クチコミ評価4.2。銀座四丁目にあるフルーツサンドが話題のホテル

●都営地下鉄浅草線・東京メトロ日比谷線東銀座駅A2出口より徒歩1分●東京メトロ 銀座駅A12出口より徒歩2分

ソラリア西鉄ホテル銀座のクチコミ・評価

おおのさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆じゃらん限定☆銀座に泊まる・素泊まりプラン

ロビー休憩所

小さなロビー休憩所ですが形の変わった椅子が有り、楽しい雰囲気で少しの時間休ませて貰いました。良かったです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 櫻澤からの返信

この度はソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
ロビーの雰囲気がお客様の休息のお時間を楽しく彩れたとの事、大変嬉しく思います。
今後もお部屋内だけでなく館内全てで良い時間をお過ごし頂けるよう努力して参りますので、また銀座にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いです。
この度は投稿を寄せていただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/24

tune-cさん

選べる3種のモーニングプレート付【朝食付き】銀座の中心4丁目に泊まる 東銀座駅A8出口より徒歩2分

立地も良し雰囲気も良い

銀座のど真ん中
有楽町駅から歩いて10分
銀座満悦にはよかったです
欧米の方も多く利用されています
廊下が昼と夜で照明を変えるなどの
小さな気遣いが気持ちよかったです
朝食は種類が少ないですが、評判通り
美味しくて、安全な食材と思います

ソラリア西鉄ホテル銀座 松田からの返信

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては当館の立地についてお褒めの言葉を下さり感謝いたしております。
当館は銀座の中心4丁目にございますので、銀座散策には大変便利な立地となっております。
次回銀座にお越しの際にもご宿泊いただけますと幸いです。
朝食に関しましても、お褒めの言葉を下さりありがとうございます。
いただきましたお言葉はレストランスタッフにもお伝えさせていただきます。

返信日:2024/3/15

よっしいさん

朝食のグレードが高い

選べる朝食のフルーツサンドは、美しくて、美味しかったです。和食や洋食も素敵で、写真を撮っている人もいました。珍しい食材、手の込んだ料理を朝から頂けて幸せでした。マンゴーやビーツ等の入ったスムージーも良かったです。アクセスが良くて、歌舞伎鑑賞には最適の立地です。歯ブラシが部屋になく、フロントにあるというのは驚きました。それを知ったのが就寝前でしたので、フロントの方が届けて下さいましたが、部屋に置くか、チェックインのときに伝えるかしてほしかったです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 松田からの返信

今回のご宿泊におきましては、当館朝食で人気のフルーツサンドをお召し上がりいただけました様で私共としましても大変嬉しく思っております。
朝食についてお褒めの言葉を下さり感謝いたしております。
当館の立地が観劇にお役に立ちまして良かったです。
アメニティの案内が不足しており申し訳ございませんでした。
当館ではSDG'Sの取組としてアメニティをフロントからお持ちいただく形を取らせていただいております。ご理解の程お願いいたします。

返信日:2024/3/1

こしずさんさん

アクセスいいホテル

羽田空港から京急で乗り換え無くて便利です。また銀座を散策するにもホテルの立地が良く楽しく過ごせました。
初めて宿泊しましたが、札幌のソラリア同様、天神のソラリア並みにお部屋の備品をあげたらホテルライフも充実すると思います。
例えば、カプセルコーヒーメーカーやお茶も八女茶のティーバッグでしたが香りも良く、噐も確か伊万里焼?だったと思います。

ソラリア西鉄ホテル銀座 松田からの返信

今回のご宿泊におきましては当館の立地をお褒めいただきまして感謝いたしております。
また客室の備品につきましても貴重なご意見を下さりありがとうございます。
いただきましたご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。

返信日:2024/2/20

chacoさん

【じゃらんのお得な10日間】銀座に泊まる・素泊まりプラン

立地も治安も抜群ホテル!

