宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

ホテルモントレ横浜の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

横浜港・山下公園が目と鼻の先!圧巻の夜景!中華街は徒歩3分

みなとみらい線 元町中華街1番出口 山下公園口徒歩3分 首都高速狩場線、湾岸線、新山下ランプより5分

ホテルモントレ横浜のクチコミ・評判

金ちゃんさん

横浜散策旅

建て替えで閉館になり、更に新型コロナウィルスの関係で閉館が早まってしまい残念に思います。部屋も広く海側からの景色も良いのでとても良かったと思います。中華街に近く山下公園も目の前なので立地条件は良いと思います。新しくなったらどんなホテルになるのか楽しみにしてます。最後までスタッフの方々にも優しくしていただきありがとうございました。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】ホテルモントレバザール<レイトチェックアウト12時> ツイン 食事なし

ホテルモントレ横浜からの返信

この度はご宿泊、ならびにクチコミを投稿くださり、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
当初は8月末にて、老朽化による建て替えのため閉館を予定していたものの、新型コロナウィルス感染症拡大の影響で、5月末での閉館となってしまいました。
私共スタッフ一同、大変残念に思っております。
時期は未定ですが、建て替え後のホテルモントレ横浜も変わらぬご愛顧を賜りますと嬉しい限りでございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

tomoさん

立地

神奈川文化センターでのコンサートに行くのに近くのホテルを検索して出会ったホテルでした。
朝食も美味しく総合的には満足しています。
古い分、汚れがとれないんだろうなとは思いながら、お風呂やタイルの汚れが気になりました。
中華街も近く、目の前の山下公園の散歩、気持ち良かったです。
また機会あればお世話になりたいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お日にち限定】超得ステイ!<クチコミ評価4.6☆☆☆☆自慢の朝食付> シングル 朝のみ

ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
浴室内でのタイルの汚れについて、ご不快な思いをおかけし、申し訳ありませんでした。
頂きました口コミを清掃担当と共有し、出来る限りの対応をして、ご来館いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今後ともホテルモントレ横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用をお待ち申し上げます。

しほさん

中華街に近く

中華街にて、お買い物した
冷凍食品とかも、預かって下さり
本当によかったです。
フロントの対応もすごく良かったです
お風呂が、少し古びた感じちょい
カビとかの汚れが、きになりました
あとは、よかったです

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<レイトチェックアウト12時> ダブル 食事なし

ホテルモントレ横浜からの返信

この度はホテルモントレ横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また早速ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
「フロントの対応もすごく良かった」とのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともホテルモントレ横浜にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用をお待ち申し上げております。

マーシーさん

あのオムレツ! また利用させていただきます!

おいしい朝食、すばらしい眺め、気持ちのいい接客。
何よりもあのオムレツ!
熱々とろとろでおいしかったです。
居心地の良さをありがとうございます。
思い出す度に訪れたくなるホテル、
ずっとこのまま続けていただきたいホテルです。
ぜひまたお邪魔します。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【じゃらん特選】モントレバザール<景色もごちそう。横浜港一望の絶景会場で楽しむ自慢の朝食ブッフェ付> ツイン 朝のみ

ホテルモントレ横浜からの返信

「また宿泊したい」とのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

たーさん

朝食と眺めが◎

朝食はレパートリーも豊富で美味しかったです。
眺めもとっても良かったです。
次回、宿泊した時は和食料亭で夕飯を食べたいと思います。

ホテルモントレ横浜からの返信

ご朝食に関して、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

あちょーさん

ゆっくりと過ごせました

今回の宿泊については予約係の方のお気遣いをいただき本当にありがとうございました。海側のお部屋でしたので眺めも良く、朝食もたくさんの種類がありとても満足でした。
今回のプランは中華街の夕食付きプランでした。時間に追われることなく楽しく食事をいただく事も出来ました。
中華街も歩いてすぐのホテルのロケーションで、文句なし。
ゆっくりのんびりと滞在させていただきました。
また横浜に行く機会があればお世話になりたいですね。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【中華街/選べる人気店の飲茶食べ放題】本場の味をたっぷり堪能できる中華満喫ステイ<2食付> ツイン 朝・夕

ホテルモントレ横浜からの返信

のんびりとご滞在頂き、「また機会があればお世話になりたい」とのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても、ご宿泊頂く皆様にご満足していただけるホテルサービスに努めて参ります。
またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

