宿・ホテル予約 > 高知県 > 足摺・四万十 > 中村・四万十・大方 >

ペンション Beeの口コミ・評判

エリア:  高知県 >  足摺・四万十 >  中村・四万十・大方

☆じゃらんアワード2018中四国1〜50室【6年連続第1位】☆

四万十町中央IC→黒潮拳ノ川IC→R56を四万十市→R321を足摺方面→四万十川河口すぐ南の名鹿海岸

ペンション Beeのクチコミ・評判

4.9
    4.9

えびぎんさん

とにかく、すごくすばらしい

天然高級白身魚のおいしさは格別でした。塩たたきもとてもおいしいです。サーロインステーキもジューシーでうまみたっぷりですごくおいしかったです。朝ごはんも品数豊富で見て楽しく、とてもおいしいものでした。
こんなお食事が自宅でもいただけるといいのにな。
でも宿全体の雰囲気とご夫妻の温かさがとても心地よいものですのでまたぜひ伺いたいです。洋食、鯛めし、くえ、フィレステーキなどほかのプランも気になっていますのでその時はよろしくお願いいたします。いろいろとありがとうございました。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆※ガッツリ食す!【黒毛和牛のサーロインステーキ】※白身魚のお刺身舟盛り・カツオの塩タタキ他プラン☆ その他 朝・夕

えびぎん様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
遠い所からお越しいただいたのに、大したおもてなしも出来ませんでしたが、サーロインステーキなどお気に入り頂けたようで嬉しく思います。
今度も同じようなサービスしか出来ませんが、お構いなければ是非またお越しくだい。お待ちしています。

今回も

大好きな、素敵なBeeの魔法にやられっぱなしでした☆
もう何回も体験していて、Beeのご飯が美味しいことは百も二百も承知の上な筈なのに毎回一口めの悶絶と衝撃が無くなりません!2日目の平目の生チリには、「笑い茸」ならぬ「笑い生チリ」になってしまい「あはははは!あはははは!」っと笑いが止まらず美味しさに頭がおかしくなったんじゃないかと我ながら心配になりました。
Beeが素敵で素晴らしいのは、とにかく何度行っても飽きさせないし、必ず期待を超えてくる所だなぁ、って最近思います。何度もじゃらんで表彰されていたりリピーターの方が多いと必然的に期待値も上がってしまい感動も想定内になってしまってきっと大変かと思います。それでもBeeのお母さんとお父さんの連携プレーでこちらの高〜いハードルをひょいと飛び超えて毎回必ずドキドキワクワク感動させてくれる。本当にすごいことだと思いますし、お二人の姿勢を尊敬しています♪(´ε` )
次はどんなドキドキとワクワクに出会えるのかなぁ、、、
またきっとBeeの素敵な魔法を見させて頂けることを夫婦で楽しみにしています!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆【海辺の宿で連泊】食事付き別荘気分♪白身魚の舟盛りメイン!2日目は【黒毛和牛のヒレステーキ付き】☆ その他 朝・夕

先日は当宿へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
遠くから何度も連泊でお越し頂き、とてもありがたく思っています。
あまりにお褒め頂いたので、2人で穴を開けて入らないといけませんが、お褒め頂けるような事は何も出来てはいません。ハードルを飛び越えるどころか、下をくぐってごまかしているようなものです。
これからも美味しい物を一生懸命作る努力はしますが、結局いつも通りの事しか出来ないと思います。
こんな宿で良かったら是非またお越しください。いつも通りお待ちしています。

タックンさん

又行きたいお宿

コロナウイルスが流行している今、1日1組2名に惹かれて即決。何とも贅沢なひとときでした。海を見ながらそして波の音を聞きながら過ごす時間は最高でした。料理も魚好きには文句なしの新鮮で美味しいお刺身です。只、煮つけの味は私には少し濃いすぎました。朝食も身体が喜ぶメニューでおもてなしの気持ちが伝わってきました。残ったご飯をおにぎりにして下さいました。感謝です。気になったことは朝、顔を洗う時お湯がなかなか出なかったことと、ダブルベッドのスプリングの音です。またイスとテーブルが置いてあるお部屋は全く使わずもったいなく思いました。総合的にとても癒されるお宿でした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆天然高級白身魚の【お刺身舟盛り】【カツオの塩タタキ】お魚しゃぶしゃぶ・アラ煮他じゃらん限定プラン☆ その他 朝・夕

