宿・ホテル予約 > 高知県 > 足摺・四万十 > 中村・四万十・大方 >

ペンション Beeの口コミ・評判

エリア:  高知県 >  足摺・四万十 >  中村・四万十・大方

☆【高級白身魚の刺身・鰹の塩タタキ】1日1組2名様限定の宿♪☆

高知道四万十町中央IC→R56を四万十市→R321を足摺方面→四万十川河口すぐ南の名鹿(なしし)海岸

• ペンション Beeのクチコミ・評判情報

トッティさん

ユーザー評価通りの宿でした

一度じゃらんユーザー評価1位に行って見てみようと、半分疑いながらも宿を
決めました。いやいや食事。雰因気、価格に見合ったサービスでした。
生のくえ刺身、朝食にくえの味噌汁、なかなかの体験でした。早朝ペンションの前から朝日が、見えたのです最高でした。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定!【天然真鯛の漁師風『鯛懐石』】※天然高級白身魚の舟盛り・カツオの塩タタキ他※プラン☆ その他 朝・夕

トッティさま
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
遠くからお越しいただいたのに、たいしたおもてなしも出来ませんでしたが、たまたまクエがあったのでお出しできて良かったです。
ちょうどお天気も良く、海からの日の出も見ていただけたようで、大変良かったです。

黒いくつさん

伊勢エビが最高でした!!

とても素晴らしい宿です。
お部屋、お風呂、ロケーションも素晴らしいです。
お料理が最高でした。夕食、朝食ともに最高です。
そして伊勢エビ料理がもう…本当に、最高にすばらしく、おいしかったです。
オーナーご夫妻には何から何までお世話になりました。
また行きたいです。ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆【伊勢海老の活き造り】【天然高級白身魚の舟盛り】【カツオの塩タタキ】期間限定!伊勢海老三昧プラン☆ その他 朝・夕

黒いくつ様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
たいしたおもてなしも出来ませんでしたが、伊勢海老を堪能していただけたようで何よりです。

みはだいさん

おいしい、夕飯&朝食

お世話になりました。帰路のフエリーの乗船時間で朝食時間を早目にしてもらい無理を申し訳ございませんでした、おにぎり、毎回ありがとうございます。
春の食事を満喫し、満足で次は秋の美味しいものを食べたくて、再度来てしまいました、どの刺身をもつても、満足です、言葉では表せませんので食た人が解る味でおいしいの一言、天然の味を舌で覚える為に食しました。
言葉では、美味しい、幾度食べても美味しいです。今回は、クエ、マダイ ヒラメ。の刺身すべてが、おいしいかったですよ、伊勢海老刺身、焼き朝食も満足度120パーセントです。楽しみな満天星空観察の夜は、月の関係でNGでしたが、月が沈み月灯りが無くなり早朝にベランダからの星空を拝見、凄いの一言
新たなるプランがあるとのことで、非常に気になるところです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

みはだい様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
遠い所から今年は2回もお越しいただき、たいへん恐縮しています。
この度、ヒレ肉ステーキ付きのプランを始めましたので、お構いなければご検討いただければと思います。

MARSさん

すべてに文句のつけようがなし

他の人の口コミを見て、お遍路の途中で寄りました。
料理に期待して行きましたが、予想以上で今までに宿泊した宿泊先な中でも、トップクラスでした。
接客もすばらしく、お遍路の途中であることを、夜に話をしたら、朝には次のお寺への行き方や、途中の観光スポットを教えていただき、また宿泊したいと思いました。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆【漁師直伝!漁師懐石】※天然高級白身魚の舟盛り・カツオの塩タタキ他※お魚三昧♪当宿一押し!プラン☆ その他 朝・夕

