田ノ浦温泉 海華亭 かわいのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.3 |
投稿日:2023/8/8
海を眺めながらの露天風呂、夕日が沈むのを眺めながら部屋で食べるカニ、最高!
海を眺め、蝉の声を聴きながらの露天風呂。夕日が沈むのを眺めながら、部屋で食べるカニ。ちょっと高くて躊躇しましたが、値段に見合う内容で、こちらに来たら、また、お世話になりたいです。
投稿日:2023/7/18
夕食には新鮮な海鮮料理が出てとても美味しかったです。旅館は海水浴場から歩いて5分のところにあるので、海水浴を優先する人には最高なロケーションです。ただ、施設が老朽化し、エアコンの音が大きく、風量の調整はあまりできず、困りました。また土曜日の夜に外でバイクが走り回り、夜中の1時過ぎまでとてもうるさくて、1歳半の娘が眠らなくて大変でした。
投稿日:2023/7/11
大好きな露天風呂ですが日陰がなく直射日光が眩しいのでゆっくり浸かる事が出来ませんでした。
朝食の煮付けはとても美味しく絶対に食べたい一品です
投稿日:2023/6/12
夫婦で宿泊しました。お部屋からは、海が見えてゆっくりと過ごす事ができました。
食事もお部屋食で、海を見ながらのゆっくり食事ができ、好きな海の物ばかりで、美味しかったです。
また、行きたいです。
お世話になりました。ありがとうございました。
DB9さん
投稿日:2023/5/29
蟹が食べたくて利用致しました。蟹1杯まるごとでしたが蟹好きにはたまりません、妻は手が臭くなるからと脚を2、3本解してあげて後は私がすべて頂きました。今回肉料理は朝食のウインナーだけでしたのでもう少し肉料理あっても良かったと思います。
海鮮料理、蟹食べたい人にはオススメの宿です。
田ノ浦温泉 海華亭 かわい
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/7
旅館の方の対応や 気配りなど、全てにおいて満点でした。
部屋からの景色がとても綺麗でした。
料理においても、満腹になり大変満足でした。
投稿日:2023/3/21
夕食朝食共とても美味しく頂きました 朝食に食べた煮魚のところへ魚名が書いて有ると良いかな?美味しかったので知りたかった 牛乳を飲もうとしたら空でがっかり旅館の方も居なく飲めなかった 部屋の掃除は行き届いていますが窓の汚れが残念でした。でもまた利用したい宿です
投稿日:2023/1/14
古さはあるが、清掃が行き届、清潔感がありました。夕ご飯は普通でしたが、朝ご飯が凄い!半分バイキングでしたが、バイキングのお料理が地域性があり、美味しかった!あれが夕食にあれば、さぞかしお酒が進んだと思う。朝ご飯だったのが残念… 朝からはお酒は頂けないから…
田ノ浦温泉 海華亭 かわい