タックンさま
その上、クチコミご投稿ありがとうございます。
せっかく遠くからお越し頂いたのに、不愉快な思いをさせたようで、誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘いただいたベットのキシミ音、早急に改善したいと思います。

文さんさん

おもてなしもお料理も最高です

お刺身、ステーキどちらもとても美味しくボリュームたっぷりで大満足です
朝食も一つ一つ凝っていて、お料理すべて美味しくいただきました
河川敷に菜の花がきれいに咲いているのも見ることができました
ご夫妻のおかげで素晴らしい旅行になりました
朝陽が昇る瞬間をうっかり見逃してしまったことだけが残念ですがまたいつか見ることができたらと思います

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

文さん様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
遠くからお越しいただいたのに、たいしたおもてなしも出来ませんでしたが、四万十川の菜の花を見ていただけて大変嬉しく思います。
こんな宿で良かったら是非またお越しください。お待ちしています。

シトラスさん

お食事が最高でした!
お部屋もお風呂も景色も全部素敵でした。
なかなか行く機会が無さそうなのが残念ですが、いつかまた行かせていただきたいです。
ご夫妻にたくさんお世話になりました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆【伊勢海老の活き造り】【黒毛和牛のヒレステーキ】【天然白身魚の舟盛り】【カツオの塩タタキ】プラン☆ その他 朝・夕

シトラスさま
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
遠くからお越しいただいたのに、たいしたおもてなしもできませんでしたが、食事その他お褒め頂き恐縮しています。
これから寒くなりますので、お体ご自愛下さい。

くうさん

何度も訪れたくなる宿

まるで実家に帰ってくるような、そんな風になりたいと思う宿です。
採算度外視 喜ばせたいという気持ちが全面に出てるようなお料理とおもてなし。
居心地よくいてもらうことだけを考えてるんだなと思うお部屋作り。
毎回感動を貰って帰ります。
今回は流星群も目当ての一つでした。
7つくらい見つけられました。
お願いしたことと言えば 「またここに来れますように」
前回のお料理なども考慮してメニューも考えてくれてるようで大切にされてることを実感できます。
どうかお元気で宿を続けてください。
また絶対行きますね。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆【お魚づくしの海辺の宿で連泊】※お食事付き別荘気分♪1日目は塩タタキ、2日目はクエ懐石のプラン☆ その他 朝・夕

くう様
先日は、当宿へ2回目の宿泊をしていただき、誠にありがとうございました。
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
大変遠い所から、それも連泊でお越し下さり、とてもありがたく思います。
ここは、宿の目の前に、海と東の空が開けていますので、流星群を見るには適しているかも知れません。
本当に遠いですが、お構いなければ是非またお越しください。お待ちしています。

ねこのおやっさんさん

すべて美味しく頂きました

毎年お世話になっております。
愛車が名鹿に近づくと「帰ってきたな」という思いをいつしか抱くようになりました。
さて今回も自分たちへの最高のご褒美になりました。
甘いお醤油で頂くお刺身の美味しさに感銘を受け、早速自宅近くのスーパーで購入しました。
クエのしゃぶしゃぶ・クエの炊き合わせ・クエ雑炊、そしてカツオの塩たたきが絶品でした。
朝食の鯛めしとカンパチも素晴らしく、年に一度の最高の旅ができました。
お二人の笑顔とお気遣いに接して、最高のお料理と美しい景色を堪能できるのを楽しみにして、また1年間頑張ります。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆朝食鯛めし♪【天然クエ】の漁師懐石!※天然高級白身魚のお刺身舟盛り・カツオの塩タタキ他※プラン♪☆ その他 朝・夕

ねこのおやっさん様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
遠い所から毎年お越し頂き、とてもありがたく嬉しく思っています。
お構いなければ、来年もぜひまたお越し下さい。楽しみにお待ちしています。

さかごんさん

大満足

幻のお魚をこれでもかと言うほど堪能させていただきました。色々なアイデアで飽きることなく完食でした。
お風呂も朝から気持ちよく頂き、朝ごはんのスゴさにまたまた感動しました大変幸せな時間を過ごさせていただきました。いつまでもお元気で頑張ってください。また是非行かせて頂きます

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆【天然クエ】の漁師懐石!※天然高級白身魚のお刺身舟盛り・カツオの塩タタキ他※じゃらん限定プラン♪☆ その他 朝・夕

さかごん様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
せっかっくお越し頂いたのに、たいしたおもてなしもできませんでしたが、朝食やお風呂をお褒めくださり、大変嬉しく思います。
こんな宿で良かったら是非またお越し下さい。お待ちしています。