MARSさま
その上、クチコミご投稿ありがとうございます。
お遍路の途中、たいしたお接待も出来ませんでしたが、残りも無事に廻られて、満願成就をお祈りしています。

きょんさん

最高に素敵宿★

今回はここの宿に泊まるという目的の高知旅行でした★
宿に泊まった感想を一言で言うと最高!です!!
何が最高かというととにかく全てが最高でした(●^o^●)
可愛い浴衣やお部屋やお手洗い、洗面台の細部までこだわったインテリア、お花がたくさんの露天風呂、可愛い寝室、窓から見える海景色、宿の中にいるだけでワクワクしてしまいます( ≧∀≦)ノ
そして料理は夕食も朝食も器から盛り付けから食べ方まで一品一品のこだわりがすごくてただただ感動!!
ボリュームもとにかく今回は真鯛とクエづくしのプランでしたが本当に真鯛とクエづくしすぎてこんなに出して大丈夫?!って心配になるぐらいでした(笑)
人生でこんな料理が食べられるなんて幸せとはこういうことを言うんだなという気持ちになります(*^^*)
夜は満天の星空★★ビーチで見る星空にはとても癒やされました★朝はなんとなかなか見ることができないというだるま朝日を見ることができました★
そして何より奥様と旦那様の人柄が素晴らしく観光のことをいろいろと調べてくれたり、いろんなお話ができて本当に楽しい時間を過ごすことができました★
まさにおもてなし精神が素晴らしすぎです!
また絶対に遊びにいきたいと思います!本当にありがとうございました(≧∇≦)

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆【天然クエと天然真鯛の漁師風贅沢懐石】※天然高級白身魚のお刺身舟盛り・カツオの塩タタキ他※プラン☆ その他 朝・夕

きょん様
先日は、大変遠い所から当宿へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そして、ご案内した観光ルートなど良かったみたいで、少しほっとしています。
また、冬場だけ月に1〜2回位見られるダルマ朝日をちょうど見られたようで、とても良かったです。
遠いので無理は言えませんが、お構いなければ是非またお越しください。お待ちしています。

くうさん

これこそがホントのおもてなし

一年に一度の親友との旅行の本命で泊まりに行きました。
お料理はもちろん お部屋 接客 全てに心がこもったおもてなしを体験することが出来ました。
お部屋からのロケーションも最高です。
旅のプランも提案していただき、鯛の鯛の御守りのプレゼントも。
ぜひまたご夫妻に逢いに行きたいです。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆【じゃらん限定!50歳以上】※漁師直伝!漁師懐石、天然高級白身魚の舟盛他※龍馬脱藩茶+天然塩付き☆ その他 朝・夕

くう様
先日は、当宿へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
お友達との、年に1度のご旅行の宿泊先に当宿をお選びいただき、大変光栄に思います。
もしお構い無ければ、是非またお越しください。お待ちしています。

小夏さん

ただ感謝です

おいしいお食事をお腹いっぱいいただいて、すてきなお二人にあたたかくもてなしていただいて、おかげさまでとても楽しい旅行になりました。
真鯛のしお鍋、とてもおいしかったです。お刺身や朝ごはんも最高でした。お部屋やお風呂もとても素敵でした。
こんなに素晴らしい宿があることにも感謝です。ぜひまたうかがいたいので、お二人ともいつまでも健やかでいてくださいね。ありがとうございました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定!【天然真鯛の※しお鍋※】【天然高級白身魚のお刺身舟盛り】【カツオの塩タタキ】プラン☆ その他 朝・夕

小夏さま
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
遠くからお越しいただいたのに、たいしたおもてなしもできませんでしたが、真鯛のしお鍋をお気にいっていただけたようでうれしく思います。

釣り旅行

お父さんお母さんの料理へのこだわりに感動しました。
繊細な盛り付けと深い味付けで目も舌も満足でした。そして煮物の切り身は食べやすいように骨が処理されていたりと食べる人へのお心遣いが感じられました。
目も舌も心も大満足のお料理でした。
この日は満月で天気も良かったので部屋からの景色はとても綺麗で、正面に見えるムーンロードは美しくロマンチックでした。
幸せな時間をありがとうございました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆【天然高級白身魚のお刺身舟盛り】※カツオの塩タタキ・白身魚のアラ煮・だし茶漬け他※プラン♪☆ その他 朝・夕

その上、クチコミご投稿ありがとうございます。
何度もお越しいただきますが、何時もたいしたおもてなしもできず、大変申し訳なく思っています。
海面が月に照らされ、光の道のように見えるムーンロードは、満月の頃の晴天の夕暮れ時しか見れませんので、とても運が良かったと思います。

釣り遠征旅行

お父さん、お母さんの温かいお心遣いに癒され、充実した幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
お美味しすぎるお刺身やカツオの塩たたき、いい香りの白ごはんは魚好き・米好きの私たちにとって大大大満足でした。
また、癒しを求めてお伺いさせていただきます。
本当にありがとうございました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定【漁師風『天然クエ』懐石】※天然高級白身魚のお刺身舟盛り・カツオの塩タタキ他※プラン☆ その他 朝・夕

