宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 城崎・竹野・豊岡 > 豊岡・出石 >

心温まる宿 ひだまりの口コミ・評判

 > 料理が美味しい! - 心温まる宿 ひだまり

エリア:  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  豊岡・出石

JR城崎温泉駅より車10分。北近畿豊岡道・日高神鍋高原IC〜約40分。山陰近畿自動車道・京丹後大宮IC〜60分。

心温まる宿 ひだまりのクチコミ・評判

あんこさん

料理が美味しい!

料理が美味しく何度かリピートしています。以前は一人泊プランはなかったのですが、最近一人旅を楽しむ人が増えている為か、じゃらんで見つけ予約しました。が、プラン的には但馬牛コースのみでもっとプランを選べることができたら・・と要望です。もちろん但馬牛コース、満足しました。
また、食事の席も一人なのでカウンターかな、とちょっと覚悟?して思っていましたが、テーブル席を用意して頂き、座る場所にも気を遣って頂いたりと、細かいお心遣いを感じました。有難うございました。
一人、のんびりゆっくりと温泉とご馳走を満喫し癒されました。また一人、家族、友達などと・・行きたいなと思います。

【2016年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】[ひとり旅] 但馬の自然に身をまかせ湯ったり♪心潤すひとり旅◆但馬牛会席[ZH008TA] 和室 朝・夕

心温まる宿 ひだまり  吉岡からの返信

あんこ様
 先日はひだまりご利用戴きまして誠にありがとうございました。
一人旅満足していただけたようで従業員一同大変喜んでおります。
いろいろな一人旅プランを今後検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
四季折々自然、お料理楽しんで戴けるひだまりに
是非、又お越し下さいませ。
お待ちいたしております。