宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

ホテルキャッスルイン伊勢のクチコミ・評価

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

最上階の展望露天風呂が魅力♪伊勢神宮(外宮)まで車で約6分

近鉄・JR「伊勢市駅」からタクシーで約10分。伊勢自動車道 伊勢西I・Cから車で9分 無料平面駐車場140台

ホテルキャッスルイン伊勢のクチコミ・評価

ゆぷりんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

気分転換に近場にコスパ旅行。

近場に住んでるのですが、気分転換したくてここを選びました。いろんなキャッスルホテルにも行きましたけど、展望露天風呂がサイコーでした!1日ずつで男女入れ替えになるので、その日は朝に露天風呂に入れました。これがどちらも露天風呂があれば100点なのですが、、、
でも景色は100点でした!
伊勢神宮も二見も鳥羽も近いので観光にはいい立地場所だと思います。お部屋もリメイクしてあるのかすごくキレイでした!

ろっちゃんさん

【早期割14】14日前までの予約がお得!素泊りプラン

露天風呂が気持ちいい

観光地に近く、大浴場と露天風呂があり、食事なしでも、下に居酒屋や目の前にコンビニがあり、ポイントをつかって、安く泊まれ、とてもよかったです。

ダイスケさん

2022年6月宿泊
【シンプルステイ】朝食付★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★
セミダブル 朝のみ

家族では行かないかな 風呂は最高

部屋風呂の掃除がイマイチでした。髪の毛がかなり落ちてました。チョット家族では利用しないかなと。でも、大浴場は素晴らしかった。かなり解放感ある露天風呂はおススメです。

女性/40代 子連れ旅行

こばっちさん

2022年6月宿泊
★【早期割30】30日前までの予約がかなりお得!朝食付きプラン

伊勢旅行で行きました。

ビジネスホテルで温泉もありリーズナブルでよかったのですが
LIVEに来てる客が多くマナーが悪かった。
大浴場は入れ替制でしたが、洗い場が5人分しかないのに、
中に3人ほどいるのにも関わらず、何人も入ってくる。
ドライヤーは2台しかないのに、2人で一時間以上使用し、
お風呂上がりに使えない。部屋のドライヤーは風が弱く使いにくく、
大浴場のを使いたかった。
せめて5人まで人数制限するなどして欲しい。
日曜日チェックアウトが多くエレベーターが占領され
降りるまでに15分以上かかりました。
三重県営サンアリーナも近いのでこちらに宿泊された客も多かった
のでしょうが、観光で来てる一般客もいるので
もうちょっとホテル側も配慮すべきではないでしょうか。
大浴場脱衣所は混雑に混雑でゆっくり入れなかったです。
エレベーターもマスクをしない客も多々いて
コロナ対策は万全とは思えなかったですね。

こばっち 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ライブ開催日で満室となりご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
掲示物やフロントでの案内で、感染防止に努めておりますが、より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

返信日:2022/6/24

みじょさん

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★

伊勢・鳥羽旅行にオススメ。

みえ得トラベルが始まったので、夫婦で伊勢・鳥羽旅行に。
久しぶりに泊まったホテルでしたが、伊勢・鳥羽に出るのに最適。
無料駐車場も完備で言うことなし。
その上、1階にはホテルを出たところに居酒屋もあり、道を挟んだ目の前がコンビニという便利さ。
またリピートしたいホテルでした。

みじょ 様
この度はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
伊勢にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/23

クッキーさん

2022年6月宿泊

ゆったりと泊まれ旅の疲れも洗いなされました。

最上階の展望風呂は体も心もリラックスさせてくれます。欲を言えば景色がもっと良ければさらに満足でした。
部屋の冷蔵庫の低周波音がチョット気になりましたが、ベッドでは気になりませんでした。
駐車場一泊1,000円くらい取られる宿が多い中駐車場が無料なのがうれしいですね!

クッキー 様
この度はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂きまして 誠に有難うございました。
お部屋の不備に関しまして不快な思いをさせました事お詫び申し上げます。
早速確認、点検を実施致しました。
当館自慢の大浴場をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
クッキー 様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/23

えみちゃんさん

2022年4月宿泊
【シンプルスティ】素泊り★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お風呂がよかった!

