宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

ホテルキャッスルイン伊勢の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

最上階の展望露天風呂が魅力♪伊勢神宮(外宮)まで車で約6分

近鉄・JR「伊勢市駅」からタクシーで約10分。伊勢自動車道 伊勢西I・Cから車で9分 無料平面駐車場140台

ホテルキャッスルイン伊勢のクチコミ・評価

• tomoさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/04

値段相応。駐車場の駐車台数が多いのは良い。

残念な点。部屋のトイレのウォシュレットが故障。大浴場は狭く洗い場は五人分で洗い場待ちの列が出来ていました。車が無いと周辺で食事は難しいかも。
良い点は駐車場とフロントの対応。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】じゃらん限定 素泊りプラン★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★

• mayuさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/05/03

家族旅行にオススメ

家族旅行で利用しました。接客がとても丁寧で良かったです。建物は古い感じはしますが、清潔感がありました。感染対策もされてて安心して利用できました。朝のコーヒーのサービスがありがたかったです。
伊勢に行く時はまた利用したいです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付

旅行

今回、初めてホテルキャッスルイン伊勢に泊まりました。シャンプーバー等がフロント前にありテンション上がりました。チェックインをし、すぐ大浴場に行きました。ねねの湯は、「えっ?ここだけ?」と思いましたが(笑)。
難点がひとつ。浴槽の所に手すりがなかったこと。私は右手足が不自由で浴槽は滑りそうで怖かったです。
あとは快適に過ごせました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【シンプルステイ】朝食付★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★

のんびり旅行にお勧めです、伊勢神宮まで移動が楽で、良かった。

久しぶりのお伊勢参りに当ホテルを利用出来て満足です、車での移動がお伊勢さんに近くて良かった。駐車場も広くて利用しやすかった。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】☆50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪

安い!

安いしグレードアップしてくれたので嬉しかったです。お部屋の清掃も行き届いていました。また利用します。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!・30日前までキャンセル無料

朝食

朝食は和食で焼き魚に納豆、焼き海苔に温泉卵に佃煮が基本で美味しく頂けるのですが、2日目となると変化が欲しくなります。洋食もあると良いと思いました。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/30

ヒロ 様
この度はキャッスルイン伊勢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご意見を伺い、朝食内容について早速検討を始める事と致します。
皆様のご意見が、より良いホテル作りのヒントとなりますので、これからも何なりとお申し出ください。
  支配人

大浴場でゆっくりできました

登山後の素泊まり宿泊でしたが、大浴場は清潔で広くゆったり入浴でき疲れがとれました。部屋も清潔で娘と2人なら問題なくぐっすり!翌朝出発する時に車のバッテリーが上がってしまったのですが、すぐに対応していただき伊勢観光も楽しめて最高の旅になりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

• 返信日:2021/04/27

とも 様
この度は当館のご利用を賜り、誠にありがとうございます。
ご出発の際、直ぐにエンジンがかかり何よりでございました。
大浴場は「ねねの湯」だけのご利用だったと存じますが、5月1日から夜間の男女入替え制を始めます。1泊で太閤の湯(露天風呂付)・ねねの湯の両方をご利用頂けるようになります。
次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。
とも様と再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

中々の

リーズナブルな値段だったので、満室だったようで
でもフロントの対応は丁寧でした
ホテルの食事処が閉まってたのが残念でした
伊勢参りには便利な場所でした

• 返信日:2021/04/23

しんいちろう 様
当館食事処「漣」でございますが、臨時休業大変申し訳ございませんでした。
通常ですと月曜が定休日ですが、当日は法要での団体利用があり皆様にはご迷惑をお掛けしました。
徒歩圏内の夕食処はフロントにてご案内も可能ですので、是非お声かけ下さい。
再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
  支配人

このお値段で泊まれるなんて!

