宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 倉吉・三朝・湯梨浜 > 倉吉・関金 >

倉吉シティホテルの口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  倉吉・三朝・湯梨浜 >  倉吉・関金

【アパ パートナーホテルズ加盟店】JR倉吉駅より徒歩7分♪

【車】中国自動車道 院庄ICより80分  米子自動車道 湯原ICより50分  【JR】倉吉駅より徒歩7分

倉吉シティホテルのクチコミ・評判

3.2

あきさん

お部屋も清潔で女性用のアメニティーもフロントで渡され満足です。気になる点が、冷蔵庫の冷えが弱かったことと、端の部屋だったかもしれませんが、ドアの開け閉めが響いて部屋に響いてたことです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ゆったりシングルユースもオススメ♪ ダブル・ツイン限定】お値打ち素泊まりプラン♪ ツイン 食事なし

トオルさん

出張で使うところです

出張で使ううには、問題無いです。
もう少し清潔感が欲しいかなぁ?
田舎だからコスパは、やや高めです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シングル限定・室数限定】お値打ち素泊まりプラン♪ シングル 食事なし

倉吉シティホテルからの返信

お忙しい中ご感想をいただき恐縮でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。清潔感を保ち、快適にご利用頂けるよう細やかな清掃及びメンテナンスに日々努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ゆかりさん

便利なホテルでした

倉吉でのイベントに参加の為に利用しました
素泊まりでの利用ですが、近くにスーパーが有り食料を購入などとても便利でした
また、倉吉駅までも歩いていける距離なので観光にも便利だと思います
工事中との案内でしたが、土日だったためか特に気になりませんでした
改装後は大浴場も出来るみたいなので、楽しみです
また、機会があれば利用したいと思います

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】格安シングル!!仲良し♪カップルプラン♪ 【素泊まり】 シングル 食事なし

倉吉シティホテルからの返信

この度はイベント参加でのご宿泊を頂きましてありがとうございます。
ゆかりさまのおっしゃるように、当ホテルはJR倉吉駅に近く、隣にスーパーマーケットのある好立地でありまして、便利なホテルとの評価をいただき幸いにございます。また、ホテルの増改築工事でございますが、秋口には新館の施工完了となる予定でございます。次回も是非、ご観光などで近隣へお越しの際にご利用くださいませ。

ひでさんさん

普通のシティーホテル

仕事で利用させて頂きました。
フロントスッタフは親切丁寧で好印象です。
ホテル自体は可もなく不可もなくといったところです。
倉吉自体にあまりホテルが無いため、このエリアに出張するときは無難にこのホテルを予約します。
最近、増築工事なのか県道沿い側で工事しているのでガチャガチャしていますがまた利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルプラン:・*:.。.:*♪ ダブル 朝のみ

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
只今、新館増築にあたりご迷惑をおかけいたしておりますことお詫び申し上げます。
より快適にお過ごしいただく為、皆さまの期待を裏切らぬようスタッフ一丸となり精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

巻絹さん

親族のイベント参加の為

倉吉市内では、一番のホテルだと聞いています。
地元では、結婚式、懇親会、同窓会にと利用されているようです。
一階に飲食店がありますが、コーヒーショップが午後5時閉店は、他所から来た客には不便かしらと思いました。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ゆったりシングルユースもオススメ♪ ダブル・ツイン限定】お値打ち朝食付プラン♪ ダブル 朝のみ

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
館内の喫茶店につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの声を真摯に受け止め協議事項として取り上げてまいります。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

山羊さん

丁寧な対応でした。

少し遅い入りになりましたが、丁寧に対応していただきました。
朝食も味も種類も豊富で満足しました。
次回も泊まりたいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シングル限定・室数限定】お値打ち朝食付プラン♪ シングル 朝のみ

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
次回も泊りたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
よりご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

としさん

シャワーが使いやすくなった

倉吉に行ったときにはよく利用しています。受付の対応が良く、いつも気持ちよく泊まっています。シャワーの蛇口が新しくなったようで、お湯が適温ですぐ出るのが良かったです。

倉吉シティホテルからの返信

いつも当館をご利用頂き感謝申し上げます。
皆さまにより快適にお過ごし頂く為、お客様からのご意見をもとに日々努めております。
このようなご感想をいただけて大変嬉しく思っております。
今後とも変わらぬご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ヒロさんさん

