宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > お茶の水・湯島・本郷 >

ホテル東京ガーデンパレスの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  お茶の水・湯島・本郷

御茶ノ水駅徒歩5分★東京ドーム・秋葉原徒歩15分!大学病院至近♪

東京駅からJRで2駅10分。JR中央線・地下鉄丸の内線・千代田線 御茶ノ水駅下車、徒歩5分

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・評判

ずずさん

大人でもゆったり!

大人ばかり5人での家族旅行で利用しました。ユニットバスを覚悟していましたが、お風呂とトイレが別々でとても広くて綺麗!快適に過ごせました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ファミリーやグループへ☆『1日2室限定!』お出かけファミリープラン(禁煙室) 和洋室 食事なし

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でご利用いただき、ご満足いただいたとのことで当スタッフも喜ばしい限りにございます。
お泊まりいただいた和洋室、そして和室はセパレート形式ですので、ごゆっくりお寛ぎいただけると存じます。
リニューアルもこの2月に完了し、皆様にさらに快適にお過ごしいただけますよう、設備だけでなくおもてなしの心も備えてお待ちしております。
またのご利用、お待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
フロント 森永

ろこちゃんさん

駅から近い

ベッドがシモンズベッドでとてもゆっくり眠れました。
駅からも近くコンビニも近くにいくつもあり便利でした。
お部屋も綺麗で良かったです。
お風呂も清潔でした。
また利用したいホテルです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】素泊り応援プラン「出張や東京ドームイベントに最適(^O^)/」★快眠シモンズベッド使用! シングル 食事なし

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

この度は東京ガーデンパレスを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。また、高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を励みに、今後もより多くのお客様から愛されるホテルを
目指してスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆぅさん

3回目の利用

前回利用の時にチェックインを済ませ部屋に行くとまだお掃除中のでロビーに戻ってソファーで一時間近く待った事があり躊躇しましたが今回も通院の為に利用しました。
お部屋はきれいで満足でした。
ミネラルウォーターはありがたく頂戴しました。外が暑かったので冷蔵庫で冷してあればなお良かったです。いつも朝食は病院で検査があるので食べれないのが残念ですが機会があれば利用してみたいと思います。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】1日5室限定★高層階からのスカイビュー!眺望の良い部屋で心ひろびろ「御茶ノ水」からの街を見渡そう♪ シングル 食事なし

ゆぅ 様
いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂戴しました事、重ねて感謝申し上げます。
ミネラルウォーターの件、ご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きたく思います。
お部屋の状況によってはチェックイン時間より多少お早くご案内できる場合もございますので、
またご利用の際にはフロントへお声かけくださいませ。
焼き立てパンや朝カレーが人気の朝食バイキングも、機会がございます際には是非ともお試しくださいませ。
ゆぅ様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

こいちさん

東京ドームのコンサートの為に一泊しました。

建物は新しくはないです。でもキチンと清掃されてます。ドームからは結構歩きます。タクシーならすぐです。朝食はボリュームあるのにリーズナブル。モーニングならさらにお手頃。地下の駐車場は通路が狭い、気をつけて。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★17-19uの広いお部屋に泊まりたい2人様へ♪朝食付★東京・新宿・銀座・上野も電車で10分!観光の拠点に ツイン 朝のみ

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

東京ドームへは徒歩でも行く事が出来ますが、電車かタクシーが便利です。
当ホテルは施設自体は新しくはございませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう
館内の改装は随時行っております。
お部屋やご朝食につきましてご満足頂けたようで嬉しく思います。
都内各所へ至便な立地でございますので、今後も様々な用途でご活用頂ければ幸いです。
お客様のご意見を今後の参考とさせて頂きたいと思います。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

和好さん

ドームコンサートで利用した

東京ドーム迄、近くて、とても便利でした
凄く綺麗なホテルで朝食も卵が苦手な私でも食べられるバイキング形式でした
また、機会があったら、利用したいです

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】『朝食付』焼き立てパンや人気の朝カレーなど約35種の朝食ビュッフェ付 ● 快眠シモンズベッド使用! シングル 朝のみ

