東京駅から2駅4分★御茶ノ水駅徒歩5分★東京ドーム・秋葉原至近♪

東京駅からJRで2駅4分。御茶ノ水駅下車、徒歩5分/JR中央線 聖橋口・地下鉄丸の内線・千代田線 B1出口

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・評価

ねこさん

和室deのんびり『ほっこり』プラン《素泊まり》◆2〜4名専用♪◆大切な人との時間を!

交通至便。綺麗。貴重な和室

家族連れだったため、和室があるホテルを探していました。部屋も広く、お風呂をはじめとする水回りもきれいで気持ちよく滞在しました。朝食ビュッフェもおいしくいただきました。次に上京するときも利用するつもりです。

おはぎさん

リーズナブルに!スタジオツイン☆【朝食付】☆1台はエキストラベッド◆約16u◆

大好きなホテルです

立地抜群で、都心なのに静かで広いお部屋は有り難いです。老舗ホテルの落ち着いた空間は疲れを癒してくれます。流れる滝を見ながらの朝食が毎回楽しみなんです。文の京と呼ばれる歴史文化の織りなす街は、私のお気に入りです。

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルを常宿にして頂き、大変光栄に思います。
当ホテルは都心にありながら、比較的閑静な立地で、ロビーやお部屋もゆったりとした造りとなっております。1階洋食レストランは日当たりも良く、窓の外の滝のオブジェを眺めながらのんびりとしたお時間をお過ごし頂けるのではないかと思います。
湯島・本郷界隈は旧跡や古い町並みが今でも残る、どこか懐かしさを感じる場所でございます。今後もホテルともどもご愛顧下さればと願っております。
これからも末永く愛されるホテルを目指して、サービス向上に励んでまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

ムーミンさん

【じゃらんのお得な10日間】《ご朝食付き》ホテル自慢の朝食ブッフェ☆特別価格☆

観戦のため利用

東京ドーム2試合観戦のため利用。ドームから歩いても1駅なので便利でした。朝食の品数が思っていたより少なく残念でした。部屋は静かでよかったです。また観戦やライブの際は利用したいです。

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。東京ドームでの試合観戦もお楽しみになられましたでしょうか?
当ホテルから東京ドームまでは電車で一駅ですが、歩いても15分程度でございます。道順もホテル前の通りからほぼ道なりでございますので、迷われるご心配もないと思います。宜しければフロントにて周辺地図をご用意しております。
お荷物はチェックイン前でもお預かりしておりますので、手ぶらで会場へお出かけ頂く事が可能です。門限等もございませんので、イベントが遅くなった場合でもご安心してお越し下さいませ。
ご朝食につきましては、お客様のご意見を今後の参考とさせて頂きたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

えんがわさん

『素泊まり』「観光、出張や東京ドームイベントに最適(^O^)/」★快眠シモンズベッド使用!

便利な立地

ここは駅に近いし途中にコンビニもあるし、便利でした。またお茶の水に用があるときに利用したいです。

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

当ホテルは都内各所へ至便な立地で、最寄りの御茶ノ水駅まで徒歩5分程度でございます。飲食店は駅まで出られませんと殆どございませんが、歩いて1〜2分の距離にコンビニはいくつもございます。今後も幅広い用途でご利用頂ければ幸いです。
これからもお客様のご意見やご要望を出来る限り取り入れ、よりご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

なななさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜特別料金〜一日の始まりを元気にチャージ!【朝食付き】

ドレッシングが美味しい

古い建物ですが、泊まったお部屋のユニットバスは新しい綺麗な作りでした。お湯の出も良かったです。
加湿器に感動しました。
今までもハイクラスホテル含め利用した際、加湿器の中がカビだらけで交換してもらうことがありました。
コチラでは衛生面から水を客自身で入れて利用するので、機械がとても清潔に保たれていました!!
今回、翌日に順天堂大学受診でしたので、衛生面の心配りにとても感動しました。
翌朝のバイキングのドレッシング!某有名イタリアンのドレッシングに激似でした。
大変美味しかったです。
また利用させていただきます。

