くにおさん
投稿日:2006/4/26
駐車場はとても狭くて、防犯完備されてなく不安でした。部屋は料金を考えると納得ですが、もうちょっと何とかならないでしょうか。
平和台ホテル5からの返信
ご宿泊有難うございます。駐車場の件はご不安でしたでしょうがスタッフが何度となく見回りはしております。またのお越しをお待ちいたしております。
返信日:2006/4/28
熊吾郎さん
投稿日:2006/2/15
地下鉄「唐人町駅」からも近く、とても便利な場所にありました。あまり余計な飾りのない素朴なビジネスホテルでしたが、部屋は小綺麗でしたし、何より朝食がとても美味しかったです。出発の朝にぎっくり腰になりましたが、フロントの方も大変親切で、近くの整骨院を紹介していただき、何とか歩けるようになって帰ることができました。また福岡に行く機会があれば利用したいと思います。
平和台ホテル5からの返信
先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。腰の方は良くなられましたでしょうか。福岡におこしの際は是非ご利用いただけます様、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2006/2/20
*E*さん
投稿日:2006/2/6
部屋は4つベッドがある割には広く感じました。ただ、テーブルと脱衣カゴが欲しかったです。食事ナシのプランでしたが、チェックイン時に朝食のみ追加しました。当日では100円UPするようなので、前日に予約されたほうが良いと思います。子どもが忘れ物をしたのですが、親切に対応して頂き無事戻りました。有難うございました。ヤフードームのイベント参加の為の宿泊でしたが、近くて良かったです。
平和台ホテル5からの返信
先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂きまして光栄でございます。脱衣カゴの件でございますが、今後導入の予定でございます。今後ともよりお客様に満足頂けるホテルを目指し努力してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用賜りますよう。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2006/2/9
マナーさん
投稿日:2006/1/20
12/7から4人で3泊利用させていただきました。部屋は安い料金にも関わらず、非常にキレイで大満足でした。部屋にシングルのベッドが4つ置かれているため、多少狭くは感じますが、寝るだけなら十分満足いく部屋だと思います。ただ、多人数なので、タオル類を置くカゴ等があった方が便利だったのではないかと思います。
平和台ホテル5からの返信
当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご満足頂き大変光栄に存じます。今後も、よりご満足頂けるサービスを心掛けて行きたいと思っております。かご等の件も、お客様に喜んで頂ける形で、検討して行きたいと思っておりますので、引き続きお引き立て賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
返信日:2006/1/30
ともともさん
投稿日:2006/1/14
駅から近くて便利だった。部屋も広くてきれいでよかった!フロントの対応もよかったし、朝食もつけることが出来たので便利だった。
平和台ホテル5からの返信
先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただき光栄でございます。今後もよりご満足いただけるサービスを心掛けたいと思っておりますので、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2006/1/20
れれれのれさん
投稿日:2006/1/8
最寄り駅やヤフードームまでも近く、とても便利でした☆4泊朝食付きのプランでしたが、毎朝飽きることなく美味しく頂けました。値段のわりには満足できるので、おすすめです!
平和台ホテル5からの返信
先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。ご満足頂けたの事で、スタッフ一同喜んでおります。これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して行く所存でございますので、引き続きお引き立て宜しくお願い申し上げます。
返信日:2006/1/15
つもさんさん
投稿日:2006/1/6
設備もよく、気持ちよく利用できました。家族3人で宿泊するには最高でした。欲を言えば冷蔵庫があったらよかったですね。
平和台ホテル5からの返信
ご家族でご利用頂きましてありがとうございます。冷蔵庫の件は多数の方よりご意見を頂いております。ご希望に副えるよう検討中でございます。
返信日:2006/1/15
hanaさん
投稿日:2006/1/4
予定より早く行ったのに、チェックインさせて頂きました。お部屋も綺麗でよかったです。少し外の音が気になりましたが、福岡ドームも歩いていけるし、コンサートにはもってこいですね!