その上、クチコミご投稿ありがとうございます。
癒しだなんて、とても及ばないことですが、お魚だけは精一杯のことをさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

ねこのおやっさんさん

真鯛最高でした。

毎年楽しく過ごさせて頂いてありがとうございます。
年に一度の夫婦旅行ですが、ペンションbeeは実家に帰ったように本当に寛げます。
今年もお二人のお元気な様子を拝見できて、我々も元気を頂きました。
夕食の真鯛づくし最高でした。
雑炊絶品でした!
それと、レタスが美味しかったです。
朝食にも真鯛を頂いて、本当に幸せな時間を過ごせました。
またお邪魔させて頂きます。

ねこのおやっさん様
毎年当宿へご宿泊いただき、大変ありがとうございます。
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
今回の、お魚、鍋、雑炊など、ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
お構いなければ、来年も是非またお越しください。お待ちしています。

夫婦釣り旅行

大阪では食べれない白身魚の舟盛りとカツオの塩タタキ最高でした。
ゆっくり流れる時間とお父さんお母さんの優しいお心遣いに忙しい日々を忘れ癒されました。そして、帰りに見えなくなるまで見送って下さる姿に感動しました。お土産のおにぎりを食べながら楽しかった時間を振り返っています。

その上、クチコミご投稿ありがとうございます。
何時もながら、私どもまで楽しい時間を過ごさせていただき、大変恐縮しています。
またカツオの塩タタキを食べにお越しください。お待ちしています。

お魚天国

夫婦釣り旅行でお世話になりました。
いつもながら美味しい舟盛りとカツオのたたき間違いなかったです。
素敵な部屋と露天風呂そしてゆったりした時間を過ごすことができました。

その上、クチコミご投稿ありがとうございます。
今回も、何時もと同じ様な事しか出来ませんでしたが、お構いなければ是非またお越しください。
お待ちしています。

セナさん

素敵な記念日になりました。

オーナー様ご夫妻の温かなおもてなしの数々に私達夫婦は癒されて 素敵な時間を過ごす事ができました。当日、還暦の誕生日であることを告げましたら 部屋着の選択に赤い色を勧めてくださり身に纏ったところ気分も上がりとても嬉しかったです。夕食後には、 ご主人の演奏 & 奥様の歌で happy birthdayを主人と共に歌って忘れられない記念日になりました。前後しましたが 夕食 & 朝食も 美味しくいただきました。また、素敵なインテリアの数々にお人柄を感じられて本当に幸せなひとときを過ごさせていただきました。次回も是非、お二人に会いに伺いたいと思います。

セナさま
先日は大切な記念日に当宿へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
大切な日にもかかわらず、たいしたおもてなしも出来ませんでしたが、もし機会がありましたら是非またお越しください。お待ちしています。

大しまメイさん

ステキなオーナーご夫妻のお宿

私への誕生日プレゼントとして(主人にわがまま言って)Beeさんに宿泊させていただきました。夕ごはんも朝ごはんもとても素晴らしく美味しかったです。クエ鍋最高でした!主人も絶賛していました。お部屋もお風呂もとても素敵な空間でのんびりすることができました。ご夫妻にとてもお世話になり、おかげさまで私にとっても主人にとっても最高に楽しい旅行となりました。またぜひ宿泊したいです。本当にありがとうございました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定【※天然クエ鍋※】【天然高級白身魚の刺身舟盛り】【カツオの塩タタキ】鍋の王様♪プラン☆ その他 朝・夕

大しまメイ様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
そして、大切なお誕生日に当宿をご利用いただき大変光栄に思います。
もしまた機会がありましたら是非またお越しください。お待ちしています。

かずさん

最高のおもてなしです

出迎えから見送りまでの全てで気配りがされており、とても素晴らしかったです
満点にはしっかりとした理由があると思いました!
是非とも行ってみてください

かず様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
遠くからお越しいただいたのに、たいしたおもてなしも出来ませんでしたが、料理そのほか楽しんでいただけたようで何よりです。
こんな所までお越しいただき、本当にありがとうございました。

にこめさん

お魚料理が大好きな方、白い炊きたてご飯が大好きな方、スローライフでのんびり過ごしたい方

は、是非行って頂きたいです!
頬っぺたが落ちそうな美味しいお魚と何回食べても毎回びっくりするくらい美味しいお母さんの炊きたてご飯をお腹いっぱい楽しめます!
目の前の海とどこもかしこも素敵なお部屋や露天風呂を二人占めして、心の底からのんびり優しい気持ちになれます。
これ以上予約が取りにくくなるのは嫌だけど(笑)上記に該当する方は是非行って頂きたいです。
今回もありがとうございました!また必ず伺います!