数年前に1度仕事で泊まった際、感じが良かったのでまた予約させて頂きました。
前はダブルだったのですがユニットバスだったので、今回は洗い場付きのシングルを予約。1人ですし広さも別に気になりませんでした。すぐ洗面台があるのが逆に便利でした!
トイレバス別にあるのですごく過ごしやすかったんですが、お風呂の洗面器と椅子が無かったので(私が見つけられなかっただけでしょうか?)それがあるともっと良かったかなと思います。お部屋も綺麗ですしスタッフの方の対応も良くて過ごしやすかったです♪

ソラリア西鉄ホテル銀座 松田からの返信

今回のご宿泊におきましては当館のシングルルームの特徴でもございますセパレート式のバス・トイレがお役に立ちました様で嬉しく思っております。
浴室用の洗面器と椅子につきましては申し訳ございませんが常設ではございません。
ただ、数に限りがございますが貸し出し用もご準備がございますのでご入用の際はフロントにお問い合わせください。

返信日:2024/2/20

エミちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】☆じゃらん限定☆銀座に泊まる・朝食付き

朝食のお米とても美味しい

とても素敵なホテル、どこへ行くにも便利でした。部屋はちょっと狭いかなと思いましたが、ベットもバスルームも快適でした。選べる朝食、私たちは和食、量も丁度良く、お米はふかふか、美味しくいただきました。また利用します

ソラリア西鉄ホテル銀座 松田からの返信

今回のご宿泊では銀座の中心にある当館の立地がお役に立ちました様で私共としましても大変嬉しく思っております。
客室や朝食につきましてもお褒めの言葉を下さり感謝いたしております。
朝食につきましては、2月1日よりハーフビュッフェ形式を再開いたしました。
是非次回ご宿泊の際にもお召し上がりいただければと思います。

返信日:2024/2/7

まあさん

【じゃらんのお得な10日間】銀座に泊まる・素泊まりプラン

ベッドリネンの清潔さが心地よかったです

夫婦2人で利用させていただきました。スタッフの方のお声がけも優しく丁寧で、とても居心地がよかったです。銀座の中心にあってどこに出かけるのも便利でした。ベッドリネンをはじめ、清潔感に溢れていて、利用してよかったな、と思いました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 松田からの返信

今回のご宿泊におきましては当館の立地がお役に立ち嬉しく思っております。
また当館スタッフの対応や客室へのお褒めの言葉を下さり大変励みとなっております。

返信日:2024/2/1

はなさん

アクセス抜群

東銀座の駅から二分くらいで、アクセスがとにかく良かったです。地下鉄は日比谷線、浅草線利用ですが、有楽町までバスも便利。
場所については本当にオススメです。
お風呂とトイレは別ではあるが、同じ場所にあるので広さはないです。
マグカップが洗われてなかったのか、コーヒーの茶色い垂れシミと口紅のシミがついたままで不快でした。
お部屋は上の階や隣の部屋の音が聞こえるので壁の薄さを感じました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 松田からの返信

今回のご宿泊では当館の立地がお役に立ちました様で私共としましても大変嬉しく思っております。
ただ、客室清掃の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を清掃担当者にもお伝えさせていただき、改善と再発防止に努めて参ります。

返信日:2024/2/7

しおp-さん

【じゃらんスペシャルウィーク】銀座に泊まる・素泊まりプラン

銀座へのアクセス最高

何年か前にも同じ様にお正月に家族で4泊泊まりました。
前回にイメージが非常に良かったので楽しみにしていましたが今回の部屋はちょっと残念でした。グレードの問題だったのでしょうか?
まず 前回は洗面所とトイレがきちんと別々だったのですが 今回はトイレのスペースに洗面がありその隣にガラス戸でバスルームがありましたので洗面が非常に狭く トイレを使用していれば洗面も使用出来ません。
確かにバストイレは別ですが ちょっと・・・・??
スーツケースも広げると通れなくなるので毎回閉じていました。
ロケーションは最高です。
銀座にどこに行くにも非常に便利です。
スタッフの方も丁寧な接客で問題ありません。
ここは外国人に利用が多いホテルです。
食事は取りませんでした。前回レストランも朝食も本当に不味くてびっくりでした。SNSで配信されていたフルーツサンドも頂きましたが リピート出来る味ではありません。
今回は全て外でレストランは予約しました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 松田からの返信