平和台ホテル5からの返信
先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足いただき光栄に存じます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2006/1/11
まさかずさん
投稿日:2005/12/31
12月29日に宿泊しました。当日は17時のチェックインの予定でしたが、荷物が多く、せめて荷物をフロントで預かってもらえないか?の思いで13時にホテルに着いたのですが、快くチェックインさせていただき、感激いたしました。部屋は広く、快適でした。が、部屋に冷蔵庫がなかったのが残念!でも福岡ドームや福岡タワーに徒歩で行ける便利さ、また地下鉄の駅からもすぐなので、また利用したいと思います。
平和台ホテル5からの返信
投稿有難うございます。お客様に、喜んで頂ける事が出来まして、とても嬉しく思います。冷蔵庫の件は、御希望に副える様検討したいと思います。
返信日:2006/1/7
もってぃさん
投稿日:2005/10/6
福岡ドームでの野球観戦のために利用させていただきました。ドームでの野球観戦には最高の立地とお手ごろな価格に大変満足しています。対応も非常に丁寧で好感が持てました。次回も必ず利用させていただきます!ありがとうございました。
平和台ホテル5からの返信
先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お客様にご満足頂きまして、光栄でございます。今後もお客様によりご満足いただけますよう、従業員一同より一層のサービスを心掛けたいと考えておりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2005/10/11
ミホさん
投稿日:2005/9/20
9月のはじめにお世話になりました。ファミリープランで友達4人組で宿泊したのですが、近くにコンビニもあり、結構広い道路沿いなので便利でした。お部屋はベッドが4つ詰められていたので少し狭いかな、という感じでした。もう少しスペースがあれば食事などの時にはよかったかなと思いますが、寝るだけだったので十分でした。とにかく安く泊まりたかったのでちょうどよかったです。ありがとうございました。
平和台ホテル5からの返信
先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋のスペースに限りがございまして、お客様にはご不自由をお掛けします。従業員一同、なお一層のサービスを心がけ、お客様にご満足頂けるホテル作りを心がけますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2005/10/5
youngblood2さん
投稿日:2005/8/2
福岡ドーム観戦にいくには、最適で歩いて15分でいけます。当然、地下鉄唐人町までも5分かからないですし。また、朝ごはんはたっぷりの量とおいしいがつまっています。
平和台ホテル5からの返信
先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様にご満足頂き光栄でございます。今後一層お客様にご満足いただけるサービスのご提供を心がけますので、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2005/8/6
たかしさん
投稿日:2005/4/13
1泊しました。静かで、朝食が上手いホテルです。レストランに漫画本が沢山置いてある気楽さも、私には良く思ったです。惜しむらくは、部屋に備え付けの冷蔵庫が無かった事です。
平和台ホテル5からの返信
先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。早速ではございますが、御部屋に備え付けの冷蔵庫の件につきまして、本社に問い合わせましたところ、備え付ける予定はないとの事でございました。お客様には、ご迷惑をお掛けしますが、館内にあります自動販売機等ご利用頂ければ幸いでございます。今後とも、当ホテルに足をお運び頂きますよう、社員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2005/4/26
オケちゃんさん
投稿日:2005/2/21
博多の出張に利用しました。冷蔵庫が無いのは残念でしたけど、地下鉄が側にあって中心部にも行きやすいから便利だとは思いました。
平和台ホテル5からの返信
返事が遅くなり大変申し訳ありません。当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。冷蔵庫に関しまして、現段階では、冷蔵庫が必要な場合は、フロントにてお預かりしております。ご不便をおかけしますがよろしくお願いします。またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。
返信日:2005/4/11
ikechanさん
投稿日:2005/2/13
価格もリーズナブルでドームに近く便利でした。
平和台ホテル5からの返信
先日は御宿泊頂き誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。
返信日:2005/2/19
すず8448さん
投稿日:2005/1/18
部屋は小さめでしたが、なかなか綺麗で良く、ホテル側の対応もすごく良かった。が、ユニットバスが小さすぎるようです。いろいろなビジネスホテルに泊まってきましたが、こんなに小さいのにはビックリです。あと、冷蔵庫もつけたほうが良いと思いますが・・・。
平和台ホテル5からの返信
先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。またご返事が遅れました事誠に申し訳ございません。早速、客室のバスの件本社に報告しましたところ、現段階では改装の予定はないとの事でありました。が、お客様にご満足頂けるホテル作りをめざし懸命に努力してまいりますので、今後ともご利用賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2005/4/11
chatoさん
投稿日:2004/12/8
なんせお得でした。フロントの方も親切で非常に良かったです。また使用したいと思っています。
平和台ホテル5からの返信
先日は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。お得に感じて頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。また、フロントスタッフのお褒めの言葉、有難うございます。次回お見えの際は、より一層お客様に満足していただけますよう努めて参ります。お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。
