ホテルピュリッツァー自由が丘のクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.6 |
投稿日:2024/10/27
部屋のカーテン遮光にしていただければ朝最高です.駅近く少し高いですが,禁煙部屋でもないのに,タバコのにおいはほぼないです.大体エアコンからにおうのですが,今回の部屋においては匂いませんでした.近くにスーパーもありというか何でも大体駅近くにあります.
投稿日:2024/9/23
駅に近く利便性が良い割には静かで落ち着ける。
部屋のエアコンは外付けのフィンがついており冷風が直接当たらず気持ちよく休めた。
ホテルピュリッツァー自由が丘からの返信
この度はご利用いただきありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。
また是非お目にかかれますよう、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/25
投稿日:2024/7/27
自由ヶ丘の駅にも近く綺麗でロビーにはコーヒーのサービスとお菓子もありよかったです。従業員の対応もよく大満足です。
ホテルピュリッツァー自由が丘からの返信
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
また、高評価にも感謝いたします。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
返信日:2024/7/29
投稿日:2024/5/24
駅から近いのにたいへん高級感がありました。
お部屋も広く、バスタブの広さも最高でした。
また、掃除も行き届いていて、バスタブも綺麗でした。
自由ヶ丘という地に大変ふさわしいホテルです。
みうちゃんさん
投稿日:2024/5/16
駅から徒歩3分で、都内各所へは約30分でアクセス可能です。
ややレトロな雰囲気ですが、掃除が行き届いており清潔度満点です。
接客は、丁寧で上品。ロビーのコーヒーが美味しかった。
浴室は、洗い場が広くて快適でしたが、
シャワーヘッドのフックが浴槽側にあり使いにくかったことと、鏡が無かったことが難点でした。
今回は3泊の利用だったので荷物が多く、室内にハンガーフック等が少なかったのもやや不便でした。
次回も是非利用したいです。
投稿日:2024/5/8
自由が丘から徒歩2分という好立地とこの広さでこの価格は素晴らしい。お部屋も落ち着いた雰囲気でとても良いです。禁煙ルームはないので今後は数部屋程度あると嬉しい。スタッフの方も丁寧で、楽しい旅行ができました。ありがとうございました。
投稿日:2024/5/5
バスルーム、浴槽がとても広くて良かったです。
近隣にはスーパー、コンビニ、ファストフードもあり便利。駅から近くて、また次回も利用したいです。
akko様
このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、当館への評価へも併せてお礼申し上げます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ホテル ピュリッツァー スタッフ一同
返信日:2024/5/10
投稿日:2024/5/3
駅からも近く、とても便利な場所にありました。ホテルにつくと、フロントの方の接客もよく、ロビーにある珈琲をどうぞと進められ、飲みました(*^^*)ありがとうございます。
お部屋に入ると、広々としていて快適でした。そして、お風呂の広さにびっくりしました。旅の疲れがとれました。また利用したいと思います
投稿日:2024/4/7
初めて行く自由が丘故に土地勘が無く道に迷いましたが自由が丘駅のすぐ近くにありました!!
周辺には、コンビニや飲食店が沢山あるのでお食事は、困りません
お部屋自体は、広く自分達は、大変満足でした!ただクローゼットが少し固く取っ手が取れそうで怖かったですが1泊楽しく気持ちよく過ごさせて頂きました!!
投稿日:2024/4/7
駅から一直線ですぐに着くためわかりやすいです。場所によってチェックインの時間少し前に行ったらチェックインできますが、こちらは時間厳守のようでした。
部屋はとても広く、特に風呂が広かったです。
トイレと風呂が別々で、ホテルにしては鏡がたくさんありスキンケアやヘアメイクがしやすい部屋でした。
特に入ってすぐのところにある鏡にはコンセントが付いていて、アイロンやドライヤーがしやすく女性には良いポイントだと思います。
投稿日:2024/2/25
年に数回利用させていただいています。
自由が丘駅から徒歩1、2分のわかりやすい場所にあり、周囲には飲食店も多くとても便利です。
ロビーにはいつも季節のお花が飾られていて癒やされますし、スタッフの方も丁寧な接客です。
施設自体は新しくはありませんが、温かみが感じられる客室にはアロマランプが炊かれ、折り紙で作られた花があったりと、おもてなしの心遣いが感じられます。
基本的な清掃は問題ありませんが、今回は加湿空気清浄機があまり使われていないのかホコリがたまっていたのが気になりました。
今まで2回ほど、浴室の高い位置にある窓が閉まっていないことがあり気付いて自分で閉めました。
宿泊料金が上がっている中で、こちらの立地にしては以前と比べてもそこまで値上がりしていないので良心的だと思います。
投稿日:2024/1/30
自由が丘の駅から歩いてすぐで、コンビニやスーパーなども近くにありとっても便利なホテルです。スタッフさん達の対応も丁寧で居心地が良く、リピートしています。