コロナ禍でしたが、何ヵ月も前から予定していた家族旅行の前泊で利用しました。
地元ですが、大浴場も完備されているとは知らず
とてもよかったです。
アメニティも自分で選ぶタイプで
ホテルにありがちなパサつきになるシャンプーではありませんでした。
コンビニ、スーパーやドラックストアなどすぐ近くにあり
立地は最高です。
県外からのお客様も多いとお見受けしましたが
館内各所に消毒スプレーが置いてあったり
感染対策は力を入れられているようでした。
また利用したいとおもいます。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★

• 返信日:2021/04/23

ナナコ 様
この度は当館のご利用を賜り、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
これからも皆様にお悦び頂けるホテル作りの為、様々な改革・改善に努めて参ります。
  支配人

• さおちゃんさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/14

展望風呂がオススメ

鳥羽で牡蠣の食べ放題の後に利用させていただきました。
お風呂からの見晴らしも良く、お風呂もとっても気持ちが良かったです。
全体的にとってもいい宿でした。
また伊勢に行くときは利用したいです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/16

さおちゃん 様
この度は当館のご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
さらにお褒めの言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。
伊勢は色々なお餅が名物となっておりまして、次回お越しの際は是非お試し下さい。
フロントカウンターでお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

仕事で利用しました

伊勢のお客様があり、仕事で利用しました。
新しいホテルで良かったです。
仕事のついでに少し伊勢観光もできました。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】「空いてたらラッキー♪3日前からの直前割りプラン!!」

秋ちゃん 様
この度は当館のご利用を賜り、誠にありがとうございます。
お仕事がメインでのご利用だったとの事ですが、機会がございましたら観光でゆっくりお越し頂ければと存じます。
神宮の他、観光スポット・食事処のご案内はフロントにて何なりとご相談下さい。
再び会える日を楽しみにお待ちしております。
  支配人

格安,急な予約でも可能でありがたい

非常に安く泊まれたのでありがたかった。
ただシーツにシミがあったり清潔感という部分では△この値段だから仕方ないと思えます。
大浴場は思っていたより狭かったですが,脱衣所は清潔が保たれていて良かったです。
コンビニ目の前も本当に最高。すごく便利でした!
フロント前にはシャンプー,ヘアゴム,クレンジングオイル,くしなどが用意されていて女性には大変嬉しいサービス。また朝の無料コーヒーや製氷器も3箇所ありいつでも頂けるし,ランドリー(有料)も24時間使えて非常に便利でした。
清潔感以外のところに関してはこの安さで本当にありがた買ったです。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

みっちゃん 様
この度はキャッスルイン伊勢のご利用、誠にありがとうございます。
しかしながらシーツにシミがあったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
ボールペン跡などをシミ抜きしますと、その部分だけ変色する場合もあり、ご迷惑をお掛けしました。見逃しの無いように重点的に注意して参ります。
女性視点でのご意見は、とても重要でホテルのレベル向上につながります。
注意するべき点、お褒め戴いた点をしっかり認識して精進して参ります。

お風呂がよいです

伊勢神宮の参拝の際、利用しました。外宮から少し行ったところですが、マイカーなので問題ありませんでした。2階建ての無料専用駐車場もあり助かります。建物自体が少し古いもののコロナの影響でお客さまが少ないという訳でもなく大変努力されていると思います。
深夜も大浴場の利用ができるため私は夜中に入りましたが、広々と使えて大変満足しました。
ちょっと気になったのは、シースルーエレベーターの硝子の汚れ。今はあまりそんな所にお金掛けられないのも十分わかりますけど。機会があればまた伺いたいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

プー汰 様
この度は当館のご利用を賜り、誠にありがとうございます。
エレベーター硝子汚れにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
近々の課題として取り組む所存でございます。
大浴場でございますが、近日中に男女入替え制導入予定です。
詳細につきましてはHP・サイト上にてお知らせ予定でございます。
次回お目にかかる日を楽しみにお待ちしております。

