宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  蒲郡・吉良・幡豆 >  変なホテル ラグーナテンボス >

 >  廊下は外 - 変なホテル ラグーナテンボス

蒲郡駅から無料シャトルで15分!毎時2便運行。(運航スケジュールは営業時間により変動あり)

変なホテル ラグーナテンボスのクチコミ・評価

あべちゃんさん

2018年12月宿泊
【1室1万円〜】食事なし 素泊まりプラン 19:00以降のチェックインでお値打ち!

廊下は外

客室までの廊下は、ほとんどの部屋が外です。ロビーから客室までは、マンションのエントランスから玄関まで行くような感じです。だから、冬なので寒かったです。夏は暑いと思います。ですから、部屋からあまり出たくなくなります。
売店はなく、自販機は軽食やアイス、ジュースなどありますが、定価より高いです。
歩ける距離には周囲にコンビニ等はないので、用意しておくか、ホテルで取るか
になります。
チェックアウト後、ラグーナの湯にいこうと思い、フロントで送迎のことを聞いたら教えてもらえましたが、その後、ロビー内を歩いていたら、宿泊者用割引チケットをフロントで売っているとポスターが。送迎のことを聞いた時に説明した方が商売上手かと……
結局、地元の友達の意見により、 温泉としては他の温泉がいいとアドバイスあり、他のホテルの日帰り温泉&ランチしてしまいました。
ホテルは新しいので、部屋はキレイでしたよ。トイレとお風呂も別でよかった。
19時からのプランなのに17時過ぎに入れてもらったのは、よかったです。

変なホテル ラグーナテンボスからの返信

あべちゃん 様
 この度は変なホテル ラグーナテンボスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ありがとうございます。
ラグーナの湯の宿泊者割引チケットのご案内が漏れてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
私共では、ロボットチェックインのシステムを採用しているため、他のホテルのように、チェックインの際にすべての情報を直接お伝えすることが出来ず、どうしてもロビーやお部屋の中にお知らせを掲示させて頂く事が多くなってしまいます。
しかしながら、ラグナシア、フェスティバルマーケット、ラグーナの湯といった関連施設の情報まで含めますと膨大な情報量になってしまい、すべてをお伝えしきれていない状況もございます。
せめてお客様にとってお得な情報につきましては、確実にお伝えさせて頂ける方法を検討してまいりたいと思います。
どうぞ今後とも変なホテル ラグーナテンボスをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
変なホテル ラグーナテンボス

返信日:2019/1/19