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

コンサートはお楽しみになられましたでしょうか?
当ホテルは東京ドームから電車で一駅の至便な立地で、フロントも24時間体制で
ございますので、お帰りのお時間を気にする事なくイベントをお楽しみ頂けるのでは
ないかと思います。お部屋や朝食バイキングも気に入って頂けて何よりでございます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申しあげております。

tome*さん

施設内が綺麗

東京ドームでのコンサートで利用しました。ドームから歩ける距離でとても助かりました。施設内は清潔感があり、バスルームも綺麗でした。機会があればまた利用したいです。GWという時期だったので割高感はありますがそれ以外の時期なら安いんでしょうか??フルーツキャンディバーソープが付いているプランしか空いていなかったのですが、ソープをつけない代わりに少し安く..だとありがたいなと思いました。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】キャンディバーソープ&入浴剤付き!広々バスルームで心も体もリラックスプラン<素泊り> ツイン 食事なし

tome* 様
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回、GWの繁忙期のご利用ということもあり、
お選び頂けるお部屋が限られていたかと思います。
お部屋の空き状況等によって比較的リーズナブルにご利用頂ける素泊まりプラン等、
様々なプランがございますので、他プランも是非ともお試しくださいませ。
また東京ドームへ行かれる際など、お近くへいらっしゃる際には、
是非とも私ども東京ガーデンパレスをご用命くださいませ。
tome* 様の又のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
フロント課・木村

のっちさん

コンサートで利用

東京ドームでコンサートがあり利用しました。
残念な点が、お風呂の水はけが悪かったです。
あと、Wi-Fiが使えるのに電波がひとつしか立たず通信規制がすごくかかって繋がるのに時間がかかりました。
接客、部屋等はよかったです。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★2人様利用のおすすめ!朝食付き☆仲良しカップルプラン   ツイン 朝のみ

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

コンサートはお楽しみになられましたでしょうか?
お風呂場の排水、及びネット接続につきご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
早速、お泊まり頂いたお部屋を点検させて頂きます。
WI-FIにつきましては客室での利用状況等により回線が不安定になるケースがあり、
お客様にご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。
設備担当者及び外部の業者も交えて原因を調査中でございますので、問題解決まで
今しばらくお時間を頂戴したく存じます。
その他の面では概ね高評価を頂戴し、安堵しております。
お忙しい中、ご投稿下さり感謝しております。

ヨモちゃんさん

家族旅行にオススメ

和洋室の利用でした。
靴を脱いで部屋に上がるタイプで、家のように寛ぎました。リニューアル後ということで、隅から隅まで綺麗で、お風呂も大きくて嬉しかったです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】和室deのんびり『ほっこり』プラン ◆2名専用♪◆和の香りにほっこり癒される、大切な人との時間を 和室 食事なし

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

和室のお部屋で寛いで頂けたようで何よりでございます。また、今回、全ての項目で
満点を頂戴し、大変光栄に思います。
お客様からの声を励みに今後もより快適で心身ともににリラックスして頂けるホテルを
目指してスタッフ一同、サービス向上に勤めてまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

blueskyさん

快適なベッドとバスルーム

今まで利用したホテルに比べて、ベッドとトイレの高さがあり、立ち上がりやすかった。バスルームとベッドルームの段差がなく、スムーズに歩く事ができた。ただ残念だったのが、シャワーカーテンの臭い。写真で見た朝食とは違い、少し期待が外れた。

【2018年04月宿泊  一人旅】

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

シャワーカーテンの件、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
衛生面でも非常に問題でございますので、清掃担当者に今後このような事がないよう指導するとともに、
清掃後の点検業務もより念入りに行って参りたいと思います。
ご朝食につきましてもご期待に添えず、申し訳ございません。お客様のご意見を今後の参考と
させて頂きます。
お部屋や接客サービスにつきましては高評価を頂戴し嬉しく思います。
お忙しい中、貴重な御意見を下さった事に感謝いたします。またのお越しをお待ち申し上げて
おります。

ぼむさん

予想以上

部屋、風呂、ベッド全てにおいて清潔感があり過ごしやすいホテルでした。
ただ窓が開けれなかったのと冷蔵庫の冷えが悪かったのがマイナスポイントでした。
御茶ノ水の駅から近く、コンビニも近く、駐車場も1000円で利用できり立地は大変満足しています。
朝食も美味しかったです。
フロントの方の対応も良くトータル的にまた利用したいホテルでした。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

