宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

ソラリア西鉄ホテル銀座の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

銀座四丁目、三越裏にあるホテル。東銀座駅2分、銀座駅3分。

●都営地下鉄浅草線・東京メトロ 「東銀座駅A2出口」より徒歩1分●東京メトロ「銀座駅A12出口」より徒歩2分

ソラリア西鉄ホテル銀座のクチコミ・評判

まあちゃんさん

観光の拠点

初めて利用しました。銀座ですから、コストは妥当かなと思いました。お風呂は洗い場が別にあり、便利です。
朝食も四種類から選べるのですが、今少しの感じです。ホテルを拠点にかなり移動しましたが、便利です。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】 〜2泊以上でお得に!〜和洋選べるこだわりのハーフビュッフェ朝食付 ツイン 朝のみ

まあちゃん様
この度は、数あるホテルの中から、ソラリア西鉄ホテル銀座をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まず、ハーフビュッフェの朝食に関しましては、ご満足頂く事が出来ず、大変心苦しく存じます。
皆様にお寄せ頂きましたお声を大切にお預りさせて頂き、より良いものをご提供出来ますよう、精進して参る所存でございます。
また、客室や、当館からのアクセスなどの利便性におきまして、お気に召して頂けた点がございました事、大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様へ精一杯のおもてなしが出来ますよう、価格や設備・立地を上回ってのサービスの向上にスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
是非ともまあちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしておりますので、何卒ソラリア西鉄ホテル銀座へ変わらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

レイちゃんさん

コンサートがてらに宿泊

国際フォーラムでのコンサートがてらに利用させていただきました。
お部屋もすごく清潔感があり、お風呂とトイレが別々になっているのがとても気に入りました。
朝食のフルーツサンドがとても美味しく、また食べたいと思います。また、野菜サラダなどのビュッフェやスムージーもこだわっており大変美味しく頂きました。また利用させていただきます。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】有名イタリアン「furutoshi」の朝食付プラン。和洋選べるモーニングプレート&サラダバー ツイン 朝のみ

レイちゃん様
この度は、ソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
少しでも、国際フォーラムでのコンサートが良い思い出となるお手伝いが出来ましたなら、この上なく幸いに存じます。
レイちゃん様の仰るとおり、当館のシングルルームとツインルームはお風呂とトイレが分かれた造りとなっております為、ゆったりとご入浴頂き、一日のお疲れを癒して頂きたく存じます。
朝食に関しましても、ご満足頂き、大変喜ばしく存じます。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努力して参ります。
どうぞ今後ともソラリア西鉄ホテル銀座へ変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

あやさん

話題の朝ごはん

立地の割にコストパフォーマンスがよく、色々なところにアクセス◎でした。
翌日の移動など、丁寧に教えてくださりスタッフの方の対応がとても気持ちよかったです。
朝ごはんは話題どおり素敵でしたがもう少し野菜メイン、ヘルシーが個人的には好みです。
でもまたこのエリアに泊まる時は利用したいです。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆Best Price】和洋選べるハーフビュッフェ朝食と12時レイトアウトプラン♪ シングル 朝のみ

あや様
この度は、数あるホテルの中から、ソラリア西鉄ホテル銀座をお選び頂き、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また大変喜ばしいご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
とても心温まる思いで拝読させて頂きました。
皆様がご到着からご出発されるその時まで、気持ちよくお過ごし頂けます様、お手伝いが出来ましたら幸いと存じます。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なくお問合せ下さいませ。
朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きまして、こちらも大切にお預かりさせて頂き、朝食スタッフと検討させて頂きたく存じます。
ぜひとも、あや様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
気温がかなり低くなっております。

なかじ〜さん

立地良し

銀座、有楽町、歌舞伎座近辺など、徒歩圏内で行けます
部屋は広く清潔に保たれていました
スタッフの方の気配りも満足度が高いものでした

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【60日前まで早期限定プラン】食事なし〜早めの予約でお得に!〜 シングル 食事なし

なかじ〜様
日頃より、ソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また客室とスタッフの応対に関しまして、嬉しいお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
なかじ〜様の仰る通り、当館は銀座駅、東銀座駅、有楽町駅など様々な駅からお越し頂き易く、立地におきまして皆様より多くご好評頂いております。
今後とも、立地のみならず、当館内設備、そして何よりスタッフのサービスにおきまして、皆様にご満足頂けます様、常にお客様の目線に立って応対させて頂きます。
なかじ〜様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

