城ヶ崎オレンジ村 みかん園の中の温泉付貸別荘のクチコミ・評価
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2025/1/6
夕食は、バーベキューを支度してくれてあり、持ち込みもでき楽しめました。
朝食は、手作りで、美味しかったです。
掃除も行き届き清潔感のある貸別荘で、癒されました。
帰りは、みかん狩りもやらせていただき、満足でした。
投稿日:2024/9/25
近くの海洋公園でダイビングの講習を受けに行き、当初は日帰り予定でしたが同行の友人も休みが取れたので急遽こちらを予約して1泊の旅行に変更。
貸別荘は初めての利用で、夕食はショップのスタッフさんと外食して朝食もコンビニで買って済ませましたが調理器具やレンジ、炊飯器もあって次に来る時はバーベキューも楽しそうでした。
チェックアウトしてからみかん畑を見学させてもらったのですが放し飼いのニワトリ達が寄ってきてとても長閑でした。
次回はみかん狩りもやってる時期に利用したいです!
なっちゃん様
この度はご利用ありがとうございました。
海が近いこともありダイビングや釣りの方のご利用が多く助かっております。
次回は是非、みかん狩りとBBQもお楽しみ下さい。
投稿日:2024/9/21
リピーターです。
今年は夏らしい事やってないなと思い、それならBBQかなと、、
それで前回こちらを利用させてもらった時とても良かったのでまたお邪魔しました。
前回は少し肌寒い時期だったので虫が少なかったのですが今回はまだ暑かったので夜BBQをやると灯のところに虫が寄ってきますが、それは仕方ないかなと。
今度は明るい時間帯にやってもいいかなと思ってます。
それ以外はお風呂も気持ちよかったですし、お部屋も前回同様清潔でした。
調理器具もいろいろ揃っているのでスーパーで買い出ししてお部屋でもいろいろお料理して楽しめました!
という事で居心地良くてもう一日延長してしまいました。
あと朝BBQの後片付けをしようと思ってたらもう片付けてくれてました、すみません、ありがとうございました。
スタッフの皆様お世話になりました。
またぜひ遊びに行きたいです。
よろしくお願いします。
みぃ様
再度のご利用ありがとうございます。
最近は猛暑の影響で真夏にバーベキューをやる方も減っていると感じますし、ニュースでも放送されていました。
ただ人間に丁度良い気温は、虫も元気になるので厄介で困ります。
またのご利用お待ちしています。
投稿日:2024/7/28
娘と主人と伺いました。
はやく 着いてしまったのですが
にわとりさんが お出迎えしてくれました。
すごく 慣れてる ので
とっても 可愛いですね。
御案内も はやくして頂き ありがとうございます。
車 も お部屋の前に おけて
荷物運びも 楽でした。
お風呂 源泉ですね。
そのままだと 熱いですー
冷まして 調度よく 入りました。
楽しみにしていた バーベキュー!
食材も 火も 用意して頂きました。
追加 でも 食材を 持参したのですが…
用意して頂いた 分で
満腹に なりました(^-^)
手持ち花火 も 持参し…
久しぶりに 楽しませて 頂きました。
お部屋は 一戸建て の とっても
綺麗な お部屋でした。
いろんな ものが 揃っていて
助かりました。
朝ご飯には にわとりさんの
取りたて 卵 が…
とても美味しかったです
愛煙家の 私と娘
煙草は 外ですが…
自然の中で 夜は 星をみながら
吸うことが出来ました。
とっても いい 思い出になりました。
また 伺います。
お世話になりました(^∇^)
ゆっぴぃ様
この度はご利用ありがとうございました。
楽しんでご滞在頂けて何よりです。
私も宿泊のお客様がいない天気の良い日は自宅のベランダで星を眺めてぼ〜〜っとします。
連棟タイプに宿泊の場合は、荷物の多い方や年配の方のために荷物の積み下ろしは部屋の前でも可能ですが駐車は別の場所になります。
1戸建てタイプですと部屋の前に停められます。
またの御利用お待ちしています。みかんの美味しい時期に是非どうぞ!