にこめ様
いつも、四国旅行の際、当宿へ二度もご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お魚以外は何もないような宿ですが、こんな所で良かったら是非またお越しください。夫婦2人でお待ちしています。

にこめさん

行くたびに大好きになるお宿です。

毎日のお仕事を頑張るのも、健康に気をつけるのも、節約するのも「だってBee行きたいもんね。」で頑張れます。Beeに行くのは私たち夫婦にとって目標で夢です。いつまでも素敵なBeeで、素敵なお二人でいて下さい。また必ずお会い出来ますように!ありがとうございました!

にこめ様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
遠くからお越しいただいたのに、たいしたおもてなしも出来ませんでしたが、お構いなければ是非またお越しください。お待ちしています。

びんさん

すべてが最高でした!

念願だったBeeにやっと泊まることができました。予想してた通り、すべてが最高でした。
食事はお魚はもちろん、ごはんも朝食もデザートもお昼のおにぎりもすべてがおいしくておいしくて感動しました。
お部屋はゆったりとくつろげ、景色もキレイでした。露天風呂もゆったりと入れ、気持ちよかったです。
食事もお部屋もお風呂もお二人のおもてなしにとても感動しました。またいつかおじゃましたいと思います。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆【お魚づくしの海辺の宿で連泊】※お食事付き別荘気分♪2人のプライベート空間※〜のんびり〜プラン♪☆ その他 朝・夕

びん様
先日は、連泊で当宿へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
四万十川の観光もしながら、宿ではゆったりしていただけたようで、大変ありがたく思います。
そして、お構いなければ是非またお越しください。お待ちしていますす。

ストレイトさん

最高!なことだけ

夕食は極上で最高のお魚料理でした。ご飯も美味しかったです。
朝食は夕食同様地元の食材がたくさん使われて、種類豊富で最高でした。ご飯が夕食とは違う釜で炊かれていて、こちらも大変美味しかったです。
お部屋はとてもステキでピカピカでした。お庭や露天風呂にはお花がたくさん咲いていました。お宿の隅々まで非日常感に溢れていました。非日常感を味わい気分は高揚しっぱなしでしたが、目の前の海を眺めたり常に聞こえる波の音に耳を澄ませながら寝心地の良いベッドでゴロゴロして、のんびりもできました。
何よりもご夫妻がとてもあたたかくステキな方でした。
ありがとうございました。またぜひ行かせてください。

ストレイトさま
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
遠くからお越しいただいたのに、たいしたおもてなしも出来ませんでしたが、非日常感を味わってのんびりしていただけたようで何よりです。

あさん

料理もおもてなしも全て最高

お二人の人柄、料理の質、露天風呂やお部屋など全てにおいて最高でした。なかなかゆっくりできる時間がなかった我々にとって、二人でのんびりした時間を過ごせる最高のひとときとなりました。正直5点以上の価値があると思います。
こんなに心があたたまる場所は他にないように思います。できることならすぐにでもまた宿泊させていただきたいです。本当にありがとうございました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

あ様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
そして、台風が近づく中、無理してお越しいただき大変恐縮しています。
もし機会がありましたら、是非またお越しください。お待ちしています。

koharuさん

魚料理とお人柄

夏の旅行先を高知県足摺岬周辺と決め、魚料理が大大大好きなオットのために口コミを信じてこちらを予約しました。
後ろに山を背負い、横を小さな川が流れ、目の前はとしたこぢんまりとした砂浜という静かな立地は2人静かに過ごすのにぴったりです。(家族連れでももちろん良さそうです)
また、こちらは1組貸切りの宿です。2階には客室、洗面、トイレ、海が目の前に広がるリビング&テラススペースがあり、滞在中は自由に使わせていただけます。またお庭やお風呂はたくさんの植物がキレイにお手入れされていて植物好きはとても癒されます。
メインのお魚料理の数々は本当にどれも美味しくて美味しくて…大満足です。魚愛が止まりません。量はかなり多いです。
季節ごとにまた行きたいです。
そして迎えてくださったご主人と奥さまのお人柄がとても良いです。私たちは2人とも話好き人好きですが、つかず離れず…とても良い雰囲気です。また明るく楽しい奥さまには次の日の観光ルートをたくさんアドバイスしていただきました。SUP体験、龍馬パスポート発行、足摺岬のNHKカメラ、宇和島展望塔、おみやげのカツオ、ダバダ火振りロゼなどなど…満喫して帰途に着きました。
本当にお世話になりました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

