらに努めて参ります。
たか様のまたのお越しをお待ちしております。