宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

ホテルウィングインターナショナル名古屋の口コミ・評判

 > 接客に優れコスパもいいです - ホテルウィングインターナショナル名古屋

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

地下鉄東山線伏見駅I番出口より徒歩4分・地下鉄桜通線丸の内駅E番出口より徒歩2分(歩道橋あり)。

ホテルウィングインターナショナル名古屋のクチコミ・評判

しゅうさん

接客に優れコスパもいいです

名古屋旅行の拠点として落ち着いたホテルなので、利用しやすいです。午前中のチェックインも荷物預かりもフロントの対応は親切丁寧で好感触です、深夜に帰りましたが親切です。
次回も利用したいと思います。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【安くてウレシイ♪】シンプルなカップルプラン。 セミダブル 食事なし

ホテルウィングインターナショナル名古屋からの返信

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
概ねご満足いただけたようで何よりでございました。
当館は栄駅より一駅、また名古屋駅も一駅場所の伏見駅に位置しており
周辺はビジネス街となっておりますので、ご移動には便利かと存じます。
2階のフロントには無料のアメニティやシャンプー、そしてコーヒーなどがございます。
また無料の貸し出し品(加湿器、空気清浄機、枕)もございますのでぜひご利用くださいませ。
またの機会お待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル名古屋
 フロント ヤン