エリア:  長野県 >  戸倉上山田・千曲 >  戸倉上山田・千曲

美人の湯に癒され、千曲川の自然に包まれる宿。

戸倉上山田温泉
上信越自動車道 坂城ICより 車で15分

リバーサイド上田館【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

3.7

sinさん

2024年6月宿泊
"サクサク"4種の串揚げフェア

飲み屋に行くと思えば激安

宿泊回数を重ねる都度設備がリニューアルされているのが嬉しい 今回は部屋の畳が以前のササクレた畳からの変更 無論全部屋を一変に行う訳では無いと思うが、宿泊者目線の布団の位置から見た時に、先客の髪の毛や非手入れの塵も見受けられなかったのは良かった 至極当たり前の事なのだが、致し方無かろう‥からの改善
朝夕のバイキング料理も価格料金を加味すると頑張っていると思う 呑兵衛には嬉しい酒飲み放題 地元の日本酒も有りました 気のせいか男一人客が今回は8人も居ました 平日にも関わらず夕食会場は8割以上埋まっていた事を考慮するとコロナ禍5類移行後、周辺ホテルより集客力が高いのかな‥ とか思う。

リバーサイド上田館【伊東園ホテルズ】からの返信

やっと畳の表替えをしてきれいにいたしました。これからも少しずつではありますが
手を入れて修繕してまいります。この状態が長く続くように保ってまいります。
バイキング料理もフェア料理など皆様に喜んでいただけるように頑張ってまいります。
もちろん飲み放題も併せて食事を楽しんでもらえたらうれしいです。
食事は混雑しない工夫と提供漏れの無いようにしてまいります。
ぜひ平日の比較的すいている日程でお越しください。

返信日:2024/6/6

かっちゃんさん

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン「無料飲み放題付き」 【じゃらん限定】

バイキング

伊藤園2食のバイキング70歳〜のお客さんが多いですがワインスーパードライドリンク等飲み放題ミルクアイスもありました。おいしかったです。姨捨山の月夜へ徒歩片道1時間半。電動自転車等の貸出があると嬉しいかな?年季が入っているので部屋の鍵にちょっとコツが必要です。露天風呂は男女入替制で千曲川が見れます。

リバーサイド上田館【伊東園ホテルズ】からの返信

お部屋は1人用の大変狭いところでの宿泊はどうでしたか。
バイキング食と飲み放題でゆっくりできたら幸いです。
バイキング料理は種類豊富にみなさま喜んでいただけるメニューにしてまいります。
飲み放題のアルコールも数多くそろえております。
温泉は千曲川の景色を見ながらお入りいただけます。
露天風呂は奇数日・偶数日での交代になります。必ず夜か朝には入れます。
違うお部屋でぜひまたお越しください。お待ちしております。

返信日:2024/6/3

ちなさん

ツーリングで利用

ツーリングで利用しました。
バイクは地下駐車場にとめることができバイク乗りにはありがたいサービスです。
あと
宿泊料金が安いので全てにおいて期待はしてなかったですが夕食、朝食のコスパは今まで利用した中でも1番です。アルコール飲み放題もありがたい。
部屋もきれいでしたで駐車場を案内してくださる方もとても親切に対応してもらいました。
また利用したいです。

リバーサイド上田館【伊東園ホテルズ】からの返信

バイクは地下の駐車場を使用していただきますので、雨や盗難の心配をしないでお泊りいただけます。
ツーリングでの利用は大変多いです。
お食事も皆さんでご満足いただけて飲み放題でも楽しんでいただいてとてもうれしく思います。
部屋も畳をかえて少しずつではありますが改善しております。
もちろん接客には力を入れて皆様をお迎えしております。
秋まではツーリングには最適です。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/29

negiさん

抜群のコスパ

リピートです。
前回の部屋よりもきれいな部屋でした。
バイキングも前回は70分でしたが今回は90分でしっかり満喫させて頂きました。コロナ落ち着いたから戻ったんですかね。
温泉もとても良かったです。
また利用させて頂きます!