前回良かったから

前回良かったので、再度利用させていただきました。
夕方外宮へ参拝して豚捨で食事後
翌朝前のコンビニで朝御飯買って
内宮を参拝して
津で昼鰻食べてから帰りました。
素泊まりで良い時は、値段が、安く、部屋も綺麗、対応も丁寧で問題無しです。

• 返信日:2021/04/10

bunちゃん 様
再度のご宿泊とご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
伊勢詣りを満喫されたご様子で嬉しく存じます。
次回の参考までに、外宮表参道に「あそらの茶屋」という朝かゆのお店がございます。
7時半開店で、伊勢海老・鮑・鯛などの種類もあり、私見ではございますがとてもおススメです。
ご質問などございましたら、フロントに何なりとお申しつけ下さい。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

素泊まり移動

朝早く起きての日帰り観光が、キツくなってきたので利用しました。値段が、安く、綺麗で対応も良く何も問題有りません!
また次回も利用したいです!

• 返信日:2021/04/10

bunちゃん 様
この度は当館のご利用を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
より皆様に快適にお過ごし頂けるよう、様々な取り組みを行っていく所存でございます。
第一段階としまして、12F大浴場の男女入替え制導入も決定し、準備中でございます。
日程が決まり次第、予約サイト・HPなどでお知らせ致しますので、今しばらくお待ち下さい。
今後もキャッスルイン伊勢を宜しくお願い致します。

ホテルキャッスルイン伊勢

2回目の利用です。

伊勢神宮参拝、おかげ横丁など ブラブラするのに利用させて頂きました。チェックイン前に車も停めさせて頂きタクシーの手配もして下さり、おかげ横丁でお腹いっぱいになるぐらい食べておりますので朝夕食なしが有難い(笑)今回も楽しい旅になりました。御世話になりました。
また次回もよろしくお願いいたします。

• 返信日:2021/04/21

あや 様
この度はキャッスルイン伊勢に再訪を賜り、誠にありがとうございます。
そして次回もというお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。
前回は秋口、今回は春の伊勢でございましたが、満足いただいたご様子で何よりでございます。
今回は伊勢神宮参拝とのことでしたが、当館の周辺ですと徒歩で10分程の所に「河崎」という古い街並みの観光スポットがございます。
フロントにてご案内致しますので、是非次回訪れてはいかがでしょうか。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
     支配人

• ysさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/26

コスパが良いか悪いかはその人の考え次第

1人旅で利用しました。
駅から離れているのは承知の上での利用でしたが、送迎もお願いすることができ、歩いても30分位でした。
15:30に到着し、フロントに行きましたが無人でした。その後15分はチェックイン対応して頂けず待ちぼうけでした。
最上階に景色の良い露天風呂があるのが良くてこのホテルにしました。
景色はとても良かったです。
ただ
作り的に古いホテルだと思われますので、多少古めかしい感じは仕方ありませんが、部屋の掃除は隅々までしっかりとされている印象はありませんでした、、
部屋の電話からフロントに掛けた時、手が埃でザラザラ、、
ボタンも息をフッとかけると埃が飛ぶくらいでした、、
この様子では恐らく消毒はされていないでしょう。
決して高い料金ではありませんでしたが、立地、作り、サービスを考えると、もう2.3000円出して駅前のホテルでもよかったかも、、
居酒屋さんが隣接されており、目の前にコンビニがあるのはとても便利でした!

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/05

ys様
この度は折角の一人旅の折、残念な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
送迎車でお越し頂きながらフロントが居らず、申し訳ございませんでした。
また部屋の清掃状態につきましても、重ねてお詫び致します。
清掃・消毒・換気が大切なことを全員で再認識し、ホテル作りに励んで参ります。
再びys様がご利用された時に、しっかり改善した形をご覧頂ける様努めて参りますので、今後もキャッスルイン伊勢を宜しくお願い致します。

コスパが良すぎるホテル

卒業旅行に予約しました。駅から距離がありますが、ホテルが出している車での送迎があり、とても便利でしたし、運転手さんたちがとても親切でした。とても安いし、思っていたよりもはるかに綺麗だったので、コスパ良すぎるねと友達と話してました。ホテルよりも旅重視の方には絶対におすすめです!!!