以前ご宿泊いただいた際のイメージが良く今回も選んでいただいたにもかかわらずご期待にお応えできず申し訳ございません。
以前のご宿泊についてお調べさせていただきましたところ、以前はプレミアムツインルームにご宿泊いただいておりました。
大変申し上げにくいのですが、今回のお部屋はスタンダードツインルームになりますのでお部屋の作りが異なって参ります。
次回ご宿泊の際はプレミアムツインルームをご検討いただけますと幸いです。
またレストランのお食事についても貴重なご意見を下さりありがとうございます。
いただきましたご意見はレストランスタッフにもお伝えさせていただき改善努めて参ります。
ただ、そんな中で当館の立地やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を下さりありがとうございます。

norisさん

東銀座駅徒歩5分

新年会参加のためダブルルーム朝食付きプランで宿泊しました。Ginza MATSUYAの裏手に位置していてアクセスは良好でした。エントランスには窓なしの大きな自動扉から入館になりますが、予備知識なしの入館には若干の威圧感が有りました。フロントに日本人は常駐していない様子でしたが日本語スキルの良好なスタッフだったのでチェックインに戸惑うことも有りませんでした。カードキー2枚を渡され2台あるエレベーターのうちの1台へ、エレベーター内のセンサーにカードキーをタッチしないと動かないタイプでセキュリティ面では安心できる要素の一つだと思います。そしてダブルルームへ入室すると清掃の行き届いた部屋で清潔さはバストイレも含めて満足のいくものでした。テレビリモコンボタンの感度が悪くて何度も押さないと電源が入らなかったのはご愛嬌、空調リモコンの文字が小さく不自由を感じた点以外は問題無しな快適空間でした。ベッドは若干のヘタリはあるものの睡眠に支障無いレベルを維持していました。枕は硬軟2つ用意されていて安眠に役立ちました。明けて翌日の朝食、三種類から選ぶ形式でフルーツサンドセットと和洋食それぞれ、ドリンク類コーヒーはお替り出来るスタイルです。フルーツサンドセットは数量限定となっていて早い者勝ち、プラス洋食セットをオーダーして程なくフルーツサンドがやって来ましたが小さいの一言、売りにするなら要改善!美味しいだけに勿体無い。洋食セットも同じく少ない印象です。次回宿泊時は朝食無し素泊まりで充分と思える食事でした。

ソラリア西鉄ホテル銀座 松田からの返信

新年のご宿泊先に当館をお選びいただきありがとうございます。
また、今回のご投稿では当館についての貴重なレビューを下さり感謝いたしております。
レストラン朝食についても貴重なご意見感謝いたしております。
いただきましたご意見を基に今後のご宿泊におきましてもお客様にご満足いただけます様にスタッフ一同これからも精進して参ります。

あぶちゃんさん

選べるモーニングプレート【朝食付き】

アクセスのよいホテル

地下鉄の駅から近く、都内や羽田空港への移動が便利でした。チェックアウト後の荷物の預かりも大変助かりました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 松田からの返信

また、当館スタッフの対応にお褒めの言葉を下さり大変励みとなっております。

まりりんママさん

銀座 ど真ん中

東銀座駅から数分、東京駅行きの都市バス停も近く、部屋は、広い!!
お風呂がすごく広くて快適。
朝ごはんは、3種類から選べるし、これまで泊まったホテルでこんなにコスパがいいホテルは、ないです。
絶対 東京行く時は、こちらのホテルにまた泊まりたい!!

ソラリア西鉄ホテル銀座からの返信

今回のご宿泊におきましては当館への大変高い評価を下さり感謝いたしております。
当館は銀座の中心4丁目にございまして、おっしゃる様に東京駅や空港までもアクセスが大変便利な立地となっております。
朝食に関しましてもお褒めいただき大変嬉しく思っております。
今後のご宿泊におきましてもお客様のご期待にお応えできます様にスタッフ一同これからも精進して参ります

返信日:2023/12/29

くーさんさん

【じゃらんのお得な10日間】銀座に泊まる・選べるモーニングプレート付

朝食が美味しい!

