宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 飛騨・高山 > 飛騨古川・荘川・清見 >

やまびこ館の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨古川・荘川・清見

大自然の中コテージと旅館を楽しめる宿

東海北陸自動車道飛騨清見ICから約20分。JR角川駅から送迎あり(要予約)

やまびこ館のクチコミ・評判

あゆちゃんさん

ホッコリするなら。

とにかく静かで、ゆっくりできました。
学生さんが研修などで利用する宿みたいなことがクチコミにあったので、期待せず行きました。
ところが夕食はおばあちゃんちで、出されるお料理みたいで、大満足。
揚げたてのてんぷら、最高でした。
お部屋はツイン。クローゼットにトリプルの時の予備の折りたたみベットがありました。充分な広さがあり、トリプルでもグー。
また機会があれば訪ねたいと思います。
ひとつだけ、便座にヒーターが着いてなくて冬場はつらいかなー。

【宿泊プラン】【やまびこ館】飛騨牛陶板焼付き☆ほっこり田舎料理<ぎふ旅> 和室 朝・夕

ケイチャンさん

のんびり旅行

夫婦で平日利用の楽しい旅行でした。普段の忙しい生活からのんびりと過ごした時間が良かったです。次回は雪の季節に来たいと思います。部屋からの景色は最高でした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【 アスク山王<洋室コテージ> 】全部なんでも揃ってます!快適1棟貸し☆<ぎふ旅> その他 食事なし