リバーサイド上田館【伊東園ホテルズ】からの返信

食事時間はコロナ前の90分に戻りゆっくりと食事できるようになりました。
飲み放題もあり食べて飲んでいただいてご満足いただけるかと思います。
もちろん温泉は柔らかい泉質でゆっくり長くお入りいただけます。
お肌つるつるの効能です。

返信日:2024/5/27

おかさん

長野県民応援!長野県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

一人でも大丈夫ですよ。

今回は夕食の揚げ物が美味しかったです。20センチ以上のアスパラガスのフライ 小さいながらも軟かなヒレ肉の串カツ次回は何か楽しみですよ。

リバーサイド上田館【伊東園ホテルズ】からの返信

人気のアスパラガスを食べていただきてありがとうございます。1本まるまるなので
皆様に好評です。串カツも好んで選んでいただいております。
フェア料理は皆様に喜んでもらえるメニューを考えて提供させていただきます。
温泉もゆっくりと寛げたでしょうか。
清掃はもっと清潔に保つように努力します。
ぜひ次のフェア料理が気になりましたら、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/27

タカシさん

【じゃらんスペシャルウィーク】●【別注特別料理「信州蓼科牛のステーキ」付】1泊2食バイキングプラン

コストパフォーマンスが高い

価格の割にコストパフォーマンスが良いと感じました。当日は信州牛もオプションで追加しましたが、バイキングの方も品数豊富でドリンクも堪能しました。またお風呂もゆったりと利用させていただきました。スッタフの対応良い印象を受けました。機会があればまた利用したいところです。

リバーサイド上田館【伊東園ホテルズ】からの返信

ゆっくりと旅行楽しんでいただけましたか。
バイキング料理と飲み放題がついており、別注文の信州牛ステーキも召し上がっていただき
ご満足していただければ大変うれしいです。内容など皆様に喜んでいただけるように頑張ります。
温泉は展望風呂ですので千曲川を眺めてお入りいただいて寛いでいただけたら幸いです。
長野県は観光名所がいろいろあります。機会がありましたらぜひまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/22

かよちゃんさん

飲み放題は嬉しい

今回の信州旅行の初日だったので、帰宅後余り思い出せない。
可もなく不可もないホテルだった。
バイキングだったが、飲み放題が良かった。

リバーサイド上田館【伊東園ホテルズ】からの返信

長野県の旅行満喫できましたでしょうか。
宿の思い出よりもたくさんの記憶に残る出来事があればよかったです。
バイキング料理でアルコール含む飲み放題で楽しんでいただければ幸いです。
こちらの方面また来られるときはぜひ当館ご利用ください。

返信日:2024/5/21

あきねこさん

無限ループ露天風呂。食事は満腹!

7階のお風呂場から外に出る露天風呂がとても気持ちよかったです。
ふたつの大きな丸っぽいお風呂が二つ、つながっています。片方はややぬるめなので、ちょっと温まり過ぎたかな?とおもったら、ぬるめの方へ。お風呂の縁に座って風に当たったり、またまた肩まで浸かったり。無限ループ温泉でした。
 お食事はバイキングで、夕食におそばがありました。冷たいつゆで頂いたり、小さなざる(?)で温めて、湯切りをして温かいおそばもできました。小学生くらいの子が真剣に挑戦していました。(朝食はうどんになっていました)お寿司などいろいろあったのですが、高野豆腐やきんぴらなど、何気ないおかずがおいしくて、厨房ではお母さんたちが笑顔で調理してくれているのかあとか妄想していました(笑)。お父さんたちにはドリンクコーナーで自分で注ぐビールが大人気。ほかにもハイボールや酎ハイ、ウイスキーベースで作るものなど、もう、全種類は飲めないと思います。他に地酒コーナーもありました。もちろんソフトドリンクも充実。サラダバーの隣にはひっそりと小さな箱が。アイスキャンデーが詰まっていました。デザートのプチケーキも何種類もありましたが、締めはやっぱりアイスです。(笑)
温泉でのんびりできて、食事でわくわくできて、とても良いお休みとなりました。

リバーサイド上田館【伊東園ホテルズ】からの返信

よい旅行になりまして大変うれしくなりました。
ちょうど混雑した日にちでしたが、バイキング会場でいろいろ興味を持っていただいてお食事
してご満足してもらえたら幸いです。
アルコール飲み放題も挑戦いただいてうれしいです。
露天風呂は今いい季節になり熱くなく寒くなくお入りいただけると思います。
1か所なので入れ替えなので残念でした。
また機会がありましたらぜひお越しください。お待ちしております。

