宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 城崎・竹野・豊岡 > 豊岡・出石 >

豊岡スカイホテルの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  豊岡・出石

豊岡駅徒歩5分!全室Wi-Fi対応!ビジネスにも観光にも最適!!

JR豊岡駅下車徒歩5分。 播但連絡道路和田山出口より312号線を豊岡方面へ向かい45分。

豊岡スカイホテルのクチコミ・評価

いい感じ

駅からとても近く、コンビニも近くにあり、とても便利がいい感じ。自家用車で行ったけど、分かりやすかった。前もって書いてたけど、朝食が和食だったのが少し残念。でも沢山のおかずがあり満腹でした。普通はドリンクないところ多いんどけど珈琲もあり満足。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【8つの魅力が満載】 ビジネスにもレジャーにも最適!!1泊朝食付きプラン

リピート宿泊しました!

2週間前に利用して気に入ったため、リピート宿泊しました。
今回はゴルフの前乗りで3名で利用しましたが、同行者2人もここはいいなと言ったので間違いないと思います。
何より朝食が美味しいです。
また、コロナ対策も万全で安心して利用できるビジホだと思います。
豊岡近郊でビジホを利用する際は、またここを利用させていただきます。

【2020年09月宿泊  その他】

安くて快適でした。

急遽泊まることにしましたが、遅い時間にも関わらず接客が丁寧で好感が持てました。
何よりリーズナブルで朝食も美味しかったです。
実は近日また近くで泊まるので予約しようと思っています。

【2020年08月宿泊  一人旅】

接客・サービスがとても良いホテルでした

結論、星4つとしています。
良かった点として
従業員の皆様の接客や、細かな説明、心配りが
非常に丁寧かつ親切で
印象に強く残りました。
また、充実のウェルカムサービスや
GOTOキャンペーンに関する説明もしていただき、
痒いところに手が届く、対応であったと思います。
今後の改善に期待したい点として
壁や施設に経年劣化を感じる点がチラホラと
見受けられる点が
改善されるとより良いホテルになると思います。
城崎温泉からも車で15分から20分ほどと近く、
城崎温泉で宿が取れなかったカップルや家族には
とてもオススメしたいホテルです。
また、豊岡周辺に伺う際には
宿泊先の候補としたいと思います。
このたびはありがとうございました。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• くまごろうさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/04/24

街なかで便利

豊岡駅やスーパー、コンビニも近くて便利。ツインの部屋に宿泊しましたが、広々としており、ベッドも大きく快適でした。ホテルの建物は新しくありませんが、清潔感がありました。街なかでありながら静かな環境で、ゆっくりと休むことができました。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早割14】【現金特価】【8つの魅力が満載】ビジネスにもレジャーにも最適!!素泊りプラン

とても良い

安いところだったのであまり期待はしていませんでしたが、フロントの接客も良くて部屋は普通の広さで狭くもなくとても良かったです。
ホテルまでは車で行きましたが、駅から近いので城崎温泉には電車で行きました。
交通の便も良いし値段のわりにはすごく良かったです。
城崎温泉行く人にオススメしたいです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【週末限定】【8つの魅力が満載】 カップルでお得に宿泊!!素泊りプラン

しおちぃ様
当日は城崎観光をされたんのですね、フロントには城崎や但馬おすすめお土産、手作りおすすめ夕食マップなどいろいろなパンフレットをご用意しております。
しおちぃ様にもご案内させていただけたでしょうか?
次回お越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
豊岡スカイホテル フロント

チェックイン時のプレゼント良かったです。

朝食美味しかったです。お部屋に加湿空気清浄機が置いてあるのはすごくポイント高いです。
あと事前に問い合わせすれば無料で自転車も貸して頂けます!
また機会があれば宿泊したいです。

【2020年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早割14】【現金特価】【8つの魅力が満載】ビジネスにもレジャーにも最適!!1泊朝食付プラン

ゆきちゃん様
 この度は当館にご予約いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉もありがとうございます。
朝食は手作りで、毎朝出汁からとったお味噌汁も客様に大変ご好評いただいております。
こちらにお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ
ゆきちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