ゆったりできました

部屋はシンプルながらドア付近は広くスペースが取られており、ベットも広く
ゆったりした感じでいい部屋でした。 朝食は和定食か洋食の希望を聞かれたので和定食を選びましたが、地元名産などの品はなく普通の定食でした。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルプラン:・*:.。.:*♪ シングル 朝のみ

倉吉シティホテルからの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館のシングルルームはすべてセミダブルサイズのベッドを導入しております。
また、寝心地の良さ全米ホテルシェアNo1のサーター製ベッドで、多くのお客様より好評いただいております。
お客様にゆったりとおくつろぎいただけたようで嬉しく存じます。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まぁさん

朝食がいい感じ

シングルルームを2人で利用したのですが
なかなか快適に過ごせました。
朝食は、和食と洋食から選べました。
正直あまり期待はしてなかったのですが、品数豊富で大変満足出来ました。
私的には和食オススメです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】格安シングル!!仲良し♪カップルプラン♪ 【朝食付】 その他 朝のみ

倉吉シティホテルからの返信

お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと
また、朝食にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

kenjiさん

安心して泊まれるホテルです

倉吉に立ち寄る時には最初に考えるホテルです。清潔感があり、フロントの方も親切です。駅近ですが、駐車場が無料なのもよいと思います。

【2019年01月宿泊  一人旅】

倉吉シティホテルからの返信

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
お客さまからのお言葉がスタッフの励みとなっております。
今後ともご満足いただけるようより一層精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

torinさん

大満足な宿

年末、三朝温泉の株湯に入ることだけが目的であったため、温泉旅館に泊まる代わりに倉吉市内のこちらのホテルを予約しました。禁煙指定を忘れていたけど、客室に余裕があったからか、当日変更も快くしてくれましたし、館内和食レストランの夕食の予約も入れてもらえて、とても助かりました。静かでしたし、快適に過ごせました!

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定☆【特典】50歳以上特別プラン♪ アーリーチェックイン14時 OK ダブル 食事なし

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客さまには快適におくつろぎいただく為、できる限りご希望にお応えできますよう努めております。
この度はお喜びいただけたご様子で何よりでございます。
今後ともお客さまに寄り添ったサービスに心掛けてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こうちんさん

初宿泊

倉吉には何度か宿泊しているが、今回シティホテルには初宿泊しました。
部屋は充分な広さが有り冬場の宿泊でよく感じる足元の寒さもなく快適に宿泊できました。
朝食は、和、洋からチェックイン時に選択となり  今回は洋食をチョイス。  量、質、味、満足しました。
倉吉の定宿にしたいです。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シングル限定・室数限定】お値打ち朝食付プラン♪ その他 朝のみ

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子、倉吉の定宿にしたいとのお言葉までいただけて嬉しい限りでございます。
お客さまのご期待を裏切らぬよう精進して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

フロント対応

結婚式イベントの会計でフロント前が数名の幹事?で10分くらい待たされた。1名のスタッフが対応。
他のスタッフがバックルームにおられなかったでしょうか。
少し残念でした。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日曜日限定!】スペシャルラッキープラン:・*:.。.:*♪ シングル 食事なし

倉吉シティホテルからの返信

この度は当館をご利用いただきまことにありがとうございました。
せっかくのご滞在、チェックイン時からご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
当館のフロントでは通常2名体制で対応しております。
どのような状況であっても、お客さまへ十分なサービスができなかった点、悔しく残念に思っております。
スタッフ一同反省し、改善・対策に努め、皆さまが終始気持ち良くお過ごしいただけますよう精進してまいります。
大変貴重なご感想をいただき感謝申し上げます。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

kojiさん

駅からは少し離れています

鳥取・島根方面の旅行で利用しました。
最寄りの駅(倉吉)からは少し離れていますが、徒歩圏内ではあるかと思います。
駐車場はホテルの目の前の区画が設定されており、近いです。
部屋はきれいでした。
食事は設定しませんでしたが、周囲に飲食店があるので食事には困らないかと思います。すぐ横にスーパーもあります。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】格安シングル!!仲良し♪カップルプラン♪ 【素泊まり】 その他 食事なし

