宿・ホテル予約 > 京都府 > 嵯峨野・嵐山・高雄 > 嵯峨野・嵐山・高雄 >

京都 嵐山温泉 渡月亭のクチコミ・評価

エリア:  京都府 >  嵯峨野・嵐山・高雄 >  嵯峨野・嵐山・高雄

料理クチコミ4.2 ! 名勝 渡月橋すぐ 本格京料理と老舗のもてなし

嵐山温泉
JR嵯峨嵐山駅から徒歩15分(送迎可・要予約)、阪急電車・京福電車の嵐山駅からはいずれも徒歩約5分。

京都 嵐山温泉 渡月亭のクチコミ・評価

男性/40代 子連れ旅行

アージュさん

2022年3月宿泊
【基本プラン】名勝京都嵐山と月替わりの京会席を堪能<1泊2食付>
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

子供にも対応がよかった。

旅館の対応もよくゆっくり過ごせました。
夕食の会食会場の時に対応してくれた若い女性スタッフが凄く愛想のいい方で、親しみやすく子供にも話しかけてくれたりをして気持ちのいい接客をしてくれました。
旅行は思い出作りなので良い旅行になりました。
また嵐山に旅行に行く時は利用したいと思います。

ゆみこさん

2022年4月宿泊

全てが最高!

2泊3日で宿泊しました。予約時の部屋タイプは秀山閣でしたが、空きが出たということで、川沿いの碧川閣にグレードアップしていただきました。泊まった部屋には半露天風呂がついており、時間を気にせずゆっくりとお風呂を楽しめました。嵐山周辺を中心に探索するのには最高の立地ですが、宿の中はとても静かで常に心地良い環境が整えられており、落ち着いて体を休めることができました。機会があればまた是非泊まりたいお宿です。

なにわの絵描きやさんさん

2022年2月宿泊

最高の癒やしの宿

渡月橋よりほど近いほど近い場所にあり静かで京都の風情を感じられる宿です
当初予約していた部屋では無くさらにグレードアップした部屋に案内され感謝してます。さすがにこの寒さで露天風呂は断念しましたが内風呂が気持ちよく入れました。
料理も京懐石料理でお部屋食で落ち着いて堪能できました
チェックアウトも都合で遅くなっても気持ちよく迎えて頂き駐車場も無料で、良心的な宿で気持ちよく次の目的地に行けました

mikuさん

2021年12月宿泊
【女性限定】嵐山で過ごす女性に相応しい贅沢な休日!嬉しい特別特典満載!

部屋食最高

部屋食(夕食のみ)だったので、ゆっくり過ごせました
露天風呂も立地も最高でした

mayuさん

2022年1月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

お料理最高です!

お部屋やお風呂は少し古い感じがしましたが、清掃は行き届いており
不快感はありませんでした!
お料理が一つ一つ丁寧で味も美味しく、今まで行った旅の中でも一番!と夫婦で話ながらいただきました。
夕食で満足100点満点だった上に、朝食もまた最高で(^^)/
嵐山の素敵な雰囲気と、渡月亭のお料理で素敵な旅になりました。
またぜひ行かせていただきたいです!
スタッフの皆さま、本当にありがとうございました!!

京都 嵐山温泉 渡月亭

女性/20代 恋人旅行

まっつんさん

2021年12月宿泊
【一泊朝食付】21時迄レイトインOK&品数豊富な朝食をチャージして京都観光を満喫!
和室 朝のみ

クリスマスに

とても素敵な旅館でした。
朝ごはんも窓側の席で、外の景色をみながら食べることができとても美味しかったです。
また嵐山に来る際には利用したいと思います。

男性/40代 子連れ旅行

ゆもさん

2021年11月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ゆっくり温泉に浸かりたい人におすすめ

露天風呂では無いけど室内にあるので、湯冷めしないでゆっくり温泉をたのしめます。
夕食は部屋食なのでリラックスして食事がとれ、小さい子供がいても周りに迷惑をかけない。

しまちゃんさん

2021年10月宿泊

老舗旅館

今回は、温泉、食事付きでこちらを選びました。
まず、お部屋ですが半露天風呂付きを選びました。テレビのあるお部屋もありましたが、ただ、畳に座布団を敷いてくつろぐ感じで、ソファーか椅子が欲しいと思いました。
居心地の悪さと最高の食事、再度宿泊はちょと考えそうです。難しい選択。

女性/30代 恋人旅行

ari☆さん

2021年7月宿泊

心が温まる素敵な時間

コロナ禍の旅行でしたが、感染対策もしっかりされていて、なにより従業員の皆様のおもてなしに心癒されました。予約した時は本来取りたかったお部屋が取れなかったのですが空きがあり、一つ広いお部屋に変更していただきすごく嬉しかったです。浴衣の柄も豊富にあり、選ぶのも楽しかったです。嵐山も浴衣のまま散策でき、料理もおいしかったです。美味しいお酒に美味しい料理、とにかく最高でした。朝ご飯の量が少し多くて食べ切れるかなと思ったのですが、美味しくて全部食べちゃいました(笑)
従業員の皆様のお心遣いに私自身、学ぶこともたくさんありました。そしてなにより大切な人と素敵な時間を気持ちよく過ごせたことに感謝いたします。渡月亭に宿泊してよかったです。素敵な時間をありがとうございました。また機会がありましたら是非利用させていただきます。コロナ禍に負けず頑張ってください!

京都 嵐山温泉 渡月亭