宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

ホテルモントレ横浜の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

横浜港・山下公園が目と鼻の先!圧巻の夜景!中華街は徒歩3分

みなとみらい線 元町中華街1番出口 山下公園口徒歩3分 首都高速狩場線、湾岸線、新山下ランプより5分

ホテルモントレ横浜のクチコミ・評判

しげちゃんさん

コスパ最高のホテル

初めて利用しました。施設に満足でき、朝食も大変満足しました。立地も良く、大変コスパの良いホテルだと思います。是非、また利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】超得ステイ!<ホテル自慢の朝食付> ツイン 朝のみ

やまちゃんさん

素晴らしい展望

初めての利用。山下公園沿いにあり、元町・中華街駅からも近く便利。朝食会場は13階にあって横浜港を一望でき、景色も楽しめます。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】超得ステイ!<ホテル自慢の朝食付> シングル 朝のみ

ふーちゃんさん

朝食は付けた方が良い。

モントレに名前が変わる前に違う名前のホテルの時に泊まったけど古くなった感じはなくとても綺麗でとにかく山下公園の目の前だから部屋からの景色がとても良いです。朝食会場の窓はパノラマな感じになってるので天気が良かったので山下公園と氷川丸を見ながらの朝食はとても贅沢でした。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード朝食付】ファミリーやお友達との旅行に!横浜港一望の会場でおいしい和洋バイキング付き ツイン 朝のみ

ちなつさん

レトロな感じのお部屋が可愛い

朝食もお部屋も
クルーズ付きのプランも全て
思った以上に満足できました!
また利用したいと思いました。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【19:30出港】ロイヤルウイングの船上ディナー&宿泊で楽しく優雅なひと時を(夕朝食付) ダブル 朝・夕

フチスコさん

良いホテルです

出張で寝るだの利用けでしたが、ツインで海が見える部屋にアップグレードしていただき快適でした。朝食会場からも海が見渡せて、出張というより旅行に来ている気分でゆったり過ごせました。また横浜で泊まる機会があれば利用させていただきます。

【2018年11月宿泊  出張】

きよさん

眺望が最高

山下公園やベイブリッジ、氷川丸などが見えて、絶好な眺望の部屋に宿泊が出来て最高な気分でした。
遠くにスカイツリーもぼんやりと見えました。
また泊まりたいホテルです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ホテル周辺施設】選べる観光チケット付プラン(朝食付) ツイン 朝のみ

kjy9392さん

全般的に満足したホテル

ホテルの位置は、駅と海、中華街も近いです。
ただ、期待した朝食は普通...
これが少々残念でした。
以外はすべてよかったです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】超得ステイ!<ホテル自慢の朝食付> トリプル 朝のみ

miさん

お風呂が残念…

部屋もお風呂場も広くて高級感ありながらもリーズナブルでとてもよかったですが、浴槽の排水溝が詰まってて、全然お湯が流れていかなかったことが残念でした。シャワー浴びている間、膝までお湯が溜まってきてしまうほど…それを流し切るのにも20分程かかるくらい。今まで行ったホテルでそのようなことはなかったので、お風呂の評価と清潔感ってゆう評価を低くさせていただきました。
それ以外は総じて良かったです。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<レイトチェックアウト12時> ツイン 食事なし

けいこさん

眺めのいい部屋

山下公園と港が一望出来る清潔感のある部屋です。何度か利用させていただいておりますが、ベッドの寝心地も良く毎回満足です。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

トシさん

横浜らしい立地にある

山下公園の前にあり中華街からも徒歩5分以内でホテルもビジネスホテルではなく5星に近い立派で部屋、バスルームも広く満足でした。

【2018年11月宿泊  その他】

千ちゃんさん

28年振りの横浜

千葉から車でのアクセスも良くなり、
子供の手もからかなくなったので、
地方温泉旅行から夫婦で横浜へ
結婚26年を過ぎた平成最後のティークルーズへ
1泊2日で出掛けてみました。
あいにく天気は曇り
ホテル近くの駐車場に車を停め
中華街でランチ
14時目安にホテルへ徒歩で向かい
チェックインを済ませ横浜港大桟橋ふ頭へ
夕方から夜の霞んだネオンも幻想的だったし、
何組もウェディングドレスで記念撮影してたので
新婚当時や子育てなどを思い出しました。
翌日の朝食もオシャレにレイアウトされ
最上階で景色もgood
アクセスもコスパも最高のホテルになりました。
連泊もして散策したいし、また横浜行く際は絶対利用しますよ。