市松さん

最高のごちそうがもりだくさん

優しいご夫妻にとてもよくしていただいて、最高においしいお料理をお腹いっぱいいただきました。天気にも恵まれさらに大満足です。また最高においしいお魚をいただきに、ご夫妻に会いに行かせていただきたいです。いろいろとありがとうございました。

【宿泊プラン】☆【天然クエ鍋】【天然高級白身魚の刺身舟盛り】【カツオの塩タタキ】鍋の王様♪じゃらん限定プラン☆ その他 朝・夕

市松さま
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
今回はお天気も良くて、とてもありがたく思います。
たいしたおもてなしもできませんが、こんな宿で良ければ、是非またお越しください。お待ちしています。

モンブランさん

初の高知旅行

穏やかなご夫婦が経営される素敵な宿です。
宿の前には太平洋が広がり、ロケーション抜群です。
刺身が新鮮で、本当においしかったです。朝食もボリューム満点!
また、是非利用させて頂きたいです。

【宿泊プラン】☆天然白身魚の【お刺身舟盛り】【カツオの塩タタキ】お魚しゃぶしゃぶ・白身魚のアラ煮・だし茶漬プラン☆ その他 朝・夕

モンブランさま
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのに、たいしたおもてなしもできませんでしたが、お刺身をお気に入り頂きありがたく思います。
大変遠いですが、お構いなければ是非またお越しください。お待ちしています。

よっしーさん

癒やしの旅

beeに泊まる夫婦旅、幸せ旅でした!
お父さん お母さんの優しいお気遣いとおもてなし、
幸せな気持ちにしかなれません!
ゆったりとした贅沢な時間を過ごせました。
すぐ前の砂浜では、ちょい投げでキスが釣れました!
(嫁10匹 旦那1匹… 完敗…)
すべてが大満足でした、ありがとうございました。
また、行きま〜す!

よっしー様
先日は当宿へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そして、クチコミご投稿ありがとうございます。
遠くからお越しいただいたのに、たいしたおもてなしも出来ませんでしたが、ゆったりとした時間を過ごされたとのこと、大変ありがたく思います。
また、前の浜で魚釣りも出来たようで良かったです。
こんどはヒラメでリベンジですか。お待ちしています。

おうすきさん

ほっこり

口コミを見て気になってたBeeさん。週末予約を8月早々にして行くことができました。思ってた通り、それ以上のお料理。お魚もお肉も最高でした。主人のお酒も進みました。
プラス、オーナー夫妻のほっこりとしたおもてなし。ずーっと癒されていました。今までにない楽しい高知旅行になりました。いつまでもお元気で頑張ってください。

【宿泊プラン】☆お魚しゃぶしゃぶ【黒毛和牛のヒレステーキ】高級白身魚の舟盛り・カツオの塩タタキ他!魚+肉のプラン☆ その他 朝・夕

おうすき様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのに、たいしたおもてなしもできませんでしたが、魚とお肉を気に入っていただけたようでほっとしています。
また、お酒も沢山お飲みいただき、ありがとうございました。

よっしーさん

やっぱり最高!

今回も幸せな時間をありがとうございました。
beeで過ごす時間は本当に私たち夫婦にとって宝物です!
海、空、朝日、星空、波の音、土佐ジローの声...癒やされました。
そして、食べきれない程の美味しい料理は何回食べても感動します!
また、お二人に会いに行きます、本当にありがとうございました!

よっしー様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
遠くからお越し頂き、今回はお天気も良かったので、綺麗な景色でとても嬉しくお思っています。
お構いなければ是非またお越しください。お待ちしています。

もきゅさん

お遍路にて!

とてもいいお天気で、最高な旅ができました。前回は、台風がくるとかいってたかとおもいます。11月なのに半袖で、十分でした。お世話になりありがとうございました。いっぱい充電が、できました。

もきゅ様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
今年の秋は、暖かい日が続いています。急に寒くなってお風邪をひかないようお気をつけ下さい。
いっぱい充電出来たとのこと、嬉しく思います。

ヒメさん

何度行っても素敵な宿☆

今年もお世話になりました。全てが本当に素敵なお宿です。何度も伺っていて、オーナーのお二人とお話することも楽しみになっています。
のんびりできる雰囲気、美味しすぎる料理、お二人のおもてなし…大好きです!Beeのお陰で、高知県も大好きになりました!!
また絶対に伺わせていただきます(^^)

