宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  須磨・舞子・明石 >  料亭旅館 人丸花壇 >

 >  ゆきさんの人丸花壇のクチコミ - 料亭旅館 人丸花壇

JR明石駅から車で5分 第二神明大蔵谷ICから車で10分 山陽電鉄人丸前駅徒歩5分

料亭旅館 人丸花壇のクチコミ・評価

ゆきさん

2013年6月宿泊
★活け鯛の船盛付!グループ旅行応援プラン!★
和室 朝・夕 夕/部屋出し

ゆきさんの人丸花壇のクチコミ

友達6人で宿泊しました。担当してくださった仲居さんが、母のようにあたたかくお世話をして下さり、私たちが帰る時には涙をため、車が見えなくなるまでお見送りをして下さり、こんな素敵な仲居さんのいる宿は他にないと思いました。有難うございました。
夕食の開始時間に遅れてしまったのに、提供される料理はみなあたたかく、嫌な顔せず私たちのタイミングに合わせて取り分けもしてくれました。
部屋、お風呂には水が置いてあったりアメニティに靴下が入っていました。朝食もいけすのある立派な部屋を貸切で頂いたり、料亭の味を楽しむにはもってこいの素晴らしい宿です。
写真撮影をしていると、出会うスタッフ皆「撮りましょうか?」と声をかけて下さり、立派な宿ですがアットホームな感じも良かったです。

人丸花壇からの返信

この度は人丸花壇を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
 たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。早速お部屋係に伝えさせて頂きました。当館で一番長く勤務されている、たかさん(私たちはそう呼んでいます。)が非常に喜びまして、一言御礼をと言っておりますので、こちらに書かせて頂きます。
「この度、人丸花壇に御来店下さいましてありがとうございました。ゆかた姿がとてもステキでしたよ。お料理を出すたびに、ありがとうと云って下さいましたね。とても嬉しかったです。優しい方達にお会い出来て、なによりも幸せです。又、6名様でお顔を見せて下さいね。」
                                  お部屋係 たか
 また皆様にお目にかかれる日を楽しみにしております。次回のご予約の際には
「お部屋係はたかさんで」とお書き下さい(笑)ありがとうございました。

返信日:2013/7/21

料亭旅館 人丸花壇のクチコミ一覧に戻る