カニカニ旅

駅近くで、駐車場もあり、2度目の宿泊でした。接客も良く、良かった!   只、部屋着にカビが発生していた。残念です!  浴室も髪の毛が落ちていた!  管理を徹底志手ほしい!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】 滞在20時間でゆったりお過ごしいただけます!!素泊りプラン

くんさん様
 再びご宿泊頂いたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いように清掃や備品管理を徹底していくようスタッフにも伝えております。
くんさん様貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

夕方予約でも確保できた

行き当たりばったりの今回の旅行。夕方16時過ぎ時点で、1時間程度でチェックインできるホテル等を探したところ、ここがヒット。パッと見て安定感あるホテル。車での移動のため計画どおり行かず途中で何が発生するか分からずに早め早めのホテル予約ができないことから、斯様な結果になったものの、出来ればもう少し安価が希望。立地面からして、豊岡駅近くで、バイパス通りまで足を延ばせばチェーン店含め飲食店が多くこの点では便利。よって二次会は室内でゆっくり出来ました。翌日すっきり。

【2019年11月宿泊  一人旅】

やっくるパパ様
近くにはコンビニ、徒歩圏内には多くの美味しい居酒屋もございます。
次回こちらの方面へお越しの際には是非ご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
豊岡スカイホテル フロント

出張で利用しました快適でした

セミダブルの部屋を利用しました。
近くにはコンビニも居酒屋もありとても便利でした。
ウェルカムサービスには缶ビールなどインスタント麺などもあって食事代が少し浮きました!
3泊利用しましたがベットは広く、毎日清掃も入ってもらいましたが自分の荷物が動かされている様子もなくあんしんして利用できました。

【2019年12月宿泊  出張】

きひろ 様
近くにはコンビニが2店舗、徒歩圏内には居酒屋など飲食店が多くフロントにて
スタッフおすすめのお食事処マップをご用意しております。
きひろ様にもご利用いただけましたでしょうか?
本日は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
こちらにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

豊岡スカイホテル

とにかく朝食が美味しいです!

城崎温泉巡り行こうと思って、ホテル探したら車で20分なのでお世話になりました。玄武洞やコウノトリ文化館などの観光にも近いので良かったです。
朝食が和食で品数も沢山あり最高に美味しかったです!朝食付きにして本当に良かったです!
案内してくれた、おばさんが感じが良い人ですごく良かったです。
選べるプレゼントやミネラルウォーターなどが頂けて、凄く嬉しかったです。
ベッドは、ダブルベッドなので2人でも充分広々と寝ることが出来ました。
忘れられない朝食が、また食べたいです!ありがとうございました!

みい 様
 この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館はビジネスホテルでございますのでお客様との接する時間は少ないのですが
短い時間の中でも少しでも喜んでいただけるサービスは無いかと日々試行錯誤しております。
みい様に少しでも喜んでいただけたことスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
近くへお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

えかったよ

1時間も早く到着したが、「お部屋の準備が出来ていますので、どうぞ。」と入室させて頂いた。ありがとうございます。感謝です。

• 返信日:2019/12/15

タカヨばーば様
 この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
但馬へのご旅行はお楽しみ頂けたでしょうか?
今年は暖冬で雪はまだ降っておりませんが雪景色の但馬も風情があります。
機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。
この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

出張でまた利用したい

フロントの対応が丁寧でチェックイン時に領収書をすぐに発行して下さりありがたかったです。
駅からも近くスーパーやコンビニもありまた豊岡に出張の際は利用させて頂きたい。
1点残念なのはじゃらんの施設情報にpc貸出あり となっているが事前に電話で問い合わせるとないと言われました…
情報が更新されていのでしょうか。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【8つの魅力が満載】ビジネスにもレジャーにも最適!!素泊りプラン

• 返信日:2019/12/15

エイトマン様
 この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
PCレンタルの件でエイトマン様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
エイトマン様のご指摘をうけ、すぐに各宿泊サイトをチェックいたしまして訂正いたしました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
こちらにお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。
エイトマン様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。