ヒメさま
その上、クチコミご投稿ありがとうございます。
何時も大したおもてなしが出来ませんが、のんびりしていただけるようで何よりです。
こんな所で良かったら、次に高知へお越しの際は、是非また当宿をご利用ください。お待ちしています。

れいさんさん

言うことなしの宿みつけた。

着いてまずは立地条件!ロケーションの素晴らしさ!
目の前に朝日が昇る海。起きたら感動の朝焼け!
オーナー夫妻がまた素晴らしい。どんな話しにも付き合って
くれて飾らずとても気さくな素晴らしい方です。
料理もまた素晴らしい!何を食べても美味しいすべてに感動し食べきれないほどの量!結局食べちゃいました。
朝食にも驚きと感動の品々!これでこの料金!
二人で顔を見合わせるるほどリーズナブル!
必ずまた伺います。常宿にしたくなる宿見付けました!

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆【天然クエのしゃぶしゃぶ】【黒毛和牛のヒレステーキ】白身魚の刺身舟盛り・カツオの塩タタキ他プラン☆ その他 朝・夕

れいさん様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
せっかくお越し頂いたのに、たいしたおもてなしもできませんでしたが、いろいろお褒め頂き恐縮しています。
そして、こんな所で良かったら、是非またお越し下さい。お待ちしています。

fumikunkunさん

贅沢で、幸せな休日

ご夫婦で経営されている目の前に太平洋が広がるペンション。一日一組2名のみしか、受け付けていません。ペンション一軒まるまる、その一組のためにあります。一階が、広々したリビング、ダイニング、露天ぶろ付きのお風呂、2階がツインベッドルーム、ダブルベッドルーム、小部屋とラウンジで、2名で贅沢な空間です。食事は、味、量ともに大満足で、おなか一杯になります。台風接近で、海が荒れていましたが、それ以上に大満足でした。
家族で、行きたいのですが、「一日一組2名のみ」ですと、断られてしまいました。

fumikunkunさま
その上、クチコミご投稿ありがとうございます。
遠くからお越しいただきましたが、当宿でお2人だけの時間と空間をお楽しみ頂けたようで何よりです。
そして、当宿は1日1組2名様限定の宿で営業をさせて頂いています。なにとぞご理解のほどよろしくお願い致します。

にこめさん

白飯が何より好きな方、特別な旅をしたい方は絶対に行ってほしい!

巷では少し前に某コンビニの「悪魔のおにぎり」が流行りましたが、私にとってはBeeのお母さんの白飯こそ悪魔の誘惑!糖質制限もコースの続きの料理への備えもお母さんの炊いたご飯の前では吹っ飛びます笑 毎回「今日こそは完璧なペース配分で完食!」と誓いますが、次もまたきっと食べちゃうんだろうなぁ。
そして訪れる毎に少しずつ変わっているお洒落なインテリアや部屋着も毎回本当に楽しみ!今回こそは慣れたかな、と思ってもいつもドキドキワクワクが止まりません。
いつも変わらず二人占め出来る海の景色と、変わらない素敵なオーナーご夫妻、変化を続ける宿泊プランとインテリア。上記に該当される方は是非、Beeなら絶対特別な旅を楽しめます!

にこめ様
先日は当宿へご宿泊いただき、ありがとうございます。
二人用のお釜炊き御飯と、二人占めの海景色をお楽しみいただき、大変ありがたく思います。
宿泊プランも、また増やす予定ですので、よろしくお願い致します。

にこめさん

足を運んでこそ!

Beeの伊勢海老初体験。最ッ高でした!!
お刺身は新鮮そのもの。生エビの臭みや嫌なねっとり感が全く無く、まろやかで澄んだ味わいで間違い無く人生で一番の伊勢海老体験でした。
前回のBee以降「ステーキはもうBeeでしか食べない!」と誓っている私達ですが、今回のBeeで伊勢海老もその仲間入り。
契約している漁師さんの伊勢海老しか使わず、その他のお魚等もその漁師さんの取り扱いの腕がとっても素晴らしいとのことで、、、。最近は都内でも高知の美味しい物を頂けるお店が増えましたが、やっぱり実際に高知に足を運んで、中でも絶対にBeeでしか味わえない美味しさがありますね。
だからBeeは何度行っても飽きないし、むしろ大好きが止まらない笑
次はどんなドキドキに出会えるのかなー。
オーナーご夫妻、いつも素敵な旅にして下さって本当にありがとうございます!!またきっとお会い出来ますように☆

その上、クチコミご投稿ありがとうございます。
今回は、伊勢海老とヒレステーキのプランでしたが、ここ名鹿(なしし)の地元漁師が獲った伊勢海老をお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからもヒレ肉と共によろしくお願い致します。

カズさん

究極のお宿!