とても快適に過ごせました。楽しい伊勢の旅行となりました。また、利用したいです。ありがとうございました。

えみちゃん 様
この度は、ホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
旅の思い出のひとつにホテルキャッスルイン伊勢がお手伝い出来た様で嬉しく思います。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
えみちゃん 様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/21

obayuuさん

お風呂は良かった

お風呂は屋上にあり、露天風呂も良かった。フロントの対応も丁寧で良かった。部屋は、タバコの匂いが気になった

obayuu 様
この度はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のタバコににおいに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早速お部屋に備え付けの空気清浄機をはじめ徹底清掃を致しました。
当館自慢の大浴場・スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
obayuu 様のお越しを従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2022/6/17

つっちーさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お伊勢参りに利用させていただきました

今回は、初めてのお伊勢参りでした。
到着が思ったより遅くなり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
にもかかわらず、快く迎えていただき感謝申し上げます。
屋上露天風呂は、心地よい風が通り気持ちよかったです。
お湯の温度も丁度良く、心配りに癒されました。
また、機会がありましたらお世話になります。

つっちー 様
この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き有難うございます。
ご無事にご到着され何より安堵致しました。
お疲れの身体を大浴場にて癒された様で嬉しく思います。
ぜひ、また機会がありましたら違った季節の露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
つっちー 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/17

Cocoさん

綺麗だった

3人だったので、一つベッドはソファーベッドでしたが、他のベッドと変わらなく良かったです☆部屋がお風呂の真ん前なのが良かったです。

Coco 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
スタッフ一同精進して参りますので、Coco様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/15

男性/30代 恋人旅行

しょんさん

2022年4月宿泊
事前決済限定・10日前までの早期予約でお得・朝食付プラン!5日前までキャンセル無料♪

お風呂、駐車場もあり良かった。

展望露天もありゆっくりできました。
朝食は隣にある居酒屋でしたが汚かったです。でも焼き魚等の和食で十分な朝食でした。

しょん 様
この度は、ホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご指摘を受けました朝食会場の清掃に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止めまして、早速スタッフと問題点を共有、改善を努めて参ります。
御機会頂ける様でありましたら、是非またのご利用を心よりお待ちしております。

しーちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

いつも伊勢さんにいく時は利用してます。

お風呂が最上階にあり、旅の疲れを癒してくれます。コスパもこの条件では申し分ないくらいです。また伊勢さんにいく際は利用させていただきます。

しーちゃん 様
いつもホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お帰り早々の口コミ投稿ありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。12階からの眺めは旅のお疲れが癒された様で嬉しく思います。
次回しーちゃん様にお目にかかれるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/50代 恋人旅行

まぃみさん

伊勢神宮参りに利用

お部屋の掃除が雑でした。冷蔵庫の中に髪の毛3本も入ってました。お風呂も結局、朝しか広い方に入れない。浴室壁もカビだらけでした

まぃみ 様
この度は、ホテルキャッスルイン伊勢をご利用頂き誠に有難うございます。
清掃の方で大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました、清掃を今一度メイクスタッフに、徹底的に指導にあたり改善に努めてまいります。
お忙しい中でのご投稿頂き有難うございます。
次回まぃみ様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

yoshiさん

「空いてたらラッキー♪3日前からの直前割りプラン!!」

建物は古いが風呂は最高

出張で利用しました、建物は古いが大浴場の露天風呂は眺めもお湯も最高でした、1階にある居酒屋のラーメンが激辛でめちゃくちゃ美味かったです

yoshi 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、是非キャッスルイン伊勢を宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022/6/11

なおさん

2022年6月宿泊
★ECO対策・ノーカープラン★ 駐車場を利用しない方限定♪ お得に素泊まりプラン

お得に泊まれて、清潔です。

お値段が安いですが、部屋も温泉も良かったです。
温泉について:
男女入れ替えの対応で片方は狭いですが、もう片方は露天風呂もあり楽しめます。
お風呂好きの方は、夜が残念でも、入れ替えがある場合は朝も入ると満足出来るかと思います。

なお 様
ご滞在中は大浴場などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/11

男性/50代 友達旅行

だいちゃんさん

フロントの方の接客が最高

予定時間より早く到着してしまいフロントで聞いてみると、清掃も終わっているので、どうぞお入りくださいーと気持ち良く入れていただけました。
笑顔の接客もとても印象良かったです。

