奥只見の玄関口に位置する温泉地。名湯に浸かって、静寂の時を満喫

折立温泉
上越新幹線JR越後湯沢駅乗換、上越線小出駅下車→車で15分

折立温泉 ホテルさかえやのクチコミ・評価

けんさん

【朝食付】魚沼産コシヒカリ100%を和朝食にご用意。チェックインは24時までOK♪

温泉が気持ち良い

スキーの為友人と宿泊しました。連休中にもかかわらず変更を快く受けて頂きました。温泉、食事も美味しくゆっくり過ごせました。

ヤギの字さん

【2泊5食│のんびり湯治プラン】温泉効果でご自分の身体を労わる2日間

お米が美味しい

プチ湯治気分で利用しました。
温泉はぬるめの湯温でのんびりじっくり入れます。
露天風呂は、最初は低すぎると感じますが、入っている内にじんわり温まって、外の雪景色をボーっと眺めながら入ると至福気分ですね。
食事は、いわゆる温泉旅館の様な豪華さでは無いのですが、安心のお味です。
そして何よりもご飯が美味しい!
ご飯が美味しくて動けなくなる程食べるってのは日本人で良かったと思える幸せすねえ。
今回は冬でしたが、暑い時期は温湯が恋しくなるのでまたお邪魔したいと思います。

折立温泉 ホテルさかえやからの返信

この度は、ホテルさかえやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご満足頂けたようで恐縮でございます。
お客様の声を参考に今後もご満足頂けるように努めて参ります。
温泉はずっと入っていられるいい温度ですね。
冬の露天風呂は低めで申し訳ございませんでした。
雪景色もとても綺麗ですね。これから春からは山の緑もとても綺麗です。
ご飯は地元、魚沼産コシヒカリの折立米になります。もちもちと美味しいですね。

返信日:2024/4/2

けいさん

【28時間滞在◆1泊4食】午前10時チェックイン〜翌日14時までゆっくりお過ごしいただけます。

またよろしくお願いします

いつものように
4食プランで早めにチェックインです。
着いてさっそく温泉です。
温度も丁度良く温まりました。
夕食後には男女入れ替えで
入れる露天風呂に。
ぬるめで長湯ができてお気に入りです。
時間を忘れて30分くらい入ります。
結果8回も入り満喫しました。
夕食も美味しく品数も丁度良く
ゆっくりお酒も飲み満喫しました。
北陸応援割で来月またきます。

折立温泉 ホテルさかえやからの返信

いつもホテルさかえやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の声を参考に今後もご満足頂けるように努めて参ります。
温泉はずっと入っていられるいい温度ですね。何回でも浸かりたくなる温泉ですね。
夕食も地元の食材、季節の食材を取り入れております。
またゆっくりしに来てください。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

よねごんよねごんさん

【1泊2食】12/31〜1/2まで限定─湯三昧や静かにゆっくりと過ごすお客様におすすめ

食事が美味しいです。朝食の米がよりおいしかったです

素敵な宿です。
僅かな気になる点だけを書きます。
駐車場が道路を挟んだ反対側にあり、荷物の運搬に不便です。
交通量もあるので、道路を渡るときは注意が必要です。
部屋への誘導の際、荷物は持っていただけましたが、
お茶出しはありません。
各階に、インスタントの粉茶と紙コップ、ポットが常備されており、
必要に応じて各自でもらうやり方です。
部屋にポットはありませんでした。
フロント、玄関は1階、食堂は5階、風呂は2階です。
エレベーターはありますが、移動が苦手な方は、
風呂のある2階の部屋を希望するといいです。
(空き状況にもよりますが)
風呂は、露天付きが1か所で、
19時に、男女入れ替わります。
我々は、客室最上階の4階の部屋でしたが、
なぜか天井の方から、音が響きました。
布団は、あらかじめ部屋に敷いてあり、
チェックアウトまでそのままです。
(私にはありがたかったです)
窓からの雪景色、川の流れがとても美しかったです

折立温泉 ホテルさかえやからの返信

この度は、数あるご宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
お近くへお出かけの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。当ホテル従業員共々お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/26

けいさん

今年もよろしくお願いします

今年の初湯です。
よろしくお願いします。
着いてさっそく温泉です。
今回は初日が露天風呂DAYです。
ゆっくり入って満足しました。
風呂入って酒飲んでぼーとして。
ゆっくりしました。
散々飲んで夕食でも飲んで満喫しました。
翌朝も何回も入って温泉を堪能しました。
毎回ゆっくりして時間を忘れてのんびりします。
また今年も何回も来ます。
よろしくお願いします。