客室はコンパクトですが清潔で快適です。朝食付きプランでしたがとても美味しく、良い朝を迎えられました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 松田からの返信

今回のご宿泊では当館の客室と清掃についてお褒めの言葉を下さり感謝いたしております。
また朝食について大変高い評価とお褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。

返信日:2023/12/16

カッチンさん

銀座のショッピングに便利

荷物を預けてて夜にチェックインしました、その際のフロントマンがマスクはつけてましたが風邪を引いてる様で不快でした。
久しぶりの宿泊で、前回は10年程前で新しくキレイだったので以前の様な感動はなかったもののバス&トイレがセパレートなのは快適です、入浴剤も用意されており、お湯をためてショッピングの疲れを癒す事が出来ました。
ただ、夜に廊下の話し声がうるさかったです
また宿泊するかは微妙なところです

ソラリア西鉄ホテル銀座 松田からの返信

約10年ぶりのご宿泊との事で私共としましても大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊ではチェックインの際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
コロナ禍が明けて影響も少なくなってきておりますが、マスクにつきましては接客を行う面でのお客様とスタッフ双方の予防などもございますのでご理解の程お願いいたします。
また、当館客室の特徴であるセパレート式のバス・トイレが今回のご宿泊でもお役に立ちお寛ぎいただけました様で良かったです。

返信日:2023/12/3

ふくさん

【じゃらんスペシャルウィーク】選べるモーニングプレート【朝食付き】

また利用したい

母親を連れていく時は、ソラリアホテルを利用しています。空港からもすぐで、銀座にすぐ行ける。三越がすぐ近くで、買い物してもすぐホテルに置きに戻れます。コロナ禍前は、朝食にブッフェもあって、洋食食べても ごはんとお味噌汁を少し食べれたりしていましたが、セットのみになっていました。ゆっくり出来るので、持ってきてくれるほうが良いともおもいました。二泊しましたが、お魚が同じだったので、日替わりだと良いと思います。お漬物で、おかずの代わりになっているように感じました。サラダを半分にして、卵焼きを、本当のタマゴで出汁がきかせて、1切れでいいので、美味しいのか食べたいです。以前より、ちょっとレベルが下がったように感じました。
サラダのドレッシングは美味しく、スムージーも美味しく、お味噌汁も美味しかったです。
以前は、席が空かず待ってるぐらいの賑わいだったですけどね。
部屋はタオルやシーツも、清潔感があって過ごしやすいです。お風呂場の隅にカビがあったりしたのと、コンデショナーのボトルポンプが汚くて、その点がマイナスです。テレビが動画配信が見れるように、キャストが使えるテレビになってくれるといいな。接客も丁寧で、荷物も預かってくださり、総合的には、良くて、また次も利用しようと思っております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 松田からの返信

いつもソラリア西鉄ホテル銀座をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
コロナ前からご贔屓にしていただき大変嬉しく思っております。
今回のご投稿では当館の朝食について大変貴重なご意見を下さり感謝いたしております。
いただきましたご意見はレストランスタッフにもお伝えさせていただきまして、今後の運営の参考にさせていただきます。
また、客室の清掃や設備についてもご意見を下さりありがとうございます。
清掃につきましてはすぐ改善させていただます。
テレビにつきましては、設備の交換が必要になりますので難しい問題ではございますが参考にさせていただきます。
最後に当館スタッフの対応についてお褒めいただき、スタッフ一同大変励みとなっております。

返信日:2023/11/25

ぽんちゃんさん

立地と食事が最高でした

都内の美術館巡りの為に 2人で宿泊しました。部屋は広くて清潔、とにかく立地が最高に便利です。朝食のフルーツサンドは美しくて美味しいし、全てのセットにサラダプレートが付くのが嬉しいです。夕食も宿泊者用のパスタコースを頂きました。ソムリエのスタッフさんがワインは勿論、料理のこだわりも丁寧に説明して下さり、楽しく美味しい時間を過ごせました。一品一品に掛けている手間とこだわりに感心しました。また是非宿泊したいです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 松田からの返信

今回のご宿泊におきましては当館の立地がお役に立ちました様で嬉しく思っております。
また、当館の客室につきましてもお褒めの言葉を下さり感謝いたしております。
朝食と夕食もお召し上がりいただき楽しくお過ごしいただけました様で良かったです。