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

当ホテルは築年数が経過しておりますが、客室を中心に館内のリニューアルは随時行っております。気に入って頂けて何よりでございます。
室内の加湿器機能付の空気清浄機は衛生面を考慮し、お水はお客様に入れて頂くようにお願いしております。ご理解頂けて嬉しく思います。
当ホテルは病院への通院目的で来られるお客様も多くいらっしゃいますので、衛生面にはより気を配ってまいりたいと思います。これからも清潔で快適なお部屋や、質量ともにご満足頂けるお食事をご提供できますように努力してまいりたいと思います。

返信日:2024/4/10

しんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】☆特別価格☆《ご朝食付き》ホテル自慢の朝食ブッフェ♪

受付時の応対がかなり良かった。

正直、普通のホテルだと思い期待はなく予約しましたが、チェックイン時の受付対応がとてもよく、お部屋も清潔でした。1階の喫茶店ではコーヒーを運んでいただいた女性の担当者も親切で、翌日の朝食会場にもおられ同様に対応が良かったです。全てにおいて満足でした。

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。特に接客対応をお褒め頂いた事は今後の大きな励みとなります。
お客様にご満足頂けるように、常に館内やお部屋を清潔な状態に保ち、厳選された食材を使用したバラエティに富んだお食事をご提供させて頂く事はもちろんでございますが、ご滞在中、心身ともに寛いで頂けるようにきめ細やかなサービスでお迎えさせて頂きたいと思っております。
今後も様々な用途でご利用頂ければ幸いでございます。今年は記録的な暖冬となり、早くも春が近づいてまいりました。都内でも一部、桜が咲きはじめております。季節の変わり目となりますので体調を崩されぬようお気をつけ下さいませ。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/5

あずきさん

部屋がキレイ

東京ドームに行くのに泊まりました
部屋が思ったよりキレイでした!
トイレも新しくキレイでお風呂も普通でした^ ^

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。東京ドームでのイベントもお楽しみになられましたでしょうか?
ここ最近は連日のように東京ドームで大きなイベントがあり、お陰様で多くのお客様で賑わっております。お荷物のお預かり、受け渡しはチェックイン前、チェックアウト後も時間を問わず行っており、事前のご連絡も不要でございます。フロントも24時間体制でございますので、イベントで時間が遅くなった場合でもご心配なくお越し下さいませ。
今後もイベントや観光などで当ホテルをご利用頂ければ幸いです。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

さすけさん

【2024受験生応援!】14時C/IN・縁起の良い春菓の特典◇種類豊富なバイキング朝食付き♪◇

受験生と利用

受験生応援のプランで宿泊しました。じゃらんでの予約では夕朝食付きでしたが、チェックインの時に夕食は無いと言われました。掲載が去年のままで誤っているそうです。元々二食付きにしては料金が安いと思っていたので、夕食無しなのは納得しましたが、夕食はコンビニで調達になりました。掲載を訂正してください。朝食バイキングは落ち着いていてゆっくり楽しめました。

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして誤った表示で大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今回の「受験生応援プラン」では朝食付きの販売のみでしたが、アイコン及び画像表示が
昨年の2食付きプランのままになっておりました。
ご料金及びにプラン説明内容は朝食付きであったのですが、誤った表示であったため、
アイコンも画像も現在は訂正しております。
不信感を与える内容であったことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
今後、このような事が無きよう再発防止に努めることを徹底いたします。
その他、ご朝食などはご満足いただけたようで何よりでございます。
ご寛容なお言葉も賜りまして至極恐縮にございます。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
そしてご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
東京ガーデンパレス フロント課
副支配人 森永 和久

返信日:2024/2/13

アポヤンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜特別価格〜【朝食付き】一日の始まりを元気にチャージ!