えりちゃんさん

コスパ良く安定感のあるホテルです

東京に行く際は良く利用させていただいています。
銀座駅と東銀座駅からのアクセスが良く、徒歩数分で便利だと思います。
お部屋は広くはありませんがいつも清潔感があります。
2泊したのですが、ドアに貼ってあるマグネットで「掃除は必要無しで、タオルの交換だけお願いします」と書かれているものを外側のドアに貼っておくと、交換用のタオルとアメニティが届きます。このような簡易清掃に協力すると300円のクオカードがいただけました。
今回はここの朝食は利用しなかったのですが、朝食も美味しいです。
また東京に行く機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】Simple Stay〜シンプルステイプラン 〜 ダブル 食事なし

えりちゃん様
また、エコ清掃にご協力頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
えりちゃん様の仰る通り、当館では、エコ清掃にご協力頂きましたお客様には粗品と致しまして、クオカード差し上げております。
衛生の面も考慮し、3日に1度は清掃させて頂く事をあわせてお願いさせて頂いておりますが、少しでもエコ活動に貢献出来ればという思いで行わせて頂いております。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂きながら、社会にも貢献できるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努力して参る所存でございます。
えりちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

みんみんさん

贅沢したい時に...

簡単には泊まれないお値段ですがやはり、値段に値した内容のホテルだと思います。
たまには贅沢に過ごしたい。そんな時はおすすめのホテルです。
駅徒歩1分。すぐ近くにコンビニもあり、少し歩けばなんでも揃う立地の良さももちろんのこと、スタッフの皆さんの対応も、お部屋も大変居心地が良く、ずーっと部屋でくつろいでいたくなるホテルです。
今回は朝食を付けませんでしたが、こちらの朝食はとても美味しいので、朝食付きをオススメします

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊プラン】 〜2泊以上でお得に!〜食事なし ツイン 食事なし

みんみん様
大変心温まるご投稿を頂きまして、とても喜ばしく拝読させて頂きました。
「ずっと部屋でくつろいでいたくなるホテル」と仰って頂けたことは私共ホテルスタッフにおきましては、何よりの喜びでございます。
今後ともお客様のご期待にしっかりと応え、より一層愛されるホテルとなります様、スタッフ一丸となって努力して参る所存でございます。
みんみん様にぜひともまたご来館頂き、朝食もお召し上がり頂けます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中お声をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
だんだんと気温が低くなって参りました。

交通が便利

羽田空港から乗り換えなしで行けるし、 新橋駅も近くてとっても便利です。 近くにコンビニも数件ありますし、 ドンキホーテも近いです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】有名イタリアン「furutoshi」の朝食付プラン。和洋選べるこだわりのハーフビュッフェを堪能 ツイン 朝のみ

ソン様
また、お忙しい中、いつもご投稿頂きまして、重ねて心よりお礼申し上げます。
今後もスタッフ一同一丸となって、皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
ぜひソン様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
季節の変わり目で、一日の気温の変化が激しい日々が続いております。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】SPプライスプラン ツイン 食事なし

ソン様
当館がソン様にとってのアクセスの良い場所に位置しており、快適にご利用頂けております事、大変喜ばしく存じます。
今後も立地だけでなく、当館の設備・サービスにおきましても、皆様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同一丸となって努力して参ります。

くるさん

松屋銀座から最寄りの為利用。

場所は比較的分かりやすい所にありました。銀座の利用は初めてでしたが清潔感もあり、独立した洗い場のあるバスルームがあって疲れを癒してくれます。ひとつ言うと少し神経質なので洗面台とベッドルームの間に1枚仕切りか扉があればなと思いました。同じ系列の鹿児島は2,3度利用していますが扉があったような。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 【7日間限定】スペシャルプラン シングル 食事なし

くる様
この度は、ソラリア西鉄ホテル銀座をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子で、お疲れが癒されたとのお言葉、大変心温まる思いで拝読させて頂きました。
洗面台とベッドルームの間の仕切りに関しまして、当館のツインルーム、ダブルルームは扉を設置させて頂いておりますが、くる様の仰るとおり、シングルルームはお部屋の構造上、扉の設置はございませんが、代わりにカーテンレールを設置させて頂いております。ご案内不足で大変申し訳ございません。
しかしながら、扉設置のご意見重ねてお礼申し上げます。
皆様が快適にお過ごし頂けます様に、設備・サービス共に向上出来ますよう、日々精進して参りたいと存じます。
ぜひとも、くる様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともソラリア西鉄ホテル銀座へ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

