宿・ホテル予約 > 岡山県 > 岡山・玉野・牛窓 > 岡山・玉野 >

レガロホテル岡山の口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野

駅近・好立地!!ひとまわり大きなベッドでゆったり快眠♪

JR岡山駅東口より徒歩5分

レガロホテル岡山のクチコミ・評判

3.4

あゆみけさん

ゆっくりできました

岡山駅からもそんなに遠くありませんでした。近くのドンキホーテでいろいろ買い物して来ました。だだ飲み屋さんだったり飲食店も多いので、ざわざわしている感じはありました。お部屋は清潔感があってよかったです。
朝食も予想以上にたくさんの品数があってお腹いっぱいになりました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングルユースプラン ◇朝食無料サービス◇ ダブル 朝のみ

ねこ屋敷さん

お世話になりました

出張で宿泊しました。
夜遅くのチェックイン、領収書発行なとでとても丁寧にやってもらいました。
お部屋はとても清潔で十分な広さ、ベッドも気持ちよく眠ることができました。
10/12にチェックアウト予定でしたが台風の影響で急遽帰ることになりましたが荷物は夕方まで置かせていただけた上に、宿泊費についても状況が状況なので…と1泊分返金していただけました。
岡山に再度行くときはまた泊まります!!

【2019年10月宿泊  出張】

シゲさん

アンパンマントロッコ旅行

今回はアンパンマントロッコに乗るのに、前泊で利用しました。5歳と2歳の娘に早朝出発は厳しいと思い、前泊すれば朝はゆっくりできると立地と料金で選びました!
朝食つきで、朝は子供も満足できるメニューで美味しかったです!
またアンパンマン列車に乗るときは、前泊で利用しようと思います!

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割】14日前までのご予約でおトクにステイ♪朝食無料サービス トリプル 朝のみ

レガロホテル岡山からの返信

この度はレガロホテル岡山をご利用いただきありがとうございます。
お子様方にとりまして楽しい旅行になりましたでしょうか?
大きくなられた後も記憶に残っているとよいのですが…
思い出の一助に当館が役立出ますこと大変ありがたく思います。
次回のご利用もお待ち致しております。

いっしーさん

定宿です。

月1ですが、岡山出張の際は、宿泊しています。
たまに空いていない時もありますが。
宿泊の際は、スポーツジムを利用しています。
ジム内にタオルやウォーターサーバーも完備しており、ホテル内ですので、
運動後もすぐに部屋に戻れるのはすごく便利です。
朝食も品数は少ないですが、充分です。
宿泊の際は、よろしくお願いします。

【2019年10月宿泊  出張】

レガロホテル岡山からの返信

定宿とのこと、嬉しい限りです。
当館のフィットネスルームも最大限活用して頂けているご様子で何よりです。
朝食の品数につきましては、皆様の満足が得られます様改善できればと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

たてちゃんさん

立地は最高

繁華街の中にあり、夕食場所には困りませんでした。
週末の宿泊だったので、周辺はにぎわっており、車を駐車するのに少々時間がかかりました。
ただ、ホテルの方が皆さんとても親切で気持ち良く宿泊させてもらいました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

レガロホテル岡山からの返信

当館はまさしく繁華街の中にございますので、休日等は非常に賑わっており提携先の駐車場もかなり込み合っておりますのが現状でございます。非常に回転率は良いようですが、時間帯によりましては暫くお待ちいたくこともあるようです。ご不便をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。これを励みとしてより一層精進してまいります。
今後におきましても、是非当館をご利用頂けますようお願い致します。

すずめさん

3人部屋

ソファベッドで寝られない為腰痛が起こってた。
やはり顧客度を考えると二段ベッドとシングルベッド揃った方がいいのでは?