コンサートの際に利用

駅に近く、スタッフさんの対応も良かった
部屋も清潔感がありとても良かった
朝食ビュッフェも美味しかった

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。コンサートもお楽しみになられましたでしょうか?
当ホテルは都内各所、特に上野、浅草、秋葉原、スカイツリー、東京ドームなどへのアクセスが良いのが特徴です。また、立地は繁華街からはやや離れ、周辺は病院やオフィスビルが中心ですので、夜は比較的静かで、日中の疲れを癒し、ぐっすりとおやすみ頂けるのではないかと思います。
お客様のニーズに合わせ、幅広いお部屋タイプやお得なプランをご用意しておりますので、今後も様々な用途にご活用頂ければ幸いです。接客対応につきましても良い評価を頂戴しました事は今後の大きな励みとなります。これからもいつも笑顔で感謝の気持ちを忘れず、お客様をお迎えさせて頂きたいと思います。

返信日:2024/2/6

ルルさん

イベントの拠点として良いと思います!

近くに駅もあるし、コンビニもあるし、何よりイベント開催地に一駅で行けたのが良かったです!
デラックスシングルベッドも良かったし、フロントで対応してくださった方の笑顔にも癒されました!

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。接客面で好印象を持って頂けた事を大変嬉しく思います。イベントもお楽しみになられましたでしょうか?
お客様をお迎えするにあたり、常に笑顔を絶やさず、元気にご挨拶させていただく事で、親しみやすい、声をかけやすい雰囲気づくりを心がけております。慣れない場所でご不明な点もあるかと存じますので、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
当ホテルは都内各所へ至便な立地でございますので、イベントやご旅行などの拠点として今後もご活用頂ければ幸いです。チェックイン前のお荷物のお預かりや、チェックアウト後のお荷物のお渡しも承っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。本年も宜しくお願い致します。

返信日:2024/1/6

マロンさん

【女子旅限定☆】レディースプラン《2名様》 素泊まり 『睡眠は最高の美容法☆シモンズベッド』

接客がとても丁寧

東京ドームのコンサートがあり初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。他の方の投稿を見て、スタッフさんの対応が良いと書いてありましたが本当にその通りでした。
フロント係の接客も良かったと思います。また次回も利用したいと思います。

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。接客対応につきまして良い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。コンサートもお楽しみになられましたでしょうか?
お客様にはご滞在中、旅の疲れを癒し、心身ともにお寛ぎ頂きたいと考えております。笑顔で明るくご挨拶する事で良い印象を持って頂く事、些細な事でも相談できる親しみやすい雰囲気づくりを心がける事、常にお客様への感謝の気持ちを忘れない事などを行動の指針として、これからもサービスに励んでまいりたいと思います。
お客様に「また利用したい」と仰って頂けるのは、我々スタッフにとりまして何よりの喜びでございます。今年も残り1少なくなりましたが、良い年末年始をお過ごし下さいませ。ご投稿下さいました事を感謝致します。来年も宜しくお願い致します。

返信日:2023/12/24

はなちゃんさん

【じゃらん限定】<ロングステイ>12時IN〜翌12時OUT◆最大24時間滞在可能◆〜朝食付〜

立地条件が最高

12月7日に第九コンサートで、東京に行きました。人生初めての第九で、姉とお泊りしました。じゃらんさんのプランで12時チェックインの12時チェックアウト良かったです。姉と久々のおしゃべりと、ゆっくり過ごせました。翌朝もゆっくり。
スタッフさんもとても親切で、コンサート会場も丁寧に教えてもらいました。東京ドームに徒歩15分、観光地にも近接なのがいいですね。次回がとても楽しみです。またお世話になります。スタッフさんありがとうございました。

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。コンサートもお楽しみになられましたでしょうか?
当ホテルは都内各所へ至便な立地となっておりますので、今後も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いです。東京ドームへは電車で一駅ですが、コンサート終了時にはかなり混みあいますので、のんびり歩いて来られるのも宜しいかと思います。当ホテルは門限がなく、フロントも24時間対応ですので、帰りのお時間が遅くなった場合でもご安心してお越し下さいませ。
今年も残り少なくなってまいりましたが、良い年末年始をお過ごし下さいませ。また次回、と仰って頂ける事をとても嬉しく思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。来年も宜しくお願い致します。

