宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  倉吉・三朝・湯梨浜 >  倉吉・関金 >  倉吉シティホテル >

 >  たあさんの倉吉シティホテルのクチコミ - 倉吉シティホテル

【車】中国自動車道 院庄ICより80分  米子自動車道 湯原ICより50分  【JR】倉吉駅より徒歩7分

倉吉シティホテルのクチコミ・評価

たあさん

2011年5月宿泊
【格安シングル】仲良し♪カップルプラン♪

たあさんの倉吉シティホテルのクチコミ

予定日程変更、氷の要望、周辺検索など、こちらの要望、質問などに対して、親切丁寧に対応してくださり、大変気持ちの良いものでした。
ただ、結婚式会場があり、遅くまで飲んで帰ってくるのか、真夜中まで、部屋への出入りの音があり、扉の開け閉めの音が響いていたり、廊下の話し声が響いていたり、うるさかったです。
部屋は大変きれいで、テレビも大きく、快適でした。

倉吉シティホテルからの返信

この度は大切なご旅行に倉吉シティホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
また、客室、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
廊下の話し声につきましては、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申しあげます。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう努めてまいる所存でございます。
また倉吉へお越しの際には当ホテルをご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/5/11

倉吉シティホテルのクチコミ一覧に戻る