冷蔵庫の件、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。早速、該当部屋を点検させて頂きたいと思います。
客室の窓につきましてはご要望がございましたら解錠させて頂きますので、ご面倒ではございますが、
フロントまでお申し付け下さいませ。
その他の点では高い評価を頂戴し安堵しております。お客様からのご意見を今後に反映させ、より
良いホテルを目指してまいりたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

カズさん

出張に最高です

価格の割にはベッド風呂が大きく清潔である。疲れている出張で癒される空間でした。場所的にもお茶の水の便利なところであるが、周りが閑静で落ち着くところです。田舎から出てきた人でもとまりやすいと思います。また朝食も清潔感溢れるバイキング形式で満足でした。次も機会あれば使わせて頂きます。

【2018年03月宿泊  出張】

カズ 様
この度は私ども東京ガーデンパレスをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当館の客室は全室、心地よい眠りをもたらす高品質のシモンズ製ベッドを取り入れております。
また、一日の疲れをゆったり癒せるようバスルームは比較的広めの仕様となっております。
今回、出張でお疲れのところゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
また近くにお越しの際には是非とも東京ガーデンパレスをご用命くださいませ。
カズ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント課 / 木村

みきこさん

御茶ノ水周辺に用事がある人にはおすすめですが

御茶ノ水にて用事があったため母と宿泊しました。
フロントの対応は説明もわかりやすく丁寧な印象でした◎近隣にもコンビニが二軒ありちょっとした買い物には便利だと思います。
お部屋もビジネスホテルの中ではベッドも含め広く感じました。寝具も綺麗でした。
とても残念だったのは、両隣りの部屋の(電話で話す)声や音(壁越しにドーンと音が聞こえる)が深夜まで聞こえていたため、落ち着いて睡眠は出来ませんでした。これは宿泊者側のモラルの問題かもしれませんが、、、
また、部屋の構造上なのかベッドの頭の上が隣りの部屋の水回りに位置するのか、こちらが就寝しようにもお風呂に入る音が丸聞こえでしたので、宿泊予定が日曜日ということもあり、週末(金土)に比べると静かに泊まれるかと思いましたかとてもストレスに感じました。
それ以外を除けば朝食も美味しかったですし、何より御茶ノ水周辺に用事がある人には立地が便利かと思います。ただ、防音がもしかすると弱いのかなと。夜間の音を気にされる方は落ち着かないと思います。

【2018年03月宿泊  その他】

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

近隣のお部屋の騒音でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がございましたらフロントで注意させて頂きますので御遠慮なく
お申し付け下さいませ。また、ご希望がございましたら角部屋等、比較的静かなお部屋
をご用意させて頂きますので、備考欄にご記入頂くか、お電話にてご連絡下さいませ。
接客やご朝食につきましては好評価を頂戴し嬉しく思います。お客様の御意見を今後に
反映させ、より快適でご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げて
おります。

すずさん

受験利用

私は受験のために利用しました。このホテルは立地が良くて試験場に向かいやすかったです。また、受験生応援プランを立てていたところは大変良かったです。
 さて、お部屋ですが、まず広さがしっかりあってくつろげる環境でした。机も大きく、またBluetoothのスピーカーがあったのは高評価です。また、ベッドも程よく柔らかくてよかったです。
 次にお風呂ですが、これは非常に残念でした。浴槽は体を伸ばせるような大きさでよかったのですが、清掃がされていたのか疑問になりました。なぜなら、浴槽にお湯を張ると結構な量の髪の毛が浮いてきたからです。(当然ながら私はまだ入っていません)どうしてそうなるのかがわかりませんが、ここは改善が絶対に必要だと思います。あと、構造的な問題なのかもしれませんが、お湯が流れてくれません。シャワーを流していると浴槽内にたまってきてしまいます。そして、足ふきマットには髪の毛がついているという状態でいくら何でもこれはだめだと思います。
 最後に朝食ですが、味はとてもよくおいしかったですが、取り皿の位置が台の下にあるというのが気づきづらかったので入るときに声かけしてくれるといいかなと思いました。
 お風呂を除いて全体的に好印象でしたが、お風呂がこのような状態だったので大幅減点でつけさせていただきました。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】『朝食付』焼き立てパンや朝カレーなど約35種の朝食ビュッフェ付プラン ● ゆったりシモンズベッド使用! シングル 朝のみ