返信日:2024/5/16

大浴場良し、食事は満足

チェックインの際、一部で改装工事を行っていて騒音が煩いかもしれませんとフロントで言われましたが全く問題無しでした。気配りが良かった。食事は今回、串揚げフェアでしたが満足です。アスパラガスが1本丸ごとで、ついつい食べすぎてしまいました。夕食にも鯵の開き、しじみの味噌汁、温泉玉子、牛乳があると嬉しいです。(朝食では鯵の開き、しじみの味噌汁、温泉玉子、牛乳をしっかりいただきました。) 大浴場はちょうどいい温度で大満足。

リバーサイド上田館【伊東園ホテルズ】からの返信

食事の串揚げご満足いただけて大変良かったです。補充も遅れなかったでしょうか。
食事内容はリクエストはお聞きして次回の課題とさせていただきます。
バイキング料理とアルコール飲み放題で楽しんでいただければ幸いです。
温泉は長くお入りいただける温度になります。

返信日:2024/5/15

ラベンダーさん

大浴場がまさにリバーサイド

大浴場は8階にあり、露天風呂に浸かりながら眼前に千曲川、その奥に菅平高原の山々を臨むロケーションが最高だった。
部屋については一人旅で格安の訳ありプランを利用したせいで、公称6畳・実質4.5畳程度の元は従業員の仮眠室だったと思われるような狭い部屋をあてがわれたため星二つとした。
部屋からの展望も期待するなら正規のプランで予約した方が良いだろう。

リバーサイド上田館【伊東園ホテルズ】からの返信

ゴールデンウィーク温泉入ってゆっくりできたでしょうか。当館展望風呂なので
眺望がいいお風呂です。露天風呂が入れ替えなので夜・朝どちらかになります。
また、お部屋は大変狭いところでご不便だったかもしれません。
繁忙期は1人のお部屋は狭い部屋だけになってしまいます。
平日通常のお部屋でおこしください。

返信日:2024/5/15

かねちゃんさん

一人旅最終日に利用しました。

温泉が温湯好きの私に丁度良かったです、駐車場が河原の場所にあるので下がる時広い通路側をおすすめします。飲み放題もありビール・ハイボール・日本酒(地酒)を頂きました☆☆☆近くに城跡があるようですね。

リバーサイド上田館【伊東園ホテルズ】からの返信

温泉好きの方に喜んでいただけて何よりです。ちょっとぬるめなので長くお入りいただけます。
ゆっくり寛いでいただけたら嬉しいです。
バイキング料理と飲み放題で存分に満喫していただけたら幸いです。
食べて飲んで温泉入っていただいていい思い出になれば当館もうれしいです。
温泉街には神社お寺や荒砥城跡があり人気のスポットになっています。
機会がありましたらまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/9

ywconさん

良かった

値段を考えると飲み放題で、料理も多種あり良かった。部屋のたたみも新しく、きれいだった。
地下の駐車場はもう少し整理して見栄え良くした方が良いと思います。

リバーサイド上田館【伊東園ホテルズ】からの返信

とても高評価をいただきまして、従業員一同感激しております。
おもてなしの心で皆様を歓迎しております。一年中バイキング料理ですので
定番メニューからフェア料理まで楽しんでいただけるように工夫してまいります。
飲み放題とあわせてお食事ご満足いただけたら幸いです。
当館自慢の展望風呂でゆっくりとお寛ぎいただきまして旅行満喫できましたら
スタッフも喜んでおります。ぜひまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/5/9

かえるさん

※【早割60】60日以上前のご予約でお得【じゃらん限定】

コスパ最高です。

アルコールも飲み放題でこの値段、凄いコスパ。食事も悪くなかったです。温泉街の中心からかなり離れているかと思ったら、そうでもない。街の散策もできました。駅まで送迎ありで良かったです。が、私たちは、翌日軽井沢へ行く電車に乗るのでしたが、どうも長野方面への電車にアクセスした時間での運行。結局1時間以上早めの出発に。上下線に対応した、送迎だとありがたいですね。

