宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > お茶の水・湯島・本郷 >

ホテル東京ガーデンパレスの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  お茶の水・湯島・本郷

御茶ノ水駅徒歩5分★東京ドーム・秋葉原徒歩15分!大学病院至近♪

東京駅からJRで2駅10分。JR中央線・地下鉄丸の内線・千代田線 御茶ノ水駅下車、徒歩5分

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・評判

しーちゃんさん

落ち着いた雰囲気

出張で利用しました。バス・トイレがリニューアルされていて綺麗でした。考え事をしていたら、お風呂で眠ってしまいそうになりました。部屋も広くゆったりと過ごせました。寝坊してあまり時間がなかったので、ラウンジで朝食をいただきましたが、大変おいしかったです。また機会があれば利用したいです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】素泊り!!「観光、出張や東京ドームイベントに最適(^O^)/」★快眠シモンズベッド使用! セミダブル 食事なし

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

今回東京ガーデンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
リニューアルされたお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、こちらも喜ばしい限りにございます。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
レストランでは和洋のバイキングもご用意しておりますので、次回お召し上がりいただけたら幸いです。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

まるさん

和室のお風呂が非常に良い

和室プランに泊まりました。リニューアルしたのか綺麗なお風呂には洗い場もついていて、最高に素晴らしかったです。バスタブも広めでした。疲れていたので食事もホテル内のレストランで済ませてしまいました。落ち着いた良い夜を過ごせて満足です。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】リニューアル!和室deのんびり『大の字』プラン◆1名専用◆出張やひとり旅、手足を伸ばして畳にゴロン♪ 和室 食事なし

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にお泊まり頂いた和室のお部屋は今年2月にリニューアルしたばかりでございます。
気に入って頂けて幸いです。また、全体的に高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは都心では比較的閑静な立地で、館内スペースも広々としております。
皆様に都会の喧騒をしばし忘れ、癒しの空間をご提供出来ればと考えております。
これからもお客様からのご意見、ご要望を参考にサービス向上に努めてまいりたいと思います。
お忙しい中、ご投稿下さいました事に感謝致します。

ぱぱちゃんさん

娘の引越しの為

1BOXカーで引越しの手伝いに行きました。車の駐車が出来るところとして探したところ、リーズナブルな価格だったので予約しました。
ツインをお願いしたのですが、部屋が空いていると言うことで、スイートルーム?2部屋分の大きさを案内されました。初めてのケースでびっくりしましたが、最高のおもてなしに会い最高の夜でした。車で東京に行くときは、次回もお世話になりたいと思います。今まで東京に何度も泊まりましたが、今まで最高です!

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★17-19uの広いお部屋に泊まりたい2人様へ♪朝食付★東京・新宿・銀座・上野も電車で10分!観光の拠点に ツイン 朝のみ

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

今回は東京ガーデンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
引っ越しのお手伝いとのことで、無事にお済みになられましたでしょうか。
当館では地下に駐車場を設けており、仰せのとおりご宿泊の方にはリーズナブルに駐車していただけます。
ご滞在目的の一助となれましたら幸いでございます。
また、今回はご予約より大きめのお部屋をたまたま当方の都合でご用意させていただきましたが、お喜びのご様子、こちらも嬉しい限りにございます。
次回も東京にお越しの際には、当館を再度お選びいただけますよう心よりお祈り申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

シーマさん

ビジネス利用

ホテルの都合で、と部屋を広くして頂き、得した気分でした。
朝食もおいしかったです(特にカレー)。
スタッフさんの対応も良く、また利用しようと思いました。
一点だけ気になったのは、加湿機能付き空気清浄器に水を補給しようとしたところ、タンクが汚れていて、利用を控えました。
見えない部分の清掃まで行き届いていたら最高でした。ぜひ宜しくお願い致します。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】『朝食付』焼き立てパンや人気の朝カレーなど約35種の朝食ビュッフェ付 ● 快眠シモンズベッド使用! シングル 朝のみ

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは残室に余裕がある場合、グレードの高いお部屋をご用意させて頂く場合が
ございます。気に入って頂けたようで何よりでございます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、空気清浄機の清掃の不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様な事がないよう努めて参りますので
これからもご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様からの声を励みにより快適で多くの方から愛されるホテルを目指してまいりたい
と思います。

ちせさん

駅が近い!

