宿・ホテル予約 >  北海道 >  富良野・美瑛・トマム >  富良野 >  富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ >

 >  富良野地区の観光に - 富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ

JR富良野駅よりタクシーで約7分。JR富良野駅よりふらのバスラベンダー号「基線」下車徒歩約3分。

富良野リゾートホテル エーデルヴェルメのクチコミ・評価

ムルチンさん

2017年7月宿泊
【当日限定】お宿探しをお手伝い!直前朝食付プラン!
4ベッド 朝のみ

富良野地区の観光に

天候の悪化で計画を変更し、直前に予約しましたが快く応じて頂きました。
スキー場のホテルという立地で、町からは少し離れているが周辺にはコンビニや飲食店があるので不便は感じなかった。
施設自体はバブル期のなごりがあって、シャワートイレも後付け感は否めないが必要十分。
ツインルームを一人で使わせてもらったので、部屋は広くて快適でした。
朝食は予め混雑を避けるため早めにどうぞ、とスタッフさんから教えてもらえたので比較的楽でした。場所柄、国内外の家族旅行者が多いようで、朝食会場はすぐに一杯になり騒々しかったです。15〜30分刻みぐらいで時間帯を分けた方がいいかもしれませんね。

富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ

富良野リゾートホテル エーデルヴェルメのクチコミ一覧に戻る