返信日:2023/12/15

まいさん

【ご朝食付き】一日の始まりを元気にチャージ!■自慢の種類豊富な和洋中ブッフェ♪■

清潔感のある素敵なホテル、丁寧な接客がおすすめ

家族旅行で利用させて頂きました!
現地での知人との待ち合わせも出来て助かりました。
チェックイン前に荷物を預かってもらつたおかげで、少ない荷物で観光を楽しめました。
支払いもキャッシュレス決済を利用出来たので、ポイントも付いて嬉しかったです。
家族旅行なので写真もお願いして撮ってもらえました。
朝食はメニューはごく普通ですが、味は美味しかったです。部屋は狭めですが、綺麗でした!

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。良い評価を戴し、大変嬉しく思います。楽しいご旅行となられましたでしょうか?
当ホテルは上野、浅草、秋葉原、スカイツリーや東京ドームなど都内各所へ至便な立地でございますので、今後も観光等の拠点として頂ければ幸いです。
お客様に旅の疲れを癒し、心身ともに寛いで頂く為に、常に館内を清潔な状態に保つ事、笑顔で心のこもった接客応対をさせて頂く事、バラエテイに富んだ質、量ともにご満足頂けるお食事をご提供させて頂く事を心がけております。気になる点やご不明な点などございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申しつけ下さいませ。
接客面でお褒めのお言葉を頂戴しました事は我々スタッフにとりまして今後の大きな励みとなります。これからもより良いサービスを目指して努力してまいりたいと思います。

返信日:2023/11/25

ちかさん

窓からスカイツリーが見えて嬉しかった

出張で利用しました。
一昔前のホテルという感じでルームキーも古く、期待はしてませんでしたが、意外にも部屋の壁紙やトイレは新しく、古さは感じなかったです。
 窓からは遠くにスカイツリーが見えて、田舎者は嬉しかったです。
機会があればまた泊まりたいです。

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。全体的に良い評価を頂戴し嬉しく思います。窓からの景色もお楽しみになられたとの事で何よりでございます。
当館は外観は以前と変わりがございませんが、お部屋の内装等につきましては、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるように随時、リニューアルを行っております。
お客様に「また来たい」と仰って頂けるのは何よりの喜びでございます。今後の励みとさせて頂き、よりご満足頂けるサービスを目指してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/15

ポールさん

【朝食付】ファミリーで!お友達と♪◆2〜5名専用◆和室(畳部屋)・和洋室(ベッド2台+和室)

総合的に満足度高い

子ども(3歳)がベッドから落ちるのが不安で和室に宿泊しました。部屋も広くてきれいで、朝食も美味しかったです。スタッフさんの対応も丁寧でした。個人的には大満足です。

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。全体的に良い評価を頂戴し、大変光栄に思います。
和室のお部屋は約30平米の広さがあり、最大4名様までお泊まり頂けます。バス、トイレは別で浴槽も広々としておりますので、主にご家族様にお薦めのお部屋となっております。旅の疲れを癒しのんびりお寛ぎ頂ければ幸いです。
当ホテルは都内各所へ至便な立地となっておりますので、今後も旅の拠点としてご利用頂ければ幸いです。常に清潔で快適なお部屋や、バラエテイに富んだお食事をご提供させて頂く事、真心のこもった接客応対をさせて頂く事を今後も心がけてまいりたいと思います。

返信日:2023/11/14

青田さん

【素泊り】狭いけどお得に泊っちゃおう「観光、出張や東京ドームイベントに最適(^O^)/」

接客が丁寧

東京ドームのライブに行くため素泊まりで2泊3日利用しましたが充分すぎるくらい満足できました。東京の大きなホテルは初めてだったので若干緊張していたのですが、フロントではとても丁寧に対応して頂き安心して利用できました。また東京に行く時はこちらのホテルを利用したいです^_^