koharuさま
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
当宿は、1日1組2人限定でご宿泊いただいていますが、のんびり満喫していただけたようで大変うれしく思います。
また、ご紹介させていただいた観光ルートも、ほぼ良かった見たいですのでほっとしています。
お構いなければ季節を変えて是非またお越しください。お待ちしています。

PHYTOさん

全てが素晴らしくあたたかい

ステキなお部屋、かわいい部屋着、気持ちのよいお風呂、絵画のようなお庭、目の前が海で開放感あふれる景色、とにかくすばらしくおいしいお食事(夕ご飯も朝ごはんも)、そして一生懸命いたれりつくせりでもてなしてくださったご夫妻さま、本当にあたたかさあふれるすべてが素晴らしいお宿でした。またすぐにでも行きたいくらいです。ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆【天然高級白身魚のお刺身舟盛り】【カツオの塩タタキ】【お魚しゃぶしゃぶ】【白身魚のアラ煮】プラン☆ その他 朝・夕

PHYTOさま
その上、クチコミご投稿ありがとうございます。
何もない所ですが、お2人でごゆっくりしていただけたようでありがたく思います。
おかまいなければ、ぜひまたお越しください。お待ちしています。

サンダルさん

最高の時間をありがとうございました

お二人の心づくしのおもてなしに感謝いたします。
チェックイン前に海水浴を楽しんだ私をまず露天風呂に案内してくださり、主人ともどもあたたかく迎えていただきました。
とても素敵なお宿でお部屋、お庭、お風呂、お手洗いも見ているだけで心が踊りました。
お食事は夕食も朝食もとてもおいしく素晴らしいものでした。
お二人のおかげでとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

サンダルさま
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
遠くからお越しいただいたのに、たいしたおもてなしもできず申し訳ありませんでした。
ただ、お食事の方は楽しんでいただけたようで、ほっとしています。
この度はありがとうございました。

みなみえんさん

来てよかったです。ありがとうございました。

おいしいお魚が食べたくて予約しました。
道中ちょっとしたアクシデントがあり到着時には疲れてしまっていました。
でもそんなことはすぐにすっかり吹き飛ばされました!!
夕食も朝食も素晴らしく美味しかったです。
素敵なお部屋、お花がいっぱいの露天風呂、こだわりのお庭、すべてにご夫妻の心がこもった素敵なお宿でした。
素敵なご夫妻に親切にしていただいて楽しくのんびりすごすことができました。
本当に来ることができてよかったです。ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定!【天然真鯛の漁師風※鯛懐石※】【天然高級白身魚の舟盛り】【カツオの塩タタキ】プラン☆ その他 朝・夕

みなみえん様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
また、お出でになる途中、道路事情のアクシデントがあったにもかかわらず、遠回りをしてまでお越しいただき大変ありがとうございました。

ヒロクンさん

魚が美味しい

宿毛マラソンの帰りに宿泊しました。舟盛りの種類と量の多さと美味しさに感動しました。もちろん他の料理大変美味しく頂きました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆【カツオの塩タタキ】【天然高級白身魚のお刺身舟盛り】【白身魚のアラ煮】【白身魚の兜焼き】プラン♪☆ その他 朝・夕

ヒロクンさま
先日は当宿へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そして、クチコミご投稿ありがとうございます。
同じ高知の方にお魚をお褒めいただき、大変恐縮しています。ありがとうございました。