だいちゃん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022/6/10

junyaさん

【早期割14】14日前までの予約がお得!素泊りプラン
セミダブル 食事なし

また利用します

まず第一印象が清潔感バツグンです。部屋もきれいでしたし、大浴場もすごく掃除が行届いていました。また是非利用します。

junya 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/6/7

男性/20代 友達旅行

はるたさん

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!学生旅行にも最適♪・30日前までキャンセル無料

お風呂が気持ちいい

友人との伊勢神宮参拝で利用しました。
23時着5時発でも利用できるのがとても良いです。
また、お風呂から夜景も見れる他、木造りの浴槽でとても気持ちよく入れました。
伊勢に行く際はまた利用したいです。

はるた 様
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

桜さん

「空いてたらラッキー♪3日前からの直前割りプラン!!」

露天展望風呂に癒されて

温泉では無いが、露天風呂がある。しかも最上階に設けられた伊勢市を望める展望風呂。ビジネスホテルにしては嬉しい限り。食事も目の前にコンビニがあり、ホテル内にも飲食店が併設されているので大変便利なホテルだと思います。

桜 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
これからもよりご満足いただけるよう努力して参ります。
桜様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

男性/50代 出張

みさん

2022年3月宿泊

出張で利用

入浴時、学生の団体さんと当たってしまい少々落ち着けませんでした。総じて良かったです。こちらを再訪の際は再び利用したいと思います

み 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この日は多くのお客様が大浴場をご利用頂いておりましてゆっくり出来なかった様でございましたが、その中お風呂にご評価頂き有難うございます。
次回も良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
み様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

たっちゃんさん

セミダブル 朝のみ

ホテルに活気が戻ってきた

今回、家族で利用させて頂きました。
ホテルに宿泊されている方が多かったので、コロナ以前までもいかないのかもしれませんが賑わいがあって嬉しくなりました。
宿泊料金からすると朝食が美味しくて採算がとれるのかなあと心配になりました。
フロントの方の接客は最高でした。
自分はチェックインした時に、部屋を出るときはオートロックなので気をつけてくださいね、と言われていたんですがやってしまいました。
フロントの方は嫌な顔もされずに迅速に対応して下さりました。
また行きたいと思います。

たっちゃん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
たっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

女性/40代 その他

ででちゃんさん

県民割利用してお得な旅

サンアリーナでのイベントのため、県民割を利用して宿泊しました。最上階の広めのお部屋でゆっくりとすごせました。
大浴場も入ったタイミングが良く空いており安心して利用できました。
ホテルの食事処が閉まってたため夕食は残念ながらコンビニでしたが。朝食は美味しく頂きました。7時半に出発したかったので7時からの朝食は慌ただしく、美味しかったのにゆっくり食べれず。ホテルの方は大変だと思いますが、6時半から朝食時間を選べるともっと良かったかなと思いました。
また伊勢に行く際は利用したいと思います。ありがとうございました。

ででちゃん 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
朝食開始時間につきまして、早速検討致します。
次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

男性/50代 出張

8131さん

キャッスルイン伊勢 初めての利用

最上階の露天風呂が目玉のビジネスホテルです。ジャグジーバスもあり癒されます。しかし風呂の入替制の時間帯には注意が必要です。
それとおもてなしとして ウェルカムドリンクがやはり欲しいかなあ
チェックインが午後4時からなので 客の待ち時間の対策にもなるのでね
まだ改善が必要だとは思いますが、やる気次第でのびしろはありますね
今回 県民割りを利用して お得に宿泊できたので満足です。

8131 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
より良いホテル作りに従業員一同取り組んで参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げます。

ryoさん

割り切り

お伊勢さんしました。割り切りが必要です!覚悟して行けば満足できます!ホテル内の飲食店がさみしかったです。

ryo 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
さらに良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
ryo様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

女性/50代 その他

みわみわさん

伊勢神宮参拝に近いホテル

伊勢神宮参拝の為、利用しました。
夕方到着予定でしたので、館内のレストランで食事をするのを楽しみに伺いましたが、夜営業はされていなかった為、結局、ホテルの1階隣接の居酒屋に行ったのですが失敗でした。マスクも無しでワーワー騒ぎながら接客をしているような感じが悪い店でした。館内レストランも夜営業をしていないなら、サイトにそのように記入して欲しいです。
ホテルの受け付けも、無愛想な対応でした。
今は、マスクをしているため、笑顔、挨拶には気を付けて欲しいものです。

