宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 越谷・草加 > 越谷 >

イーホテル越谷の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  越谷・草加 >  越谷

★2019年1月GRAND OPENオープン★

東武伊勢崎線越谷駅東口より市役所通り直進・2つ目の信号左折(徒歩5分)

イーホテル越谷のクチコミ・評判

3.3

くうちゃんさん

駅近

新しいだけあって、綺麗で清潔感のあるホテルでした!周辺の音なども気にならず、ゆっくり過ごす事が出来ました。お部屋に時計があれば良かったかな…

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】イーホテル越谷 素泊まりプラン ダブル 食事なし

イーホテル越谷からの返信

この度はイーホテル越谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
時計につきましてはご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
フロントにて目覚まし時計を数に限りはございますがお貸出ししてございます。次回ご利用の際はフロントにお申しつけ下さいませ。
またのご宿泊お待ち申し上げます。

パスタさん

都心部近くでコスパ良い

都心部までも電車ですぐ行けるし、最寄り駅から近いのにこの安さはかなりお得。また、オープンから間もないので、部屋・設備が全て綺麗で気持ちが良いです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【6・7・8月限定】夏得★涼しいお部屋で有料テレビ150タイトル見放題★ ダブル 食事なし

イーホテル越谷からの返信

ご満足頂けましたようで何よりでございます。
これからも精進して参ります。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げます。

ジプシーさん

朝食500円サービスはありがたいが

新築なりの綺麗なホテルです.朝食オプション500円税込みでありますが,カレーライスを頼みましたがルーがぬるめでいまいちでした.熱々で提供いただけたらと思います.野菜のドレッシングは勝手にかけられていますが,多すぎて野菜食ってるのかドレッシングなめているのかわかりません.好みなのでセルフサービスにしていただきたい.
ビデオ料金込みプランなど出てますが,他のホテルのような10回泊まると1回無料になるようなポイントサービスも導入いただきたいです.

イーホテル越谷からの返信

ご朝食、サービス等につきまして貴重なご意見有難うございます。検討させて頂き改善して参ります。
誠に勝手ではございますがお近くお立ち寄りの際はご宿泊下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

あつしさん

いいホテル

いつもは違うホテルを利用してましたが、新築で値段も変わらないのでこちらのホテルに泊まりました。部屋も広くベットも広くユニットバスもひろかったです。場所も駅から近くコンビニも近く便利です。1つ残念なのは駐車場がコインパーキングを探すしかないので、提携パーキングなど千円ぐらいで車を停めれるようにして欲しいです。朝食も美味しいです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《出張応援》早割30日前プラン! ダブル 朝のみ

イーホテル越谷からの返信

駐車場につきましてはご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせて頂きます。
またの機会ございましたらご宿泊下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

森さん

コスパ最高水準!リピートします

新しいホテルであるためか、外観、内装ともに大変きれい。おまけに大浴場まで備えられており、サービス面も満足。おまけにこの安さ。この価格設定は一時的なのかもしれないが、倍の価格でもリーズナブルと言える。機会があればまたリピートしたい。越谷駅は東武伊勢崎線の急行停車駅であり、都心からも意外と近いので、東京へ遊びに来て宿泊費を安くしたい旅行者にもおすすめする。

【2019年07月宿泊  一人旅】

イーホテル越谷からの返信

お宿泊の価格につきましては変動ございますがまた機会ございましたらお立ち寄り下さいませ。
これからも満足頂けますよう精進して参ります。

ぱんこさん

新しくて気持ち良く過ごせます

お風呂が男女入れ替え制の為、女性の時間に間に合わず入れませんでした。残念です。チェックインが遅いと女性は入れないので、せめて朝の時間を男性でなく、女性にしてもらえたらと思います。入っていないので評価していません。
新しいホテルなので、どこもピカピカでした。
朝は3種類から選ぶかんじで、和定食、洋定食、カレーと選べました。和定食とカレーにしましたが、どちらも美味しかったです。チェックインの時に朝食をつけたのですが、500円でリーズナブル。コスパ良しです。
駅からは徒歩10分くらいで、近くにコンビニもあります。駐車場がありませんが、近くのコインパーキングを案内してくれます。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

OYO 651 E Hotel Koshigayaからの返信

この度はイーホテル越谷をご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場のご利用時間につきましては、一人でも多くのお客様にご利用頂けます様、ご利用時間等を検討して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。機会がございましたら、また当館をご利用くださいませ。

あきぽんさん

綺麗でした!