わたこうさん

家族で楽しみました

家族旅行で利用しました。
いつか泊まりたいと思っていたモントレ良かったです。
外観から落ち着いた雰囲気でフロントの接客が丁寧に感じました
アンパンマンこどもミュージアムと中華街が目的でした
中華街からも近く便利でした、また機会があれば家族で泊まりたいです(^。^)

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【超早期割60】早めの予約で先取り断然お得★口コミ評価4.6★の朝食付 ツイン 朝のみ

わたこう様
この度はホテルモントレ横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルフロントスタッフへの嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
引き続き、当ホテルをご利用いただくお客様皆様にご満足いただけるホテルサービスに努めて参ります。
今後も、横浜にお越しになる機会がありましたら、当ホテルに再訪いただけることを従業員一同、お待ちしております。

せっちゃんさん

満足です。

街側のお部屋で予約しましたが海側にグレードアップしてくださいました。
お部屋は広く満足です。又、山下公園、黄色に紅葉したイチョウなどが見られ感動しました。  朝食は、静かな雰囲気のなか、ゆっくりと食することができましたし、美味しかったです。また 利用させて頂きます。ありがとうございました。

せっちゃん様
ご滞在において、ご満足いただけた口コミを拝見し、大変嬉しく思います。
ご滞在いただきましたお部屋は、横浜港に面しており、お部屋正面には山下公園があります。
今回は秋の季節でイチョウが黄色に色付いておりますが、春は新緑、冬は雪が降った日には白く雪化粧したりと、いろいろな季節お楽しみいただけます。
機会がありましたら、今回とは異なる季節にお越しいただき、違った顔を見せる山下公園を
ご覧いただければと思います。
またのご来館をお待ちしております。

ellaさん

横浜の街と港が一望

羽田からのバスや横浜の街にでるバスのバス停がホテルから2〜3分のところにあるのでとても便利です。中華街も近いので便利でした。山下公園が目の前でみなとみらいの街、赤レンガ倉庫、港など一望でき朝の景色や夜景を楽しめました。たまたまクルーズ船が2隻停泊していて出航もみれました。
一つだけ残念なのは窓際にある椅子に座っていてボールペンがおちとろうとしたらクッションのあいだにゴミがいっぱいだったのが気持ちが悪かったです。また泊まりたいと思います。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<レイトチェックアウト12時/朝食付> ツイン 朝のみ

ella様
お部屋のクッションの間にゴミが大量に落ちており、ご不快な思いをお掛けして、大変申し訳ありませんでした。
きちんと清掃担当と共有し、清掃漏れがないよう注意いたします。
ホテルをご利用いただける皆様に快適お過ごしいただけるホテルサービスに努めて参ります。
今回の事に懲りずに、今後機会がございましたら、当ホテルに再訪いただければ幸いにございます。

まきさん

観光に役立ちました

部屋に入るとhandy(スマホ)が無料で使用することができました。外出(観光)時に使用可能であり、通話も無料でできるようです。
私はスマホを持っていません。初めて行く観光地で急に目的地を変更することになってしまいましたが、handyのお陰で楽しく観光旅行を終えることができました。本当に助かりました。

まき様
この度は、ホテルモントレ横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私共のホテルは、横浜観光をお楽しみいただけるよう、全部屋にスマートフォンをご用意しております。
このスマートフォンは、無料でお貸出ししておりますので、外出時にお持ち出しになり、いろいろな横浜の情報をお調べになってください。
使用方法でご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。
今後、横浜にお越しになる機会がありましたら、当ホテルに再訪いただけることを従業員一同お待ちしております。