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【学割】室数限定!学生証提示で最安値・30日前までキャンセル無料

• 返信日:2021/03/26

もね 様
この度は卒業旅行という節目に当館のご利用を賜り、誠にありがとうございます。
ご友人との大切な思い出に、少しでも貢献出来ていましたら幸いでございます。
伊勢市駅からの送迎でございますが、マイクロバスを導入しましてさらに快適にご利用いただけるかと存じます。
再び伊勢を訪れる機会がございましたら、是非キャッスルイン伊勢を宜しくお願い致します。
お忙しい中高評価のご投稿、ありがとうございました。

もったいない

露天風呂、眺望、立地、とても良いのに、風呂場の至る所に埃。家内は掃除から初めてました。
露天風呂も、お客の意識も低く、次の人が気持ち良く入る配慮が無く、従業員さんも諦めた感が否めない。安価だから?

• 返信日:2021/03/22

じゅんちゃん様
この度はキャッスルインイン伊勢のご利用を賜り、誠に有難うございます。
しかしながら、折角ご宿泊頂いたのにもかかわらず、お客様に快適なひとときをご提供出来なかった事につきまして、深くお詫び申し上げます。
お客様に快適な空間をご提供することが、私共の仕事であるにも関わらず、お恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフをはじめ全スタッフに、今回のことを周知させ、今後このようなことが起きないように指導するとともに、チェック体制も今一度見直します。
「安かろう悪かろう」ではなく、清潔で気持ちよくお過ごしいただけるホテルでありますように、これからも努力して参ります。
露天風呂につきましては、入替え制導入に伴う清掃頻度見直しをはかります。
じゅんちゃん様、この度はお忙しいところ貴重なご意見頂戴し、感謝申し上げます。
もし機会がございましたら、またのご予約をお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

コンビニ近い

布団にシミ等などがあったのは気になったけれど、
送迎の予約してなかったのに声をかけてくれて駅まで送ってもらえて感謝です!!

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】お日にち限定タイムセール!◆ショートステイ【17時IN/9時OUT】 素泊まりプラン

• 返信日:2021/03/22

わんたん様
この度はキャッスルイン伊勢のご利用を賜り、誠に有難うございます。
わんたん様をお迎えするにあたり、布団にシミ等に気づかず、大変ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
折角のお友達旅行の楽しい思い出を妨げてしまい、たいへん心苦しく存じます。
滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回はどんな事でも、フロントスタッフに何なりとお問い合わせください。
お客様が快適に寛げます空間づくりを目指し、これからも歩んで参ります。
わんたん様、お忙しいところ貴重なご指摘を頂戴し、感謝申し上げます。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

接客がとても良かった

部屋も綺麗だったし、コンビニが前にあってとても便利で大満足でした。
チェックインもアウトもホテルの方の対応がとても丁寧で気持ちよく過ごせました。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】事前決済限定・10日前までの早期予約でお得プラン!5日前までキャンセル無料♪

しょうご様
この度はキャッスルイン伊勢のご利用を賜り、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、安心いたしました。
しょうご様よりいただきましたお言葉は私共の励みとなります。
これからもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりに邁進して参ります。
次回の伊勢志摩へお越しの際も、ぜひ当館のご予約を心よりお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿いただき感謝いたします。