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。東京ドームでのライブもお楽しみになられましたでしょうか?
初めての場所、初めて泊まるホテルは何かとご不安かと存じます。お客様をお迎えするにあたり、まずは笑顔で元気にご挨拶させて頂く事で、親しみやすい、話しかけやすい印象を持って頂く事が大事だと考えております。ご滞在中ば心身ともに寛いでお過ごし頂きたいと願っておりますので、気になる点やご不明な点などございましたら。ご遠慮なくスタッフまでお申しつけ下さいませ。
お客様に「また来たい」と仰って頂けるのは我々スタッフにとりまして、何よりの喜びでございます。これからもよりご満足頂けるホテルを目指して、各部署のスタッフが向上心を持って業務に取り組んで参りたいと思います。

返信日:2023/11/10

せいちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】☆★5%OFF☆★《ご朝食付き》ホテル自慢の朝食ブッフェ♪

何時もお世話になってます。

東京は宿泊代が高騰の中大変頑張っているホテルです!
地方ビジネスマンとしては非常にありがたいです!
しかもコストに対してのパフォーマンスが非常に満足で
今後も宜しくお願い致します。

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

全体的に良い評価を頂戴し嬉しく思います。こちらこそ今後も宜しくお願い致します。
多くのお客様に「また来たい」と思って頂けるように、清潔で安心・安全な環境、きめ細やかなサービス、豊富なメニューを取り揃えたお食事をご提供できるように今後も心がけてまいりたいと思います。
お客様の声は我々スタッフの励みとなるとともに、ご意見、ご感想、ご要望等はより良いホテルを目指す為に大いに参考とさせて頂いております。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/6

Aさん

安心安定の公共系ホテル

昔ながらの安心安定の公共系ホテルです。
細かい話ですが、Wi-Fiのidのつづりが間違っているのが気になりました。スマホにはpaleceと出ますが、室内のテレビや案内表示はpalaceとなっています。

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。良い評価を頂戴し嬉しく思います。
お客様に仰って頂いたように、ご安心してお泊まり頂けるホテルを目指しておりますので、何か気になる点などございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。フロントは24時間対応しております。
WI-FIのIDの綴りが違っている件でご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。ご使用には問題ございませんが、早急に対応してまいりたいと思います。因みにスペルが正しいIDの中にも大文字、小文字で表示されるものや、末尾にGameや2の文字が付くものがございますが、これはお部屋によって電波が繋がりにくいといった事のないように、複数の電波を飛ばしている為で、区別をする為、少しずつ名称を変えております。いずれもご使用可能なIDでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/4

たらちゃんさん

国道17号中仙道を挟んで東京医科歯科大学の高層ビル

フロント レストランは1階で客室は6から11階です。5階までは結婚式場など。部屋は9階でした がビルだらけで目の前は大学病院の病室でした。湯島天神様の影響か大学の医学部が目につきました。俗称で有名な昌平坂通り 本郷通りは近くです。ホテルは築年数は40年程ですが重厚感が有りリホームもされて居てバスルームはカランとシャワーの切り替えシャワーの圧力バスタブの広
さ快適でした。部屋も広くて照明もグッド。朝食は口コミに食べないと損する と有りましたがその通り 前日に購入すると1500円のようです。価値は十分有ります。コーヒーのテイクアウトも出来ます。ホテルから水の博物館はすぐです。湯島天神 湯島聖堂
神田明神 御徒町など昔と変わらない風景 高層ビルが増えました。楽しい旅が出来ました。

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。良いご旅行となられましたでしょうか?
当ホテルは主に上野、浅草、秋葉原、東京スカイツリー、東京ドームなどに至便な立地でございますが、徒歩圏内にも神田明神や湯島聖堂、ニコライ堂、神田古本屋街などがございます。周辺マップ及びお散歩マップをご用意しておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。今後も旅の拠点としてご活用頂ければ幸いです。
当施設は築年数は経過しておりますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように、主に客室などのリニューアルは随時行っております。
ご朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。前日までにお申し込みの場合1500円、当日1800円で承っております。沢山お召し上がりになられて、その日の活力源として頂ければ幸いです。
詳細なご感想を賜りました事を感謝致します。お客様の声はいつも我々スタッフの励みとなっております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/1