リバーサイド上田館【伊東園ホテルズ】からの返信

バイキング料理と飲み放題付きでご満足いただけたら大変うれしいです。料理内容や補充などでゆっくり楽しんでいただけるように頑張ります。
温泉は展望風呂で景色をみて寛いでいただけたら幸いです。
送迎便に関しては、迎えと送りはしなの鉄道の上下線の接続に対応させていただいております。
ただし、軽井沢行は1時間に1本なので当館の送迎には対応してはおりませんでした。
説明不足で大変申し訳ございません。
当館拠点にすると長野上田どちらにも都合がいい場所です。

返信日:2024/4/26

しげさんさん

禁煙の部屋なのに

コストパフォーマンスは非常に良いので毎月利用してます。9000円以下で2食付きバイキング(夜は飲み放題)文句はありません。ただし4階の禁煙設定の部屋は勘弁です。元々喫煙部屋だったので未だに臭いがかなり残ってます。備え付けのファブリーズでは落とせません。これ以外は気に入っているのでとても残念です。

リバーサイド上田館【伊東園ホテルズ】からの返信

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
禁煙部屋でたばこのにおいがしまして大変申し訳ございませんでした。
対策はしてありましたが、いまだ喫煙される方がおりまして清掃の時点で確認できませんでした。
清掃係には臭い確認徹底いたします。
バイキング食で飲み放題はご満足いただけて良かったです。
次回はお部屋よく確認いたします。

返信日:2024/4/19

旅人さん

【春の料理フェア】〜旬の鯛づくしフェア〜

展望風呂の眺めが最高てす

戸倉上山田温泉は初めて来ました。
客室は街側でしたが客室自体は一人泊では充分の広さで快適でした。
前日も同じ系列ホテルを利用したので、食事のメニューはほぼ同じでしたが、こちらのホテルが数品メニューが多かったです。
こちらの売りはお風呂からの眺望だと思います。
露天風呂は一つなので、朝晩の男女入れ替えの利用になりますが、展望風呂からの眺めはどちらも抜群です。
期待以上の眺めでした。
川側客室確定プランがあれば、ぜひ川側の客室にも宿泊したいと思います。

リバーサイド上田館【伊東園ホテルズ】からの返信

食事や温泉でゆっくりしていただけて大変うれしいです。お風呂の眺望は当館自慢できるところです。
露天風呂が1つなので夜・朝交代なので残念とのお声はいただきます。
今川側のお部屋で露天風呂付のお部屋も販売開始いたしました。料金はお高くなりますが景色と時間にとらわれず露天風呂を堪能できますので、選択の一つにしていただけたらと思います。
部屋の景色は川側・町側とありますので、お電話にてリクエストをいただけたらと思います。
ぜひまたのお越しお待ちしております。

返信日:2024/4/16

sleepy2270さん

春の花【あんずまつり】お花見 一泊二食バイキング飲み放題付きプラン

可もなく不可もなく…

料金を踏まえれば、バランスの取れた内容ではないでしょうか。
旅の趣旨によって、今後も利用させていただくつもりです。

リバーサイド上田館【伊東園ホテルズ】からの返信

バイキング料理とアルコール飲み放題はいかがでしたでしょうか。料理は皆様に喜んでいただける内容にして満足いただけるようにしてまいります。
欠品などないように提供いたします。お風呂は展望風呂で景色が自慢です。
ぜひ機会がありましたらご利用ください。お待ちしております。

返信日:2024/4/13

とんとんさん

安いんだから我慢しろ

安くて、のんびりできて、満腹ホテルの伊藤園。バランスの良さを感じてきました。このホテルは安いんだからいろいろいうなというホテルでした。

リバーサイド上田館【伊東園ホテルズ】からの返信

伊東園を利用していただいてお越しいただきましたが、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。気軽に気楽にのんびり来て楽しんでいただける伊東園です。今一度旅行を楽しみに来ていただくお客様ファーストに立ち返り接客に努めてまいります。安かろう悪かろうは悪しき前例ではあります。
常に前を向いてご指摘を真摯に受け止め基本に忠実に対応できるようにしてまいります。
伊東園グループをご利用いただきまた改善されました当館にもお越しください。

返信日:2024/4/8

あ!さん

冬季限定【紅ずわい蟹食べ放題】一泊二食バイキングプラン

飲み放題がよかった!