返信日:2004/12/12
あきこさん
投稿日:2004/9/22
福岡ドームから近いホテルという事で利用しました。試合はストライキで中止になってしまったけど、場所もわかりやすかったし、コンビニも近くにあったので良かったです。ドームに行くときはまた利用したいと思います。
平和台ホテル5からの返信
先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2004/10/13
matsu3333さん
投稿日:2004/9/22
家族4人で泊まったのですが、お部屋が本当に綺麗でびっくりしました。「リーズナブル」という表現以上の大満足!!福岡ドームも近く、地下鉄にも便利で言うことなしです。家族旅行には是非お勧めします。
平和台ホテル5からの返信
先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様より、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。これからもお客様にご満足頂ける様、心がけて参りますので、また御利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2004/10/13
パワフルママさん
投稿日:2004/8/27
受付におられた方の言い方が冷たく怖い感じがして、嫌な気分になりました。安いから仕方ないと諦めましたが、もう次には、行かないかな。
平和台ホテル5からの返信
先日は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。せっかく当ホテルにご予約いただき、お越しいただきました際に、ご気分をそこなわれる応対になりましたことを大変申し訳なく思います。重ねてお詫びいたしますとともに、今後お客様が気持ちよくお過ごしいただけますように、従業員一同、反省いたしまして改善してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。再度のお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2004/9/1
★さん
投稿日:2004/7/31
ホテルも部屋もきれいで値段の割には広くて、場所もすぐわかるしとてもよかったです!ただ、冷蔵庫がないのがすこし物足りない気がしました。
平和台ホテル5からの返信
先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルは地下鉄の駅から徒歩3分にございますので、福岡空港や博多・天神からお見えになるお客様にも、すぐ場所がおわかりいただけます。
冷蔵庫に関しましては、近々設置を行なう予定でございます。現段階では、おみやげ物など冷蔵が必要な場合はフロントにてお預かりしております。不便かとは存じますが、ご了承ください。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
若鷹会さん
投稿日:2004/7/14
福岡ドームからも近く、何より料金が安かった。近くにコンビにもあり便利でした。
平和台ホテル5からの返信
先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルは福岡ドームから徒歩10分に位置し、御家族連れでの野球観戦や観光等に大変便利です。
また、低価格な料金設定で心地よい時をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
keikoさん
投稿日:2004/6/17
6月12日に宿泊、お世話になりました。野球観戦には徒歩圏内でとても便利でした。施設駐車場があまりないとの事で、マイカーでの利用はちょっと不便さを感じましたが私の場合は事前に電話確認しましたので、駐車場を確保して頂きました。事前にマイカー利用をお伝えするといいですよ。お電話での御対応はとても気持ちのいい印象を受けました。低料金設定で助かりました。有り難うございました。
平和台ホテル5からの返信
当ホテル駐車場はご予約制になっております。ただ、駐車場スペースに限りがございますので、お早目のご予約を頂ければ随時確保させていただきます。
difniさん
投稿日:2004/5/13
サービスもよく、部屋も綺麗でした。立地も大濠公園に近く、ゆっくり散策できました。
平和台ホテル5からの返信
先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。またお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変喜んでおります。当ホテルは大濠公園に近く、また朝の散歩などには大変お勧めでございます。
それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2004/5/26
あんくらさん
投稿日:2004/5/7
5月の連休に利用しました。福岡ドームに近いビジネスホテルとして便利でした。飲んで楽しんで歩いて帰ってくることができました。施設はごく普通のビジネスホテルでしたが,応対は良く安心しました。
平和台ホテル5からの返信
先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは福岡ドームまで歩いて約10分と大変便利な場所にございます。また、ビジネスホテルではございますが、お客様に対する接客は常に「あたたかい接客」を目指しております。
それでは、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2004/5/26
ひげひげさん
投稿日:2004/2/13
ホテル自体古いが部屋も古く狭い。風呂の掃除がされてなかった。
平和台ホテル5からの返信
先日は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
風呂の清掃が出来ていなかったこと、またお客様に大変不愉快な思いをさせたことにつきましては、スタッフ一同心からお詫び申しあげます。
それでは、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2004/3/3
| ページの先頭に戻る |
| [ホテル]平和台ホテル5 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(天神周辺・百道浜) > 唐人町駅
エリアからホテルを探す