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

お風呂場の清掃の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。衛生面でも非常に問題でございますので、今後このような事のないよう
清掃担当者に厳しく指導して参りたいと思います。それと共に清掃後の点検もより念入りに行って参りたいと思います。
その他の点では良い評価も頂戴しておりますが、お客様の総合評価を真摯に受け止め、
今後に活かしてまいりたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ショージさん

シングル予約のつもりがツインの立派な部屋を用意してくれた

東京の出張によく利用する宿ですが、御茶ノ水駅から近くて便利です。今回は、思いがけずツインの大きくて立派な部屋をあてがわれ、とてもラッキーでした。部屋は清潔でお風呂も大きくてゆったりできました。朝食も広々した食堂でゆっくり味わえました。おすすめの宿です。

【2018年03月宿泊  出張】

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

今回、お部屋に余裕があった為、アップグレードさせて頂きましたが
気に入って頂けたようで何よりでございます。
評価もすべて満点を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様からの声を励みに今後もより快適で皆様に愛されるホテルを目指してまいりたいと
思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

icemanさん

安心できます。

この時期毎年利用させて頂いていますが、何の不安・不満もなく宿泊できます。部屋はキャリーケースを広げられるスペースもあり、ゆったりと過ごせます。使い捨てのスリッパが用意されているのも嬉しいです。共用のスリッパには抵抗があるので・・・。デスクも比較的大きく、仕事もはかどります。
部屋は広い、デスクも大きい、アメニティ揃ってる、使い捨てスリッパある、清掃も行き届いている、ベッド広い、朝食美味しい。
基本は全て押さえているので、安心して宿泊できます。部屋によっては、スカイツリーや神田明神も見えます。
欲を言えば、ハンドソープを殺菌できるものにして頂けたら尚、安心できます。
また、利用させて頂きます。

【2018年02月宿泊  出張】

iceman 様
この度は、数あるホテルより私ども東京ガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
毎年ご利用頂いているとの事、重ねて感謝申し上げます。
お客様によりご快適にお過ごしいただけるよう、皆様からのご感想・ご意見を日々参考にさせて頂いております。
ハンドソープの件も、貴重なご意見として参考にさせて頂きたく思います。
今後ともご意見・ご感想をお聞かせ頂けると、とても幸いでございます。
iceman 様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

chieさん

レースカーテンの柄に、違和感が……

フロントで「広いお部屋になっております」と言われ632号室へ。友達の別荘やゲストルームに来たような豪華なお部屋にアップグレードされていてびっくり! いくつか気になることはあったものの、まさに自宅のようにくつろげました。
また、スマホの充電ケーブルを忘れてきてしまい、フロントで借りようとした際、備品の在庫がなかったのですが、ホテルの方の私物を貸してくださったのには感激しました。どうもありがとうございました。
お部屋で気になったのは、
・洗面所にタオル掛けがないこと
・洗面所にゴミ箱がないこと
・ライティングデスクで最初に目に入るのが「1/1〜3のNew Year ランチバイキング」のお知らせ(泊まったのは3月目前の2月26日です)
・レースのカーテンの色と柄が室内で浮いている。具体的にはベッドのヘッドボードの紅葉柄、手前のオットマン付きのソファや、敷かれている芝生っぽい柄の絨毯、子ども用のもふもふしたスツールなどと合っていない
の、4点です。そのほかは、買って帰った杏とカルダモンのケーキも美味で、満足です。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★贅沢に【女性限定】レディースプラン 朝食付『睡眠は最高の美容法☆シモンズベッド』 ツイン 朝のみ

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

この度は東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回、お部屋に余裕があった為、広めのお部屋をご用意させて頂きました。
お泊まり頂いたお部屋は先月、内装のリニューアルが完了したばかりのお部屋で
ございます。気に入って頂けて幸いです。
ご指摘頂きました古いご案内が入っていた件、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう清掃担当者に指導してまいりたいと思います。
使い勝手の面や、内装についてのご意見は今後の参考とさせて頂きます。
その他の点ではご満足頂けたようで安堵しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