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】トリプルユースプラン ◇朝食無料サービス◇ ダブル 朝のみ

レガロホテル岡山からの返信

ソファベッドではゆっくりと休んで頂くことがかなわなかったとのこと、申し訳ございません。
腰の具合は大丈夫だったでしょうか?せっかくのご旅行に差し支えがなければよろしかったのですが。
二段ベッドとシングルベッドを揃えた方がよいのではとのご意見、ありがとうございます。
今後のお部屋のバリエーションの参考にさせていただきたく存じます。
またのご利用お待ちしております。

はつまてんさん

駅ちか

岡山駅から近いです。
しかしユニットバスの清掃が行き届いておらず、
匂いが臭かったです。
朝食は普通です。
金額や安く駅ちかなのでこんなもんかと妥協しました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングルユースプラン ◇朝食無料サービス◇ ツイン 朝のみ

レガロホテル岡山からの返信

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地、朝食共にご満足頂けました事、大変うれしく思います。
ですがユニットバスにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事が起こらない様、清掃スタッフに厳重注意をいたしました。
たまフロントスタッフでの客室点検を強化してまいります。
また岡山にお越しの際には是非当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あべちょさん

岡山はここで決まり!

駅前の繁華街近くで便利でした。
フロント、朝食の際の調理スタッフさん、チェックアウトで部屋を出たときにお会いした清掃の方、皆さん笑顔で挨拶してくださり本当に感じが良かったです。
お部屋も清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
朝食のお味噌汁、煮物などとても美味しかったです。御馳走様でした。
娘夫婦がいる岡山は今後も来ることがあると思いますが、またこちらを利用したいです。

【宿泊プラン】お二人様プラン ◇朝食無料サービス◇ ツイン 朝のみ

レガロホテル岡山からの返信

レガロホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にお寛ぎいただき、大変嬉しく思っております。
頂きましたお褒めのお言葉が、フロント係の最高の活力でございます。
また当ホテルの朝食は一日の活力になる様、手作りのメニューを取り揃え、
多くのお客様からもご好評を頂いております。
今度もより快適にお過ごし頂ける空間・サービスを提供できるよう努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ユウキさん

ベットよかった

ベットがゆったり大きめダブルサイズでよかったです。
テレビが小さかった…
近くに食事する所もたくさんあるので便利でした!!

【宿泊プラン】ダブルルーム☆素泊まりプラン ダブル 食事なし

レガロホテル岡山からの返信

レガロホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。
客室、立地ともにご満足頂けた様で、嬉しく思います。
お客様にご利用いただきましたお部屋には約160cm幅のクイーンサイズのダブルベッドが入っております。
ゆったりお休みいただけるサイズでございますので出張の疲れの癒しになれば幸いに存じます。
また岡山へお越しの機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

なおちゃんさん

ちょっと残念

今回祖母の法事が早朝からあり、遠方の為利用させていただきました。
口コミや写真などを見てお部屋はあまり期待していませんでしたが
掃除が全然できていませんでした。
テレビが置いている鏡台?の所も後ろは埃が溜まっていました。
ポットやコップが置いているところもうっすら埃が・・・
じゅうたんの端っこは埃だらけ。
ユニットバスのある扉の金具のところも大量の埃が・・・
トイレにはサボったリングがw
とどめはシャンプーなどが置いてあるトレイに髪の毛・・・
お風呂から少し離れた場所にシャンプーなどが置かれてあったから近くにシャンプーをトレイから移動させると髪の毛がーーーー><
見た瞬間ゾッとしました。
このホテルでまだよかったのはスタッフの対応。
特にいいってわけではないですけど普通です。
本当に残念でした。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ツインルーム☆素泊まりプラン トリプル 食事なし

レガロホテル岡山からの返信

この度はレガロホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、清掃の行き届いた客室をご提供することがホテルとしての
基本であるにもかかわらず、この様な不手際がございましたことを深くお詫び申し上げます。
この度の数々の件につきまして改めましてお詫び申し上げますとともに、
再度ご利用の機会を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

まぁさん

便利です

駅からも、飲食店からも近くとても便利です。
残念なのは、チェックアウトが11時なのに提携駐車場が10時までで追加料金が高いことですね
でも、また岡山行くときは利用します
お盆の時期なので朝食は別料金ってのも残念でしたけど( ;∀;)

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【現金特価!!】素泊まり☆Net限定お得プラン ダブル 食事なし

レガロホテル岡山からの返信

レガロホテル岡山をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
またクチコミ投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。
概ねご満足いただけたご様子にて嬉しく存じます。
特に周辺立地におかれましてご評価くださりありがとうございます。
しかしながら駐車場につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
提携契約駐車場でございますので、何卒ご了承いただければ幸いでございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プレさん