北海道からの1人での旅行で利用させていただきました。駅が近いので移動がしやすく快適でした。お部屋も綺麗でとても良かったです。また旅行の際は利用したいです。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】素泊り応援プラン「出張や東京ドームイベントに最適(^O^)/」★快眠シモンズベッド使用! シングル 食事なし

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地、設備等ご満足いただけたようで、こちらも喜ばしい限りにございます。
当方からは秋葉原や東京ドームなどもほど近く、また東京駅までのアクセスもよいので観光には便利かと存じます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

くまりんさん

和洋室最高です

今回は親戚と四部屋予約しましたが和洋室以外の3室は同じ階という配慮をして頂けました。
口コミ通り和洋室は綺麗で広くお風呂も洗面台もトイレも使いやすかったです。
金曜日なのにリーズナブルなお値段で大満足です。
朝食はパンが美味しかったです。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ファミリーで!お友達と♪◆2〜5名専用♪◆(朝食付)【リニューアル済み】和洋室(ベッド2台+和室) 和洋室 朝のみ

くまりん 様
この度は、私ども東京ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食は、焼きたてサクサクのパンや朝カレーが特にお勧めです。
焼きたてパンも数種類ございますので、また機会がございます際には是非とも他のメニューもお試し下さいませ。
お友達やご家族でご利用の場合など、近いお部屋のリクエスト等がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。今後も可能な限りご対応させて頂きます。
また是非とも皆さまでお越し下さいませ。
くまりん様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント / 木村

サメジマさん

出張に便利です

出張者のことをよく考えているホテルです。部屋も広めで、風呂も広めです。近くに飲食店が少ないのは残念ですが、ほかのアドバンテージ(交通至便)を損なうものではありません。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】素泊り!!「観光、出張や東京ドームイベントに最適(^O^)/」★快眠シモンズベッド使用! シングル 食事なし

サメジマ 様
この度は、私ども東京ガーデンパレスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでは、一日の疲れを少しでも癒していただければとの思いから、少し広めのバスルームとなっております。
入浴剤付きのプラン(リラックスプラン)もございますので、機会がございます際には是非ともお試し下さいませ。
サメジマさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くまみさん

子供達と

国際フォーラムのコンサート後 宿泊しました。 お風呂 トイレ  洗面台と別々で 脱衣所も広いし 洗面台が2つ  トイレも自動開閉  お部屋も広く 綺麗でした。 フロントの方も親切な対応で  事前に送った荷物も お部屋に運んでありました。  子供達と3人  ゆったり ゆっくり過ごす事が出来ました。
だだ  夜中 お隣の方なのか 男女の話し声  笑い声が煩く 眠れなかった為 フロントに電話をしようか 注意していただけるのかなと思いながら過ごしました。 朝は お子さんの声が煩く 壁が薄いのか お隣でコンセントをいじる様な音も 窓も開いているのかな?と思うくらいに 車の音も聞こえます!
お部屋も良かったし  仕方ないかな!  また機会があれば利用させていただきます。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ファミリーで!お友達と♪◆2〜5名専用♪(素泊まり)◆【リニューアル済み】和洋室(ベッド2台+和室) 和洋室 食事なし

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

隣室の騒音の件でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事があれば、フロントで注意させて頂きますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
車の騒音等につきましては、建物の構造上、早急に改善とお約束できず大変心苦しく思います。
その他の点では高い評価を頂戴し、安堵しております。
お客様にお泊まり頂いたお部屋は最大5名様まで宿泊可能で、ご家族でものんびりとお過ごし
頂けるのではないかと思います。
お客様からの声を出来る限り今後に反映できるよう努力してまいりたいと思います。
お忙しい中、ご投稿下さいました事に感謝致します

