宿・ホテル予約 > 千葉県 > 木更津・君津・富津 > 富津・鋸南 >

サカヒジリホテル・富津の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  富津・鋸南

全て駐車場付きの一棟貸し。ゆったりのんびりしたひとときを!

大貫駅から4.7km、東京(HND-羽田空港)から車で31分

サカヒジリホテル・富津のクチコミ・評判

かなこさん

18時までに宿に着いてください

一軒家が並んでいるような場所の4号室に泊まりました。シングルベッド2つとダブルベッド1つと書いてありましたが、ダブルベッド1つだけでした。2人だったので問題なかったですが、表記を直した方が良いかと思います。
じゃらんにのっている電話番号は、東京の本社?か何かのようです。18時以降の到着が可能かどうか聞いたところ、勤務時間外労働になってしまうようなので、時間厳守で宿に着くようにとのことでした。
電気ポットがありますが、カップがないのでおいていただけると助かります。
素泊まり8000/室で、そこまで安くはありませんでしたが、年末のこの時期で、戸建丸ごと貸しなので、値段としては妥当かと思います。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】通常 素泊まり トリプル 食事なし

ちんたちんさん

以前と変わらず

良く利用していたのでサカヒジリさんになってから何か変わったのかなぁと思って利用させていただきました。
システムは、以前と同じでチェックインの時に支払って帰りは、鍵を返して終わり。その間は、自由な感じです。
外装は、リニューアルされた感がありましたが部屋の中は、そのままな感じでした。
冷蔵庫、電子レンジ、電気ポットがあるので便利だと思います。
ただ、歯磨き用のコップしかないので自分で紙コップや箸などを持っていった方が良いかと。
後2階の寝室部分にもティッシュとゴミ箱があったら良いなぁと思いました。
また利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】通常 素泊まり ツイン 食事なし