よっしーさん

銀座の時はほぼこちらです

東銀座駅からすぐ、羽田空港から電車一本なので便利です。
ホテルがとても綺麗で、バスタブが独立しており、ゆっくりお風呂に入れるのも気に入っています。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】Simple Stay〜シンプルステイプラン 〜 シングル 食事なし

よっしー様
快適にお過ごし頂けているご様子がお伺いでき、大変喜ばしく存じます。
よっしー様の仰る通り、当館ではダブルルームはユニットバス仕様となっておりますが、シングルルームとツインルームはセパレートタイプで、皆様のご用途・お好みに合わせてお部屋タイプをお選び頂けます。
設備・施設だけではなく、サービスにおいても皆様にお喜び頂けますよう、日々努力して参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひ、いつでもお声掛け下さいませ。
今後ともソラリア西鉄ホテル銀座へ変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
最近は異常気象も多く、気温の差が激しい日々でございます。

ひでおさん

接客がとても良い

ハンディがあり不安でしたが、とても丁寧に応対して頂き、安心して宿泊出来ました。毎回このホテルにします!

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】 〜2泊以上でお得に!〜食事なし ダブル 食事なし

ひでお様
この度は、ソラリア西鉄ホテル銀座をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室内等、ご不便な点はございませんでしたでしょうか。
慣れない環境下では、ご不安な点も多くあったことかと存じますが、大変あたたかいお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
大変心あたたまる思いで拝読させて頂きました。
少しでも快適にお過ごし頂けます様、精一杯のお手伝いが出来ればと存じますので、どうぞご遠慮なくお声掛け下さいませ。
ぜひ、ひでお様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
今後ともソラリア西鉄ホテル銀座へ変わらぬご愛顧賜ります様、心よりお待ち申し上げます。

オリコさん

立地条件最高です

母と妹が(歌舞伎目的)上京するので私達夫婦も一緒に宿泊する事にしました。立地条件最高、こじんまりした中にもゆったりとした空間が感じられ小綺麗で隅々まで行き届いたサービスを感じました。
朝食は美味しかったのですが物足りなくもう少しサラダなど充実していればなと思いました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆Best Price】和洋選べるハーフビュッフェ朝食と12時レイトアウト&ルームシアター付♪ ツイン 朝のみ

オリコ様
この度は、数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテル銀座をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうざごいます。
また、お忙しい中、大変ご丁寧にお声をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
オリコ様の仰る通り、当館は歌舞伎座にとても近い場所に位置しており、ご観劇にいらっしゃるお客様には大変よくご利用頂いております。
少しでも楽しいお時間をお過ごし頂けますように、精いっぱいのお手伝いが出来れば幸いと存じます。
しかしながら、朝食に関しましては、ご満足頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
オリコ様のご意見を大切にお預かりさせて頂き、朝食スタッフとメニュー内容やご提供方法を検討させて頂きたく存じます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

ショコラさん

浴槽の広さ抜群

東京銀座への出張時によく使います。なんと言っても浴槽の広さが抜群!足を伸ばしてもまだゆとりが有ります。アメニティのクオリティも良い。

【2018年07月宿泊  出張】

ショコラ様
快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変喜ばしく存じます。
当館で少しでもごゆっくりお寛ぎ頂き、お仕事でのお疲れを癒し、気持ち良くご出発頂ければ幸いと存じます。
お部屋のアメニティも今後も皆様のお声を拝聴しながら、より良い物をご提供させて頂けるよう努力して参ります。
ぜひともショコラ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
気温が高く、過ごしにくい日々が続いております。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】有名イタリアン「furutoshi」の朝食付プラン。和洋選べるこだわりのハーフビュッフェを堪能 シングル 朝のみ

ソン様
この度はソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ソン様の仰る通り、当館は羽田空港への直通便が出ております、都営浅草線東銀座駅よりすぐの場所に位置しており、空港をご利用のお客様には大変便利にご利用頂いております。
近隣にはコンビニや飲食店も多く立ち並んでおります為、ビジネスや観光など様々な目的のお客様にご利用頂いており、大変喜ばしく存じます。
ぜひソン様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
大変気温の高い日々が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