良いホテル

駅から近くて、繁華街の中で便利でした。
色んな店が近くに有り、満足です。
朝食も色んな種類が有り良かったです。

【宿泊プラン】お二人様プラン ◇朝食無料サービス◇ ダブル 朝のみ

レガロホテル岡山からの返信

数あるホテルよりレガロホテル岡山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。
便利にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
ご朝食におかれましてもご評価くださりスタッフも喜んでおります。
今後も好立地に加え、清潔で、快適な客室創りに努めて参ります。
岡山にお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。

yさん

立地が◎

まず駅から地下街を抜けて、高島屋さん抜けた裏で、あまり地上を通らずに行けました!そして、外観がステキで心弾みました!お部屋もきれいに整えられていて、寝るのには十分でした。立地が良く、周りは飲食店が並び、すぐ近くで感じのよいお店にも出会えました。コンビニも近かったです。ここまでは良かった点です。残念だったのは、朝食。種類が少なく感じました。お味ももう少し頑張って頂けたらと思いました。朝食が充実したら、クラシカルな雰囲気も楽しんでお値段以上に満足できると思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【現金特価☆】Net限定お得プラン☆ ダブル 朝のみ

レガロホテル岡山からの返信

この度はレガロホテル岡山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、客室・評価ともにご評価頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ですが朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
無料朝食サービスへの貴重なご意見としまして、
ホテルスタッフで共有し、今後の参考とさせていただきます。
今後とも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

にこにこダックさん

近いと思います。

駅から近く従業員さんも親切で良かったです。3つ目のベッドに膝をついた時金属がゴツゴツしてる。と言ってました。子供が寝る分には、大丈夫そうでした。

レガロホテル岡山からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、私どもがお役に立てたようで大変うれしく思います。
トリプルユースの場合、ソファをベッドに組み替えエキストラベッドとしてご利用頂いておりますが、
エキストラベッドがご期待に沿えなかったこと大変残念に思っております。
ですが「また利用したい」とおっしゃていただけ安堵しております。

ぶうちゃんさん

とても綺麗でリーズナブル!

駅に近く  安い所で探してたので、余り期待してませんでしたが、この部屋でこの値段!と逆にびっくりしました。  内装はシックでとても綺麗でした。
大変満足しました。

【宿泊プラン】【現金特価☆】Net限定お得プラン☆ ツイン 朝のみ

レガロホテル岡山からの返信

「また利用したい」とおっしゃていただくことは何よりの励みとなります。
コストパフォーマンスを特にご評価くださり、大変うれしく思います。
今後も好立地に加え、更なるサービスの充実に努めて参ります。
岡山にお越しの際は選択肢の一つとしてお考えいただければ幸いです。

g1g3g4さん

駅から近く、とても良かった。

駅から近く、とても良かった。3人で泊まったが、部屋は狭かった。値段を考えるとしようがないかも知れませんが。

レガロホテル岡山からの返信

この度はレガロホテル岡山をご利用いただき誠に有難うございます。
立地の件、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
客室に関しましては、お部屋タイプにより大きめのお部屋もございますのでご検討いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

モコ゜⌒☆゛さん

桃太郎〜ヽ(^○^)ノ

初めて、岡山県に来ましたぁ(^ー^)
桃太郎祭りみたいなのが開催されており、あまりの暑さにビックリ!!( ; ロ)゚ ゚
安かったので、あまり期待してませんでしたが、キレイなホテルでよく寝れました。
夜ゎ【ホルモンうどん】を食べに行きとてもおいしくてお腹いっぱいになり、ホテルのフィットネスで運動しようと思ってましたが、見るだけでやめました(;゜∀゜)
また岡山県に来る機会があれば是非利用させてもらいます。

【宿泊プラン】素敵な香りにうっとり♪女性に嬉しいバスタイムプラン トリプル 朝のみ

レガロホテル岡山からの返信

この度は当館にご宿泊賜り誠に有難うございます。
口コミを拝読させて頂く限り、お客様には大変ご満足いただけた様子がお伺いでき嬉しく存じます。
初めての岡山はいかがでしたしょうか。
毎年恒例の岡山桃太郎祭が開催されいたとの事、
名物でもあります「うらじゃ踊り」はご覧になりましたでしょうか。
暑い中、皆さんが躍る姿にエネルギーをもらえる様に私は思います。
今後も接客へのお褒めのお言葉がいただけますよう努めて参ります。
次回もご満足いただけるご宿泊になりますよう心よりお待ち申し上げております。

pickyさん

wi-fiは使えないのと同じ

wifi以外については概ね満足している。
wifiは繋がることは繋がる。ただおそらく古いのと、おそらく全館共通のため、ロスが酷く全く信頼できない。暗号化も古いもので、これまた信頼できない。
wifiは無かったものとするしかないので、出張には使いづらい。

