宿・ホテル予約 >  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  粟津・小松・辰口 >  粟津温泉 法師 >

 >  気持ちのいい宿 - 粟津温泉 法師

粟津温泉
JR加賀温泉駅よりお車で20分。加賀ICより25分。JR加賀温泉駅・粟津駅送迎あり(要事前予約)

粟津温泉 法師のクチコミ・評価

ノンパパさん

2015年3月宿泊
【浪漫旅情の1人旅★何もしない贅沢がある】昔から変わらぬ旅人の癒しを体験!今なら期間限定で5000円引!

気持ちのいい宿

急な連休が決まり、北陸新幹線を利用しがてら、粟津温泉を訪ねました。
駅まで迎えに来てもらい、抹茶と菓子のお出迎えでした。
到着が団体と一緒になり、あぁ〜と思っていたらフロントから名前を呼ばれすぐにチェックインさせてもらいました。迅速な対応が気持ちよかったです。
部屋は一人ではもったいない位広く、こたつもあり、のんびりさせてもらいました。
お湯もよく、熱湯とぬる湯がありよかったです。料理も品数も多く自分にはちょうどいい量でした。
食事の時も中国?の若い仲居さんが一生懸命に料理の説明をしてくださり、こちらの食事のペースを見ながら気配りをしてくれました。
一生懸命さが微笑ましく、気持ちがよかったです。これからも頑張ってください。
他の従業員の方々も皆さん気持ちのいい方ばかりでした。ありがとうございました。

法師からの返信

ノンパパ様
この度は、粟津温泉 法師をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、早速のご投稿も重ね重ね、有難うございます。
私共も大変嬉しく思っております。
今回急なお休みでの北陸旅行はご満足頂けましたでしょうか。
4月から新料理になり、好評いただいており今後とも皆様方に
愛される旅館であり続けれるように精進してまいります。
ノンパパ様のご来館を従業員一同お待ちしております。

返信日:2015/4/21

粟津温泉 法師のクチコミ一覧に戻る