ヒロさん

中華街へアクセス抜群

去年秋に同プランで利用させて頂き、良かったので再度利用させて頂きました。
中華街へ行くにはとても近くて最高です。
部屋はコネクティングルームで人数が多い我が家にはぴったり!
前回同様、高層階の景色の良い部屋でした。
セキュリティもしっかりしており、部屋は綺麗でゆっくり過ごす事ができました。
また中華街へ行きたくなった時、利用させて頂きます。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【禁煙コネクティングルーム確約】ファミリー&グループプラン<海側ツイン2部屋利用>素泊り その他 食事なし

ホテルモントレ横浜からの返信

この度は昨年に引き続き、本年もホテルモントレ横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆さまでごゆっくりお寛ぎ頂き、「また利用させて頂きます」とのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ジョージさん

クラシカルな横浜を味わうなら〇

華美ではないが質実剛健といった感じのホテル。当たり前のことが当たり前にできている、居心地の良いホテルだった。
値段の割に高級感を味わえ、サービスもしっかりとしており、海側の眺望も山下公園と横浜港を望むことが出来た。
みなとみらいのホテルと比べると、こちらのホテルはクラシカルな横浜の雰囲気を味わいたい人には良いホテルかと思う。元町・中華街・山下公園・大桟橋など歩いて行くと散歩がてら観光ができる立地条件も良いホテルかと思う。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

ホテルモントレ横浜からの返信

クチコミで頂きましたコメント通り、私共のホテルは、お部屋によってはクラシカルな調度品を備えておりますので、古き良き横浜の雰囲気を味わっていただくことができるかと思います。

ショウさん

突然の変更への対応

二回目の利用です。当日、突然トリプルへの変更に快く対応してくださりありがとうございました。当日、主人が宿泊出来なくなり地元にいる娘と姉と宿泊出来たらと思い、本当にありがとうございました。子供たちが横浜にいるので、また利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<レイトチェックアウト12時> ツイン 食事なし

ホテルモントレ横浜からの返信

今後も横浜にお越しになる機会がございましたら、皆様ご一緒にホテルモントレ横浜をご利用いただければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

たまえさん

素敵なホテルでした

街側の部屋だったので夜景を諦めていましたが、外に出るとすぐ公園なので、夜の散歩を楽しむことができました。
ツインルームもバスルームも、1人でゆったりと過ごすことができてとても良かったです。
朝食会場では既に窓側が満席でしたが、食事を選んでいる最中に窓側の席が空いたのでテーブルを移動したと案内して頂き、おもてなしの心を感じました。もちろん、眺めも、食事も最高でした。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】特典満載!いつもとは違う喜びとうるおいを求めるあなたのためのレディースプラン(朝食付) シングル 朝のみ

ホテルモントレ横浜からの返信

ご滞在において、ごゆっくりお寛ぎいただけたとの口コミを拝見し、嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルサービスに努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

チョップさん

良いホテル

急遽翌日に休みがとれたので、たまには外泊しようと「じゃらん」を検索してこちらのホテルを見つけました。
当日の21時に予約をして、埼玉県南部在住なのでチェックイン予定時刻は23時に。
首都高5号池袋線からC1内回り経由で東京タワーを眺め、レインボーブリッジから湾岸線経由で神奈川へ。
ベイブリッジの先の新山下で高速を下りてホテルに到着。
平日の夜だと約1時間のドライブでした。
ミニバンなので近くの提携駐車場を案内されましたが、逆にそちらの方がお安く停められました。
ホテルは全体的に綺麗で、部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。
みなとみらいのギラギラした夜景よりも、山下公園の夜景の方が落ち着いていてとても良かったです。
とてもお安く利用できたので、大変満足です。
また機会がありましたら利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】ホテルモントレバザール<レイトチェックアウト12時> ダブル 食事なし

ホテルモントレ横浜からの返信

また、みなとみらい・山下公園エリアの数多くのホテルの中から、私共のホテルをお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
駐車場につきましては、ホテルの敷地内ですとチェックイン〜チェックアウトまで1泊¥2000となり、近隣の提携駐車場(タイムズステーション横浜山下町)ですと、ご入庫〜ご出庫まで1時間¥100となるため、ホテルにご到着されたお時間によっては、提携駐車場のほうが駐車料金がお安くなるケースもございます。
どちらにお停めいただくにしても、一度ホテル駐車場スタッフにご相談いただければ幸いにございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

あっちんさん

朝食が良いです

いつも朝食を楽しみにしています。氷川丸などが見える広々とした部屋で、メニューも豊富で美味しいです。
今回は安い街側の部屋を予約していたのですが、海側にしてくれていました。部屋に着いてから気付いてびっくりしました。部屋からの景色も堪能しました。