折立温泉 ホテルさかえやからの返信

いつも、ホテルさかえやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今年もどうぞ宜しくお願い致します。
ご満足頂けたようで大変恐縮でございます。
ゆっくりとお過ごしいただけた様でよかったです。
温泉もとくとくと湧き出てちょうどよい温度で何回でもゆっくり入れますね。

返信日:2024/1/23

たちつてとさん

【1泊2食│プチ湯治プラン】湯治気分をお気軽に体験!少しぬるめの温泉をゆったり堪能

ほっこり、ほんわか宿

親切なチェックインから始まり、のんびり、気持ちの良い滞在でした。
前回、居心地が良かったので、再訪しました。
1月3日が平日の料金で泊まれたので、迷わず予約しました。
露天風呂が1つなのはちょっと残念ですが、男女入れ替えで利用できます。
内湯もぬるめの温泉でゆっくり入れて、気に入っています。
お料理も美味しいです。
ただ、量が多くて残してしまい、もったいなく感じました。
高齢の方や、小食な方の為に、お料理控えめプランがあったら嬉しいです。
コーヒーのサービスもあり、とても良かったです。
ほっこり、ほんわかな、あったかいお宿なので、また来たいです。
お世話になりまして、ありがとうございました。

折立温泉 ホテルさかえやからの返信

この度は、ホテルさかえやにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
お料理控えめプラン検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともお客様にお喜びいただける宿となるよう努めてまいります。
また,ほっこりゆっくりしにいらして下さい。

返信日:2024/1/11

せいちゃんさん

静かな宿

静かで、リフレッシュが出来て、お風呂も部屋から近くて、宿のスタッフも気さくで親しみがあり、一人旅には最高

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
2階のお部屋はお風呂に近いのでとてもおすすめです。
また日頃の疲れを癒しにゆっくりとリフレッシュしにお越しくださいませ。

返信日:2023/12/19

また来ました。

いつもありがとうございます。
10時からの28時間プランは
ゆっくりできて2泊分くらいで
得した気がします。
内湯はだいぶ冷えた日なので
丁度良いいい温度です。
露天風呂はぬるめでゆっくり
入れます。
長湯は苦手なのですが
ぬる湯なら時間をかけて入れて
良かったです。
温泉入って酒飲んで
眠くなったら昼寝して
また風呂入って。
ローテーション。
また来ます。

折立温泉 ホテルさかえやからの返信

いつもホテルさかえやにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いつもお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
また自然の景色や旬の地元の料理を食べてお風呂に浸かりゆっくりしにお越しください。

返信日:2023/11/20

GOLFさん

やっぱりお気に入り!

昨年利用した時に、とても気に入ったので再訪しました。
料理は相変わらずとても美味しく大満足です。今回は温泉もゆっくり浸かれて、泉質の良さを十分堪能することができました。
また来たいと思います。

お客様の声を参考に今後もご満足頂けるように努めて参ります。
お料理は季節によって変えております。

返信日:2023/11/17

ぽこさん

【一人旅応援・24時間滞在可能】翌日のお昼付!14時までゆっくりお過ごしいただけます。≪1泊3食≫

スタッフの方の優しさに支えられてる宿

自然あふれる渓谷沿いのゆっくりできるお宿です。設備は老朽化が激しいですが、隅々まで掃除がされて清潔感はバッチリです。露天風呂は渓谷の綺麗な景色を見ながらゆっくり堪能することが出来ますが、お湯が常に供給されておらず温度を保てていません。でも内風呂は温度が保たれていてとても心地よかったです。お料理は価格同等と思います。あとお酒の販売が自販機が無く21時までの売店のみですので、晩酌でもう一杯という時は不便かと思います。
とにかくすべてが素晴らしいスタッフの方々の対応に支えられていると感じました。老朽化した設備をせっせと綺麗にされて、安いお値段の中での美味しい御飯、人柄の良いサービス…逆に経営者はスタッフの方々の善意におんぶにだっこで何をやっているのでしょうか?と感じました。

折立温泉 ホテルさかえやからの返信

この度は、数あるご宿泊施設のから当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
露天風呂からの山の景色はとても綺麗ですね。秋の露天風呂は温度が低く大変申し訳ございませんでした。冬の期間は露天風呂はお休みさせていただいております。
内風呂は温泉があふれるくらいとくとくと湧き出ておりますね。
スタッフの対応につきましてこのような嬉しく、ありがたい言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。