BINさん

クラシカルな落ち着きのある宿

社内の施設が満室の時に使うことにしているので,何回目かの利用になります。今回は,ツインを用意して頂いたので広々と使うことができ,また,前回は少々気になった隣の部屋からの音もなく,会議資料をじっくりと読むことができ快適でした。BSテレビで見たい番組があったのですが,視聴できない部屋もあるとのことで半ば諦めていたにもかかわらず,用意して頂いた部屋はBSも視聴することができたので,全く問題のない夜を過ごすことができました。

【2018年09月宿泊  出張】

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

ございます。気に入って頂けたようで何よりでございます。
なお、BS放送につきましては全室視聴可能でございます。ご安心下さいませ。
これからもお客様からのご意見、ご要望を出来るだけ取り入れ、より快適なホテルを
目指してまいりたいと思います。お忙しい中、ご投稿下さいました事に感謝致します。

まろちゃんさん

食事が美味しいホテル

ホテルの35周年記念プランでお世話になりました。
接客も親切で母の車椅子も用意していただき有難うございました。
夕食は出来立てを美味しくいただきました。朝はバイキングでとても美味し家族みんな喜んでました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【開業35周年】ホテル自慢の料理を堪能♪「開業35周年記念特別ディナー」付ご宿泊プラン(夕朝2食付) ツイン 朝・夕

まろちゃん 様
この度は、数あるホテルより私ども東京ガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は今年8月で35周年を迎えることができました。
今回、35周年特別プランをご利用いただき、また大変嬉しいご感想をいただき大変嬉しく思います。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参りますので、また機会がございます際には是非とも当ホテルをご用命下さいませ。
まろちゃん様の又のご利用を、心からお待ち申し上げております。

まるママさん

東京ドームライブ

東京ドームでライブがあるため、探していたら東京では珍しく、和洋室の部屋を見つけました。 お風呂も洗い場のあるお風呂で最高でした。
値段もお手頃で、またライブの時は利用したいです。
洗面所も二個あり女四人でも困りませんでした。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】2018年2月リニューアル★ 家族やグループ、女子会へ☆『1日2室限定!』お出かけファミリープラン(禁煙室) 和洋室 食事なし

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

東京ドームまでは電車でひと駅で、歩いても15分程度の距離でございます。
当ホテルは門限がございませんので、お帰りの時間を気にせずライブをお楽しみ頂けると思います。
和洋室のお部屋は今年リニューアルしたばかりのお部屋でございます。気に入って頂けたようで何よりです。
今後も快適なお部屋やサービスをご提供できますよう努力してまいりたいと思います。
お忙しい中、ご投稿下さいました事を感謝いたします。

ようこさん

とてもゆっくりできました。

高齢の両親の東京旅行の拠点として2泊しました。畳の部屋で、お風呂とトイレも別で、とにかくゆっくりできました。フロントの方もとても親切でしたし、朝食もとても美味しかったです。両親もとてもゆっくりできたと喜んでいました。また是非利用したいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】和室deのんびり『ほっこり』プラン ◆2〜4名専用♪◆和の香りにほっこり癒される、大切な人との時間を 和室 食事なし

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

ご利用された和室のお部屋は今年2月にリニューアルしたばかりでございます。
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは都心にありながら、古い町並や旧跡など下町の風情を残した立地で
、館内も全体的に広々とした造りになっておりますので、お客様には旅の疲れを癒し
、心身ともに寛いで頂けるのではないかと思います。
これからもより快適で誰からも愛されるホテルを目指してまいりたいと思います。

レイミニさん

のんびり

翌日病院の予約があったのと猛暑の間のさわやかな天候だったので気分転換で
泊りとエステもと思って伺いました。
レデースぷらんでツインだったし夕食もつきじ植村でとてもリーズナブルなお値段で私には
ちょうどよかったです。
結果1泊3食になってしまいましたが湯島天神やら不忍池まで足をのおばして普段行かない
いろいろな坂も歩いて思わぬ休日になりました。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★贅沢に【女性限定】レディースプラン 朝食付『睡眠は最高の美容法☆シモンズベッド』19平米のお部屋確約 ツイン 朝のみ

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうござました。
当ホテル周辺は都会の中心にありながら古い町並みが残っており、旧跡や神社、
博物館など見どころも多く散策には打ってつけではないかと思います。
お部屋やお食事につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様に心身ともに寛いで頂けるようサービス向上に努めてまいりたいと
思います。お忙しい中、ご投稿下さいました事に感謝いたします。

