宿・ホテル予約 > 島根県 > 出雲・大田・石見銀山 > 出雲・大社・湯の川 >

マリンタラソ出雲の口コミ・評判

 > ロケーション抜群のホテルです (^-^)v - マリンタラソ出雲

エリア:  島根県 >  出雲・大田・石見銀山 >  出雲・大社・湯の川

出雲IC〜国道9号線を西(大田方面)に12km(20分)/国道9号線沿い道の駅キララ多伎より西へ500m

マリンタラソ出雲のクチコミ・評判

クチコミ1038
    3.4
    2.9
    3.2

AMGさん

ロケーション抜群のホテルです (^-^)v

タイトルにも書きましたが本当にロケーション抜群のホテルです。
スタッフの方々もいつも笑顔で迎えてくれるアットホームな雰囲気もあります。
部屋も広く清潔感もあるので期待を裏切りません!
あと、海洋水を使ったプールも格別です。
日ごろの疲れも癒されますよ!
クチコミを見てホテルを探してる方は一度行ってみてください。
必ずまた、行きたくなるホテルだと思います。
また、行きますね!!!

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【プールセット】リフレッシュステイ 夕食(バイキング)付プラン ツイン 夕のみ

マリンタラソ出雲からの返信

AMG様
この度も、マリンタラソ出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
いつも、お部屋やスタッフに対するお褒めのお言葉の数々を頂戴しまして誠に
感謝いたしております。
今回のご利用も、快適にお過ごし頂けました事、そしてお部屋と景色に癒されて私たちも
嬉しゅうございます。
プールのご利用も頂きまして誠にありがとうございます。AMG様のお身体がリラックス
でき、明日への活力となりましたら、これ以上に嬉しいも事はございません。
これからは、お部屋からちょうどいい感じの位置に太陽が沈んでいくのでお勧めです。
是非、AMG様にもご覧いただきたく思います。
今後もご利用下さいますよう心よりお待ち致しております。
この度は、私どものホテルをお選びいただきご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
AMG様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。