新しいホテルで綺麗です!入り口もオシャレな感じでした。お部屋も配置がいいというかコンパクトに収納出来てるというか広々使えた感じがします。今回お風呂は時間が合わず入れませんでしたが、とにかく嫌なところはなく、お値段以上な宿泊が出来ました。また利用させていただきます。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】素泊まりプラン ダブル 食事なし

この度はイーホテル越谷をご利用いただき誠にありがとうございます。快適に過ごしていただきまして幸いでございます。お風呂のご利用は残念でございましたが、次回ご宿泊時は大浴場もぜひご利用ください。機会がございましたら、また当館をご利用くださいませ。フロント一同

ゴマさん

スタッフが親切、温泉、

ツインの部屋で予約しましたが、料金の安さにビックリしました。
部屋も綺麗ですし、丁度よい広さでした。
大浴場は温泉にサウナが付いて、リラックスできました。
駐車場はありませんが、近くにコインパーキングが24時間最大600円でありましたので、そちらにとめました。
残念だったのは、男女入れ替え制の大浴場のため、女性は20時までという点。妻が楽しみにしていましたが、チェックインが遅かったので入れませんでした。
あと、子供用のタオル一式があれば良いなと思います。
埼玉に帰省、レイクタウンに行く際はまた利用したいです。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】素泊まりプラン ツイン 食事なし

この度はイーホテル越谷をご利用いただきありがとうございます。お風呂のお時間につきましては、
一人でも多くのお客様にご利用頂けますよう、ご利用時間等を考慮させて頂きます。お子様用のアメニティ、寝具などのご準備につきましては今後の課題として検討して参ります。機会がございましたら、また当館をご利用くださいませ。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ともさん

綺麗で清潔感あり

幼児連れで利用させていただきました。
入り口は旅館をイメージさせる趣きのある玄関で素敵でした。
部屋も使い勝手が良く、早めのチェックインでしたが、ゆっくり過ごすことができました。
お風呂は男女時間制での入れ替えての利用なので、人によっては不便かもしれませんが、私たちは早めに利用したので問題なかったです。お風呂のお湯もちょうどよく気持ちよかったです。
シャンプーとコンディショナーバイキングがあり、好きなものを試せたのは良かったです。
朝食は、何種類からか選べる定食で私は和食にしましたが、かなりのボリュームで子供と分けても良かったかな、と思いました。
美味しかったです!

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】

この度はイーホテル越谷をご利用いただきまして
朝食、浴場ともにお褒めのお言葉をいただき、
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
1階の大浴場は天然温泉を使用しており、
旅行の移動やお仕事の疲れがとれると、多くのお客様にご好評いただいております。
今後もお客様にお喜びいただけるような
サービスをご提供できるよう努力してまいります。
また是非イーホテル越谷をご利用いただけると幸いでございます。

におさん

駅近

越谷駅すぐの綺麗なビジネスホテルでした。
エントランス、
温泉、部屋の清掃など全て合格点でした。
一人旅には
凄くいいホテルです。
ただカスタムパフォーマンスに関しては
利用シーンで解決しなくてはいけない点がありました。
温泉が1つで、利用時間が女性が15:00-21:00
男性が21:00-24-00,6:00-9:00で
温泉freaksの人には、大きなマイナスでした。
また、朝食は、有料で500でしたが
何をメインに和食、洋食、中華なのか
分からず、写真紹介もあまり美味しそうではなかったので
結局食べませんてました。
また朝食を食べている人はいませんでした。
私なら2階のレストランスペースは、
だれも利用していないので
温泉にします。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】素泊まりプラン ツイン 食事なし