MMさんさん

久し振りの滞在

十年ほど前に2回ほど利用させて頂き、大変気に入っていたので、今回も親戚どうしで海側と、山側の二部屋を利用させて頂いたが、やはり海側の眺めは最高。リーズナブルの価格にもかかわらず、部屋も清潔で満足でした。車の駐車もタワーパーキングが整備されて効率的だったのですが、1台は横浜に置く場所があったので、予め電話で確かめたところが付近の駐車場に一時駐車が外のパーキングでも割引でできると伺い、ホテル近くのパーキングで一時駐車をしたのですが、契約駐車場が指定されていると云う注意が伺え無かったため、短い時間で結構高額な料金を取られてしまったのは残念でした。短い時間で空いてる時間でしたらしたらタワーパーキングの横でも置かせて頂けた事を後から知りました。こちらの不注意だったようです。とにかく車で来る場合は昔に比べてずっと便利になりましたね。機会を観てまた利用させて頂きます。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ホテルモントレ】ル・フレール大阪OPEN記念プラン ツイン 食事なし

MMさん様
この度はご親戚皆様でホテルモントレ横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場については、事前にお問い合わせいただいていたにも関わらず、外部駐車場は指定提携先のみとのご案内がなされなかったようで、大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
私共の駐車場は、ホテル敷地内と外部提携先(タイムズステーション横浜山下町)の2ヵ所となります。
ホテル敷地内は、チェックイン〜チェックアウトまで1泊2000円を頂いております。また、外部提携先は、ご利用時の駐車券をホテルフロントにて処理いたしますと1時間100円の時間貸しでご利用いただけます。
駐車場利用時間によっては、外部提携先のほうが低料金で駐車できるケースもございます。
どちらも一度ホテル敷地内の駐車場にお越しいただければ、駐車場スタッフがご案内しておりますので、お気軽にご相談いただければと思います。
機会がありましたら、ホテルモントレ横浜に再訪いただけることを従業員一同お待ちしております。

まりぃさん

ハーバビュー

素敵な夜景でした。
氷川丸のライトアップ、ベイブリッジの綺麗さ。
お部屋も広くて清潔感があり素敵でした。
接客も良くまた訪れたくなりました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

まりぃ様
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、海側に面しており、お部屋から横浜港が一望できる造りになっております。
そのため、横浜ベイブリッジや氷川丸、赤レンガ倉庫などの夜景がお楽しみいただけます。
また、タイミングが合えば、大さん橋ふ頭に入港した大型クルーズ船の煌びやかなネオンもお楽しみ頂けますので、次回ご利用いただける機会がありましたら、ご検討くださいませ。
またのご利用を従業員一同、お待ちしております。

爺さんさん

次回以降も必ず宿泊したい

家族3人での旅行が多く宿泊先の選定には立地環境を主に決定しています。そんな中今回宿泊先は全員共に最高の評価を得、とても良い旅行が出来充実した時を過ごせました。部屋からの海、公園、みなとみらいの夜景等ロケーションは最高の物でした。3人の為のストラベッドは今までにない最良の物で、朝食は妻も二女も大喜び私自身も十分満足のゆくものでした。次回以降も予約したいホテルです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】オータムバザール<朝食付> トリプル 朝のみ

爺さん様
この度はご家族でのご旅行で、ホテルモントレ横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在において、皆様にご満足いただけた口コミを拝見し、大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるホテルサービスに努めて参ります。
今後も横浜にお越しになる機会がありましたが、是非とも当ホテルをご利用いただけることを従業員一同、お待ちしております。

ひーこさん

スタッフの方の対応がとても丁寧でした

1泊で利用させていただきましたが、チェックイン時に海側のお部屋が空いているとのことで、グレードアップしていただけました。また、駐車場のおじさまも人当たりが良く、雨が降っていたのですが、傘の貸出しもしていだき、関わったすべてのスタッフの方の対応が優しく、嬉しかったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました☆