みわみわ 様
しかしながら食事処「漣」につきまして、夜の営業を休止しており、申し訳ございませんでした。
フロントにつきまして大変ご不快な思いをお掛けし、スタッフを代表し、心よりお詫び申し上げます。
同じ事態が起こらぬよう、スタッフの指導、監督に尚一層努めてまいる所存です。
快適な空間のご提供ができるようにしっかりと社内で協議をして参ります。
ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。

おおちゃんさん

☆50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪

伊勢神宮参拝してきました。

今回二回目の宿泊です。
外宮・内宮を参拝しホテルに到着。チェックインの時間前だったので車を駐車場に止めさせていただき徒歩で伊勢河崎を散策。
夕食はホテル1階の「美かづき」にて。美味しかったです。
翌朝初めて6:00から内宮参拝に行き、とっても清々しい気持ちになりました。
ホテルに戻ってからのコーヒーも美味しくいただきました。
お世話になりました。次回もよろしくお願いします。

おおちゃん 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2022/5/31

女性/30代 子連れ旅行

あーちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

アメニティもたくさん♪

1日めは志摩スペイン村、2日めに伊勢神宮の予定で
2歳7歳の子供を連れて利用しました。
夜は外で済ませて、19時30分頃チェックイン。
ロビーには、豊富なアメニティが揃っていて欲しいものを選んで持っていくスタイルでした。部屋には、歯ブラシ浴衣も用意されていますが、こちらには色浴衣も♪
そして、アメニティの種類がたくさんありました。クレンジングなどのスキンケア、シェービングクリーム、男性用ワックス、さらにはマウスウォッシュまで!
個人的にはマウスウォッシュが、とても嬉しかったです。
お風呂は、脱衣場場少し狭めで洗い場も少なめですが、十分よかったです。ベビーベッドなどはないので、あまり小さな子は大変かも。
男女入れ替え制なので、女湯は夜の時間帯は内風呂だけで、朝の時間帯に露天風呂へ入れました。
露天風呂がとても気持ちよかったです。
朝食は1階玄関横にある、みかづきさんへ。
2歳の子供には食事がついてなかったのですが、家族の分まで卵焼きを食べ尽くしたのを見てなのか、お店の方が卵焼きを追加で出してくれました。
卵焼き大好きな子なので、小躍りして完食しました。
ジュース等お心遣いありがとうございました♪
お値段以上のお宿で、とても良い思い出になりました。
フロントの皆さんも、素敵な笑顔ありがとうございました。
ホテル前にファミマがありますが、ロビーにあったアイスの自販機がとても良かったです。笑

あーちゃん 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2022/5/31

男性/40代 団体旅行

コータさん

コスパよし

一番割安だったので選びました。
個人的にはコスパを考えれば全てが良かったと思います。
フロントも部屋もキレイでした。
冷蔵庫内側パッキンの汚れがやや気になったぐらい。
最上階のお風呂は露天もあり、最高でした。人でごった返していたので、狭さを感じました。脱衣所は他の人と接触するレベル、、、三人が限界かと、
目の前にコンビニもあり、色々と便利。
ビジネス利用なら、文句無しです。

コータ 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
随時新品との交換を進めて参ります。
また大浴場でございますが、混雑緩和をお客様にお願いしながらの営業をしており、運用方法を再度検討させて頂きます。
コータ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆーちんさん

コスパ最高でした

お部屋は金額ならではでしたが、このお値段で最上階からのお風呂が素晴らしかったです。食事は付けませんでしたが併設して居酒屋さんがありますので不自由はありません。居酒屋さんのスタッフの方も明るくてとても良い旅になりました。

ゆーちん 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

女性/50代 友達旅行

かえでちゃんさん

☆50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪

コスパ最高でした。

値段を考えるとお部屋もお風呂も申し分なかったです。
朝のコーヒーサービスもついてこの値段で泊まれたのは嬉しい。
従業員の方も感じよくて気持ち良く利用できました。
また是非利用したいです。ありがとうございました。
(^^)

かえでちゃん 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。