良かったです

前に二見のキャッスルイン伊勢夫婦岩さんに宿泊したことがありとても良かったのでこちらの方にも一度来てみたいと思っていました。露天風呂のある土曜、日曜に来たかったのですが中々都合がつかなかったので来れたのが平日で 内湯のみでしたがとても良かったです。お湯がきれいでした。12階からの景色も良かったです。 当日予約でしたが寒がりのことをお伝えすると お部屋に毛布を用意して頂いてありフロントでもご説明頂きありがとうございました。母と私 2人とも使わせていただき暖かかったです。 お部屋はきれいにお掃除されていましたがトイレの便座だけが汚れていたので拭いておきました。それ以外は清潔で良かったです。三重県内に住んでおり近くですが 今度は土、日にまた来たいと思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

かずみ様
この度は当館キャッスルイン伊勢のご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
折角のご滞在が、トイレ清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
宿泊を楽しみになされていたにもかかわらず、ご期待に添えず、とても残念でなりません。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました旨は、直ちに清掃係に指導し全員で共有いたしました。
お客様が気持ち良くお寛ぎいただける空間づくりを目指し、これからも努力して参ります。
かずみ様、今後もキャッスルイン伊勢を末永くご愛顧いただきます様よろしくお願いいたします。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人

接客と部屋の清潔感が良かったです。

部屋のお風呂は少し小さい感じがしたのですが、大浴場に14時から朝10時まで入れるので、ありがたかったです。
お部屋は綺麗だし、近くにファミリーマートがあるのも良かったです。
最後チェックアウトする際に、お茶っ葉のお土産を頂きました。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

ゆい様
数ある施設のなかより、キャッスルイン伊勢のご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
最上階のお風呂はチェックイン後、16時以降よりご利用可能でございます。
ご好評を頂きております露天風呂は、平日は男性専用。週末は女性専用と入替制でございます。
露天風呂は伊勢周辺を一望できるとご好評をいただいておりますので、
次回お越しの際は、是非、早朝の露天風呂をご満喫いただけましたら、嬉しく存じます。
またのご利用を心待ちにしております。

出張

目の前にファミリーマートがあってとても便利でした。お風呂もなかなか良かったです。とても満足してます。

【2021年03月宿泊  出張】

はーちん様
この度は当館キャッスルイン伊勢のご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は、伊勢志摩での出張との事、お仕事お疲れ様でした。
はーちん様のご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、安心致しました。
お風呂では出張先での疲れを癒すお手伝いができましたら、幸いでございます。
ぜひ、次回お越し際にも当館のご利用をお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿いただき感謝申し上げます。

リーズナブルな価格

2回目の利用です。
翌日の都合上、素泊まりで子供と2人で利用しました。
部屋は、12Fのツインの部屋を利用、広さ清潔さはよいと思います。
夜エアコンを付けて寝ましたが、その音が少し気になったことが残念。
お風呂は、露天もあり広く快適に使えました。
しかし、当日は意外にも利用者が多く、密にならないようにすいている時間を
見計らっていたら、12時近くになってしまいました。
コロナ対策は、ホテル全体工夫されていたと思います。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【事前カード決済限定プラン】素泊まり★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★

まーくん様
この度も当館キャッスルイン伊勢のご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
客室の広さ清潔さやお風呂の広さでは、お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
しかしながら、エアコン音にて安眠を妨げてしまい、申し訳ございませんでした。
毛布のご用意もございますので、フロントへ何なりとお申し付けください。
お風呂ご利用状況もご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける環境づくりを目指して、これからも精進して参ります。
まーくん様のご予約を心待ちにしておりますので末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ホテルキャッスルイン伊勢

• Rieさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/08

綺麗なホテルでした。

凄く綺麗なホテルでした。清掃も行き届いていました。アメニティも沢山種類があって良かったです。朝、露天風呂に入りましたが、女性は夜の方が良いかな。
あと脱衣所にドライヤーがありましたが、有料のものが目に付いたので、部屋に帰ってから髪の毛を乾かしましたが、無料の物もあったようです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