HEROさん

接客がイマイチ

東京ドームでのイベントで利用しました。
正直に言って接客はよくありません。翌朝の朝食について、プランに「前日までの予約で料金が安くなる」等の表記。事前に予約すると割引があるのか尋ねると、どうやら朝食は宿泊日の翌日の利用のためチェックイン時に申し出ればそれで「事前予約」の扱いになるとのこと。
分かりづらい…と思いながらも雑な対応に出発前から嫌な気分になりました。
ホテルの中も別の施設?学校?と共有しているようで、ざわざわした落ち着かない雰囲気で自分には合わないと思いました。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

接客応対を含め、お客様に様々な不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客につきましては深く反省し、今一度初心に返り、おもてなしの心に溢れたサービスを心がけて
参りたいと思います。また、ご朝食の件も含め、お客様の立場に立ってよりわかりやすいご案内が
できるよう工夫して参りたいと思います。
お客様のご意見を必ず今後に反映できるよう努力致します。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

のりのさん

くつろげるホテル

子供の受験でお世話になりました!
少し作りは古いですが
フロントの対応もよく、朝食も美味しく、お部屋も広く安心してくつろげるホテルでした。
何よりお部屋の延長がお安くさせて頂けたのには寒い中大きな荷物でどうしようと思っていたので本当にありがたいサービスでした。
また利用したいホテルが増えました。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】受験生応援プラン!「朝食付」新宿までのアクセスも良い【加湿器付き空気清浄機完備】 ツイン 朝のみ

のりの 様
この度は、東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠に有難うございました。
私どもホテルは35年以上の歴史ある古い建物ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるようにと、約3年に渡り客室の改装工事を行って参りました。
今回、お受験でのご利用という事もあり、何かと不安な面も御有りだったのではないでしょうか。
そんな中、安心しておくつろぎ頂けたとのご感想を頂戴しました事、大変嬉しく思います。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
今後もさらなるサービスの向上を努めて参りますので、また機会が御座います際には是非とも当館を御利用下さいませ。
近郊には散策スポットも多数ございます。
東京観光の際には是非ともお待ちしております。
それではスタッフ一同、のりの様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント課・木村

KOBAHISAさん

隣室チェックアウト後の清掃

フロントの対応、お部屋の広さ、バストイレの設備について問題なくとても良かったです。
ただ、翌朝8時前から隣室および近部屋のチェックアウト後の清掃が順次始まりました。掃除機は使われていませんでしたが、かなり盛大でした。
チェックアウトの時間は11時でしたので、もう少しゆっくり寝たかったです。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ご褒美☆『女性限定』レディースプラン <素泊り>「睡眠は最高の美容法☆シモンズベッド」 ツイン 食事なし

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

清掃による騒音でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、くれぐれもこのような事がないよう清掃担当者に指導してまいりたいと思います。
その他の点につきましては概ね高い評価を頂戴し安堵しております。
今後もお客様により快適にご利用頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

Hanaさん

また利用したい

出張で利用しましたが、レディスプランでゆったりと宿泊できました。
サービス対応も良く、朝食も美味しくいただきました。
また是非利用したいです。

【2018年01月宿泊  出張】

Hana 様
この度は、数あるホテルより私ども東京ガーデンパレスをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
今回ご利用頂きましたレディースプランは、広めのお部屋でゆったりお過ごし頂きたいという想いを込めてご用意しておるプランでございます。
お忙しい中たいへん嬉しいご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層サービスの向上を目指して参りますので、また機会が御座います際には是非とも東京ガーデンパレスをご用命くださいませ。
Hana 様の又のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

toploveさん

東京ドーム近い

東京ドームでコンサートがある時は毎回お世話になっています。ドームも駅も徒歩圏内ですし、グッズ購入時にも便利です。
コンビニも近くにあります。
落ち着いて静かなホテルです。
清潔でお気に入りです(o^―^o)