ラジばぁさん

おもてなしの心に癒されて、お魚好きにはたまらないお宿

奥様の楽しいおしゃべりとご主人の美味しいお料理、ご夫婦のお魚愛が伝わってきます。お部屋のあちこちにもおもてなしが感じられ、お風呂も広々と沢山のお花に囲まれてゆったりいただきました。そうそう朝食の奥様手作りのブルーベリーのドレッシングの美味しかったこと・・・翌日の行程を相談させて頂いたところ素敵なところを教えて頂きその上運転しやすい道路まで丁寧に教えていただきました、お陰様で目的地にもスムーズにたどり着き、さわやかな風と絶景の中で「朝ご飯が沢山残っていたから」と持たせてくださったおむすびを美味しく幸せにいただきました、思い出に残る旅になりました。鯛の鯛大切に持って帰ってきましたよ、楽しい思い出沢山ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆漁師直伝!【漁師懐石】【天然高級白身魚の舟盛り】【カツオの塩タタキ】当宿一押し!お魚三昧♪プラン☆ その他 朝・夕

ラジばぁ様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
私どもは、調理の仕事を半分半分平等に、2人で得意分野を中心に役割分担を決めてやっています。
そのため、いつも精進の日々ですので、お褒めいただく事があれば大変励みになります。
この度は遠くからお越しいただき、ありがとうございました。

なりひとみさん

ご飯が最高に美味しかったです。

誕生日と結婚記念日の旅行でした。
夫婦共々、お魚が大好きなので食べきれないほどのお刺身、特に塩タタキがとっても美味しかったです。
そして土釜のご飯が美味しくて、美味しくて。
おかわり沢山しちゃいました。
海を眺めながら寛げて、テラスに出れば夜は沢山の星、朝は早起きして日の出。ほんとに癒されました。
細やかな心配りがほんとに気持ちよく、贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

なりひとみ様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
また、大切な誕生日と結婚記念日に当宿をお選びいただき、大変光栄です。
お天気も良かったので、海から昇る日の出を見られたとの事、とてもうれしく思います。

小次郎さん

幸せな気持ちになれました

全てが最高でした。まず食事がすばらしいです。夕食は超高級な天然物の白身魚が盛りだくさんでとってもおいしかったです。朝食も一つ一つ凝ったもので、ていねいに作られているのだなと思わせられるものでこちらもすごくおいしかったです。
お部屋も、露天風呂も、お庭も、窓から見える景色も最高でした。
何よりご夫妻が素敵でした。心のこもった最高のおもてなしをしていただきました。
また訪れたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

小次郎様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
遠くからお越しいただいたのに、たいしたおもてなしも出来ず申し訳ありませんでした。
こんな小さな宿で良ければ、是非またお越しください。お待ちしています。

たけさん

大変お世話になりました

露天風呂には、満開のバラ(←名前覚えられず…)
部屋着も手作りで、なにもかもが…贅沢でした。脂がのった高級魚の舟盛りから始まり…予想以上に贅沢な高級魚三昧でお腹がはち切れそうなのに、全てが美味しくて食べきれちゃいました。
朝も、お魚のお味噌汁がオシャレで美味しくて、素敵な食器に珈琲を入れていただき、デザートプレート。
お釜で炊いたご飯でおむすびまでもお土産でいただき、ありがとうございました。
天気予報が全く当たらず…ずっと雨でしたが、優雅な宿泊をさせていただき思い出たくさんの旅行になりました。
おかげさまで「アオリイカ」釣って帰りました。

たけ様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
露天風呂に咲いているバラは、『ピエール・ドゥ・ロンサール』と言う『つるバラ』です。
また、釣り好きのたけ様には生憎のお天気でしたが、お教えしたポイントでアオリイカをお釣りになられたようで、とてもうれしく思います。

SSSさん

おもてなしが最高

贅沢なお料理に、過去最高のおもてなし、ご夫婦のおかげで本当にいい旅行になりました。新鮮なお刺身でお酒もすすみました。夜ご飯最高!と思っていたら、これまた朝食も素晴らしかったです。今まで食べた夕食と朝食で一番美味しかったです。足摺岬にもスムーズに行けました。ナビだとこっちの道を案内してくるけど、そうではなく…など、細かく教えて頂き各観光スポットへ向かうことができました。
あの発表会、完璧でした。恐れいりました(笑)
ご夫婦の素敵な笑顔とお人柄に触れ、大切な思い出が出来ました。有難うございました。
どうぞご自愛下さいませ。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

SSSさま
先日は、当宿へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
たいへん遠くからお越しいただいたのに、たいした事も出来ませんでしたが、お魚はたくさん召し上がって頂けたようでありがたく思います。
足摺、四万十の観光スポットも、スムーズに回れたようでとても良かったです。