返信日:2023/11/16

あやさん

ゆっくり出来ました

湯治に行きました。24時間滞在できる、翌日のお昼ご飯も出してくれるとのこと。宿についてから一歩も外に出ないで浴衣のまま24時間過ごしました。お風呂も4回入りました。接客はとてもよかったです。何にもしないでダラーとした時間は最高です。今度は4、5日滞在する予定です。帰りは小出駅まで送っていただき有難うごさいました。

ゆっくりとお過ごしいただけた様でよかったです。
のんびり3食、ゆったり4食プランはごゆっくりできますのでおススメです。
お風呂もぬるめでゆっくり何度でも入れる温度ですね。

返信日:2023/11/14

たけさん

【一人旅】男子限定!宿六セレクトのとっておきの日本酒一合付(1泊2食付)

静か過ぎるホテル サービス良し!

静かな山間のホテル
露天風呂がぬるいが温まります。 もう少し深いと良いのですか、冬は寒いかも。男女入れ替えなので、注意!
夜7時入れ替えなので、着いたら確認!入り逃すかも。食事は、美味しいです。料は満足です。山間の宿のご飯、お米は自慢の折立米・こしひかり! 腹いっぱい食べください
送迎があります。早めに頼む事
私は、ドタバタで迷惑かけました!すみませんでした、有難うございました。
チェックインが、18時までなので、もう少し遅いとありがたいです

折立温泉 ホテルさかえやからの返信

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
お料理についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
今後ともお近くにお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルさかえや
渡部

返信日:2023/11/10

1014さん

【自社限定_現金特価5%OFF】最終チェックインは24時までだから安心♪折立温泉を満喫プラン(素泊まり)

施設は古いですが田舎の静かな宿です

駐車場がホテル手前30mくらいの道路反対側にあり、道路端に小さな看板があるだけなので、初めての人にはわかりにくいと思います。
なにぶん施設が古く、朝は部屋の中の洗面所ではなく、大浴場の洗面所を利用しました。部屋の洗面所は混合栓ではなく、お湯と水が別々に出るようになっているのですが、古い洗面台に水とお湯をためる栓もなく、実質お湯は使えない状態だったので。
ただ、田舎の静かな宿で、温泉もあるので気分は落ち着きました。

折立温泉 ホテルさかえやからの返信

この度は、ホテルさかえやをご利用いただき誠にありがとうございました。
駐車場の件ですがわかりにくく大変申し訳ございませんでした。
お部屋の件につきましては、不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
検討、改善を図ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルさかえや
渡部

返信日:2023/11/10

yoshiさん

素材のしっかりした料理が最高!

夫婦でのんびり訪れるには、規模も環境もお風呂も最適という印象でした。従業員の方々は皆さん明るく親切に声をかけてくださり、気持ちがほっこりしました。なんと言っても朝、夕の食事が良かったです。魚沼産コシヒカリの新米は別格の美味さです。料理に派手さこそありませんが、山菜やキノコ、アユの塩焼きやマスのおつくり、地元ならではの質のよい食材と、そのものの味を生かす、やや薄めの丁寧な味付けには満足しました。つい、飲むのを控えてご飯を食べてしまいました。
 お風呂にものんびり入れてよかったです。朝のぬるめの露天風呂は最高でした。
 何より、予約の前日に急な日程変更をお願いしたにも関わらず、丁寧に対応していただき本当にありかたかったです。機会がありましたら是非また訪れたいと思います。

折立温泉 ホテルさかえやからの返信

この度はホテルさかえやにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。
ご飯は、ここ折立でとれた新米の折立米になります。
柔らかくもちもちとした触感のコシヒカリになります。とても美味しいですね。
お料理は、地元の食材と旬の食材を取り入れ板前が腕を振るって作っております。
またぜひ、ゆっくりしに来てください。
お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ちしております。

返信日:2023/11/6

pomさん

のんびり静かに過ごせます

従業員さん、どの方も親しみやすく丁寧な接客で、とても居心地がよかったです。一人旅のお客さんが多いのもうなづけます。
客室は年季が入っていますが、畳が青く清潔感がありました。二階の部屋でも窓から山の景色が望めて、ずっと眺めていられます。
お料理も品数豊富で味付けも良く、全て美味しくいただきました。お味噌汁が具沢山なのもうれしいです。完食したらお腹がはち切れそうだったので、品数少なめのプランなどがあっても良いかも…。
温泉は湯量がたっぷりで、こんこんと湧いていて気持ちがよかったです。ゆっくり浸かって疲れが取れました。また、脱衣場が広々していたのもよかったです。
チェックアウトの際まで丁寧に接していただきありがとうございます。温かみのあるお宿でした。また利用したいと思います。