倉吉シティホテルからの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿頂きました通り当館はショッピングセンターやスーパーと隣接しており、近隣には飲食店も多数ございますので便利な立地として好評いただいております。
また、部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂きうれしく思います。
皆さまに気持ち良くお過ごし頂けますよう、毎日の清掃・メンテナンスに努めております。
今後とも精進して参りますのでまたの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マサさん

初めての…

倉吉駅から徒歩10分、街道沿いでバス停も目の前。この日は大会があって満室にもか変わらず予約のとき喫煙しかなくて…って電話しておいたらも禁煙の部屋にしてくれました。ショッピングモールが目の前にあったし、素泊まりでも食事や買い物に困らない。また利用したいです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルプラン:・*:.。.:*♪ ダブル 食事なし

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当日までにご希望のお部屋に空きが出ることもあり、
お客さまのように事前にご要望をお伝え下されば、ご用意ができる場合もございます。
この度はお客さまに快適にお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kenjiさん

便利で落ち着けるホテルです

倉吉市内の出張先が2件あり、予約しました。ほかの用事もあり、娘も連れて行きましたが、とても落ち着いて綺麗なホテルです。朝食もおいしくいただきました。また機会があれば、宿泊したいと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ゆったりシングルユースもオススメ♪ ダブル・ツイン限定】お値打ち朝食付プラン♪ ツイン 朝のみ

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
皆さまに気持ち良くお過ごしいただけますよう日々努めております。
お客さまからこのようなご感想がいただけて嬉しい限りでございます。
今後とも精進してまいりますのでまたの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またお会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております。

やまちゃんさん

朝食が残念

和食と洋食で選べるのは良いんですが、味噌汁は冷めてるし、飲み物は冷たくないし、料理はあまり美味しくないしで残念でした。
部屋も湿気が多くて少しカビ臭かった気がします。
宿泊代金とスタッフの対応は良心的でしたが、とにかく朝食が残念でした。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご感想頂きました点、心よりお詫び申し上げます。
せっかくのご宿泊でしたのにご満足いただけずとても残念に思っております。
直ぐに客室、朝食、サービス面の確認、見直しを指示しております。
皆様に安心して気持ち良くご利用いただけるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

まるきさん

部屋が広い

部屋が広くて使いやすかったです。フロントの方もとても感じが良かったです。ホテルの周りにちょっとした商業施設もあり便利でした。

【2018年09月宿泊  その他】

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたとおり当館はショッピングセンター、スーパーと隣接しているため利便性につきまして多くのお客様から好評いただいております。
また倉吉にお越しの際には是非ご利用ください。

しぃさん

気持ちのよい接客

この度はありがとうございました。
近くでの出張がありましたので、宿泊させていただきました。フロントのお兄さん、朝食会場のお姉さん共に、気持ちのよい接客でした。携帯の充電器がお借りしたかったため、部屋からフロントに電話しましたが、電話の際もフロントに降りた際も丁寧な受け答えをしていただきました。
近くにマッサージ店もあり、疲れも取れますね。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  出張】

倉吉シティホテルからの返信

この度は当館をご利用いただき感謝申しあげます。
私共は日々、お客様の気持ちに寄り添った接客を心がけております。
気持ちよくお過ごし頂けたご様子で、また利用したいと思っていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これに満足することなく今後とも精進してまいります。
またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

kazuさん

泊まってよかった

未来中心でのコンサートの後そのまま帰っちゃうのもなんかもったいなかったので利用しました。近くにいい居酒屋さんもたくさんあって楽しみました。部屋も清潔 朝食も美味しかった。また機会があったら利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】格安シングル!!仲良し♪カップルプラン♪ 【朝食付】 シングル 朝のみ

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
倉吉の街を楽しんでいただけたようで嬉しい限りでございます。
また、お部屋や食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフの励みとなりました。ありがとうございます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう精進してまいります。
また倉吉にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

マジンガーさん

バイク1人旅

ホテルは清潔感あり、よかったです
夜も静かでよく寝れましたが、ホテルとは関係ないですが夜遊ぶ所があまりなく、そこだけ残念でした

【2018年07月宿泊  一人旅】

倉吉シティホテルからの返信

この度は当館をご利用いただき誠に有り難うございました。
清潔感を保つよう日々の清掃に努めております。お褒めいただき嬉しく存じます。
近隣の情報につきましてはフロントスタッフがご案内いたします。
また何かお困りのことがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。