宿・ホテル予約 >  山口県 >  岩国・柳井・周南 >  周南・湯野 >  ゆの温泉 芳山園 >

 >  ユウさんの芳山園のクチコミ - ゆの温泉 芳山園

2011年9月宿泊
訳あり 《限定一日三組》特別限定プラン
和室 朝・夕 夕/個室利用

ユウさんの芳山園のクチコミ

温泉は、まぁまぁよかったです。訳ありプラン(部屋が古い)だったため、多少不便さはありましたが、値段も安かったため納得できました。料理の品数は、朝晩少ない気がしましたが、これも安さゆえ!?に納得。ただ鮎が焼き足りなかったのは、残念です。接客態度は、従業員によって違ったように思います。お宿に行くと、お茶を入れてくれる宿、荷物を運んでくれる宿がありますが、ここは違いました。茶菓子は、ありましたが説明なし。荷物は、持ちましょうか?と聞いてくれましたが、断ると、すぐ移動でした。持ちましょうか?ではなく、持ちますが普通では!?と思っていたので、ちょっと残念な気持ちになりました。朝一にチャイムが聞こえたのは、知らされてなくて、目覚めが悪かったです。露天も目隠し?がいまいちでした。安いから、そんなもんかな?とは、思いました。

芳山園からの返信

ユウ様。
この度はご宿泊、ご投稿承りましてありがとうございました。
サービスと料金は全くの別ものであり、せっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまいましたこと…
本当に申し訳ございませんでした。
当館は様々なプランをご提供しておりますが、訳ありプランだから…というような区切りはつけておりません。
どのプランにおきましても、皆様にくつろいで頂きたい、満足して頂きたい、思い出に残る旅行にして頂きたい、という気持ちであります。
ユウ様から頂きましたご投稿でまた、たくさんの課題を見つける事が出来ました。
これからもスタッフ一同、精進してまいります。
是非また機会がございましたら、足をお運び下さいませ。
お待ち致しております。
この度は本当にありがとうございました。

返信日:2011/10/2

ゆの温泉 芳山園のクチコミ一覧に戻る