折立温泉 ホテルさかえやからの返信

この度はホテルさかえやにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。
私共といたしましても大変嬉しく、また日々の営業の励みとさせていただいております。
これからはまた紅葉シーズンでとても綺麗です。
折立温泉は、湯量たっぷりで、とくとくと湧き出しており温度は少々低めですがずっと浸かってられる温度になりますね。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
今後ともホテルさかえやをよろしくお願いいたします。

返信日:2023/10/11

いつもありがとうございます

2ヶ月ぶりくらいです。
着いてすぐ温泉です。
19時まで露天風呂が入れる日なので
時間を惜しんで入ります。
湯加減もぬるめでお気に入りです。
みなさんがチェックアウトした
10時にまた入れたらいいなぁ。
お酒をたっぷり飲んで
美味しい食事をしてお昼まで
のんびりして帰る。
サイコーにお気に入りです。
また、近いうちに来ます。

折立温泉 ホテルさかえやからの返信

いつも、ホテルさかえやにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
のんびり3食プラン、ゆったり4食プランはとてもおすすめです。
お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
また日頃の疲れを癒しにゆっくりしにお越しくださいませ。

返信日:2023/9/22

てつさん

夏休み

夏休みで利用しました。
駐車場がわからず、玄関横に寄せてフロントで聞きました。が後からチェックインした常連さんは、その玄関横にちゃっかり駐車してました。西日が暑いのでそこが良かったのに残念!!
部屋の中は清掃してありますが、窓の外は、蜘蛛の巣だらけです
部屋のトイレの排水が悪いので、フロアの共同トイレを使おうと行ったら、臭くて、入れませんでした。
お風呂はいいです。
朝、夕食は、お腹いっぱいに頂きました。

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
駐車場の件ですがわかりにくく申し訳ございませんでした。
看板をわかりやすくするなど検討と改善をはかってまいります。
窓の外の蜘蛛の巣の件ですが、申し訳ございませんでした。
蜘蛛の巣をもっと徹底してお掃除をしてまいります。
排水溝につきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
確認しだい改善いたします。

返信日:2023/9/7

けんけんさん

工夫次第で印象が変わるかも?

こじんまりした古いホテルでした。とても静かで、温泉も良く、朝食も美味しくて、値段相応だと思います。
ただ、働いているスタッフさんが少ない感じ。それは仕方ないのですが、大浴場の清掃が行き届いていないのでけっこう床の髪の毛が気になりました……。
例えば脱衣所にクイックルワイパーみたいなものが置いてあってお客さんが自分で掃除できるようにさせてもらえると、全然印象が違うと思います。「客にそんなことさせるのか」とキレる人もまだいるかもしれませんが(笑)
あと、幹線道路から入ると駐車場がホテルより手前にあるので、看板を目立たせた方がいいかなと思います。通り過ぎてしまって、フロントに聞きに行くのはお互い面倒なので。

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
大浴場のお掃除の件ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お掃除も徹底して気を付けてまいります。
アドバイスもありがとうございます。検討してまいります。
駐車場の看板の件ですが、わかりにくくて申し訳ございませんでした。
検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/9/5

ひろさん

料理がどれも美味しい

お部屋の古さはあるものの、夕食、朝食ともにとても美味しく、満足しました。従業員の方の対応も良かったです。

折立温泉 ホテルさかえやからの返信

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/8/25

のんきくんさん

ゆっくりできました。

花火大会の後に宿泊しました。温泉は柔らかいお湯で気持ちよく入れます。
朝食もメニューは普通ですが美味しく頂けました。
時期もあって、割高な感じがしましたが満足です。

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
温泉も気に入っていただけて光栄です。

返信日:2023/8/10

wadoさん

【1泊2食│プチ湯治/お食事追加】少しお料理が物足りない方へ。「宿六のおすすめ1品」を追加でご用意!

一人旅で

建物の古さはありますが,清掃は行き届いており快適でした。
スタッフの方の接客もお風呂も食事も窓からの景色も大満足です。
また利用したいです。

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
また自然の景色や旬の地元の料理を食べてゆっくりしにお越しください。

返信日:2023/8/3

いつもありがとうございます

また、来てしまいました。
早めに着いて、さっそく温泉です。
露天風呂を堪能します。
昼前2回、夕食前にも2回入りました。
食事は少しメニューが若干違うけど
温かいものは後から出て来て
のんびり食べていても
タイミングを見てくれて美味しく頂きました。
翌日も何度も温泉に入ってのんびりして
滞在中は何度も温泉に入って大満足です。
最近帰りの高速道路で渋滞があるので
少し早めに宿を出ましたがそんなん
なければギリギリまで居たい宿です。
また、来ます。