【2019年12月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【中華街/選べる人気店の飲茶食べ放題】本場の味をたっぷり堪能できる中華満喫ステイ<2食付> トリプル 朝・夕

ホテルモントレ横浜からの返信

ご滞在において、ご満足していただけたご様子の口コミを拝見し、大変嬉しく存じます。
今後も、私共のホテルをご利用してくださる皆様に「また宿泊したい」と思っていただけるホテルサービルに努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

だいさん

綺麗でした

彼女とのデートに利用しました。
部屋は広くて綺麗で、従業員の方の対応もよかったです。
山下公園や中華街が近いので、観光にもおすすめです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】お得な早い者勝ちプラン(素泊り) ダブル 食事なし

ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ありがたいお言葉を頂戴し、担当させて頂きましたスタッフ共々、大変嬉しく存じます。

nariさん

接客良好

山下公園の目の前でロケーションも最高でした。何より接客が良く、朝食のオムレツは秀逸です!中華街にも近く便利です!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【横浜港一望】絶景ステイ♪レイトアウト付(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルモントレ横浜からの返信

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在において、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回のご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

けいちゃんさん

静養

急よ休みが取れ、空いていたのでとりました。街中なのに静かでホントゆっくりできました。モントレさんは私のお気に入り 手ごろなプランで海の見える上質な朝食付き ただ、朝食の片づけが少し早いかな・・片づけられたものがあったりわさわさとした感じでした。あと、お部屋の加湿が水が減らず壊れていたと思います。言い忘れてしまってすみません。けど、またゆっくりしに行かせてもらいます。オリンピックで今年は無理でしょうがまた、手ごろなプラン楽しみにしています。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】モントレバザール<景色もごちそう。横浜港一望の絶景会場で楽しむ自慢の朝食付> ツイン 朝のみ

ホテルモントレ横浜からの返信

また、急遽のお休みのなか、私共のホテルをお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、朝食会場でのスタッフの対応や、お部屋の加湿器の不具合などにより、お不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
私共のホテルをご利用くださる皆様に、ご満足してご滞在いただける宿泊・サービスを提供できますよう、日々精進してまいります。

さっちゃんさん

CP,立地が特に良いホテル

すぐ近くに住んでいるのですが家が手狭なので、家族が遊びに来た際にこちらのホテルをよく利用しています。山下公園を眼下に臨む立地は横浜でも特別なロケーションではないでしょうか。元町中華街、みなとみらいが徒歩圏内で朝食会場からは横浜の海、遠くは東京スカイツリーまで見渡せる立地はなかなかです。みなとみらいエリアのホテルに泊まるよりも、こちらからみなとみらいを見渡せる静かな環境にあるこちらのホテルは、どんな方にも喜ばれると思います。
お薦めできるポイントは、立地、充実の朝食、お部屋・バスルームがシティホテルとしても広めであること、静かな環境、時期によってはとても安価に宿泊ができる点です。
建物自体の古さは否めず、至る所で古いんだな〜と思わせられますが、お部屋の広さや設備の充実さでそのあたりはあまり気になりません。クラシカルな雰囲気は、むしろ新しければ良いという、どんどん箱物だけが出来上がる日本の中で、横浜らしさにもつながる感じがしてマイナスにはならない気がします。

ホテルモントレ横浜からの返信

私共のホテルの立地や内装、朝食について、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

みどりいろさん

オーシャンビューで素敵な時間を過ごせました。

当日、オーシャンビューのお部屋に追加料金で変更しました。
もともとは反対のお部屋だったのですか、海側と反対側のお部屋を見比べさせていただき、海側の景色が綺麗だったので変更しました。夕暮れや朝日の様子が本当に綺麗だったので変更して良かったです。朝食会場には朝一で向かうことをおすすめします。綺麗な海を見ながらの朝食バイキングは最高で、2時間以上長居してしまいました。中華街も近く、赤レンガバス乗り場も近いのでとても便利な場所にあるホテルです。
ホテルマンさんに氷川丸(重要文化財)のことも教えていただき、チェックアウト後にいってみたのですが、氷川丸もとても良かったです。私と母親の誕生日祝いで宿泊しましたが、本当に素敵な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】超得ステイ!<クチコミ評価4.6☆☆☆☆自慢の朝食付> ツイン 朝のみ

ホテルモントレ横浜からの返信

この度はホテルモントレ横浜を御利用頂き誠にありがとうございます。
海側と街側の景色はかなり違うので、やはり海側の景色がおすすめです。
朝食会場は眺めがいいので、長居されてしまう方は多いと思います。
氷川丸もホテルから歩いて5分ほどで近いので見ていただけて良かったです。
お母様のお誕生日が素敵な時間を過ごすことが出来たようでスタッフも
喜んでおります。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