道化師の腰巾着さん

久しぶりに違うビバーク先

いつもは飯田橋のほうでとるのだが気分を変えてみた。
基本的に不満はない。
十分な設備と手ごろな価格。必要十分だと思う。
ただ、お茶の水か水道橋まで出ないとろくな食事処がないのは旅拠点としてはつらいかな。
あと扉に関して、クローザーが弱くて自然に閉まらないのは、少し面倒。

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。良い評価を頂戴し嬉しく思います。今後も快適なお部屋やバラエテイに富んだお食事をご提供できますように努力してまいりたいと思います。
当ホテル近辺にはあまり飲食店がなく、一番近場で御茶ノ水駅周辺になります。コンビニエンスストアでしたら徒歩数分のところに幾つもございます。
クローザーの件は該当部屋を点検させて頂きたいと思います。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後も旅の拠点としてご活用頂ければ幸いです。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/27

アフロさん

宿泊者専用エレベーターがありました

いつ利用してもエレベーターの待ち時間が少なくて良かったです。12時チェックイン、チェックアウトのプランだったので、ゆっくり出来ました。

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

ロングステイプランは最大24時間滞在可能なお得なプランとなっております。当ホテルは駅からやや離れており、周辺環境も比較的静かでございます。日々の喧騒を忘れ、のんびりお過ごし頂けたら幸いです。
お客様の声はいつも我々スタッフの励みとなっております。ご意見、ご要望を積極的に取り入れ、より満足度の高いホテルを目指してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/4

ちゃこさん

立地よくおすすめ

研修のため関西から利用しました。東京駅から二駅 御茶ノ水駅から徒歩5分程度
近くに神田明神 湯島天満宮もあります。
清潔感ありくつろげるお部屋でした。スタッフの方も丁寧で安心できました。

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうました。
寛いでお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。スタッフの対応につきましてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは主に、上野、浅草、秋葉原、スカイツリーや東京ドームなどへ至便な立地でございます。神田明神や湯島聖堂、神田古本屋街などは徒歩圏内でございます。今後もさまざなま用途でご利用頂ければ幸いです。
これからもお客様のご意見、ご要望を参考により良いホテルを目指してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/29

サカスミさん

【じゃらんのお得な10日間】〜特別価格〜《ご朝食付き》ホテル自慢の朝食ブッフェ♪

施設は老朽化も朝食が充実

施設は老朽化しており、壁や床が薄いせいか、施設内、外部からの騒音がひどい。また、最寄駅から徒歩5分とあるが、実際には、それ以上かかり、やや不便。ただし、朝食は品数、ボリュームともに充実しており、この点だけはアドバンテージ。

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。施設内の騒音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ハード面につきましては、早急に改善とはお約束出来ず心苦しい限りでございますが、ご予約時にできるだけ静かな部屋希望とリクエストを入れて頂ければ、上層階や角部屋にするなど出来る限り配慮させて頂きます。
可能なご要望については積極的に取り入れ、お客様の満足度を高めるように努力してまいりたいと思います。ハード面につきましても長期的な課題として検討してまいりたいと思います。
ご朝食につきましてはご満足頂けたとの事で安堵しております。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/3

こはるちゃんさん

good hospitarity

全体的に古い感じは否めませんが、部屋は清潔で大通りに面しているにも関わらず静かでした。部屋のライトが明るすぎず暗すぎずで、くつろげたこととよく寝られたことがよかったです。またフロントの方の「おはようございます」の挨拶に朝から嬉しくなりました。朝食はカレーをメインにがっつりいただきました。デザートのみつ豆やフレンチトースト(量がちょうどいい)も美味しかったですね。朝食会場ではスタッフの方がひとりの高齢者の方に親切に対応されていて、おもてなしの温かさに感動しました。

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。全体的に高い評価を頂戴し、大変光栄に思います。また、スタッフの対応につき良い印象を持って頂いた事は大いに今後の励みとなります。
当館はお陰様で開業40周年を迎える事ができました。これも多くのお客様に支えられての事でございます。次の大きな節目を目標として、気持ちも新たに業務に励んでまいりたいと思います。ホテルをより良くする為にも、お客様のご意見ご要望は積極的に取り入れてまいりたいと思います。
これかたも多くのお客様に愛されるホテルを目指してまいりたいと思います。ご投稿下さいました琴を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/1