当ホテルは新築ということもあり、
綺麗なお部屋維持するためにも、清掃に力をいれておりますので、
合格点をいただく事ができ大変うれしい限りでございます。
お客様よりいただきました設備についてのご指摘に関しましては
今すぐの改善が難しい為、
大変心苦しいですが今後の課題とさせていただきます。
今後もお客様に安心してお休みただける
お部屋をご提供できるよう精進して参りますので、

にかさん

綺麗

宿場町らしい感じの佇まいで、ホテルを探してるとみつけられないかもしれない。入口は旅館のような感じで、とても素敵だった。
新しいということもあり、部屋も綺麗でゆっくりすごせて良かった。部屋風呂も、足が伸ばせて良い。
ただ、寝具がクリーニング臭なのか洗ってないのか…全てが臭かった。またベッドが大きいというのはとても良い。

【2019年06月宿泊  出張】

この度はイーホテル越谷をご利用いただきまして
しかしながら、お部屋で気持ちよくお休みいただけなかったようで
大変申し訳ございませんでした。
今後より一層、お部屋の清掃や備品のチェックに最新の注意を払い
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
不快なお気持ちにさせてしまったにも拘わらず、
お褒めのお言葉をただきありがとうございます。
これに甘んじることなくサービス向上に努めて参りますので
またイーホテル越谷をご利用いただけると幸いでございます。
フロント スタッフ一同

海さん

ビジネスホテルでも お風呂とても良かった

お風呂 男女入れ換えで 女性が 20:30迄 男性が 21:00から です 温泉で  サウナ有りました とても良かった。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定タイムセール!!】越谷天然湯本温泉&サウナを24時までお楽しみいただけます♪無料朝食付 ダブル 朝のみ

この度はイーホテル越谷をご利用いただきまして
1階の大浴場でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しており、
多くのお客様にご好評いただいております。
今後もたくさんのお客様にご満足ただけるよう
精進して参りますので、
イーホテル越谷をまたご利用いただけると幸いでございます。

ぽんさん

ゆっくりしたいならばお勧めのホテル

もう少し安い宿もそばにあるが
ゆっくりしたいならばこちらのホテルの方がオススメ
最安値より1000円位高い
また駐車場がないため車で行く人にとってはさらに1000円追加となる
新しいだけあって非常にきれい
休憩室でコーヒーが飲み放題
朝食は少々寂しいもう逸品ウィンナーなどがあると嬉しい
私が止まった時休憩室でコーヒーが飲み放題
朝食は少々寂しいもう逸品ウィンナーなどがあると嬉しい
当日のメニューは豚汁、おいなりさん、卵焼き、ガリ。    以上だった
味はおいしいのだがもう逸品あると満足できただろう     メニューが少ないことを理解した上で宿泊するなら問題はないと思いますが普通に朝食が出ると思うと物足りなさを感じるはず
1000円ケチって寝るだけのホテルにするか1000円高く払って、
さらに駐車場が必要な場合はさらに1000円追加して宿泊する必要があるが、ゆっくりしたい人にはオススメです
携帯の充電器があるかどうか電話で尋ねたが外国の方が出て言葉が理解できなかったようだ
すぐに日本人スタッフに代わって回答してくれた
到着してみるとヨーロッパの方?
研修生でしょうか?
きっと英語が話せると思うので
海外の方のお客様にもお勧めの宿かもしれません
次回夜遅く到着して寝るだけなら別のホテルにしますし5時ぐらいにチェックインできるならばこのホテルにまた泊まろうかと考えています

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定タイムセール!!】越谷天然湯本温泉&サウナを24時までお楽しみいただけます♪無料朝食付 セミダブル 朝のみ

イーホテル越谷からの返信

この度はイーホテル越谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、朝食のメニューが少なく、ご満足いただけなかったようで、
大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。
尚、瞬時にお客様へのご対応ができず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので
大変勝手ではございますが、また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

みっちゃんさん

近くで子供の試合だったので

全体的に綺麗で清潔感がありました。風呂の男女入れ替え時間に行ったらまだ掃除がしてなかったり、朝も時間になっても入浴可能になってなかったのが残念でした。
私も子供も180cm以上あるので大きい館内着があると助かります。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【3・4・5月限定】【ようこそ埼玉】春得☆新生活応援プラン♪(無料朝食) ツイン 朝のみ