Rie様
この度はキャッスルイン伊勢のご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にゆっくりと寛いでいただける宿を目指して、努力して参ります。
Rie様、是非とも次回の伊勢旅の計画をお待ち申し上げますと共に、再開できる日を心待ちにしております。
お忙しい中、ご投稿感謝申し上げます。

仕事で利用

コンビニ近く、快適に過ごす事ができました。よく眠れました。また伊勢仕事のさいは、利用したいと思います。ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  出張】

hanako0615 様
この度は、キャッスルイン伊勢をご利用賜り誠に有難うございます。
ご滞在の折、お寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。
「また利用したい」とのお言葉は、私共にとりましては大変励みとなるお言葉でございます。
賜りましたお言葉に恥じぬよう、これからも邁進して参ります。
hanako0615様の次回ご予約を、スタッフ一同心待ちにしております。

価格は安いが

タイトル通り価格は安いがシャワーカーテン含め浴室はカビが多く不快でした。自動販売機で水を買ったのですが販売中にも関わらず常温……。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【お伊勢さんまち歩きクーポン付】伊勢神宮散策プラン♪素泊まり★

ノリ 様
この度のご宿泊に、キャッスルイン伊勢をお選び頂きましたにもかかわらず、ご不満の残るご滞在になりました事をまずはお詫び申し上げます。
ご指摘賜りましたシャワーカーテンにつきましては直ちに取り替え、更に清掃時にも今一度点検するよう指導致しました。
また、自動販売機の商品につきましては、フロントにて返金または交換等の対応を致しますので遠慮なくお申し出ください。
お客様からの貴重なご意見をもとに、快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して精進して参りますので、
またのご利用心よりお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。
支配人

露天風呂も接客も部屋も良かった。

伊勢神宮の外宮に近いことから予約させて頂きました。駐車場は広く障害者向けの優先区域もしっかりありました。
チェックインもチェックアウトもスムーズでした。ビジネスマンの利用は平日に集中しているみたいで、今度は週末に利用させて頂きます。と言うのも最上階の露天風呂は平日は男性、土日は女性になっており、家内にも利用して貰いたい為です。
館内やお部屋の清掃は隅々まで行き届いており快適でした。また朝方、廊下ですれ違った清掃担当の方の笑顔と挨拶に癒されました。
一階にはレストランやコインランドリー、そして電子レンジも完備されていて便利でした。
チェックアウト時に対応された男性スタッフが好印象でした。言葉遣い、おもてなしが最高でした。また旅の思い出にとお土産まで頂きレジャー客にも心温まるシーンでした。
朝の時間帯のコーヒーや紅茶のサービスは素晴らしいです。また泊まりに行きます!!
最後に一点だけ。
大浴場の清掃をもう少しマメに行って欲しいです。利用するお客のマナーにもよりますが、タオルや洗面台がぐちゃぐちゃで、特に足ふきマットは要改良です。お願い致します。

• 返信日:2021/03/09

ジョージ様
この度は当館のご利用を賜り、誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
定時の清掃は行っておりますが、回数・頻度の見直しを検討致します。
ジョージ様より頂いたお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めると共に、皆さまにご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
是非、またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。
支配人

伊勢神宮参りにはちょうどいい宿です

毎年日帰りで伊勢神宮にお参りしていましたが、今回伊勢から白浜に行く予定を立てたので、どこに泊まろうか探していました。
価格が安かったので心配していましたが、部屋もきれいで大浴場も満足出来ました。
家内からのお願いですが、男性の露天風呂にも入りたいとのことで平日も入れ替えにしていただかことを希望します。
モーニングコーヒーも美味しくいただけました。
機会があればまた泊まりたいです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/27

よっしー様
この度は伊勢詣りにて、当館キャッスルイン伊勢のご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の満足感が、私どもスタッフ一同の喜びでございます。
これからもゆったりとお寛ぎいただけるホテルを目指して、精進して参ります。
よっしー様の伊勢詣りの定宿になれましたら幸いでございます。