旅人をやさしく癒す自然あふれるペンション。夕食はお刺身盛り合せ

車⇒富津館山道の富浦インター出口より洲崎方面へ約25分/電車⇒館山駅からJRバス約20分

アクアサイド イン サニーフィッシュのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

さちさん

2024年4月宿泊
☆2食付ツイン☆春の館山へプチ旅行!夕食は刺身盛り合わせと季節の素材を
ツイン 朝・夕

ゆっくり出来ました

娘と1泊旅行へ。車で向かいましたがちょっと場所に悩みました。2回程通り過ぎてしまいました。住宅街の中ですが、静かな環境でした。食事はボリュームがあり美味しかったです。海まで散歩がてら行く事ができてよい思い出になりました。

サニーフィッシュからの返信

さち様
 ご宿泊ありがとうございます。
ゆっくりして頂け、又お食事も美味しく召し上がって頂けてよかったです。
夕食はこれからも郷土料理や地元の食材をなるべく提供できる様にと励みになりました。
海へのお散歩、気持ちよかったと思います。
場所はやはり初めて来られる時は迷ったり不安ですよね。
地図は…
※カーナビで住所で検索してみてください。
※事前に近隣からの地図を添付したメールもお送りしておりますのでご確認ください(当日予約、メールアドレス未登録等の方はメールを送れない場合もあります)
※その他、当ペンションのホームページに近隣からの地図がございます。
もし近くまで来て迷ったらお電話ください。
皆様へのご案内まで書かせていただきましてすみません。
さち様、暑くなってきましたのでどうぞご自愛ください。
またのお越しをお待ちしております。
サニーフィッシュ

返信日:2024/7/1