返信日:2023/11/15

ぽんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】銀座に泊まる・素泊まりプラン

立地が抜群

立地が銀座三越の裏と抜群なので東京観光の際は毎回利用させて頂いてます。お風呂とトイレが別になっていてベットも広く快適な宿泊でした。

ソラリア西鉄ホテル銀座からの返信

当館の立地がお役に立っております様で私共としましても大変嬉しく思っております。
また、当館のシングルルームとツインルームは全室トイレとバスがセパレート式となっておりますので多くのお客様からご好評をいただいております。

返信日:2023/9/30

miyumiyuさん

【じゃらんのお得な10日間】銀座に泊まる・素泊まりプラン

銀座を楽しむならオススメの宿

東京の宿泊はほぼこちらを利用しています。
アクセス、立地が良く移動もスムーズで便利です。ホテルも落ち着きがあり、過ごしやすく気に入ってます。近くにコンビニもあります。東京、銀座を楽しむにはオススメです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 松田からの返信

今回のご投稿では当館の立っちをお褒めいただき感謝いたしております。
当館は銀座4丁目との銀座の中心に位置しており、銀座を楽しむのにもってこいの立地となっております。

返信日:2023/9/28

かななさん

とってもよかったです

接客、お部屋全てよかったです!
お風呂もセパレートタイプだったのでお湯を溜めて
ゆっくり浸かることができました。
また機会があれば利用させていただきます。

ソラリア西鉄ホテル銀座 松田からの返信

今回のご宿泊では当館スタッフの対応や客室をお褒めいただき感謝いたしております。
当館のシングルルームとツインルームは全室トイレ・バスがセパレート式で多くのお客様から好評をいただいております。
ごゆっくりお過ごしいただけました様で私共としましても嬉しく思っております。

返信日:2023/9/28

あきさん

【じゃらんのお得な10日間】☆じゃらん限定☆銀座に泊まる・素泊まりプラン

スタッフによって対応が分かれる

東銀座駅から近くアクセスが良く、お風呂とトイレがセパレートなのは文句なく◎ただ廊下を歩く人の声はかなり聞こえます。それでも、とてもお安く泊まることが出来たので、チェックイン当日のスタッフの方々の対応だったら、また泊まりたいと思っていました。素泊まりだったのでチェックインの時に朝食をお願いし、翌朝レストランへ行きました。ちょうど朝食終わりの方が出てきたので邪魔にならないように避けて入り口横で案内を待っていたのですが、スタッフさんは下を向いて私には気づかず。そこに海外の方がズカズカ入ってきて先に案内されました。その後も後から来たお客様を案内しようとしていたので、スタッフさんに「待っているんですけど」と言わなければ気づいて頂けませんでした。海外の方よりも先に待っていたのに何故後に案内されたのか聞いても謝るだけ。案内された席は先に入った海外の方の空席挟んで隣。配慮に欠ける席だと言っても他は2.3人の席だからと。とても気分が悪いので海外の方が食べ終わるまで待ちますと行ったら、慌てて他の席を案内するってどういう神経のスタッフさんなのでしょうか?朝食が評価されていても二度と利用したくないです。謝罪ではなくお客様に寄り添うことは出来ないのですか?チェックイン時のスタッフさんは汲み取るという雰囲気を出していただけに、朝のスタッフさんにはガッカリです。朝を迎えるまでは本当に予約ができて良かったと思っていたのに、二度と泊まりたくはないです。スタッフさんに配慮の出来ない方なら宿泊しても良いのではないでしょうか。

ソラリア西鉄ホテル銀座 松田からの返信

今回のご宿泊では当館レストランスタッフのご対応の件で大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
常日頃よりお客様に寄り添った接客を心掛けておくようにスタッフには指導しておりましたが、指導が足りず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
この度、いただきましたご意見を基に場面毎に見直しを行いレストランスタッフと改善に努めて参ります。
今後のご宿泊におきましてもお客様にご満足いただけます様にスタッフ一同これからも精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

返信日:2023/9/1

えいこさん

銀座四丁目に泊まる【連泊】 素泊まり

出張におすすめ!