レガロホテル岡山からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の無料wifi環境に関しまして
お客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

ayaさん

快適

荷物を預けようとチェックイン前に伺ったら、部屋の準備ができているとの事で、30分ほど早めにチェックインさせてもらえました。フロントの方々はとても気持ちのよい対応です。部屋も綺麗に清掃されており快適でした。立地が飲食店街のため、多少の騒音は覚悟しておりましたが、全く気になりません。休日利用でしたが、周辺のホテルより割安だったので、岡山に来る際はまた宿泊したいです。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

レガロホテル岡山からの返信

この度は、レガロホテル岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿により、大変ご満足頂けたご様子をお伺いし喜んでおります。
当館は、岡山駅から徒歩約5分に位置しておりますが、
大通りには面していない為、お寛ぎいただける事と存じます。
次回ご宿泊の際には、是非朝食もご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マブさん

駅近で静か

ビジネスで岡山に宿泊時に初めて利用しました。
地図で確認した時は、路地で分かりにくいと思っていましたが、大通りにすぐに出れますので、分かり易かったです。
ベットが広くとても良かったです。
朝食もそこそこで、駅近で、リーズナブル。
機会があれば、また利用したいです。

【2019年07月宿泊  出張】

レガロホテル岡山からの返信

お客様にお寛ぎいただき、大変嬉しく思っております。
頂きましたお褒めのお言葉が、最高の活力でございます。
今度もより快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

さくらピンクさん

泊まらなきゃ損ですよ

岡山駅近辺には数度宿泊しています。しかしレガロホテルは今回が初めてでした。『もっと早く利用すれば良かった』と部屋に入って一番先に思いました。トイレ,お風呂も綺麗。しかし朝食はどうかな?と期待していませんでしたがお味噌汁,煮物も美味しくて次回もレガロホテルにしようと思いました。

【2019年07月宿泊  その他】

レガロホテル岡山からの返信

またお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉が私共の原動力にもなりますので、ありがたく思います。
今後もより多くのお客さまにご満足いただけるサービスを提供して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

くみちゃんさん

朝食が良かったです

コスパのよい、駅前のホテルを探してました。
オシャレな内装と朝ごはんはサイコーでした。
ツレがタバコを吸うので喫煙ルームにしましたが
かなりきつい匂いでした。
空気清浄機あったから助かりました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

レガロホテル岡山からの返信

この度は当レガロホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食、客室共にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、この度はご案内が足りず
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
台数に限りはございますが、空気清浄機の無料レンタルをフロントにておこなっておりますので、
次回お泊りの際は遠慮なくお申し付けくださいませ。
また岡山にお越しの際には是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

いけちゃんさん

街中で立地は最高

今回2回目の滞在です。
コスパがよくてベッドも広いのがいいです。
ただ早朝、上の部屋と隣の部屋でドタバタしているのが響いて起きざると得なかったです。
壁が薄いんですね。
値段の割には駅前で飲み屋からも近かったので、総合では普通にしました。

【2019年06月宿泊  一人旅】

当ホテルのベッド、コストパフォーマンスおよび、
周辺施設がご期待に沿えまして何よりでございます。
また、ご利用いただきましたお部屋に関しまして
貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮に存じます。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

とみいさん

アメニティや設備がイマイチでした

部屋には使い切りスリッパが用意されておらず、ビニールスリッパが置かれていました。気にする方は、予めマイスリッパを持参した方が良いと思います。
私は、100円ショップを探して買って来ました。(少し遠かったです)
また、冷蔵庫が冷えないのでフロントに問い合わせた所、部屋まで確認しに来てくれたのですが、これは冷蔵庫ではなく、冷たいものをキープしておく保温庫ということでした。
時計等が置かれているベッド横の棚にはうっすらと埃が残っている箇所も見られ、気になりました。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選タイムセール】シングルユースプラン ◇朝食無料サービス◇ ダブル 朝のみ

