宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 飛騨・高山 > 飛騨古川・荘川・清見 >

やまびこ館の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨古川・荘川・清見

大自然の中コテージと旅館を楽しめる宿

東海北陸自動車道飛騨清見ICから約20分。JR角川駅から送迎あり(要予約)

やまびこ館のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

夫妻のおもてなしが大変に良い、ただ。。。

2泊宿泊
オーナー夫妻のおもてなしは最高
周囲環境は大変静かで、ゆっくりと休みたい方には最高
ただ、備品等は大変不満
WiFiの電波が弱く、安定感も無い
非温便座
評価の部屋と総合が3点なのはWiFi環境と非温便座を含む
旅館
今回は旅館側に宿泊。食事はお腹一杯食べられ、オーナー夫妻の対応も大変良かった。WiFiはありますが、部屋ではアンテナ2本でよく切れました。
部屋は液晶TV、綺麗なベット、ユニットバスでウォシュレット付トイレ(非温便座)
コテージ
拝見しただけの感想(非宿泊)。基本WiFi無し、有っても弱い。ブラウン管TV。
現代人は強いWiFiと液晶TVは必須かと感じています。
静かな環境は大変気に入りましたので、今後は備品が良くなって行く事を願います。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【やまびこ館】飛騨牛陶板焼付き☆ほっこり田舎料理<ぎふ旅>

のんびりできるホテル

とても親切な対応をして頂き、宿泊中もゆっくりと過ごすことが出来ました。
料理の量も味も大変に満足できるものでした。
今回は冬の旅行でしたが、次回は夏に行ってみたいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

やまびこ館