和泉真鳥さん

夕食、朝食がビジネスシーンで利用したい方におすすめ。

去年も利用させて頂きました、私は、静かにゆっくりお休みできましたもので、今年もと思い利用させて頂きました。今年は夕飯を三種類の中からパスタにしようと決めていたので食べれて良かったです。ホテルの雰囲気やフロント係りさん達の対応も良く接客たいども良かったです。レストランの方達も前回泊まる前から大変質問させて頂きまして申し訳なかったです。色々なシーンのお話が聞けて良かったです。色々とありがとうございました。また、泊まりたいです。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】『2食付』ステーキカレーorパスタor特製オードブルを選べる!夕食&朝食バイキング付★ホテルでゆったり♪ シングル 朝・夕

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

二食付きのプランでございましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。
接客サービスにつきましても高評価を頂戴し嬉しく思います。
お客様からの声を励みに今後もより快適でご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと
思います。お忙しい中、ご投稿下さいました事に感謝致します。

yass777さん

新しい和室部屋

じゃらんで出張の宿を探していて偶然見つけた和室部屋の特別プラン
きっとインバウンド対応と思いますが、面白いと思い予約
部屋は新しいこともあり清潔感は極上
広さも一人での宿泊にはもったいないものでした
お得に泊まれる機会があれば、是非また利用したいと思います!
※今回は朝食付けませんでしたが、このホテルの朝食は個人的に大変美味しいと思います!

【2018年06月宿泊  出張】

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。
和室のお部屋は今年2月にリニューアルしたばかりであり、
気に入って頂けて幸いでございます。
今後もお客様からのご意見、ご要望を出来るだけ取り入れ、
より快適で皆様から愛されるホテルを目指してまいりたいと思います。
お忙しい中、ご投稿下さいました事を感謝いたします。

さっちゃんさん

ゆったりとした時間が、ながれます

今週も、息子の夏期講習で、宿泊しました。割安のプランでしたが、中身は充実。お部屋、お風呂も広く、三日間、ゆったり過ごす事が出来ました。朝食も美味しく、接客も非常に丁寧でした。息子の志望校の目の前でもあるので、是非また、利用したいです。アクセスも、抜群。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ポイント10%】ガっつりポイント貯めよう!お日にち限定ポイントアップキャンペーン♪【朝食付き】 ツイン 朝のみ

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

この度は東京ガーデンパレスに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。受験を見据えてのご利用との事ですが、
是非、ご子息が志望校に合格されます事を祈願しております。
ご希望がございましたら電気スタンドの貸し出しも行っております。また、事前にご連絡
頂ければ、角部屋など比較的静かなお部屋をご用意させて頂きます。
その他、ご要望等ございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めてまいりたいと思います。
お忙しい中、ご投稿下さいました事を感謝致します。

ゆうこさん

快適でした

家族旅行で利用しました。とても綺麗で快適でした。駅からも近く交通の便もよく近くに美味しいお店もあり大満足です。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

ご満足頂けたようで幸いです。
当ホテルは繁華街とは少し隔てた比較的な閑静な立地で、館内も広々としておりますので、
旅の疲れを癒し心身ともに寛いで頂けるのではないかと思います。
フロントスタッフも24時間体制でお待ちしております。
と思います。

ピーさん

安心して宿泊できます

駅からまあまあの距離で,建物は古いですが,手入れはされています.また,建築が少し古い分,壁の厚み等は十分あるようで,廊下の声は多少入ってきますが,概して静かです.このため,安心して宿泊できます.
この近辺で仕事する際にはこれからも利用させていただこうと思います.