ペコちゃんさん

歴史のある観光名所に近く便利

東京ドームでの野球観戦の折に利用させていただきました。お茶の水駅から湯島聖堂や神田明神など歴史を感じる名所を見て、3時にチェックイン。フロントの方の丁寧な応対に気分を良くし、ユニフォームに着替えていざドームへ。
私の応援したチームが勝って感動冷めやらぬままホテルへ。
ベッドは広くてゆったりだし、浴槽も足をゆっくり伸ばして入れるし不足は感じません。
一つ改善点があるとすれば、湯沸かし器が古いタイプのものなので、お湯が沸くまで時間がかかることくらいでしょうか。
それから女性の立場で付け加えるとすれば、やはりクレンジングや化粧水、乳液くらいはアメニティとして欲しいので、部屋では無くフロントにでも置いて自由に使えると有り難いです。
朝食は十分過ぎる品数があり、とても美味しくいただきました。江戸らしいべったら漬けがあったのは嬉しかったです。
ドーム観戦の折には又利用したいと思います。

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。周辺観光に東京ドームでの野球観戦と充実したご旅行になられた事を喜ばしく思います。応援されたチームも勝って何よりでございます。
お部屋やアメニティ、ご朝食などのご感想は今後において大いに参考にさせて頂きたく思います。ポットにつきましては、数に限りはございますが貸し出し用のティファールをご用意しております。女性用のアメニティは残念ながら今のところご用意がございませんが、特典のアメニティセットがついたレデイ―スプランがございますので宜しければご検討下さいませ。ご朝食につきましてはご満足頂き嬉しく思います。
またドームでの野球観戦の際にご利用頂ければ幸いです。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/16

千代丸さん

【じゃらんのお得な10日間】〜特別料金5%OFF〜《ご朝食付き》ホテル自慢の朝食ブッフェ♪

東京ドームから徒歩圏内、すごくラクです

東京ドームのライブに行くために予約しました。大混雑の駅に行かなくて済んで徒歩でホテルに戻れるのは想像以上にとてもラクでした。
ホテルはクラシックなイメージでしたが、部屋は広めでトイレやお風呂も新しく清潔でした。過ごしやすかったです。
朝食バイキングも種類がたくさんあり、案内がスムーズでした。なくなるとすぐ補充されるので朝から優雅な気持ちになれました。
フロントの方も外国人でしたがとても流暢な日本語で案内していただきました。

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。東京ドームでのライブもお楽しみになられましたでしょうか?
当館から東京ドームまでは電車で一駅ですが、イベント終了後は大変混み合いますので歩きで戻られるのも宜しいかと思います。所要時間は約15分程度でございます。宜しければフロントで周辺地図もご用意しております。お荷物のお預かり、受け渡しはお時間を問わず行っておりますのでご活用くださいませ。チェックイン時間前にお手続きだけ済ませる事も可能でございます。
昨今は東京ドームでのイベントが格段に増え、お陰様で多くのお客様にお越し頂いております。ご滞在中、何かご不明な点、気になる点などございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
今後も様々なイベント時にご活用頂ければ幸いでございます。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/2

まあさん

2名様のためのお得な【ご朝食付】プラン★どこに行くにも便利!観光の拠点に!

