宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺 >  白浜古賀の井リゾート&スパ >

 >  安心して泊まることができました。 - 白浜古賀の井リゾート&スパ

白浜温泉
阪和道田辺ICより白浜温泉方向に20分、JR白浜駅より明光バス10分大浦バス停下車約6分。

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ・評価

おやぢさんさん

2020年9月宿泊
★7日間限定タイムセール★<ビュッフェ>【平日限定】お一人様10,850円特別価格!

安心して泊まることができました。

娘と3歳と5歳の孫と一緒に泊まりました。
コロナ対策がこれでもかというぐらいしっかりとられていて、スタッフの方達も大変だろうなと思いましたが、とても安心して泊まることができたのはうれしかったです。
食事では、朝夕ともとてもおいしく家族一同とても満足しました。飲み物の注文や、食器の後片付けなどレストランのスタッフさんの対応は素晴らしいものでした。

白浜古賀の井リゾート&スパからの返信

おやぢさん様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最高のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お嬢様、お孫様と素敵なご滞在時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、心より光栄に思います。
また白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レストラン 宮井 美沙

返信日:2020/10/18