夕食時の飲み放題が最高でした!!
スタッフさんも丁寧な接客をして下さり嬉しかったです。
また行きたいです!

リバーサイド上田館【伊東園ホテルズ】からの返信

バイキング料理でアルコールも飲み放題になりまして存分に楽しんでいただきまして
大変うれしいです。食事内容にも満足いただけるように努力してまいります。
もちろん接客は迅速・丁寧に対応してまいります。
温泉も当館展望風呂ですので、千曲川の景色を眺めてゆっくりお入りいただけたらと思います。
料理フェアも開催していますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/6

ラッキーさん

コスパ最高

初めて伊藤園グループを利用しました。金額を考えると最高のパフォーマンスと思います。部屋は、畳が新しく替えてあり、またエアコンも新しくキレイで快適に過ごせました。広さも本間の他に入口に2畳ほどのたたきがあり、広縁も比較的広く取ってありましたので、二人では十分な広さでした。夕食もあまり混むこともなく高齢の母でも料理をスムーズに取ることができ、種類も十分でした。お酒が90分飲み放題でしたのでゆったりと地酒などを楽しめました。朝食も十分な種類で美味しくいただけました。風呂は、8階でしたので見晴らしがよく、特に展望露天風呂は少し冷たい風と温かい温泉のバランスがよく気持ちよく寛げました。従業員の皆さんも丁寧にきちんと対応してくれ不満はありませんでした。

リバーサイド上田館【伊東園ホテルズ】からの返信

この度は当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。初めての伊東園ホテルをご利用とのことでしたが、上田館お選びいただきご満足いただけましたでしょうか。
当館は昭和の旅館です。古い箇所は修繕や新しくしてお寛ぎいただけるように改善しております。
畳も今年新しくしました。食事会場も人数により時間に差をつけて入場いただいていますので、混雑して料理が取れないということが無いようにしています。もちろん食事内容にも気を付けて喜んでいただけるメニューにしてまいります。飲み放題と合わせて満喫いただけたらと思います。
温泉は展望風呂になります。景色を楽しんでゆっくりと癒されていただけたら幸いです。
これから気候もいい季節になります。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

たっちっちさん

料理、露天風呂がいい

よくある他の伊東園系列と比べて、個人的には料理の種類が多かった印象です。日本酒、ワインもありました。

リバーサイド上田館【伊東園ホテルズ】からの返信

伊東園をご利用いただいているようで、ありがとうございます。
料理気に入っていただけたら嬉しいです。料理メニューや提供などでお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。お風呂からの景色はこれから大変よくなる季節です。行楽にも最適ですのでまたのお越しお待ちしております。

すーさんさん

※【早割60】60日以上前のご予約でお得【じゃらん限定】

コスパが良い宿

娘夫婦と孫を連れて100名城めぐりの旅行で宿泊しました。戸倉上山田温泉にはもう10数回宿泊しており、リバーサイド上田館は40年くらい前に数回宿泊してお風呂が良かった印象があったので経営が変わって割安になったこともあり宿泊しました。食事はあまり期待していませんでしたが、思ったより良くて孫達も喜んでいました。

リバーサイド上田館【伊東園ホテルズ】からの返信

当館覚えていて再度宿泊していただきありがとうございます。
バイキング料理とアルコールも含み飲み放題で皆様をお迎えしております。
気軽に何度でも来れる旅館になっています。立地上長野方面や上田方面に行きやすい場所でもあります。長野へ旅行の際はぜひご利用ください。内容も喜んでいただけるようメニューなど工夫してまいります。ご家族楽しい旅行になり大変うれしいです。