【2018年08月宿泊  出張】

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

当館は建物は古いのですが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう
、館内のリニューアルは随時行っております。
立地も繁華街からは少し離れておりますので、比較的閑静で、
心身ともにリラックスして頂けるのではないかと思います。
これからもお客様のご意見、ご要望を出来るだけ取り入れ、より良いホテルにしてまいりたいと
思います。ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

まりこさん

1人旅、出張

出張にはもってこいなホテルです
安いし部屋もなかなか広め
朝食のカレー美味しかったです
お風呂も広めなので、けっこうよかった
お世話になりました

まりこ 様
また、お忙しい中クチコミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回、少し広めのお部屋にグレードアップさせて頂きました。
ゆっくりお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
今後も更にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またご出張の際などには、是非とも当館をご用命下さいませ。
まりこ様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tommyさん

満足です

4人一部屋で泊まれるホテルは限られるのですが、ここは和室で、洗面所、お風呂、トイレも別々なので使い勝手がよかったです。きれいだったし、お風呂も広く、洗い場も広くてくつろげました。お水も用意してあり、暑い時だったのでありがたかったです。フロントで道を尋ねたとき、丁寧に教えていただきました。助かりました。御茶ノ水駅からもすぐでした。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

Tommy 様
この度は私ども東京ガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでは、都内では珍しく和室があり小さなお子様連れのご家族などにお勧めです。
今年1月に6階フロア(和室・和洋室)をリニューアルしまして、さらに快適な空間へと生まれ変わりました。
おくつろぎ頂けたとのコメントを頂戴し、大変嬉しく思います。
今後さらにサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非とも当館をご用命くださいませ。
Tommy様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かおりんさん

部屋は新しくて綺麗

リニューアルされて間もないのか、お部屋は新しくて綺麗でした。この立地でこのお部屋でこの値段なら、コスパいいんじゃないんでしょうか。
駅からは少し歩きますが近くにコンビニもあって便利です。
このホテルらしい個性はあまり感じることはできませんでした。普通のきちんとしたビジネスホテルです。

【2018年05月宿泊  出張】

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

この度は東京ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
 客室については今年の1月に6階のリニューアル工事を終了し、全ての客室のリニューアルが
 完了いたしました。JR御茶ノ水駅から徒歩5分で、ホテル周辺にコンビニも数件ございます。
 館内のロビーには季節ごとに様々な装飾をしており、好評をいただいております。
 精進してまいりたいと思います。

だいこんずさん

静かな立地で安心の滞在

出張での宿泊でした。
駅からは少し距離があるように感じました(直線距離は近いのですが)。
近くにコンビニもあるので不便はありません。
静かな場所で落ち着いた雰囲気のホテルです。
1人で泊まるにはもったいない広いお部屋を用意していただきました。
建物自体は歴史を感じますが清掃もきっちりされており不快な点はありません。
朝食はなかなかの種類がありました、特にパンは美味しくて何度もお代わりしました。
次は家族でゆっくり泊まるのもいいなと思います。

【2018年06月宿泊  出張】

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

今回、お部屋に余裕があった為、アップグレード対応させて頂きましたが、気に入って
頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは建物自体は古いのですが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、
お部屋や内装のリニューアルは随時行っております。
最寄の駅からはやや距離がございますが、その分閑静な立地で館内も広々と
しておりますので、旅の疲れを意やし、心身ともにリラックスして頂けるのでは
ないかと思います。
朝食につきましても高評価を頂戴し、大変嬉しく思います。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

たっくんさん

コスパ…良いですね!

少し古い感じはありますが、部屋・バスルームも広くてしっかりと清掃されていました。今回は一泊素泊まりで7000円程度。そして何より駐車場があり、一泊で料金が1000円…都内ではない条件!コンビニ・駅(お茶の水)も近くて便利です。

【2018年07月宿泊  一人旅】

たっくん 様
この度は、私ども東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は今年で35周年を迎えます。
築35年という古い建物ではございますが、客室のリニューアル工事を行うなど、より快適なホテルを目指しております。
お忙しい中ご感想・ご評価を頂き、感謝申し上げます。
頂戴したお声を励みに今後もサービス向上に勤めて参りますので、また近くにお越しの際には是非とも当館をご利用下さいませ。
たっくん様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともともさん

施設の古さを、サービスでカバー。安心して

設備はやや古いですが、部屋の内装・水回りはオリンピックを考慮してなのかとても新しく、リフォームされており気持ちが良かったです。
あとはスタッフの方の対応が良く、もてなされている事を実感できる滞在でした。
朝のバフェにあるホテル特製カレー、とても美味しかったです!

