宿・ホテル予約 >  長野県 >  松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) >  塩尻・その他 >  チサンイン塩尻北インター >

 >  駐車所が広いです - チサンイン塩尻北インター

長野自動車道塩尻北インター前。JR中央本線で塩尻駅で篠ノ井線に乗り換え、村井駅下車。車で4分。

チサンイン塩尻北インターのクチコミ・評価

リュウさん

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪ 小学生まではお食事代だけ!6歳以下は無料で宿泊♪♪

駐車所が広いです

去年は諏訪市のチサンインに泊ったので塩尻市のチサンインも同じだろいうと思っていました
実際に宿泊して感じたのは駐車場がとても広いこと、僕たちの部屋だけかもしれませんがベッドが去年よりも広かったです
下のベット幅が180センチ近くあるような気がしました 上のベットも去年は僕が横になると足が伸ばせなかったのが今年は余裕がありました(体重のことを考えなければ180センチくらい身長があっても眠れるのではないでしょうか) 下のベットで小学生の子供を含む3人で横になっても十分でした
朝食バイキングは若干、種類が少ないような気もしますが利用している人が少なかったことを考慮すると品数を多くしても余ってしまうのかなと思います
今回は1日目 武田神社 2日目 JR最高地点駅、山梨県立まきば公園、霧ヶ峰高原 3日目 大王わさび農場、松本城 平湯大滝を周りました
天気も良くて問題なかったです
毎年は、なかなか2泊で旅行を組めませんが今年は多くの観光地をゆっくりできました 夏は避暑地の長野県がいいですね
またいつかお世話になりたいと思います
ありがとうございました

チサンイン塩尻北インターからの返信

この度は、チサンイン塩尻北インターへご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
滞在中は、お寛ぎいただけたご様子が伺えた事、観光地を楽しんでいただけたご様子で
何よりでございます。
今後も、お客様により良いサービスが提供できるよう、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様の又のご利用、お待ち申し上げております。
チサンイン塩尻北インター
フロント 三島