ゆりちゃんさん

サイクリングに最適千曲川沿いのホテル

夫婦でサイクリングしています。車に自転車を積んで、サイクリング。走ったあとは旅館でゆったりが最近のお気に入りです。リバーサイド上田館は、千曲川沿いの大きなホテルでした。大浴場からは昼間走った千曲川サイクリングロードが一望できました。走った後の汗を気持ちよく流しながら 素晴らし眺望を楽しめました。
このホテルは伊藤園グループですが、ホテルがゆったりスペースがあり、のんびり過ごすことができました。夕飯のバイキング会場も、席と席間に若干のゆとりがありました。お風呂気持ちよく ゆったり過ごすことができ、バイキングの料理もまあまあ満足で、これで8000円代はスゴすぎる!と思いました。またアンズの花が咲く頃か、アンズの実が実る頃にぜひ泊まりたいと思いました。
戸倉上山田温泉には何回かサイクリング旅で泊まりましたが、今回が一番満足できた宿泊でした。
自転車乗りの皆さん!
千曲川サイクリングは気持ちいいですよ〜!そして、リバーサイド上田館は、お風呂気持ちいいし、眺望良いし、何より自分たちの走った千曲川サイクリングロードを見ながらお風呂入れますよ〜!
飲み放題 食べ放題で8000円代で泊まれますよ〜!
伊藤園グループ おそるべし!

リバーサイド上田館【伊東園ホテルズ】からの返信

文面からも旅行を楽しんでいただけたようで大変うれしいです。
この温泉街からサイクリングロードが整備されており自転車でちょっと走るにはいい場所かと思います。特にこれからはあんずの花が咲きますので花見も同時にできます。
走った疲れを温泉にゆっくり入ってバイキング料理で存分に飲み放題とあわせて楽しんでいただけたら幸いです。気軽にお越しいただけますので機会を見てぜひお越しください。
4月中旬まではあんずの花・桜が見ごろになると思います。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/1

接客良し、食事と大浴場に満足

部屋の古さは否めませんが少しずつ改装されており満足です。食事も含めて値段相応です。夕食にも温泉玉子があると嬉しいです。退室の際、部屋清掃の何名の方に挨拶していただき気持ち良かったです。

リバーサイド上田館【伊東園ホテルズ】からの返信

狭いシングル洋室でしたが寛いでいただけたでしょうか。
ちょっとずつではありますが施設も改善しております。快適にお過ごしできるように努力してまいります。食事内容も皆様に喜んでいただけるメニューを考えていきます。
挨拶お褒めいただき清掃スタッフも元気に頑張れます。これからも継続して挨拶は全員ができるようにしてまいります。
次回もぜひ当館ご利用ください。お待ちしております。

返信日:2024/3/21

かずみちゃんさん

冬季限定【紅ずわい蟹食べ放題】一泊二食バイキングプラン

カニ、酒、風呂大満足。

今回カニ食べ放題という事で、久しぶりにカニが大好物な主人の妹さん夫婦と4人で伺わせて頂きました。部屋の畳が新しくなっていて大変気持ちが良かったです。部屋のベランダから見えるお庭も綺麗に手入れされていて大きな錦鯉も優雅に泳いでいました。お風呂は少し熱めでしたが、お陰ですごく温まり布団も大変気持ちよくてぐっすり眠れました。
絶対にまた4人で来ようねって約束して帰りました!
またお世話になると思いますが宜しくお願いします。

リバーサイド上田館【伊東園ホテルズ】からの返信

この度は当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
皆さまで楽しんでいただけたようで大変うれしいです。
食事や温泉でのんびりゆっくりと寛いでいただければ幸いです。
設備や備品なども順次改善しております。気持ちよく宿泊できたらよかったです。
まだまだ改善点はございますが、お客様のご意見をうかがいながら変更してまいります。
蟹は終了してしまいますが、季節もよくなりますのでぜひ次回も当館お越しください。

返信日:2024/3/18

おかさん

温泉から見る景色が最高です。

最近月に1回来ています15時にチェックインして11時までゆっくりとゆったりと温泉保養 ありがたいです。

リバーサイド上田館【伊東園ホテルズ】からの返信

気軽に宿泊できる温泉旅館ですので、思い立ったらいつでもお越しください。
のんびり温泉にお入りいただき、バイキング料理と飲み放題で楽しんでいただけたら幸いです。
ご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいります。