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】素泊り!!「観光、出張や東京ドームイベントに最適(^O^)/」★快眠シモンズベッド使用! ツイン 食事なし

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

完了いたしました。また、スタッフの対応について高い評価を頂き誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉を励みに、今後もより多くのお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同
 精進してまいりたいと思います。

もぐらんさん

清潔感あり。

出張で宿泊しました。
部屋は清潔感があり、空気清浄機が備え付けなのは、ありがたかったです。
予定時間より遅れましたが、その際の電話対応などは、とても良かったです。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】1日5室限定★高層階からのスカイビュー!眺望の良い部屋で心ひろびろ「御茶ノ水」からの街を見渡そう♪ シングル 食事なし

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

この度は東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。
 今後も、多くのお客様にご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

danganさん

対応の良さ

素早い対応、親切な心遣いなど申し分ない
アメニティも充実していて、清潔で好感が持てる
朝食会場のサービスの対応が迅速であった

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★ビジネスマン出張応援!【QUOカード1,000円分】と【朝食ブッフェ】付きプラン シングル 朝のみ

dangan 様
この度は数あるホテルより私ども東京ガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また機会がございます際には是非とも当館をご用命下さいませ。
dangan様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

河童ちゃんさん

コンサートや東京散策に便利

東京ドームで2日間連続でライブがあったので泊まることにしました。ドームまで歩いて10分〜15分。部屋も設備が整っていてゆっくり眠ることができ、翌日は元気に東京下町散策へ!充実した2日間になりました。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

河童ちゃん 様
この度は、私ども東京ガーデンパレスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごし頂けたとのコメントを頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
コンサートや東京散策は、存分にお楽しみになられましたでしょうか。
当館から東京ドームまでは徒歩圏内という事もあり、ドームコンサートご利用のお客様には多くご利用頂いております。
今後もコンサートなどでお近くへお越しの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きました事、感謝申し上げます。
河童ちゃん様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ターザンさん

良かった。

清潔感もあり とても良かったです。
部屋も空きがあったらしく、広めの部屋に変更してくださいました。
コスパは最高だと感じます。  また 次回も利用させていただきます。

【2018年05月宿泊  出張】

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

この度は東京ガーデンパレスを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルではお部屋の空き状況によって、ランクが上のお部屋をご用意させて頂く
場合がございます。気に入って頂けて何よりでございます。また、全体的に高評価を
頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様のご意見、ご要望を出来るだけ取り入れ、より快適なホテルを目指して
まいりたいと思います。
お忙しい中、ご投稿下さいました事を感謝いたします。またのお越しをお待ち申し上げて
おります。

れいさん

駅から近く便利でした

お茶の水駅近くに用事があって宿泊しました。
駅周辺は賑やかで落ち着かないのでこちらのホテルに泊まりましたが大正解でした。
朝食もバラエティがあって良かったと思います。またお世話になります。

【2018年05月宿泊  その他】

れい 様
この度は、数あるホテルより私ども東京ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食バイキングでは和食のメニューから焼き立てサクサクのパンや朝カレーなど、バラエティに富んだメニューをご用意しておりますので、次回も是非ともご宿泊と併せてご利用くださいませ。
接客面においても今後よりご満足いただるようサービス向上を目指して参りますので、また近くにお越しの際には是非とも当館をご用命くださいませ。
れい様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ずずさん

大人でもゆったり!

大人ばかり5人での家族旅行で利用しました。ユニットバスを覚悟していましたが、お風呂とトイレが別々でとても広くて綺麗!快適に過ごせました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ファミリーやグループへ☆『1日2室限定!』お出かけファミリープラン(禁煙室) 和洋室 食事なし

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

ご家族でご利用いただき、ご満足いただいたとのことで当スタッフも喜ばしい限りにございます。
お泊まりいただいた和洋室、そして和室はセパレート形式ですので、ごゆっくりお寛ぎいただけると存じます。
リニューアルもこの2月に完了し、皆様にさらに快適にお過ごしいただけますよう、設備だけでなくおもてなしの心も備えてお待ちしております。
またのご利用、お待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
フロント 森永