折立温泉 ホテルさかえやからの返信

いつもホテルさかえやをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂きまして光栄でございます。
いつもお褒めお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
また温泉に入りにゆっくりしにお越しください。
ご来館頂けるようお客様の声を励みにさせて頂きまして努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/7/21

いつもありがとうございます

また、来てしましました。
10時に着いてさっそく温泉です。
露天風呂は少しぬるめでお気に入りです。
昼前、昼後、夕食前と何度も入り
堪能しました。
翌日も何度も入り大満足です。
途中酒も飲んで、うつらうつらし
本を読んだり、テレビを見たり
ゆっくりしました。
食事は温かいものは後から出て来て
美味しく頂きました。
おかわりもしっかり対応頂き
ありがとうございます。
また、来週伺います。

ゆっくりとお過ごしいただけた様でよかったです。
お風呂もぬるめでゆっくり何度でも入れる温度ですね。

返信日:2023/7/13

ゆまるかさん

癒やしのお宿

日常から離れ、何もせずに何も考えずに、ただただ温泉に入る…贅沢な時間が過ごせました。
28時間滞在4食プランでしたが、コスパも良く、山の緑をのんびり眺めて、癒されました。
リピートします!

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
また日頃の疲れを癒しにゆっくりしにお越しくださいませ。

返信日:2023/7/4

ミャオさん

素朴でホッと出来る宿

口コミの通り駐車場がわからず、宿を少し過ぎた所で車を停めて困っていたら、宿の方が気づいて下さり、駐車場を案内してくれました。宿のほぼ向かい側の高台でした。
温泉は成分が濃い気がしました、露天はぬるめで長湯出来ますが、内湯はそこそこ熱い!
本来、長湯するタチなのですが、内湯の方は時々水シャワーを浴びても30分位が限界でした。
食事は豪華ではないですか、品数豊富で美味しかったです。
食事中はスタッフがつねに立っていて気配りも素晴らしい。
とても良い宿でした!!

返信日:2023/6/29

また利用します

宿に着いてさっそく温泉です。
ここのお湯は露天風呂がお気に入りです。
明日は入れないのでしっかり堪能します。
食事前に3回入りました。
翌日、朝風呂、朝食後、昼食後3回入りました。
やっぱり27時間プランはゆっくり温泉に
入れて、お酒を飲んで風呂入って
ゆっくりできてくつろげます。
また利用します。

折立温泉 ホテルさかえやからの返信

この度は、数あるご宿泊施設から当ホテルをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
4食プランはゆっくりできるのでおススメです。
お風呂も満喫できたようでよかってです。
お近くへお出かけの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。またゆっくりしにお越しください。
当ホテル従業員共々お待ち申し上げております。

返信日:2023/5/23

ケンちゃんさん

夕飯時の対応

接客係さん、大丈夫かな?と飲み物をお願いしたら、素早い対応にびっくり、有難うございました。そして失礼しましたm(_ _)m

折立温泉 ホテルさかえやからの返信

またゆっくりしに来てください。

返信日:2023/5/11

おじるさん

日常を忘れてのんびり

湯治プランで2泊したところ、タオル等のアメニティ交換はありませんでした。
出来ればその旨プラン内容に明記しておいて欲しかったです。
露天風呂が浅いこと、トイレの流すボタンが押しにくいこと等、ハード面の改善は難しいと思うのですが、客室にポットが無いことは謎でした。
就寝前に薬を飲む時、朝起きてお茶を飲む時、いちいち浴場前までお湯を入れに行くのはとにかく面倒でした。
食事について、事前にメニュー変更をお願いしたところ快諾していただき感謝しております。
献立に派手さはありませんが、お米はもちろん旬の山菜など色々あってどれも美味しかったです。
ただ2泊目はスキー関係の宿泊客で賑やかだったため給仕の女性達は大忙しで、声をかけるにもこちらが気を遣ってしまいました。
混んでいる日は一斉スタートではなく、時間帯を分ければお互い楽なのではないでしょうか。
ただコスパを考えると文句は言えません。
スタッフの皆さんも親切で、お陰様でのんびりまったり出来ました。

折立温泉 ホテルさかえやからの返信

アメニティーの交換の件は大変申し訳ございませんでした。
設備の面も検討、改善を図ってまいります。
ポットの件は、希望があればお部屋にご用意致します。
お申し付けくださいませ。
お食事は地元の物、季節のものを取り入れメニューもかえております。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/25