カウンターのスタッフさん達が、とても親切で優しいです。困ったことがあったときにも一生懸命に対応してくださり感動しました。本当にありがとうございました。また必ずお世話になります。

ソラリア西鉄ホテル銀座 松田からの返信

今回のご宿泊では当館スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を下さり感謝いたしております。

返信日:2023/8/27

ハグちゃんさん

事前決済限定プラン 素泊まり

娘と2人でのんびり

娘の仕事終わりにこちらに泊まらせていただきましたが
とてもゆっくりでき
快適に過ごすことができました。
また次回もこちらに泊まらせていただきたいです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 松田からの返信

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけました様で私共としましても大変嬉しく思っております。

返信日:2023/8/27

docさん

銀座を楽しむのにおすすめ

バスが独立し見通せるので広々感がある。とにかくロケーションがいいのでホテルをベースに活動するのにうってつけ。

ソラリア西鉄ホテル銀座からの返信

今回のご宿泊におきましては当館の立地がお役に立ちました様で私共としましても大変嬉しく思っております。
また、客室につきましてもお褒めいただき感謝いたしております。
ソラリア西鉄ホテル銀座 松田

返信日:2023/7/8

ラスカルさん

東京旅行

久しぶりに銀座のソラリアさんへ。
チェックインの時に少々嫌な思いをしましたが、他はいつも通り。
快適に過ごすことが出来ました。

ソラリア西鉄ホテル銀座からの返信

ただ、チェックインの際はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂きましたご意見を基に改善に努めて参ります。

返信日:2023/6/17

やのっちさん

快適な環境

コロナ禍も収まり4年ぶりの東京旅行で利用しました。銀座で買い物や食事したりするのに便利な上に、お風呂とトイレがセパレートなのが良かったです。特にお風呂は足が伸ばせるくらい広くてゆっくりと休めました。また是非利用したいと思えるホテルです。

ソラリア西鉄ホテル銀座からの返信

4年ぶりの東京旅行のご宿泊先に当館をお選びいただきまして感謝いたしております。
また、ご宿泊に際して当館の立地や客室の造りがお役に立ちました様で嬉しく思っております。

返信日:2023/5/26

さるとびさん

観劇に便利

明治座の観劇のために利用。都営線を乗り継いで行けて便利でした。もちろん歌舞伎座は目と鼻の先でなお便利です。
スタイリッシュなデザインのホテルで、部屋も洗練されたインテリアとコンパクトなレイアウトで使いやすかったです。特にお風呂はトイレと別で、浴槽が深く洗い場もあるのが良かったです。ゆっくり浸かることができました。周りの音も気にならず静かに過ごせたのも良かったです。朝の清掃スタッフの方々もきちんと挨拶してくれて気持ち良い対応でした。また観劇の際は利用したいと思います。

ソラリア西鉄ホテル銀座からの返信

今回は明治座での観劇に際して当館をお選びいただきまして感謝いたしております。
また、当館の客室やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変励みとなっております。
ご宿泊中もごゆっくりお寛ぎいただけました様で私共としましても大変嬉しく思っております。

返信日:2023/5/21

ジョジョリオンさん

銀座四丁目に泊まる【素泊まり】

3連泊

今回は3連泊。銀座、築地が近く便利が良い。機会あればまた宿泊したいホテル。(朝食もとても美味しかった。)

ソラリア西鉄ホテル銀座からの返信

朝食につきましてもお褒めいただき感謝いたしております。
今後のご宿泊におきましてもお客様にご満足いただけます様にスタッフ一同これからも頑張って参ります

返信日:2023/5/13

Eagleさん

選べるモーニングプレート【朝食付き】

朝食ご魅力

団体客の方や、海外の方も多くなり少しざわつきが有りました、
何時も朝食が楽しみで伺います、
レストランスタッフの方のお気遣いもとても気持ちが良いです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 山口からの返信

いつもソラリア西鉄ホテル銀座をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食を楽しみにして頂いているとのこと、大変ありがたく拝読いたしました。
ブッフェ形式ではございませんが、シェフのこだわり抜いた野菜たちや、
自家製ドレッシング、季節のおかずなどお召し上がりいただく皆様に
特別な朝を感じて頂けるよう、このひとさらに真心を込めております。
レストランスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
大変励みになります。今後もご期待に添えられるよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/12