宿・ホテル予約 >  長野県 >  松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) >  浅間・美ヶ原 >  美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 >

 >  星見君さんの美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛のクチコミ - 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛

美ヶ原温泉
松本バスターミナル 美ヶ原温泉線31番よりバス21分「美ケ原温泉」下車徒歩3分/長野自動車道松本ICより25分

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛のクチコミ・評価

星見君さん

2011年8月宿泊
【早割21】21日前の早期予約&事前カード決済でお得★
和室 朝・夕 夕/部屋出し

星見君さんの美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛のクチコミ

サイトウキネンフェスティバルのコンサートの日に泊まりました。会場から近いことと、じゃらんでお安く出ていたので予約してみましたが、行ってみて大満足。まず食事がとても美味しかったこと。特にそばがきが美味しかったですが、どの料理も温かく、心がこめられていました。また、松本文化会館までは車で5分の距離でそのまま駐車場へ入れる方向でよかったです。
部屋は割安プランであったこともあり、眺望も良くなく、狭かったですが、別に何の問題もありませんでした。
貸切風呂付でリーズナブルでしたし、帰りの道順なども丁寧に教えてくれるなどとても感じよかったです。
また来年も利用したいです。

湯宿 和泉屋善兵衛からの返信

この度のご来館誠にありがとうございました。
サイトウキネンフェスティバルはいかがでしたでしょうか?毎年行かれているのは凄いですね。
お客様には高評価をいただきまして、なおかつ『大満足!!』なんておっしゃられましてとても光栄でございます。
6畳のお部屋なんで2名様のご利用ですと、ちょっとお部屋が狭く感じたのではないでしょうか?
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/9/19

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