イーホテル越谷からの返信

この度はイーホテル越谷をご利用いただきありがとうございました。
大浴場につきましてはご不便おかけし、また掃除もされていなかったとの事でご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後は不備の無い様再度徹底して参ります。
館内着につきましては、他サイズも検討させて頂きます。
誠に勝手ではございますがお近くにお越しの際はイーホテル越谷をご利用下さいませ。
フロント一同お待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

田中ちゃんさん

次回もぜひ利用したいです。

越谷に用事があり利用しました。
色々なところに宿泊していますが清潔で快適に過ごせました。
大浴場が男女入れ換え制で女性は20:30までしか利用できませんでした。
ホテルに到着したのが20:30頃だったので入ることができず残念でした。
それ以外は大変満足しています。
また越谷に行ったときは利用したいです。

【2019年05月宿泊  その他】

イーホテル越谷からの返信

大浴場がご利用頂けなかったとの事で誠に残念ではございましたが是非次回ご利用の際は女性につきましては20時半までとはなりますがご利用下さいませ。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げます。

ジェロニモさん

接客 お風呂

出張で3泊させていただきました!
夜は仕事で朝寝るパターンでしたが、使ったタオルを出しておくと新しいタオルセットがドアノブに掛けてありました。
疲れて帰って来てフロントでお帰りなさいませと言われ何かほっとします。
お風呂も広くとても気持ち良かったです。
こちらに出張の時はぜひ寄らせて頂きます。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【3・4月限定】【ようこそ埼玉】春得☆新生活応援プラン♪(無料朝食) セミダブル 朝のみ

イーホテル越谷からの返信

快適にお過ごしいただき幸いでございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう社員一同努めて参ります。機会がございましたらまたぜひ当館をご利用下さいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

kougei2010さん

暖かみのある応対

フロントの方々の対応は、丁寧で申し分無いです。都会というよりは地方の旅館のような暖かみがありよかった。
施設面では、やや残念だったのがアメニティ。歯ブラシは特に1回使えば毛が抜け落ちるほどで夜。朝と2回使うのは難しいレベルでした。
剃刀もシェービングクリームが付いていないもので、残念。
人は素晴らしいだけに設備面が充実してほしいです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【祝・開業】【期間限定・室数限定】◆イーホテル越谷◆開業記念プラン(朝食無料) セミダブル 朝のみ

イーホテル越谷からの返信

アメニティにつきましてはご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認いたしまして改善して参ります。またシェービングクリームにつきましても今後検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

親ぴよさん

安くて、いいホテル

オープンしたばかりのイーホテル、とても安くて綺麗で清潔なお部屋で満足でした。朝ごはんはあまり期待しないでいたのですが、思ったよりもしっかり食べられて、こちらも満足でした。ちなみに朝食が和食の日でした。また機会があれば泊まりたいと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

イーホテル越谷からの返信

越谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お気に召して頂けましたようで何よりでございます。今後も満足頂けますよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

naoさん

家族に好評で機会があれば迷わず再利用します

埼玉で引越しなど準備のため家族3人で2連泊しました。清潔感がありフロントの方の対応も良くチェックインからとても良い印象を受けました。それぞれシングルに宿泊しましたが、お部屋も清潔でベッドもセミダブル、引越しの疲れをしっかり癒せたと思います。朝食はパンが数種類とスープ、飲み物が数種類と品数が少なく、最初は「これだけ?」と驚きました。しかし、品数の少ないことが逆に家族には好評で、「このくらいで十分」とのことでした。実際私も満足しました。また、翌日の朝食は和食でしたが、こちらも大変おいしくて満足しました。また、風呂も1階に大浴場があり、男女が時間制の入れ替えで利用でき、家族に好評でした。埼玉で宿泊する際はこちらのホテルをまた利用したいとおもいます。

【2019年03月宿泊  その他】

イーホテル越谷からの返信

お引っ越しのご準備お疲れ様でございました。快適に過ごして頂けたようで幸いでございます。ご朝食につきましては、料理長と話し合い、新メニューや品数につきましても、お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。大浴場につきましては、現在平日は男性のみ、土日祝日は男女入替制でございましたが、4/1より毎日男女入替制でお客様にご利用頂く予定となっております。機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ご投稿有難うございました。

もりちゃんさん

いいホテルだけどちょっと惜しい?