レガロホテル岡山からの返信

レガロホテル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はサービスが行き届かず、施設設備において
至らない点が多々ございますことを痛感した次第でございます。
ご指摘を真摯に受け止め、改善すべき点は直ちに取り掛かり、
その他の事項につきましても今後の参考とさせていただく所存でございます。
今後もご希望やお気付きの点がございましたら何なりとお聞かせいただき、
サービス改善の糧とさせていただけましたら幸いに存じます。

ちくわさん

部屋が広くて朝ごはんが美味しい

出張の時いつも利用してます。
繁華街から近く、コンビニも近く、利用しやすい立地です。
無料朝食は煮物などの野菜や納豆もあり、美味しいです。
24時間飲み放題のフリードリンクも便利でした。
また利用します。

レガロホテル岡山からの返信

いつもレガロホテル岡山をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルのコストパフォーマンスおよび、
周辺施設がご期待に沿えまして何よりでございます。
ご朝食は、一日の活力になるような手作りおかずをご用意しております。
今後も当ホテルを選んで頂けますよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

うどんこさん

駅近なので便利がいい

駅からも近く、周辺にも食事をする場所がたくさんあるのでとても使いやすいです。
スタッフさんも丁寧に対応してくださり、快適に過ごせました。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

レガロホテル岡山からの返信

この度はレガロホテル岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館の立地、スタッフ対応ともにご評価頂きましてありがとうございます。
快適に過ごせたとのこと、スタッフ一同安堵致しております。
今後も当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
またのご利用をお待ちしております。

ヒロさん

出張にもおすすめ

出張でお世話になりました。
まず、立地もよく飲食店も周りに沢山あり便利でした。
部屋も綺麗でゆっくり出来ました!

【2019年05月宿泊  出張】

レガロホテル岡山からの返信

レガロホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけた様子をうかがうことができ、大変光栄に存じます。
ご滞在中、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
当館は、岡山駅から徒歩約5分に位置しておりますので、
移動にも便利な環境で、多くのお客様からご好評いただいております。
ぜひ、次回のご旅行・ご出張でもお役立てください。
お客様のお言葉に恥じぬ様、今後もより一層サービス向上に向けて日々努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

hideさん

ドリンク飲み放題

岡山出張でよく利用します。ドリンクが24時まで飲み放題がありがたいです。チェックインで一杯!飲みに行って帰ってきてもう一杯。助かります。

レガロホテル岡山からの返信

またお忙しい中、ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めいただきましたドリンクバーですが、
当館の無料サービスの中のひとつで、大変ご好評いただいております。
ご満足頂けて大変うれしく思います。
今後も当ホテルを選んでいただけますようにスタッフ一同、日々精進してまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

くまちんさん

綺麗なホテルでした

以前にも宿泊させてもらったことがあるような気がしますが,なんとなく覚えているその時の印象とは少々変わって,おしゃれで,綺麗なホテルだなあという印象でした.バス/トイレの換気扇をずっと入れっぱなしにしておくと,下水の匂いが微妙にあがってきたのが気になるくらいです.朝食は無料なのでこんなものかも.全体的には上にも書きましたが,綺麗で泊まりやすいホテルでした.

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】映画見放題♪シングルVODプラン ダブル 朝のみ

レガロホテル岡山からの返信

またご多忙の中、貴重はご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お寛ぎいただけた様子が伺え大変うれしく思います。
ですがユニットバスの臭いにおきまして、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました設備つきまして、すぐに点検・修繕させていただきます。
他にも何かお気づきの際は、ご意見をお聞かせいただけましたら幸いに存じます。
また岡山にお越しの際に、当館をご検討いただけますと幸いです。

かーくんさん

出張で、部下達3人と初めて宿泊しましたが、ホテル&部屋内の清潔感に満足。駅からも近く便利でした。また、そちらに出張があれば宿泊させて頂きますので宜しくです。

【2019年05月宿泊  出張】

レガロホテル岡山からの返信

この度はレガロホテル岡山をご利用頂きましてありがとうございます。
高いご評価をいただけました事、大変光栄におもいます。
お客様からのお褒めの言葉が、私共の原動力にもなります。
また岡山にご出張のの際には是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。