宿・ホテル予約 >  島根県 >  出雲・大田・石見銀山 >  出雲・大社・湯の川 >  マリンタラソ出雲 >

 >  ヌケてるライダーさんのマリンタラソ出雲のクチコミ - マリンタラソ出雲

出雲IC〜国道9号線を西(大田方面)に12km(20分)/国道9号線沿い道の駅キララ多伎より西へ500m

マリンタラソ出雲のクチコミ・評価

ヌケてるライダーさん

2012年9月宿泊
ビジネス応援プラン ・2食付 今ならポイント10%!

ヌケてるライダーさんのマリンタラソ出雲のクチコミ

今度は早めに着くようにしますね。
バイキングの前にプールにも入りたいです〜♪
夕焼けも綺麗なんだろうな〜♪
俺は蕎麦が美味しかった〜♪
潮騒のメロディ〜♪にはビックリしました。

マリンタラソ出雲からの返信

ヌケてるライダー様
この度はマリンタラソ伊豆もをご利用頂き、誠に有難うございました。
「潮騒のメロディーにビックリした」、との事ですが、とても素敵な響きですね。
朝、波の音で目覚めるというのは中々できない体験でございますが、
よく晴れた日など早めに起きていただき、バルコニーの窓を開け、海からの風を感じるととてもスッキリと目覚める事ができますよ。
次回は是非プールもご利用頂けるよう、早めのチェックインでお越し下さいませ。
当館の『元気海プール』はミネラルなどの栄養成分を含んだプールでございまして、疲れの解消・リラクゼーション/快眠効果などが期待できます。
ちょうど今の時期、身体に溜まった夏の疲れを取って頂くのにこのプールは絶大な効果があると自負しております。
より多くの方にこのプールをご愛顧いただけるよう、頑張って参ります。
ご利用、有難うございました。

返信日:2012/9/19

マリンタラソ出雲のクチコミ一覧に戻る