開催期間
カテゴリ
〜さかなコース〜二名の夕食です〜
カテゴリ:その他 2020年3月2日(月)〜
更新 : 2020/3/2 23:06
お造り二皿〜
虎魚とカワハギの薄造り〜
ホーボーたたき、タイラギ貝、ニシ貝、カワツ海老の造り〜
ご希望でしたので渡り蟹は焼きと蒸し半分づつにしました〜
その日に提供出来る魚種は未定です〜
仕入れ分からなるべくご希望の調理方法で出しています〜
(なるべく他の味を加えず「さかな」本来の旨味をと思っています)
お造りに出した虎魚、カワツ海老のアラを唐揚げで出しました〜
平日にお越し頂いた方が浜値も安目で仕入れの魚種も豊富になります〜
関連する周辺観光情報
18![]()