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

ひーこ様
また、お足元の悪い中ご来館いただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
今後も当ホテルをご利用いただける皆様から、お褒めのお言葉をいただけるよう、より良いホテルサービスに努めて参ります。
機会がございましたら、当ホテルに再訪いただけるよう、ホテルスタッフ一同お待ちしております。

Yukoさん

対応はよかったが

海側のクラッシーな部屋ということで期待していたが、禁煙ルームのはずなのにタバコ臭くて驚いた。お風呂のスポンジが取り替えられていなかったので、さすがに苦情をいいました。するとスイートに変更されました。タバコ臭も全くなく、その後は快適に過ごせました。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<レイトチェックアウト12時> ダブル 食事なし

Yuko様
ご滞在におかれまして、禁煙ルームでご予約頂いたにもかかわらず、お部屋からタバコの臭いがしてしまい、また、使用済のスポンジが置かれていたとのことで、大変なご迷惑・ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当を含め、きちんと共有して、当ホテルをご利用いただくお客様皆様に快適にお過ごしいただけるホテルサービスに努めて参ります。
Yuko様におかれましては、引き続きのご愛顧を賜れますと嬉しい限りでございます。

のりちゃんさん

快適な宿

山下公園前にあり、羽田行きリムジンバス乗り場すぐ近くで便利です。観光にもです。広々したお部屋に快適な寝具、ぐっすり休めました。朝食は一流ホテルにふさわしく、最上階のレストランでゆとりの時間を過ごすことができました。コスパ最高で、申し訳ないくらいでした。今後、横浜に行く機会が増えるのでまた利用させていただきます。満足な旅となりました、ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

のりちゃん様
また、ご滞在においてご満足頂けた口コミを拝見し、大変嬉しく思います。
羽田空港から最寄りの山下公園前バス停まで、リムジンバスで約30分でお越し頂けますので、
アクセスしやすいホテルと思います(山下公園前バス停からは約5分でホテルまでお越し頂けます)。
是非とも、今後横浜にお越しになる機会がありましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
ホテル従業員一応、またのお越しをお待ちしております。

ほーねんさん

別れのブルーズに魅せられて

昭和12年に発表された、藤浦洸作詞、服部良一作曲になる別れのブルースは新山下にあつた老舗ホテルバンドホテルで作られたと言われている。歌は淡谷のり子である。当時の人は、ブルースをブルーズ、出船をでぶねなど濁音発音である。余談まで
さて、私の好きなこの歌のイメージを求めてこのホテルに宿泊した。「窓を開ければ、港が見える・・・」夜の帳が降りた夜景はこの歌詞に似ていた。
しかし、欠点が一つ、フロントの対応に温かみがない。実は、数年前にも宿泊したのであるが、同じ思いをした。無機的な対応は、実務だけを処理するというホテルマンの必須なのかも知れないが、もう少し笑顔がほしかった。贅沢な注文であろうか。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割30】お得な早い者勝ちプラン(朝食付) シングル 朝のみ

ほーねん 様
この度は、ホテルモントレ横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、思い出の楽曲の歌詞に似ているとの感慨深き口コミを頂戴し、嬉しい限りでございます。
ご滞在におきまして、フロントの対応についてご不快な思いをお掛けして申し訳ありませんでした。
ご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルサービスに努めて参ります。
機会がありましたら、またホテルモントレ横浜をご利用いただけることを従業員一同、お待ちしております。

琉月さん

中華街まで徒歩5分!!

女子旅で利用させていただきました。
都心までは遠いですが、ホテルの最寄り駅を降りて出口を出ると、すぐそこに中華街が♪
ホテルからでも徒歩5分程でした!今回は赤レンガ倉庫や大桟橋の方へは行きませんでしたが、そちらも徒歩圏内です!
電車を乗り継いでの移動でしたが、それについては、その日の天候が雨ということもあり大変でした。
ホテル自体は横浜のモダンな雰囲気で、調度品もレトロで、ロビーの雰囲気が素敵でした!
お部屋も海側で、大桟橋に停泊していた客船や、夜景も見れて最高でした!
ただ、一つ残念だったのは、洗面所にあったコップの上にフタ?に最初から歯みがき粉が付いていたこと……だけです。
また泊まらせていただきたいです♪
ありがとうございました!!

