ビジネスホテル 新力 4号館の口コミ・評判

JR蒲田東口から徒歩5分、京浜急行空港線西口から徒歩10分

ビジネスホテル 新力 4号館のクチコミ・評判

3.2

ひろさんさん

設備の古さは否めませんね。

全般的に設備は古めでしたが、清掃とかは問題ないかったです。
駅からも近く、周りにもお店が多かったので、食事や買い物には不自由しませんでした。
駅近、便利さを考えてこの価格であれば非常にコストパフォーマンスは高いと思います。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【禁煙】シングル◆無線LAN◆ボトルウォーター付 シングル 食事なし

ベリーさん

値段相応

周辺のホテルと比べて価格が安いので利用したが、特に不満はない。駅までもそれほど遠くないので仕事で利用するには良いと思う。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆シングル◆無線LAN無料◎ボトルウォーター付 シングル 食事なし

みわのさん

暖かいおもてなし

連泊で観劇のために利用しました。遅くなっても表通りからすぐでコンビニも近く、玄関も明るくてありがたい立地です。
フロントの方々も親切で、洗濯機の使用量が無料なのも魅力です。ペットボトルの水のサービスも嬉しい。また利用したいです。

【2018年02月宿泊  一人旅】

桃花さん

まぁまぁ良かったです。

舞台観劇の為に劇場から比較的近い所と思い決めました。
駅から6分ほどで道も分かりやすく、周りに食事屋さんやコンビニも数件あるので便利でした。
フロントの方は丁寧で印象は良かったです!
部屋は小さめの荷物も広げられたし、冷蔵庫やテレビもあって良かったです。
清掃はパッと見はしてあって清潔感はありましたが、温かい飲み物用のコップは伏せてあって外側は見た目綺麗でしたが内側を見ると飲んだカスと茶渋?汚れ?が付いていて指で軽く擦って取れるものでした。
お風呂は浴槽は洗ってあるようでしたが、実際入ってみると浴槽に沢山溜めたお湯の排水は普通だったのですが、少なめの水だと排水が遅く、最後まで流れきる少し前に排水溝の中から白灰色のホコリの塊が上がってきてびっくりして栓をしました。排水溝の中の洗浄もされた方が良いと思います。
また、ポットでお湯を沸かそうと飲む量より少し多めに水を入れたのですが、注ぎ口に網が付いているだけで壁が無くて注ぎ口から中が見える構造なので衛生的にも少し不安でしたし、沸騰する前にお湯が全て蒸発してしまいました(笑)満タンに水を入れないとダメなんですね。
驚きましたがベッド等は綺麗だったので、また機会があれば泊まるかもしれないです。

【2017年12月宿泊  一人旅】

しぇるてぃさん

初めての宿泊

出張で利用しました。
会社からも近くとても快適でした。
周りも食事場所が沢山ありリッチとコストパフォーマンスも最高です

【2017年11月宿泊  出張】

ひんでーさん

前回と同じ

今回も出張で泊まりました。いつ来ても、スタッフの対応が良いです。JR蒲田駅、京急蒲田駅どちらでも行けるのでいいです。機会があれば宿泊したいと思います。

【2017年10月宿泊  出張】

ひんでーさん

交通の便が良い。

JR蒲田と京急蒲田の中間にあり、スタッフの対応も良く利用しやすく出張する時は最初に検索し空いてるか見ます。

【2017年10月宿泊  出張】

みっちょんさん

駅に近くて良かったです

先日はお世話になりました。
駅から近くフロントの方もにこやかに応対してくださり、ありがとうございました。
次回羽田発着の時には、また利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  一人旅】

KFさん

ゆっくり過ごせました。

時期が時期だったので駅から比較的近くしかも値段も手ごろに泊まれて助かりました。
施設は多少古めで諸々と手狭にも感じましたが清潔感もあり、一人なので困ることも不便もなかったですね。近接の部屋では複数なのか時折賑やかな声が聞こえましたが煩いほどでもなく、ベッドも心地良くゆっくりと眠れました。(部屋や廊下の音よりも外のパトカー等の音の方が良く響いていたかもしれません。車の音は大丈夫でしたが。)
受付や清掃の方に要望をしたらすぐに対応してくれたことも感謝ですし、ミネラルウォーターのサービスや駅の近くのせいか周りに飲食店やコンビニ等も多いところも嬉しかったです。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆シングル◆無線LAN無料◎ミネラルウォーター付 シングル 食事なし

ともさん

蒲田駅から5分

羽田空港から近いホテルを探してました。蒲田駅往復シャトルバスも出ていて便利です。コンビニも近くにあり良かったです。
ミネラルウォーターももらえたのでありがたかったです。また機会があれば利用したいと思いました。

【2017年07月宿泊  一人旅】