4年ぶりの東京ドーム観戦旅行

東京ドームに野球観戦のため4年振りに夫婦旅行のため利用させていただきました。御茶ノ水駅に徒歩でも10分ほど。駅は1つ先の水道橋ですが、帰りは夜道も歩いてドームからホテルまで安心して帰りました。(25分ほど)
ダブルのベットも大きく、部屋の広さも十分!一番は加湿空気清浄機があったので、乾燥して喉を痛めることなく、大満足でした!明治神宮やスカイツリーへのアクセスも良く、都内観光には十分の場所と感じました。ぜひ、また利用したいと思いました。

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

東京ドームまでは電車で一駅ですが、イベント等の終了時には大変混み合いますので、歩いて戻られるのも宜しいかと思います。道順はほぼ道なりですが、宜しければ地図もご用意しております。
一時期に較べ、観光やイベント目的でお越しのお客様も随分と増えてまいりました。当ホテルから交通至便な観光地と致しましては、上野、浅草、秋葉原、東京スカイツリーなどがございます。今後も東京にお越しになられる際にご利用頂ければ幸いです。
お部屋につきましてもご満足頂けたようで嬉しく思います。これからも清潔で快適なお部屋や、真心のこもったサービス、バラエテイに富んだお食事をご提供できますように努力してまいりたいと思います。

返信日:2023/6/22

ぴぴさん

東京ドーム徒歩圏内

お部屋の広さも二人でちょうど良く綺麗で良かったです。
東京ドームからも徒歩で行けるので混雑する帰りはとても助かりました。コンビニや最寄り駅にも近いのでとても便利でした。悪いところがなくとても良かったのでまた利用したいです。

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

東京ドームまでは電車で一駅ですが、徒歩でも15分程度です。ほぼ道なりですので迷われるご心配もないと思います。宜しければ周辺地図もご用意しております。イベント後は電車が大変混み合いますので、歩きで戻られるのも宜しいかと思います。お荷物はチェックイン前、チェックアウト後問わずお預かり、受け渡しを行っておりますので、手ぶらでストレスなくお出かけ頂く事が可能です。
フロントは24時間対応で門限もございませんのでお帰りのお時間を気になさらず、イベントをお楽しみくださいませ。周辺には遅くまで営業している飲食店はございませんので、お食事を済ませてからお越しになられたほうが宜しいかと思います。徒歩数分の距離にコンビニは幾つもございます。
お気に入りのイベントがあった際にお利用頂ければ幸いです。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/17

harashiさん

『新・ホテルdeゆったり♪プラン』【夕・朝食付】夕食にステーキ丼orパスタor洋風おつまみを選べる!
シングル 朝・夕

朝食おいしい

何度か利用しました。朝食はシュウマイ、茶碗蒸し、カレー、フレンチトースト、パン全般、デザート、コーヒーが美味しいです。ソーセージは味が抜け気味。ベーコンは脂ぎった見た目。夕食は和食店でとりましたが、刺身以外は美味しかったです。

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。朝食バイキングや「つきじ植むら」でのご夕食も美味しく召しがって頂けたとの事で何よりでございます。
お客様から良い印象を持って頂く為に、常に館内を清潔な状態に保つ事、感謝の気持ちとおもてなしの精神で心のこもった接客サービスをさせて頂く事、豊富なメニューで室量ともにご満足頂けるお食事をご提供させていただく事などを心がけております。
世の移り変わりの激しい中で、お陰様で当館はまもなく開業40周年を迎えます。これも多くのお客様に支えられての事でございます。ただ古いだけでななく、必要な部分はアップデートを重ねて、引き続き多くのお客様から良い評価を頂戴できるように努力してまいりたいと思います。

返信日:2023/6/16

せいちゃんさん

コストパフォーマンスが良い

昔のシティーホテル感はありますが、それなりに趣きがあり非常に快適に
出張の際は過ごさせて貰ってます。
ホテル周辺の環境もよく癒しには最高の立地です。
次回も宜しくお願い致します。

ホテル東京ガーデンパレスからの返信

当ホテルは都心にありながら比較的閑静な立地で、ロビーもゆったりとした造りとなっております。お客様に癒しを感じて頂けるような空間でありたいと願っております。スタッフも常に感謝の気持ちを忘れず、きめ細やかなサービスを心がけてまいりたいと思います。
当館はまもなく開業40周年を迎えますが、これからも末永くお客様に愛されるホテルを目指して、日々向上心を持って業務に励んでまいりたいと思います。
お客様の声はいつも我々スタッフの心の支えとなっております、ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロンと担当 新山

返信日:2023/6/11