オープンしたてとありとても清潔、宿の外観、コンセプトもオシャレで好きでした。ご飯は軽食ですが、ただの味噌汁でなく豚汁だったのが◎。少ない品目で満足感を演出できていました。2点残念だったのが、セキュリティにはあんなに気を配られているのに、お風呂に貴重品用のロッカーがない点。あと、全体的にお風呂が寒かった点です。後者は別に良いのですが、前者に関しては早めの対策をお願いしたいなと思いました。

【2019年03月宿泊  出張】

イーホテル越谷からの返信

この度はイーホテル越谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
貴重品ロッカーの件大変ご不便をおかけいたしました。今回のお客様のご意見をお聞かせいただき、貴重品ロッカーを至急設置させていただくこととなりました。これからもお客様のご意見、ご要望を参考にさせて頂き、お客様に快適にご宿泊いただけますよう、従業員一同努めて参ります。勝手ではございますが、機会がございましたら、また当ホテルをご利用下さいませ。貴重なご意見有難うございました。

ししどさん

出張

新しいこともあり、清潔でした。朝食は期待はずれと言わざるを得ないレベルでした。サービスとはいっても、今時あの程度では...。それと、朝になってテレビが故障し、今さら部屋を代えてもらうわけにもいかず。

【2019年02月宿泊  出張】

イーホテル越谷からの返信

ご朝食は今後ご満足頂けますよう改善して参ります。
テレビの故障につきましてはご不便ご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今一度設備の点検をより強化しお客様に快適に過ごしていただけますよう努力して参ります。
誠に勝手ではございますがお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

はなちゃんさん

越谷周辺ホテル

出張族のため越谷周辺のホテルは今まで泊まったので、定宿探しに泊まってみました。
良かった点
温泉大浴場あり(大浴場があるホテルは越谷周辺にはないので、しかも温泉!に興味がありました。大浴場は温泉のにおいも手伝い満足のいくレベルでした。二点挙げるとすると、浴室にバスタオル等の備え付けが無いので部屋から持参が必要。入り口がルームキーで開閉するタイプなのかもしれませんが、ロッカーが無く、貴重品ロッカーも無い。町の銭湯タイプ。ちょっと不安です。
部屋 テレビの設置場所もOK。電灯のリモコンはありがたいです。
改善点(個人の感覚なので)
これは他のあくまでも越谷周辺のホテルとの比較です。
部屋の空気清浄機・加湿器が無い(加湿器は貸出し制)
ほとんど最近出来たホテルには設置されているので、花粉の時期、冬の乾燥時には必要です。これは是非常備してあれば嬉しいです。
音が気になる
最近出来たビジネスホテルでは初の体験ですが、隣の音が聞こえてきます。周りが静かなのかもしれませんが、いびきも聞こえましたので・・
総論:金額は1500〜2000円安いことはプラスにはなりますが、夏の時期は温泉には入らないので・・

【2019年03月宿泊  出張】

イーホテル越谷からの返信

貴重なご意見有難うございます。
開業から約2カ月弱ではございますがお客様にご指摘いただきました点等改善しなくてはならない事が多々有ります。
よりご満足して頂けますよう今後の課題とさせて頂きましてスタッフ一同努めて参ります。
スタッフ一同お待ちしております。

たつやさん

施設は最高

部屋の綺麗さ、大浴場、スタッフの笑顔は最高でした。
ただチェックイン時に施設利用の案内で欠けているところがあったり、朝食があまり美味しくなかったりと減点項目もある。
新しいみたいなので今後は減点項目もなくなって素晴らしいホテルになると思います。

【2019年02月宿泊  出張】

イーホテル越谷からの返信

お客様の貴重なご意見は今後の課題として従業員一同改善に努めて参ります。
勝手ではございますがまた当館ご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご投稿誠に有難うございました。