ひこにゃんさん

横浜旅行☆

横浜観光で利用させていただきました。山下公園や中華街からのアクセスもよく便利です。夕ご飯は元町方面に行きましたが、程よい距離でした。街側なので眺望はありませんが、アメニティも十分ありゆっくり過ごせました。チェックイン前に荷物を預かっていただいて、身軽に観光に行くことが出来ました。ホテルの食事も食べてみたいです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

ホテルモントレ横浜からの返信

この度はホテルモントレ横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
日頃の疲れを癒し、観光の楽しまれたようで何よりでございます。サービスやアクセス面でもご満足いただけたとの、大変ありがたいお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。これからも皆様にご満足いただけるご宿泊・サービスを提供できますよう、日々精進してまいります。次回のご到着を心よりお待ち申し上げております。

あどみんさん

夜景の見える部屋でした

中華街に行くために予約しました。夜は夜景が綺麗でした。朝は港が見えて横浜らしい景色を満喫できました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【横浜港一望】絶景ステイ♪レイトアウト付(素泊り) ツイン 食事なし

ホテルモントレ横浜からの返信

この度はホテルモントレ横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。お休みをゆっくりとお過ごしいただきありがとうございます。また是非こういった機会がございましたらホテルモントレ横浜をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

はなさん

山下公園を見下ろして

安くて楽しい旅がしたくて山側を予約。到着すると{港側が開いており、おひとり1000円でご利用できますが、いかがですが}とのこと。今回の主目的は中華街での四川料理でしたが、たまたま旧正月でめでたいということで、部屋をチェンジ。夜景も楽しむこともできました。朝ご飯はオーダーしていただけるオムレツがあるホテルの王道朝ご飯で満足しました。スタッフの対応も気が利いていて楽しめました。コスパ最高でした。ありがとう。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ホテルモントレ横浜からの返信

お部屋やご朝食のメニュー、ご滞在に関してご満足いただけたとの、大変ありがたいお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。これからも皆様にご満足いただけるご宿泊・サービスを提供できますよう、日々精進してまいります。次回のご到着を心よりお待ち申し上げております。

スズメちゃんさん

横浜で年越し

飼い猫が居るので、旅行はいつも近場で一泊。年越しカウントダウンと初日の出を見たくてこちらのホテルを選びました。夫の実家のある大阪でもモントレが常宿なので馴染みもあります。禁煙ダブル海側の部屋は、クラシックで横浜らしくて私達にはとても快適でした。目の前が横浜港でカウントダウンの花火もよく見えましたし、少し窓で遮られましたが、初日の出も拝む事が出来ました。お正月のビュッフェも美味しく頂きましたが、混雑を避ける為早朝から並んだのであまりお腹が空いておらず残念です。プライオリティーシーティングなど予約は無理でもチェックイン順に優先予約をして頂ければと思いました。コーヒーがテイクアウト出来るのはとても良かったです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん特選】モントレバザール<景色もごちそう。横浜港一望の絶景会場で楽しむ自慢の朝食ブッフェ付> ダブル 朝のみ

ホテルモントレ横浜からの返信

1年の始まりに私共のホテルをご利用いただき、またごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご朝食の案内方法について、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

ぱんださん

朝食会場からの景色が素敵

街側のお部屋のプランでしたが、海側のお部屋を用意していただきました。部屋からの眺めが素敵で、氷川丸もベイブリッジも大桟橋も見えたので、夕方散歩に出るつもりでしたが、その必要がないくらいでした。近くにドラッグストアもあり、少し歩けばコンビニもスーパーもあります。食べるお店にも困りません。KAATで夜に観劇の予定がありましたが、開場時間過ぎてからポシェットひとつでぶらぶら出かけ、帰りもすぐなのでとても楽でした。朝食会場は高層階なのでさらに景色が抜群で、朝食とコーヒーをゆっくりと愉しみました。ヨーグルトのコーナーにあった蜂蜜漬けのナッツがとても美味しく、忘れられません。チェックアウト後も荷物を預かってもらい、氷川丸や中華街を身軽に歩くことができました。またKAATで観劇することがあれば是非泊まりたいです。

【2020年01月宿泊  一人旅】

ホテルモントレ横浜からの返信

私共のホテルからKAATまでは徒歩で5分ほどの距離にありますので、アクセスしやすい立地かと存じます。
今後もKAATで観劇される際は、私共のホテルにご宿泊いただけますと嬉しい限りでございます。
次回のご到着を心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