初めて利用しましたが、是非リピートしたいお宿です。
ボリューム満点で味も鮮度も最高の白身魚のオンパレードでクラフトビールや栗焼酎が進んでしまいました。
朝食も絶品です!
あまりに美味しくて、夫婦で朝から5杯のご飯をいただいたのですが、お釜に残っていたご飯でおにぎりを作って帰りに持たせていただきました。
ご夫婦の人柄が滲み出たおもてなしの数々に感動しました。
是非、また伺います!!

カズさま
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
また、最近導入したクラフトビールやダバダ火振りを楽しくをお飲み頂き、ありがたく思います。
遠い所ではありますが、お構いなければ是非またお越し下さい。お待ちしています。

たかもさん

最高のおもてなし

高知への夫婦旅行で利用させてもらいました。
料理は新鮮な刺身と美味しい魚料理の数々を、
お腹がパンクするほど堪能しました。
部屋は2階の空間を独り占め状態。1日1組限定ならではで、
他にお客さんがいないのがこんなにも快適なものなんだと知りました。
そして何より、おもてなしが最高でした。
料理は1つずつ丁寧に説明してくださり、刺身に至っては
それぞれの魚の図を添えて細かく説明してくださいました。
また、翌日のプランがまだ決まっていないことを話すと、
ご夫婦でプランを考えてくださいました。
結局、ご紹介いただいた場所すべては回れませんでしたが、
紹介いただいたうちの1つ、トンボ自然公園は綺麗なトンボが多く
時がゆっくり流れているような安らぎのある空間で凄く楽しめました。
宿泊前は少し宿泊料金が高かったかなと思ってましたが、
今となっては割安と感じるぐらい満足しました。
また、高知に行く機会があればまた利用させていただきたいです。

たかも様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
せっかく遠くからお越し頂いても、夫婦2人でばたばたしていますので、ほとんどほったらかしで大変申し訳ありません。
ただ、ご紹介させていただいたトンボ自然公園を素敵に楽しんで頂けたようで何よりです。
そして、もしまた機会がありましたら、是非またお越し下さい。お待ちしています。

しょうちゃんさん

予測を超える素晴らしさ

記念に友人の紹介で伺いました。高知空港からのドライブも渋滞なく快適で到着してから出発までの間、素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。何と言っても魚、肉のクオリティにびっくりしました。また行ける日を楽しみに日々頑張りたいと思います。

【宿泊プラン】☆【海辺の宿で連泊】白身魚の舟盛りメイン!1日目【クエ懐石】2日目は【黒毛和牛のヒレステーキ付き】☆ その他 朝・夕

しょうちゃん様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
また、たいへん遠くからの連泊でのご宿泊、重ねてお礼申し上げます。
当宿は何もない田舎ですから、せめて魚と肉に関しては地物の高級な良い物を仕入れるよう日々努力しています。

トッチャンさん

良かった

高知にはよく旅行させてもらいますが、いつも文句の多い主人も大満足で、来年の予約を早めにしとくようにと言われています。
本当に美味しくて、心遣いの素敵なペンションです。

【宿泊プラン】☆【カツオの塩タタキ】※天然高級白身魚のお刺身舟盛り・白身魚のアラ煮・だし茶漬け他※プラン♪☆ その他 朝・夕

トッチャンさま
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
遠くからお越しいただいたのに、たいしたおもてなしも出来ませんでしたが、先頃導入したクラフトビールを沢山お飲み頂きありがとうございます。
こんな宿で良かったら、是非またお越しください。お待ちしています。

ASTさん

何もかも最高

真夏に行かせてもらいました。瀬戸内海育ちとしては、目の前の海の波が面白くて、海水浴したくて早めに到着してしまったのですが、快く迎えてもらってたっぷり楽しめました。料理は、大食いの夫婦なので、「魚だけ」てどうなのかと思ってましたが、まったく心配無し。お腹いっぱいになって、お酒も随分進んでしまいました。是非また行きたいです。

ASTさま
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
当宿は、お魚の質の良さをモットーにしていますが、量も多いのでお腹一杯になられたと思います。
こんな所で良ければ、是非またお越しください。お待ちしています。