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】素泊り応援プラン「出張や東京ドームイベント応援(^O^)/」★ゆったりシモンズベッド使用! ツイン 食事なし

toplove 様
この度は、私ども東京ガーデンパレスへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
東京ドームでコンサートがある度、当館をご利用頂いているとの事で大変感謝申し上げます。
コンサート会場でのグッズ購入のため早い時間にご到着された時など、チェックイン前からでもお荷物のお預かりも可能ですので、必要な時には何なりとお申し付けくださいませ。
今後とも末長くご愛顧頂けますよう、何卒宜しくお願い致します。
toplove様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マックさん

朝食が和洋カレーもあり満足できた。

シングル料金で広いツインルームに泊まることができた。
朝食についても満足できた。
また宿泊したい。

【2018年01月宿泊  一人旅】

マック 様
この度は、数あるホテルより当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
今回、少し広めのお部屋をご用意させて頂きました。
ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食も満足いただけたとのご感想を頂き、大変嬉しく思います。
また機会が御座いましたら、是非とも私ども東京ガーデンパレスをご用命くださいませ。
マック様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

hoppyさん

年始の出張と宴会

こちらのホテルが新年会の会場でした。翌朝も早く出発するので宿泊しました。2回目の利用になります。JRお茶の水駅から徒歩5分、銀座からタクシー2000円くらいと好立地です。神田明神も近く、文教地区なので静かです。枕が合わないと眠りが浅くなる私ですが、こちらのベッドでは2回とも快眠できました。新年会の食事も美味しかったです。
規模もコンパクトに移動しやすく、館内を歩かされないので好感持てます。
ビジネスシーンにオススメできるホテルです。

【2018年01月宿泊  出張】

hoppy 様
この度は、東京ガーデンパレスへご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
今回で2度目のご利用との事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の枕は多くのお客様に心地よくご利用頂けるよう、堅さの異なる2種類の枕を置かせて頂いております。
快眠できたとのご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく思います。
神田明神の他にも近郊には多くの散策スポットがございますので、また近くへお越しの際には当館をご利用下さいませ。
hoppy 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっさんさん

出張で活用しました。

綺麗にされていて、特に目につくところもありませんでした。
一点、Wi-Fiが自分の携帯と合わなかったのか、常に電波が1で結局使いませんでした。それ以外は全く問題ないと思います。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】素泊り応援プラン「出張や東京ドームイベント応援(^O^)/」★ゆったりシモンズベッド使用! シングル 食事なし

よっさん 様
この度は数あるホテルより私ども東京ガーデンパレスをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中、Wi-Fiの電波が繋がりにくかったとのことで大変ご不便をお掛け致しました。
今後改善していきたいと思いますので、また機会がございましたら是非とも当館をご用命くださいませ。
よっさん様の又のご宿泊を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

aiさん

お部屋が綺麗

平日だったからかもしれませんが、お安かったです。
部屋も広くて綺麗でした。
お風呂のカーテンだと思いますが、湿気で臭いました。シャワーを使ったら消えましたがそれだけが残念です。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】素泊り応援プラン「出張や東京ドームイベント応援(^O^)/」★ゆったりシモンズベッド使用! セミダブル 食事なし

ai 様
この度は私ども東京ガーデンパレスへお泊まり頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の空き状況によってかなりリーズナブルな価格でご利用頂けるお日にちも御座います。
ご予定に合わせて今後も空き状況などご確認いただけましたらとても幸いです。
シャワーカーテンの件につきまして、今後は更に日々のメンテナンスを徹底して参りたいと思いますので、また機会が御座いましたら是非とも当館をご用命くださいませ。
ai 様の又のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

おばせさん

料理がありませんでした

朝食を食べに8時30分にレストランに行ったら、バイキングの皿が空っぽのものが多くあり、20分待ちましたが、ほとんど空っぽのままでした。他のお客さんが、ヨーグルトはないのかと聞くと、もうありませんという答えでした。これは、ちょっとまずいですね。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】『朝食付』焼き立てパンや人気の朝カレーなど約35種の朝食ビュッフェ付 ● ゆったりシモンズベッド使用! セミダブル 朝のみ