やはり良いですね

最近はビジネスホテルばかりの利用でしたが、やはりシティホテルは良いと感じました。また宿泊したいホテルです。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

みくちゃんさん

立地最高

母のお誕生日のお祝いで初めて宿泊しました。
山下公園、中華街へも近く、夕方は、みなとみらいの夜景や、山下公園から朝陽門まで期間限定のイルミネーションを見ながらの散策ができて、母からとても喜んでもらい、私も楽しめました。
ホテルのチェックinにお誕生日で利用と予約時にお伝えしてありましたので、クッキーのプレゼントをいただきました。母も喜んでおりました。ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルモントレ横浜からの返信

日頃の疲れを癒し、親子水入らずでごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。ご滞在やサービスにご満足いただけたとの、大変ありがたいお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。これからも皆様にご満足いただけるご宿泊・サービスを提供できますよう、日々精進してまいります。次回のご到着を心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

どんな対応にも答えてくれた。

今回友達の誕生日のサプライズで利用させて頂きました。友達も大満足でサプライズ側も大満足でした。ありがとうございました。
色々ご面倒な対応もしてくださりありがとうございました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【中華街/選べる人気店の飲茶食べ放題】本場の味をたっぷり堪能できる中華満喫ステイ(夕食付) トリプル 夕のみ

コッサさん

景色最高

やっぱり部屋からの眺めが最高ですね
ベイブリッジや船そして観覧車等全部見れますよ
中華街も近いですので食事にも最高の立地でした
又、機会があれば利用したいです

【2020年01月宿泊  友達旅行】

ペコさん

年明け中華

こちらのホテルからの横浜港の景観が一番だと思います。横浜に住んでますが、丸一日中華を満喫すべく横浜に宿泊。部屋の清掃も清潔で気持ち良く使わせて頂きましたが、今回は浴室の湿度温度が上がった頃、どこからともなく嫌な匂いがしたのが残念。(多分シャワーカーテンからではないかと?・・・通常の清掃では気付きにくい点かも知れないのでご確認下さい) 朝食大変美味しいです。特にオムレツは腕の良し悪しが出ます。中華三昧のつもりも、モントレの朝食は外せません。又伺うのを楽しみにしてます。お世話になりました。

ホテルモントレ横浜からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋やご朝食のメニュー、にご満足いただけたとの、大変ありがたいお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。これからも皆様にご満足いただけるご宿泊・サービスを提供できますよう、日々精進してまいります。次回のご到着を心よりお待ち申し上げております。

あずさん

朝食会場からの景色が最高

神奈川県民ホールで、ショーを観た帰りに
泊まりました。
部屋から見た朝日が昇る少し前の時間の
空の色は忘れられない位素晴らしかった。
朝食会場からの景色は、左を見れば赤レンガ倉庫。
右を見れば氷川丸やベイブリッジ。
横浜らしいステキな景色を眺めながら美味しい朝食をいただきました。また伺います!

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ショートステイでお得に滞在】18時チェックイン/10時チェックアウト★口コミ評価4.6★の朝食付 トリプル 朝のみ

ホテルモントレ横浜からの返信

ご宿泊についてご満足いただけたとの大変ありがたいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

カニさん

カップルにおススメ

誕生日に利用しました。
チェックイン前に宿泊用の荷物とサプライズのプレゼントを預かってもらうように頼んだところ、快く引き受けてくださいました。
チェックイン後にプレゼントを内緒でロビーまで取りに行くと話していたのですが宿泊用の荷物は先に部屋に運んでくださっておりとても助かりました。
外国籍のスタッフの方に接客して頂きましたが、常に笑顔で感じがとても良く、気持ちの良い接客でした。
お部屋は喫煙部屋しか空いていなかったので禁煙部屋に比べると流石に若干のタバコ臭はありましたが全く気になりませんでした。
景色も良く快適に過ごせました。
また、エレベーターが部屋のカードキーがないと動かないシステムになっていましたので防犯面としてもとても安心でした。
みなとみらいで宿泊する際はまた利用したいです。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

らんらんさん

普通です

築年数が経っているので、バスルームはかなり古い感じはしますが、綺麗に清掃されています。
近くに用事がある時は便利なので、また利用させて頂きます。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割30】お得な早い者勝ちプラン(素泊り) シングル 食事なし

ホテルモントレ横浜からの返信

お忙しいなか、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
「また機会があれば利用したい」とのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。