交通が便利

出張で利用いました。 新宿駅からも近く、コンビニもすぐ近くにあってとても便利でした。 朝食も美味しかったです。

【2018年05月宿泊  出張】

ソン様
また、当館だけではなく、グループ店舗もご利用頂いているご様子で、重ねて御礼申し上げます。
ソン様の仰る通り、当グループのホテルは、いずれも駅の近くに位置しております。
皆様が少しでも快適に当館でお過ごし頂き、気持ちよくご出発出来る様お手伝いさせて頂けたら幸いと存じます。
朝食に関しましても、栄養バランスを考えながらこだわりのメニューをご提供させて頂いております。
是非ともソン様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
今後ともソラリア西鉄ホテル銀座へ変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

てらさん

銀座にある綺麗なホテル

初めて利用しました。
銀座駅から近く、ホテルもたいへん分かりやすく到着することガソリン出来ました。
部屋の入口からのスペースが狭いですが、全体的な配置も良かったです。
またバスルームはたいへん良かったです。
朝食は時間の関係で、利用しませんでした。
フロントの対応も特に問題はなかったです。
銀座、バスセパレート、清潔感等今後も価格帯が合えば、利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】日・月曜日限定プラン シングル 食事なし

てら様
大変あたたかいお言葉を頂きまして、大変喜ばしく拝読させて頂きました。
ご入浴時も快適にご利用頂けたご様子で、お言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける空間と、ご満足頂けるプラン、そして立地や設備を上回っての、スタッフによるサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
ぜひまた当館をご利用頂き、またその際はご朝食もご賞味頂ければと存じます。
梅雨の時期に入り、天候の変化、気温の変化が激しい日々が続いております。

正さん

立地条件良い

今回で2回目です。セミナー参加のために利用しました。ダブルルームを1人で利用しました。三越デパートの近くで銀座四丁目交差点からすぐです。築地にも散歩がてら行くことができます。周囲には有名なレストランや料理屋があり選択には困りません。風呂とトイレが別室で気に入りました。風呂は足が伸ばせて快適です。

【2018年06月宿泊  出張】

正様
快適にお過ごし頂けましたご様子がお伺い出来、大変喜ばしく存じます。
正様の仰る通り、当館周辺は飲食店が多く、またデパートや築地にもお出掛けしやすい立地にあります。
観光でいらして頂いたお客様だけでなく、正様の様にセミナーやお仕事でお越しのお客様にも少しの空き時間に銀座の町をお楽しみ頂けましたら幸いと存じます。
そのためにも、日中のお疲れをお部屋でごゆっくりと癒して頂き、ご出発の活力へとつなげて頂けますよう、私共スタッフ一同今後とも精一杯のサービスのご提供をさせて頂きます。
ぜひともまたお近くへお越しの際は、当館へのご来館を心よりお待ちしております。
何卒ソラリア西鉄ホテル銀座へ変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ぴーくんさん

銀座でもリーズナブル。

飲食店もそこそこの店あるし、コンビニも目の前です。部屋も広くて快適。銀座の割にはリーズナブルだし、便利。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【個数限定!】アメニティ・プレゼント付プラン ダブル 食事なし

ぴーくん様
この度は、数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
ぴーくん様の仰る通り、当館周辺には多くの飲食店が立ち並んでおります。
皆様のお好みに合わせてご案内が出来ますよう、フロントにて飲食店マップもご準備しておりますので、ぜひまたご利用の際はお問合せ下さいませ。
また客室のご案内価格に関しましてもお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後とも皆様にご満足頂けるプランのご提供と、また立地や価格を上回ってのサービスのご提供により力を入れ、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
ぴーくん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
暑さも感じられる今日この頃ではございますが、朝晩は気温の差が激しく、体調管理が難しい日々でございます。

みやもさん

アクセス良し。雨の日も安心。

お部屋は全体的に綺麗でとても清潔感があります。1人旅だったのでクローゼットの大きさもあまり気にならなかったですが、少し小さめの印象です。
雨が降ってきてしまいましたが、ホテルで傘の無料貸し出しをしていたので助かりました!
立地も銀座ど真ん中にあるので、どこに行くにもアクセス良好です。

【2018年03月宿泊  一人旅】

ソラリア西鉄ホテル銀座 板垣からの返信

この度は数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテル銀座をお選びいただき誠にありがとうございました。ご多忙の折みやも様に貴重なご意見を頂けましたこと、スタッフ一同より重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ではあいにくの雨だったようではございますが、貸し傘をご利用いただけたようで安心致しました。
また、15平米のシングルルームは少し手狭に感じられたかと存じますが、その分セミダブルサイズのベッドと、洗い場付きでバスタブ広めのセパレートバスをご用意致しております。
もしごゆっくりと疲れを取って頂けたのであれば幸いでございます。
他のお部屋タイプは今回ご利用頂いたシングルよりも広い造りとなっておりまして、1名様利用のお得なプランもご用意しております。
また別のお部屋をお選び頂きましたら印象が変わってまいりますので、いつでもお問合せくださいませ。
また、もしこちらの他にも何かお気付きの点がございましたらご意見をお寄せ頂けましたら幸いでございます。
みやも様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

きょんさん

立地とサービスに大満足!