ネコヒゲさん

特にお料理が最高

お世話になりました。何もかも最高ですが、特に朝食と夕食が最高でした。
夕食はクエ懐石のコースをいただきました。お刺身、塩たたき、しゃぶしゃぶ、炊き合わせ、酢の物、塩焼き、ご飯と雑炊、全部美味しかったです。珍しいクラフトビールもあり、そちらもおいしくいただきました。
朝食も品数豊富で七輪で焼くものなど凝ったメニューがもりだくさんで、たのしく美味しくいただきました。
ご夫妻に感謝です。ありがとうございました。

ネコヒゲさま
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
最近、クラフトビールを導入し、サーバーで生をお出ししています。
2種類のクラフトビール飲み比べも好評です。
楽しく美味しく飯し上がっていただけたようで何よりです。

もきゅさん

お遍路にて!

ずーと行きたかったので、夢が叶いました。想像以上でした。本当にゆっくりできました。ありがとうございました。

もきゅ様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
お四国周りの貴重な時間の中、当宿へご宿泊いただき大変ありがとうございました。
たいしたご接待も出来ませんでしたが、ゆっくりできたようで何よりです。

さとちゃんさん

妻が感激でした

2年前に妻の誕生日のお祝いに初めて宿泊しました。今回は2年ぶりの宿泊でしたが、妻の誕生日を覚えてくださっていて、オーナーご夫婦が歌と演奏とキャンドルサービスで妻の誕生日をお祝いしていただき、妻は感激で涙涙でした。お心遣いありがとうございます。お料理も美味しいし、オーナーご夫婦の温かさが感じられるペンションです!

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆漁師直伝【漁師懐石】※天然高級白身魚のお刺身舟盛り・カツオの塩タタキ他※魚丸ごと!魚三昧♪プラン☆ その他 朝・夕

さとちゃん様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
大切な記念日に、当宿を再度ご利用いただき大変ありがたく思います。
お構いなければ是非またお越しください。お待ちしています。

ふうーちゃんさん

料理、接客が最高

誕生日祝いを兼ねて四万十へ行った。
口コミを見てこちらのペンションを選択したが、期待通り素晴らしかった。
一日1組とのことでのんびり滞在出来た。気さくなおかみさんと実直な旦那さんからいろいろ話も聞けて楽しかった。刺身は新鮮で珍しい魚の船盛で魚種のコピー解説付きで初めて食べる魚だったが、どれもおいしかった。
料理の品数も多く、締めの鯛茶ずけ迄やっと、到達できた。
風呂はこじんまりしてるが露天も植物、置き物も工夫されて、ゆったり楽しむことが出来た。チェックアウト時には、おむすびもいただき、沈下橋や足摺岬へむかった。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定!50歳以上※【カツオの塩タタキ】天然高級白身魚の舟盛り他※龍馬脱藩茶+天然塩付き♪☆ その他 朝・夕

ふうーちゃん様
その上、クチコミご投稿ありがとうございます。
料理が少し多すぎたようで、誠に申し訳ありませんでした。
この度は遠くからお越し頂きありがとうございました。

ひでさん

思い出に残る高知旅行でした

恋人との旅行で利用させていただきました。
口コミ等評価が高かったので、いつか行きたいなと思いたまたま週末があいていたのでラッキーでした。
みなさんの評価の通り、施設、料理、接客すべてにおいて満点です。
なによりオーナーご夫婦の心のこもったおもてなしが最高でした。
良い思い出ができました。
また機会がありましたら是非行きたいと思いますので、いつまでもお元気で明るい笑顔のご夫婦で頑張ってほしいと思います。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

ひで様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
お2人の良い思い出になったとの事、大変嬉しく思います。
そして、お構いなければ是非またお越しください。お待ちしています。

抹茶レモンさん

ありがとうございます

オーナーご夫妻に感謝です。
素晴らしくおいしいお料理をお腹いっぱいいただきました。
お部屋もお庭もお風呂もとても素敵でおしゃれなものでした。
すみずみまであたたかくもてなしてくださり、おかげさまで大満足の宿泊でした。またぜひ行かせていただきたいです。お世話になりました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

抹茶レモンさま
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
遠くからお越しいただいたのに、たいしたおもてなしも出来ませんでしたが、少しは満足していただけたようでありがたく思います。
もしお構いなければ是非またお越し下さい。お待ちしています。