返信日:2024/3/18

まるにゃんこさん

冬季限定【紅ずわい蟹食べ放題】一泊二食バイキングプラン

ちょっと宿泊したいと思った時に

義母を連れて宿泊しました。温泉好きな義母ですが、食事は好き嫌いが多いので、バイキング料理のこの宿はベストでした。夕食時はフリードリンクなのも良かったです。建物自体は年数が建っていますが、綺麗に清掃がされていました。宿泊料金が安いので、家族連れが多いなと思いました。廊下が賑やかで、室内に声が聞こえて来ましたが。コスパを考えれば妥当だと思います。

リバーサイド上田館【伊東園ホテルズ】からの返信

温泉に入ってのんびりできましたでしょうか。バイキング食でしたがお好きなものはございましたか。
食べ放題は好きなものを好きなだけ食べられます。アルコール飲み放題もついていますので
存分に楽しんでいただければ幸いです。
気軽に来れる宿ですので、お天気などと相談していつでもお越しください。
清掃は清潔感を大事に努力しております。

返信日:2024/3/12

かずさん

お風呂でゆっくり出来ました

川沿いのお部屋でとてものんびり出来ました。
お風呂のお湯加減も少し熱めで私には最高でした。
とてもコスパのいい宿です。

リバーサイド上田館【伊東園ホテルズ】からの返信

千曲川沿いの宿ですので部屋からも景色をご覧いただけて良かったです。
お風呂でのんびりできましたでしょうか。展望風呂からも冬景色をご覧いただけたかと思います。
バイキング飲み放題で楽しんでいただければ大変うれしく思います。
冬は温泉温度がちょっと高めかもしれません。体の芯まで温まっていただけたら幸いです。

返信日:2024/3/7

温泉は温まる、食事は十分満足、接客良し

大浴場は満足。露天風呂は外が寒くて入りませんでした。食事は満足。特にカニ足食べ放題は満足。夕食の際にシジミの味噌汁と温泉玉子があると嬉しいです。大浴場に行く際にカギを忘れてロックをかけてしまいましたがフロントで合鍵を貸していただき事なきを得ました。

リバーサイド上田館【伊東園ホテルズ】からの返信

露天風呂は屋上のため風が強い日などは非常に寒いです。内風呂でよく温まってお入りいただくのが
おすすめです。食事満足していただけてうれしいです。リクエストお聞きして検討させていただきます。冬は蟹食べ放題はとても人気です。いっぱい食べて飲み放題で楽しんでいただけたら幸いです。
お部屋は狭く寛げなかったかもしれません。

返信日:2024/3/7

火車2002さん

大浴場のお湯がstop

宿泊日:2/28(水)
プラン:2食付きスタンダード
全体感:のんびりまったりのはずが…
good:カニ食べ放題が良かった
NG:大浴場のお湯が1600ころに止まった 1625ころに出るようになったが黒く濁っていて気持ち悪かった(男女とも)
故障は仕方がないが滞在中は何の説明もなかった チェックアウト時も話にも出なかった
現場の調査の人の会話内容によると人為的ミスのようだった
ダメージマネージメントには関心がないようだ

リバーサイド上田館【伊東園ホテルズ】からの返信

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
バイキングの蟹食べ放題、飲み放題でご満足いただけて大変うれしく思います。
料理フェアなどで内容満足いただけるようにしてまいります。
大浴場の断水に関しては大変申し訳ございません。説明不足がありました。
現場できちんと説明を行うべきでした。お詫びいたします。
フロントで共有して対応させていただきます。
不快な思いをおかけして大変申し訳ございません。
不意な対応ができるようにしてまいります。

返信日:2024/3/5

まろんさん

料理フェア【国産牛のすき焼きと肉料理フェア】一泊二食バイキング

癒されました

今回は、家族旅行で宿泊させて頂きました
家族で身体も食事も満たされた1日を過ごさせて頂きありがとうございました
急遽 決めさせて頂いた温泉!
最高の思い出を残す事ができました
ありがとうございました

リバーサイド上田館【伊東園ホテルズ】からの返信

ご満足いただける旅行になれば大変うれしいです。
温泉で寛いで、バイキング食で飲み放題での食事で存分に楽しんでいただければ幸いです。
もう少しの満足度の向上に努めて、お帰りの際いい旅行ができたと思える宿にしていきたいと思います。平日は空室あれば当日でも予約できます。思い立ったらぜひお越しください。

返信日:2024/3/5