宿・ホテル予約 >  山形県 >  酒田・鶴岡 >  鶴岡・湯野浜・あつみ >  絶景の夕陽に心癒され 庄内の美味を堪能 游水亭いさごや >

クチコミ・評価

 >  まさやんさんの絶景の夕陽に心癒され 庄内の美味を堪能 游水亭いさごやのクチコミ - 絶景の夕陽に心癒され 庄内の美味を堪能 游水亭いさごや

ハイクラス

湯野浜温泉
庄内空港から車で【10分】 鶴岡駅から路線バスで【40分】車で【20分】

絶景の夕陽に心癒され 庄内の美味を堪能 游水亭いさごやのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

まさやんさん

2012年9月宿泊
白水の膳
和室 朝・夕

部屋も砂浜を見下ろすことができるなど眺めも抜群で快適でした。大浴場も広く種類も豊富で、ゆっくりと入ることができました。食事処での夕食は少々緊張しましたが、料理は量も適切でかつとてもおいしくいただきました。特に鮑の踊り焼きと山形名物の芋子汁の食べ比べはとても良かったです。お世話(お部屋)係の方も、丁寧な接客で、とても楽しくゆっくりと過ごすことができました。ぜひまた宿泊したい宿でした。

游水亭いさごやからの返信

まさやん 様
この度の御来館、誠にありがとうございました。
全てにおいて高評価をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
秋の山形名物と言えば、芋煮!
と言っても、芋煮は奥が深く、地域によって味付け・具など全く違います。
当館では、昨年までは庄内の芋煮のみお出ししておりましたが、皆様に山形と庄内の
芋煮の違いをお伝えしたく、今年から食べ比べが出来るようにいたしました。
県外のお客様だけでなく、地元のお客様にも好評でございました。
これから冬になりますと、どんがら汁や寒鱈の白子料理などが食べられる季節です。
この時期しか味わえない庄内の味覚でございますので、ぜひご予約下さいませ。
まさやん様のお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2012/11/27

絶景の夕陽に心癒され 庄内の美味を堪能 游水亭いさごや

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

絶景の夕陽に心癒され 庄内の美味を堪能 游水亭いさごやのクチコミ一覧に戻る

[旅館]絶景の夕陽に心癒され 庄内の美味を堪能 游水亭いさごや じゃらんnet

他のホテルを探す場合はこちら

ビジネスホテルを探す

山形県 > 酒田・鶴岡 > 鶴岡・湯野浜・あつみ > 鶴岡駅

旅館・高級ホテルを探す

山形県

エリアからホテルを探す

近隣駅・空港からホテルを探す

羽前大山駅 | 鶴岡駅 | 三瀬駅 | 余目駅 | 庄内空港