【2018年09月宿泊  友達旅行】

琉月様
また、お足元の悪い天候のなか、ご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルロビーの内装や客室からの景色について、ご満足いただけた口コミを拝見し、大変嬉しく思います。
洗面所のコップの上フタに歯磨き粉がついていた点について、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。以後、このようなことが無いよう十分注意して参ります。
再び横浜にお越しになる機会がございましたら、ホテルモントレ横浜に再訪いただけることを従業員一同お待ちしております。

もんちゃんさん

立地が良い

横浜からのクル−ズ旅行の為、前日に利用しました。羽田空港からリムジンバスを利用すると,すぐ近くの山下公園前にバス停がありとても便利でした。旅行当日は大雨で港までタクシ−を利用したのですが、従業員の方が、雨の中、傘を差しながら、タクシ−を止めてくれてとても助かりました。ありがとうございました。中華街にも近かったので、昼食も夕食も利用しました。

もんちゃん様
また、悪天候のなかご来館いただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
従業員に対するお褒めの口コミを拝見し、大変嬉しく思います。
今後もご来館いただける皆様からお褒めいただけるよう、より良いホテルサービスに努めて参ります。
もんちゃん様のまたのご利用を従業員一同、お待ちしております。

ポコさん

朝食が最高

山下公園が一望できるホテルで値段が安かったので、正直なところ、あまり期待はしていませんでした。しかし部屋やバス、トイレは意外にも広く部屋の掃除も行き届いており、居心地が良かったです。『自慢の朝食』は本当にその通りで横浜の海を見渡しながら、目の前で作ってくれるオムレツが美味しかったです。朝から食べ過ぎてしまうくらい大満足でした。また、利用したいと思いました。

ポコ様
この度はホテルモントレ横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食について、ご満足頂けた口コミを拝見し、大変嬉しく思います。
引き続き、ご宿泊頂けるお客様皆様にご満足頂けるホテルサービスの提供に努めて参ります。
今後、横浜にお越しになる機会がございましたら、当ホテルに再訪頂けることを従業員一同、お待ちしております。

ヒロリンさん

リーズナブルでおすすめです。

何度か宿泊しております。
過去の利用の際には、駐車場の係の方の対応が、とても丁寧でした。
今回は、私達の次のワンボックスの対応に気を取られ?、落ち着かない対応で不愉快でした。
フロントの方も、宿泊にポイント利用していたのを見落とし、高く払わされそうになり、指摘しました。
駐車場係、フロントと、不愉快続きの対応をされ、前回までの気持ちの良い利用が一気に不安に変わりました。
他の方の口コミにある、バスタブの排水の悪さ、同様でした。
海側の部屋からの山下公園、ベイブリッジの眺めは、MM地区のホテルからの眺めとはまた一味違って、落ち着いた、昔ながらの横浜の良き景色で、私は大好きです。
そして、朝食の美味しさ、それに負けないくらいの、スタッフの方々の心遣い、気配りは、横浜イチ!と思ってます。
オムレツのシェフの方が私のイチオシです。
ホテルは、駐車場スタッフ、フロントスタッフなど、全員総力での評価アップではありませんか?
景色の良さ、朝食スタッフの頑張りを、無駄にしないで下さい。

ヒロリン様
この度はホテルモントレ横浜を御利用いただき、誠にありがとうございます。
また日頃より当ホテルを御愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際して、駐車場スタッフやフロントスタッフの対応について、また浴室の排水について、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ありません。
頂いたご意見を大切にし、改めてホテルスタッフの教育を徹底して、ご宿泊いただける皆様にご満足いただけるホテル運営に努めて参ります。
誠に勝手ながら、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ともさん

夜景が最高

台風の中でしたが、中華街や山下公園などに出掛けるのに近くてとても便利でした。
また部屋から見える夜景は最高でした。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【禁煙コネクティングルーム確約】ファミリー&グループプラン<海側ツイン2部屋利用> 朝食付 その他 朝のみ

とも様
台風の悪天候のなか、当ホテルにご来館頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後、機会がありましたら、皆様揃ってまたご来館いただけることを
ホテル従業員一同、お待ちしております。

よっさんさん

横浜観光で泊まりました!