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

せっかくご利用いただきましたが、満足できるご滞在にさせていただくことができず、
ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
バイキングにおいて、お皿が空っぽの時間が続くというのは、正直考えられません。
今後、このようなことのないよう、改善に努めさせていただきます。
朝の気持ちいいはじまりに、不愉快な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
フロント課 佐藤

samuさん

東京ドームイベントの宿泊には近い

部屋の空調の温度調整が出来ない。暑いので窓を開けて(ロックを外してもらった)過ごしました。
部屋はキレイですが、この点は残念。

【2017年11月宿泊  その他】

samu 様
この度は数あるホテルより私ども東京ガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら設備面の都合により快適にお過ごし頂く事ができず申し訳ございません。
当館の空調は一括管理となっており、お部屋ごとの温度調整が出来かねます。
その為、お部屋の温度が暑いと感じられる方には、ご希望により窓の開閉をさせて頂くなど対策を行っております。
またできるだけ快適な温度を保てるよう外気の温度変化に合わせ都度空調の切り替えも行ってはおりますが、この度はご快適な温度でお過ごし頂くことができず、大変ご不便をお掛け致しました。
今後サービスの向上を図るためにも解決策を考えていきたいと思いますので、また機会が御座います際には是非とも当館をご用命頂けると、とても幸いです。
samu 様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント課 / 木村

ミックスさん

古さを感じます

設備は古く、サービスはあまり行き届いてない印象です。
修学旅行とバッティングしたのも影響したのか、かなりほったらかしにされてました。
エレベーターも二機しかなく、しかもシステムが古いので、初めての時はちょっとしたトラップにハマると思います。

【2017年10月宿泊  出張】

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

ご利用ありがとうございました。
 この度は、修学旅行の団体についてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
 エレベーターなどが混み合う際には一般のお客様を優先するように心がけておりますが、
お客様にはサービスがいきとどかず大変申し訳ございませんでした。
 スタッフにつきましても再度指導してまいりますので、これに懲りずにご利用頂ければ幸いでございます。
        東京ガーデンパレス  細谷

くろちゃんさん

快適な部屋

ツインの部屋のシングルユーズで利用致しました。広い部屋でとてもゆったりした気分で宿泊でき大満足でした。アメニティーもとてもよかったです。クレンジング、化粧水、乳液を忘れていましが助かりました。

【2017年10月宿泊  一人旅】

くろちゃん 様
この度は、数あるホテルより私ども東京ガーデンパレスへご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
今回ご利用頂きましたレディースプランは、通常2名でご利用いただくツインルームを、おひとりでゆったりご利用いただける女性限定のお得なプランとなっております。
チェックアウト時間もお昼12時までとなり、翌朝ゆっくりお過ごし頂きたい方にもオススメです。
プレゼントのアメニティーは2種類のセットがございますので、次回ご利用の際には是非とももう一方のアメニティーもお試し頂けると幸いです。
くろちゃん様のまたのご利用を是非ともお待ち申し上げております。

Mikiさん

東京ドームにもアクセス抜群

コーサートに行くために、滞在致しました。JR、丸ノ内線共に、5分ぐらいと徒歩圏内で、周りにはコンビニもあり便利でした。
チェックインとチェックアウトもスムーズでよかったです。ホテルによっては、廊下や、隣の部屋の音が聞こえることがありますが、今回利用したホテルの部屋内は静かで、シモンズベットでぐっすり眠れ、快適でした。また来月、ドームコンサートで東京に行くため、同じところで予約しました。
今後も利用させていただきます。

【2017年10月宿泊  その他】

Miki 様
この度は私ども東京ガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
東京ドームまでのアクセスが利便な為、ドームコンサートの際には多くの方々にご利用を頂いております。
お忙しい中ご感想を頂いた上、来月もご利用いただけるとの事、大変感謝申し上げます。
また、当ホテルのお部屋は「憩い」をテーマにしております。
シモンズベッドの使用につきまして、お仕事やご旅行の道中に少しでもぐっすりおやすみ頂けるよう、また心地よい目覚めを感じて頂きたいという想いが込められております。
ぐっすり眠れたとのお言葉を頂戴しました事、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後も末永く当館をご利用頂けるよう日々努めて参りますので、今後とも当ホテルをご用命くださいませ。
それではスタッフ一同、Miki様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント・木村