今回初めて利用しました。
ソラリアは一本中の通りにある為、夜はとても静かで快適でした。
にも関わらず銀座へは徒歩の至近距離でとても便利で、夜もギリギリまでショッピングを満喫できました。
当初一人で宿泊する予定で予約していましたが、2泊目に急遽幼児が添い寝する事になり、フロントでその旨を伝えると、快く受け入れて下さり、子供用の歯ブラシ、スリッパやタオルなどアメニティーをすぐに部屋まで届けて頂き、子供も大喜びでした。
スタッフの皆さん感じがとても良く、親切で対応には大満足。
それに女性ターゲットのホテルの様で、部屋の設備も女性に嬉しい物が完備され、エレベーターのセキュリティや女性客が多いのも安心できるポイントです。
残念だった点は、夜中、入浴後の浴室換気扇から嫌な臭いが気になったところです。
それ以外は快適満足で、また東京に行った際は利用したいホテルになりました。
また余談ですが、ホテルのすぐ前にある人気のラーメン店もとても美味しく、こちらも合わせて次回も必ず行きたいです。

【2018年03月宿泊  一人旅】

ソラリア西鉄ホテル銀座からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルへとご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
立地条件が自慢の当ホテルではございますが、きょん様にご不便なくご利用いただけたようで安心致しました。夜遅くのお帰りの際もホテル外扉のセキュリティーロックによりご宿泊中のゲストの安全をお守り致しております。
そして何よりスタッフのサービス面をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
急なご予定の変更にも対応できるよう致しておりますのでご安心くださいませ。
しかしながら、浴室の臭気でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう整備点検をして参りますので、もしご滞在中に少しでもお気づきの点がございましたらすぐにスタッフにお申し付け頂けましたら早急に対応をさせて頂きます。
まだまだ施設面での改善点も多く、サービス面においても課題が山積みではございますが、次にご来館頂ける際にはきょん様のご期待を超えられるよう一層の努力を重ねて参りますので、どうぞ今後ともソラリア西鉄ホテル銀座をよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。
余談ではございますが、ホテルすぐ傍の人気ラーメン店は夜遅くまで営業をしていることもあり、スタッフもよく利用しております。また是非あわせてご利用くださいませ!

アントニオさん

大好きなホテルです

今回は出張で利用しました。
とても好きなホテルのひとつで、東京に行くときは
利用しようと思っています。
ただひとつだけ、連休中だったからか、朝食が
セットメニューになっていました。先月利用したときは
ビュッフェ形式で、玄米カレーなどのチョイスもあり、
大変満足で、同僚や友人にもオススメしたのですが・・・。
連休中だけのセットメニューでしょうか。
量が少なく、物足りなく感じました。
その他は、接客も素晴らしく、また利用したいホテルです。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】有名イタリアン「furutoshi」の朝食付プラン。採れたて有機野菜のこだわり洋食ビュッフェを堪能 シングル 朝のみ

ソラリア西鉄ホテル銀座 板垣からの返信

いつもソラリア西鉄ホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
東京にお越しの際に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいていることと、接客の面でのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ただご指摘を頂きましたご朝食に関しましては、残念ながらアントニオ様のご期待を裏切ることになってしまい申し訳ございませんでした。
じつは2月初旬より朝食メニューをリニューアルしたばかりでございます。いつもご利用いただいているお客様や長期滞在のお客様にもご満足いただけるように、メインプレートを和食と洋食からお選びいただく形式で極力同じメニューにならないようにと試行錯誤を重ねた結果でございます。
まだまだ改善の余地のある朝食内容・サービス形式ではございますので、今回アントニオ様に頂いた貴重なご意見をもとにスタッフ一同アイデアを出し合い、ご満足いただけるような内容できるよう努力して参りますので、是非またご来館いただけましたら幸いございます。
お忙しい折にご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げておいます。