子供と横浜観光に利用しました。
中華街〜海辺の散策、翌日は人形の家や洋館巡りなどに最適な立地です。
用意してくれているパジャマは肌触りがよく、小学生の子供向けに少し小さめのサイズ(とはいえ子供サイズではないのですが)を置いてくれていて大変助かりました!
子供はベッドの布団がふわふわで快適だったそうです(^^)
朝食は早めに行くと空いてて
8時過ぎると混んできました。
その場で焼いてくれるオムレツが美味しかったです!
デザートも季節のものを取り入れたメニューでした。(私が宿泊したときは、9月なのでカボチャプリン・紫芋ケーキなど)
また機会があったら家族で泊まりたいホテルです。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

よっさん様
お部屋にご準備しておりますパジャマは、綿100%の素材と着心地を第一に考え、糊付けプレスを致しておりません。そのため肌触りが良く、以前にご宿泊頂いたお客様から注文を頂く事もございます。
(パジャマは1着5,000円(税別)でフロントで販売しております。)
パジャマサイズは、小さめのサイズと大きめのサイズの2種類をご準備しております。
サイズ交換も承っておりますので、お気軽にお申し付けいただければと思います。
また、クチコミで頂きました通り、お子様用のパジャマはご準備がございませんので、
ご了承くださいませ。
朝食会場の込み具合についてもご指摘頂いた通りで、7:00のオープン直後が比較的空いている時間帯になります。次回当ホテルをご利用頂ける機会がありましたら、朝食をご利用される時間もご検討頂ければと思います。
またのご利用を従業員一同、お待ちしております。

ひでろうさん

急な予約で利用

元町で買い物して中華街で食事。いつもなら電車で帰宅なのですが、夫婦揃って夜勤明けで歩き疲れてしまったので急遽泊まれるホテルという事でモントレさんのお世話になりました。
結果は大正解で建物こそ古いですが、広々ツインルーム&バスルームと氷川丸の見える港側の素晴らしい眺望にテンションが上がりまくりました。特に妻が喜んでくれてこちらも嬉しくなりました。
今回は素泊まりでしたが、口コミにある美味しい朝食を食べに行きたいです。
確か普通に朝食を注文すると2800円でしたので、朝食付きの宿泊プランを利用すれば結構安く食べられると思いますので次回はそのようにしようと思います。

ホテルモントレ横浜からの返信

この度は、ホテルモントレ横浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
夜勤明けのお買い物、大変にお疲れ様でございました。
そんな中、当ホテルの御予約を頂きましたという事で喜びもひとしおでございます。
お部屋から山下公園の眺望も堪能頂けました様で、幸いでございます。
朝食会場は13階「ホールシエル」にて和洋食のバイキングをご用意しております。
宿泊のお客様は大人の方お一人2300円で予約前、チェックイン後も追加頂けます大変にお勧めの朝食でございます。
次回お越しの際には、ホエルモントレ横浜にまたぜひお越しくださいませ。
フロント 吉岡

minaさん

観光におすすめ

朝ごはんがとても美味しかったです。
食事場所からの景色にと見惚れていました。
朝ごはんはぜひ食べてもらいです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】お得な早い者勝ちプラン(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテルモントレ横浜からの返信

この度はホテルモントレ横浜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの朝食は料理長厳選の食材を使いました、自慢のバイキングでございます。
私ども、フロントフタッフも朝食会場に赴く度に景色に見とれてしまいます。
大変にお勧めの景色と朝食バイキングで、朝から元気をチャージして頂けます!
また横浜にお越しの際には、ホテルモントレ横浜をぜひともご利用くださいませ。
フロント 吉岡